Извините за измену ...
Форумы Автоклуба ИЖ.2126.ru
29 Ноября 2024, 07:56:39 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
Новости: ВНИМАНИЕ Почта на домене 2126.ru прекращает свою работу
   Начало   Главная Поиск Правила Камасутра Блоги Чат Галерея Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 4 5 6 7 8 [9] 10   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Извините за измену ...  (Прочитано 10227 раз)
Старый Ежевод
Живёт здесь

Карма +0/-0

г. Королев Моск. обл.

Daewoo-Nexia

« Ответ #120 : 10 Февраля 2005, 19:14:58 »

сообщение  Alexey1.7
Смотрел га сайте Автомира:
самый дорогой 2110: дв1,6 16V, тюнинг  =270000руб
хорошо навернутая Нексия: 85 л.с., ГУР, кондиционер   =275000руб
минимальные цены у машин 2004 года:
21102 = 217000, Нексия = 236000
Выбор не в пользу ВАЗа Big Grin

Во-во! Наконец-таки вспомнил кто-то, что тема была про Нексию. А то развели тут, москали - не москали! Я узбеков люблю!
Кстати, я нашел фирму, где Нексия стоит 230700 руб. Но денег пока не хватает, хоть я и почти москаль. Боюсь, пока соберу, цены подскочат (весна на носу).
KAU
Товарисч министра без пОртфеля
Ветеран форума

Карма +565/-2

Екатеринбург

Вот тако вот!

Ё-бург
Geely GC6 Жулька
« Ответ #121 : 10 Февраля 2005, 19:22:34 »

Во-во, все про НИХ, иных, а про узбека в тюбетейке забыли. А какой я плов в прошлое воскресенье забабахал. Барашка мой правда "хрю" говорил, но все-равно... Будете у нас на Колыме, заходите, плов кущать будем, аракк пить, чачлык, бачлык и прочая щюрьпа с бешбармаком.tongue

Кто к нам с чем и зачем, тот от того и того!(С) Старинная Гондурасская пословица.
Ruzs
Ветеран форума

Карма +0/-0

Санкт-Петербург

« Ответ #122 : 10 Февраля 2005, 19:25:40 »

сообщение  KAU
с бешбармаком.tongue

хороший бешбармак, это суууупер:cool:

Шуруп забитый молотком, держится лучше чем гвоздь закрученный отверткой!!!!

Однако, шуруп забитый отверткой держится хуже чем гвоздь закрученный молотком.....
KAU
Ветеран форума

Карма +565/-2

Екатеринбург

Вот тако вот!

Ё-бург
Geely GC6 Жулька
« Ответ #123 : 10 Февраля 2005, 19:37:25 »

А когда бешбармак из целой коровы и на всю деревню!!!:P

Кто к нам с чем и зачем, тот от того и того!(С) Старинная Гондурасская пословица.
Ruzs
Ветеран форума

Карма +0/-0

Санкт-Петербург

« Ответ #124 : 10 Февраля 2005, 19:40:57 »

сообщение  KAU
А когда бешбармак из целой коровы и на всю деревню!!!:P

живой бешбармак не должен мычать....он должен блеять (о слово то какое:D), в смысле бараном должан быть...

Самый вкусный бешбармак ел на Иссык-Куле:cool:

Шуруп забитый молотком, держится лучше чем гвоздь закрученный отверткой!!!!

Однако, шуруп забитый отверткой держится хуже чем гвоздь закрученный молотком.....
KAU
Ветеран форума

Карма +565/-2

Екатеринбург

Вот тако вот!

Ё-бург
Geely GC6 Жулька
« Ответ #125 : 10 Февраля 2005, 19:48:41 »

Везде свои заморочки, я бешбармак ел на свадьбе племянника в Казахстане, там стадо баранов пожалели и замочили пару коров, телочек точнее молоденьких, жирненьких, нетраханных, так тож оченно вкусно было. Правда водки было в 3 раза больше бешбармака. Ну ничего, выжил. С утреца шурпой отпоили и давай по-новой арак кушАть...sadtongue;)

Vadim+IZH
Живёт здесь

Карма +463/-0

г.Королев МО

ИЖ 2126-020,т-зеленый, УФА, ОМСК, стандарт+фаркоп

Королёв, МО
Opel-Combo 1,4
« Ответ #126 : 11 Февраля 2005, 08:34:43 »

TO СТАРЫЙ ИЖЕВОД

Земляк, скоро начнут расширять выезд на Ярославку - надо быть готовым к тому, что будет все-равно на ЕЖИКЕ или на НЕКСИИ придется СТОЯТЬ в огромной пробке город будет в ОСАДЕ.
Надо подискивать альтернативу - или велосипед или элетричку mad - потихоньку приучаю организм к массовому скоплению людей, адриналиновой зарядке, взбадриванию в проессе посадки и главное ВЫХОДА из вагона, когда остальные едут до Ярославского.
Вообщем, рекомендую время от времени изменять транспортное средство - в машине мечтаешь о прогнозируемом расписании продвижения, а в элетричке нахождение в собственном авто в пробке - кажеться просто верхом наслождения.Wink

Главное - не быстро разогнаться, а вовремя остановиться (относиться не только к зиме)
KAU
Ветеран форума

Карма +565/-2

Екатеринбург

Вот тако вот!

Ё-бург
Geely GC6 Жулька
« Ответ #127 : 11 Февраля 2005, 09:14:24 »

Велосипед конечно гуд. У нас особенно, в силу удивительной компактности города.
Но вот незадача, почему-то летом очень часто идет дождь, весной и осенью шибко слякотно, однако, а зимой холодно. И зима 6 месяцев в году.
Насчет огромных пробок могу только посочувствовать.

Капитан
Ветеран форума

Карма +460/-0

Москва

Иж 2126-230, Ваз 1113.

« Ответ #128 : 11 Февраля 2005, 09:18:10 »

скутер надо, самый дешевый, новый 24 тысячи, можно и дешевле найти до 110 разгоняеться.Big Grin:D:D

Кондопога (Карелия) и Вольск (Саратовская область) кто следующий?
Vadim+IZH
Живёт здесь

Карма +463/-0

г.Королев МО

Королёв, МО
Opel-Combo 1,4
« Ответ #129 : 11 Февраля 2005, 09:32:21 »

В Москве придумали ПРАВА на СКУТЕР - так-что без головной боли ну НИКАК:D

Главное - не быстро разогнаться, а вовремя остановиться (относиться не только к зиме)
Капитан
Ветеран форума

Карма +460/-0

Москва

Иж 2126-230, Ваз 1113.

« Ответ #130 : 11 Февраля 2005, 09:36:21 »

Летом подростки толпами летали по двору на скутерах, а сейчас что-то нет никого. Может из-за этого, а может зима скользко у скутера ведь два колеса всего.Big Grin:D:D

Кондопога (Карелия) и Вольск (Саратовская область) кто следующий?
harvester
Главный по наклейкам
Ветеран форума

Карма +507/-0

Москва

2126-030 ДВ/КПП ВАЗ

« Ответ #131 : 11 Февраля 2005, 10:06:57 »

Расширят, да нескоро...
sad
Сам мучаюсь. Там что-то говорили через год-два, и в королев, и в мытищи развязки будут. Но пока оно будет... чую по половине шоссе перекрывать будут. Пробки увеличатся:(

Vadim+IZH
Живёт здесь

Карма +463/-0

г.Королев МО

Королёв, МО
Opel-Combo 1,4
« Ответ #132 : 11 Февраля 2005, 10:27:46 »

Говорят ОБЕЩАННОГО ТРИ ГОДА ЖДУТ:P
Но мы то ждем уже намного больше:mad:
Быки под развязку поставили еще в мелениум:(.
Наверное еще не все квартиры в новостройках мытищинских продали - пережидают, чтобы цена на м2 не упала;).

KAU
Ветеран форума

Карма +565/-2

Екатеринбург

Вот тако вот!

Ё-бург
Geely GC6 Жулька
« Ответ #133 : 11 Февраля 2005, 10:29:36 »

Ты сильно удивлялся на мои слова, что не хочу жить в Москве.
Без всяких обид, я просто читаю про ваши проблемы, искренне вам всем сочувствую, по-поводу пробок и всего остального. Мне от работы до дома час пешком неспешным шагом, с заходом в 3 ларька за пивом и окончательно в магазин за сумкой продуктов. Ты жил в Свердловске, поэтому должен представить, работаю я в Центре, угол Ленина-Толмачева, а живу на Пионерском.
Летом мы все живем в саду, на природе и мы с женой на работу ездим каждый день на машине(машинах) выезжая за пол-часа до начала рабочего времени. Выехать на природу у нас гораздо проще. Толкотни на улицах меньше, чем в Москве, хотя тоже хватает, город-то не маленький. Цивилизации может быть только чуть меньше, чем у вас. Звезд правда поменьше выступает каждый день, но с другой стороны, честно признайся, ты сам когда последний раз куда-нить на концерт, в театр, музей выбирался? И не вспомнишь, как, впрочем и я. Театров и тут хватает, и мне в Оперный можно хоть каждую неделю вообще на-халяву ходить, у меня дочка там в хоре поет. Да все мы живем по принципу дом-работа-магазин-дом. Но тут у меня на те три тире меньше гораздо времени уходит. Про заработки, молчим, проблемы везде и у всех одинаковы. Жить где-нибудь в маленьком городке конечно тоже не хочу, там и с работой вечные проблемы и скучновато. Но например, была бы возможность переселиться куда-нибудь, например в Оренбург, я бы сильно об этом задумался, там все же климат не чета нашему.
А так, я по-моему совершенно честно привел тебе все свои аргументы, как видишь здесь нет ничего ни обидного, ни завистливого. Если ты нашел город своей мечты, я просто рад за тебя. Свое ИМХО я привел. Если даже этим постом чем-то обидел, ну извини.Wink

Grival
Гость
« Ответ #134 : 11 Февраля 2005, 10:44:15 »

Кстати на счет московской толкотни, только что говорили.
Москвичи не могут ездить у нас в Е-бурге, а мы у них. У них толклтня, а у нас полное отсутствие разметки - вот и тезультат.
Страниц: 1 ... 4 5 6 7 8 [9] 10   Вверх
  Печать  

Перейти в: