Извините за измену ...
Форумы Автоклуба ИЖ.2126.ru
25 Ноября 2024, 21:03:23 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
Новости: ВНИМАНИЕ Почта на домене 2126.ru прекращает свою работу
   Начало   Главная Поиск Правила Камасутра Блоги Чат Галерея Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 3 4 5 6 7 [8] 9 10   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Извините за измену ...  (Прочитано 10220 раз)
Капитан
Ветеран форума

Карма +460/-0

Москва

Иж 2126-230, Ваз 1113.

« Ответ #105 : 09 Февраля 2005, 22:26:46 »

Сам себе противоречишь, говоришь, что никто не хочет в Москве жить, а привел столько преимуществ у живущих в Москве. А, как известно рыба ищет, где глубже, а человек где лучше.

Я москвич, и я не делаю различия, откуда человек из Петербурга, Свердловска или еще откуда-то главное, чтобы человеком был. И думаю это еще одно большое положительное человеческое качество москвичей.

Кондопога (Карелия) и Вольск (Саратовская область) кто следующий?
Casper
Местное привидение Монстр Форума

Карма +1653/-2

Где-то в пути

Кенни! Я отомщу им за тебя!

Москва, Северное Чертаново
КИА Соренто 2,4 11 г.в., МБ Виано 3,0 11 г.в.; была Орбита 1.7 97г.в.
« Ответ #106 : 09 Февраля 2005, 22:34:24 »

я в москве живу 6.5 лет, сам из Коми
у меня много друзей и знакоых как среди приезжих, так и среди коренных москвичей, при этом я не потерял связи со своими друзьями на малой родине, и я не могу сказать про москвичей, что они все одинаковые, насмотревшиеся как живут и работают за границей
все зависит от конкретного человека, есть работяги, есть распездия, есть просто хорошие люди, от места рождения и проживания это не зависит

УУУУ(С)
Капитан
Ветеран форума

Карма +460/-0

Москва

Иж 2126-230, Ваз 1113.

« Ответ #107 : 09 Февраля 2005, 22:46:21 »

сообщение  Casperoid
я в москве живу 6.5 лет, сам из Коми
у меня много друзей и знакоых как среди приезжих, так и среди коренных москвичей, при этом я не потерял связи со своими друзьями на малой родине, и я не могу сказать про москвичей, что они все одинаковые, насмотревшиеся как живут и работают за границей
все зависит от конкретного человека, есть работяги, есть распездия, есть просто хорошие люди, от места рождения и проживания это не зависит

Совершенно верно процентов 30 москвичей, если не больше, которые стали москвичами в течение десяти лет, иногда кажется, что коренные только пенсионеры.
Big Grin
Печально, что на нашем форуме такое отношение к москвичам и вообще такие националистические настроения, осадок не приятный. Терпеть не могу шовинистов и нацистов.madmadmad

Casper
Местное привидение Монстр Форума

Карма +1653/-2

Где-то в пути

Кенни! Я отомщу им за тебя!

Москва, Северное Чертаново
КИА Соренто 2,4 11 г.в., МБ Виано 3,0 11 г.в.; была Орбита 1.7 97г.в.
« Ответ #108 : 09 Февраля 2005, 23:33:47 »

когда мне начинают рассказывать о том вот москвичи какие добрые на улице кого спросишь дорогу покажут, проведут, в любом деле помогут
или то же самое только  с точностью наоборот - я говорю москвичей в это время на улице не встретишь, они либо работают, либо на где-нить на дачах Big Grin, приезжие судят в основном по москве по приезжим Smile

УУУУ(С)
KAU
Товарисч министра без пОртфеля
Ветеран форума

Карма +565/-2

Екатеринбург

Вот тако вот!

Ё-бург
Geely GC6 Жулька
« Ответ #109 : 10 Февраля 2005, 06:15:42 »

сообщение  Casperoid
когда мне начинают рассказывать о том вот москвичи какие добрые на улице кого спросишь дорогу покажут, проведут, в любом деле помогут
или то же самое только  с точностью наоборот - я говорю москвичей в это время на улице не встретишь, они либо работают, либо на где-нить на дачах Big Grin, приезжие судят в основном по москве по приезжим Smile

Так вот ребята, и складывается мнение о москвичах из ваших же высказываний, мы МОСКВИЧИ, вы приезжие. И у коренных МОСКВИЧЕЙ собираетесь работу отнимать. Какое-то понятие еще гордое придумали КОРЕННОЙ МОСКВИЧ. И мнение у вас по вашим высказываниям, что сидим мы тут тупые как наши валенки и только и мечтаем о халяве в Москве.
2 Капитан. Шовинистом и нацистом никогда не был, и впредь просил бы на меня подобные высказывания не переносить.
А в Москве жить я не хочу не от того, что мне люди там не нравятся, люди везде люди, разные и вас я уважаю, просто суетно вы живете, все бежите куда-то торопитесь. До работы добираться 2 часа в сутолоке метро и прочего транспорта не хочу. Т.е. терять 4 часа в сутки на проезды и разъезды мне оно надо?
Еще одна причина, по которой не хочу в Москву: в Москву много народа стремится и получается, что сосредоточено там с одной стороны очень много хорошего, но и пены много всплывает, простите за выражение, говна поверху плавает(2 Капитан, Casperoid, безо всяких намеков). Вы про подставлял пишите, предупреждаете, а у нас это крайне редкое явление, да и много другого  у нас нет.
А если, допустим, гнаться за большой зарплатой, так мне ближе гораздо до Сургута.

Кто к нам с чем и зачем, тот от того и того!(С) Старинная Гондурасская пословица.
Капитан
Ветеран форума

Карма +460/-0

Москва

Иж 2126-230, Ваз 1113.

« Ответ #110 : 10 Февраля 2005, 08:28:33 »

сообщение  KAU
2 Капитан. Шовинистом и нацистом никогда не был, и впредь просил бы на меня подобные высказывания не переносить.

Я разве сказал, что ты шовинист или нацист, не путаешь?????
Я еще по-моему про жителей не одного города не говорил в негативном свете в отличие от тебя, а мог бы и про Свердловск и про Тюмень и т.д(потому что жил там и знаю о чем говорю), но зачем это надо, для чего? Я знаю, что в Москве при всех ее недостатках, всегда было и будет лучше, мне и не надо никого переубеждать, я поэтому тут и живу. А если кому-то лучше живется где-нибудь в Пупкино, слава Богу рад за этого человека пускай живет, радуется жизни (это его выбор) и хвалит свой город если есть чем (допустим жители Омска пускай гордятся своими коробками передач). И никакого негатива все белое и пушистое, а то противно слушать.
Big Grin:D:D

KAU
Ветеран форума

Карма +565/-2

Екатеринбург

Вот тако вот!

Ё-бург
Geely GC6 Жулька
« Ответ #111 : 10 Февраля 2005, 09:48:50 »

Что ж ярад за тебя, рад за себя и никакого негатива. Если тебе там лучше, это прекрасно, зачем тогда задавать вопрос про то, лучше ли мне будет в Москве. Уважай чужие мнения. Твое я уважаю.

Кто к нам с чем и зачем, тот от того и того!(С) Старинная Гондурасская пословица.
Ej
Основа форума

Карма +0/-0

Москва

« Ответ #112 : 10 Февраля 2005, 09:51:44 »

Вобщем понятно, в психологии есть понятие психологической защиты, если человеку плохо ему обязательно нужен тот кто в этом виноват, при этом неважно кто насамом деле виноват вовсем и самое главное, что неважно кто это будет негор, еврей, инопланетянен или москвич важно только то чтобы данный объект существовал и в него можно было ткнуть пальцем и сказать вот кто виноват во всех моих бедах.
Зарплату не выпатели виноват негор, еврей, инопланетянен, москвич (нужное подчеркнуть)
В столовой отравился виноват негор, еврей, инопланетянен, москвич (нужное подчеркнуть)
На рынке через улицу обматерили см. выше {хотя Ctrl+C рулит}
Вобщем дело здесь даже не в отношениях Москвы и регионов, а всего лиш в том, что во вей стране стало тяжко жить и все пытаются найти того кто заэтим стоит. Приэтом так как это процесс чисто подсознательный (выбор врага) то человек даже не отдает себе отчет, что впринципе он обвиняет во всех грехах смертных такого же как он жевущего в техже условиях и с темеже проблеммами.
madcat
Ветеран форума

Карма +464/-0

Ярославль

2126-020, Уфа 1,7, БСЗ, ДААЗ 21041, Плаза.

« Ответ #113 : 10 Февраля 2005, 09:51:47 »

сообщение  Капитан
А, что в Афган силком разве брали?павпЅ:o:o
Кто верил верил, что интернациональный долг выполняет те шли, а некоторые сами просились.

гыыы! Big Grin парням сказали будите служить на юге! в самолет посадили, приземлились, люк открылся ... Кабул Big Grin эт как силком или нет?
Ej
Основа форума

Карма +0/-0

Москва

« Ответ #114 : 10 Февраля 2005, 09:58:44 »

Кстати у меня много знакомых, да собственно и родной дятька служили в Авганестане. Такчто не понял причем здесь это. Да и в Чечне не мало наших ребят было. Вобщем чегото я не совсем понял, всех туда слали особо не разберали.
KAU
Ветеран форума

Карма +565/-2

Екатеринбург

Вот тако вот!

Ё-бург
Geely GC6 Жулька
« Ответ #115 : 10 Февраля 2005, 10:05:07 »

Ну что ж, вас много, я один. Считайте, что я нашел виноватых и шовинистически мечтаю вас всех истребить:P А сам сижу на чемодане и завистливо мечтаю, как же мне в Москву перебраться, криворуко что-то делая, размышляя тупой головой.tongue:P:P Для себя я тему эту закрыл. И впредь в подобные разборки с обвинениями в криворукости лезть не буду.

Капитан
Ветеран форума

Карма +460/-0

Москва

Иж 2126-230, Ваз 1113.

« Ответ #116 : 10 Февраля 2005, 10:11:09 »

сообщение  madcat
сообщение  Капитан
А, что в Афган силком разве брали?павпЅ:o:o
Кто верил верил, что интернациональный долг выполняет те шли, а некоторые сами просились.

гыыы! Big Grin парням сказали будите служить на юге! в самолет посадили, приземлились, люк открылся ... Кабул Big Grin эт как силком или нет?

В это время жил в Баку, оттуда забирали пачками в Афган, но у всех была возможность что-то придумать, на крайний случай откупиться. Но это не 18-ти летние ребята должны делать, а их родители. Нас три брата, двоих откупили от армии, а меня устроили в хорошее место в учебке. Но меня оттуда выгнали еще во время карантина, подрался с сержантами. О чем не жалею.Big Grin:D:D

Капитан
Ветеран форума

Карма +460/-0

Москва

Иж 2126-230, Ваз 1113.

« Ответ #117 : 10 Февраля 2005, 10:23:03 »

Везде люди хорошие. Не знаю у меня друзья, замечательные люди есть в Свердловске, Тюмени в Ижевске даже брат живет. А то, что в Москве лучше было жить во времена застоя так это политика нашего правительства и простые люди здесь ни причем.

Ej
Основа форума

Карма +0/-0

Москва

« Ответ #118 : 10 Февраля 2005, 10:44:15 »

сообщение  Капитан
Везде люди хорошие. Не знаю у меня друзья, замечательные люди есть в Свердловске, Тюмени в Ижевске даже брат живет. А то, что в Москве лучше было жить во времена застоя так это политика нашего правительства и простые люди здесь ни причем.

Полностью согласен.
Alexey1.7
Живёт здесь

Карма +463/-0

Москва

2126-20, янв 2004

« Ответ #119 : 10 Февраля 2005, 18:19:22 »

Смотрел га сайте Автомира:
самый дорогой 2110: дв1,6 16V, тюнинг  =270000руб
хорошо навернутая Нексия: 85 л.с., ГУР, кондиционер   =275000руб
минимальные цены у машин 2004 года:
21102 = 217000, Нексия = 236000