ProtoTip
Русские не сдаются!
Ветеран форума

Карма +502/-0
Житель планеты Земля.
Автобус №11
|
 |
« Ответ #15 : 29 Января 2005, 20:10:14 » |
|
я тоже могу сыграть.... ...только я вам не скажу, что за меня ходы будет просчитывать шахматная программа на самом сложном уровне  ..... гы-гы-гы
|
|
|
|
|
|
|
Ёжиков
Гость
|
 |
« Ответ #16 : 30 Января 2005, 15:41:25 » |
|
Белые и пушистые модераторы!! Не закрывайте тему и в архив не спихивайте, пусть пока повисит, сыграем партейку...??   
|
|
|
|
|
|
|
Sergey_A
Ветеран форума

Карма +515/-0
Свердловская обл.
НУ, ЗА НАС....
Santa Fe 2.4 4х4 бизин
|
 |
« Ответ #17 : 30 Января 2005, 16:22:34 » |
|
Банзай,
Теперь от себя лично. Если партия состоится, буду с наслаждением наблюдать за ней. Ибо, сам играю, но УВЫ , весьма посредственно. Компьютерные проги вкл. не хоцца. т.к. не у всех могу выиграть. Делают они меня, блин. Буду тренироваться, пока.
|
|
|
|
Берегите себя. Кушайте мед. Удачи на дорогах.
|
|
|
Ёжиков
Гость
|
 |
« Ответ #18 : 30 Января 2005, 16:24:55 » |
|
сообщение Sergey_A Банзай,
Теперь от себя лично. Если партия состоится, буду с наслаждением наблюдать за ней. Ибо, сам играю, но УВЫ , весьма посредственно. Компьютерные проги вкл. не хоцца. т.к. не у всех могу выиграть. Делают они меня, блин. Буду тренироваться, пока. Ну дак и я не Каспаров , но вот имею такую слабость....  
|
|
|
|
|
|
|
Ёжиков
Гость
|
 |
« Ответ #19 : 31 Января 2005, 15:47:38 » |
|
Ну и..?? Где письмо то?
|
|
|
|
|
|
|
Sergey_A
Ветеран форума

Карма +515/-0
Свердловская обл.
НУ, ЗА НАС....
Santa Fe 2.4 4х4 бизин
|
 |
« Ответ #20 : 01 Февраля 2005, 12:03:31 » |
|
сообщение Ёжиков Ну и..?? Где письмо то? Ну и..?? Где Ваши "лошадью ходи"? Где Е2-Е4?
|
|
|
|
|
|
|
Ёжиков
Гость
|
 |
« Ответ #21 : 02 Февраля 2005, 09:00:39 » |
|
сообщение Sergey_Aсообщение Ёжиков Ну и..?? Где письмо то? Ну и..?? Где Ваши "лошадью ходи"? Где Е2-Е4? Так я ж мылил тебе приветствие!!?? Попробуй еще мне отмылить , мож потерялось на сервере?  :D А то можно и здесь, народ вроде не против..  :D
|
|
|
|
|
|
|
Sergey_A
Ветеран форума

Карма +515/-0
Свердловская обл.
НУ, ЗА НАС....
Santa Fe 2.4 4х4 бизин
|
 |
« Ответ #22 : 02 Февраля 2005, 10:04:02 » |
|
Одна реклама. Предлагают переводчики с собачьего лая. Может надо кому? Твоё мыло тоже не нашел в профиле. Куда мылить?
|
|
|
|
|
|
|
Ёжиков
Гость
|
 |
« Ответ #23 : 02 Февраля 2005, 10:44:29 » |
|
Да есть моё мыло в профиле.. Ток щас посмотрел-есть. Давай на всякий случай тебе еще раз намылю, в теме напишу "шахматы", сразу туда гляди, а то иногда на автомате удаляешь спам, самого забодали..  PS. Глянь в приват.Туда тоже отписал.
|
|
|
|
|
|
|
Sergey_A
Ветеран форума

Карма +515/-0
Свердловская обл.
НУ, ЗА НАС....
Santa Fe 2.4 4х4 бизин
|
 |
« Ответ #24 : 02 Февраля 2005, 11:51:30 » |
|
Все прочел. Чешу репу.
|
|
|
|
|
|
|
Вячеслав 21074
Ветеран форума

Карма +0/-0
Санкт-Петербург
Премьер-министр
|
 |
« Ответ #25 : 02 Февраля 2005, 11:56:46 » |
|
Давайте, давайте. Кто станет Чемпионом Форума? А потом, может, Чемпионом Интернета.
Я сам-то фигуры даже переставлять не умею:( Там конь как-то хитро ходит, все не пойму никак... Так что я в группу поддержки записываюсь:)
|
|
|
|
лучшая машина - Жигули
|
|
|
KAU
Товарисч министра без пОртфеля
Ветеран форума

Карма +565/-2
Екатеринбург
Вот тако вот!
Ё-бург Geely GC6 Жулька
|
 |
« Ответ #26 : 02 Февраля 2005, 11:59:19 » |
|
Ну а пульку кто расписывать будет. Я "Раз" говорю.... 
|
|
|
|
Кто к нам с чем и зачем, тот от того и того!(С) Старинная Гондурасская пословица. 
|
|
|
Вячеслав 21074
Ветеран форума

Карма +0/-0
Санкт-Петербург
Премьер-министр
|
 |
« Ответ #27 : 02 Февраля 2005, 12:08:11 » |
|
сообщение KAUНу а пульку кто расписывать будет. Я "Раз" говорю.... От же. И это тоже не умею:(  Так что тоже в группу поддержки записываюсь... Или курсы какие тут организуйте... недорого желательно... и чтоб сразу все зауметь... и побольше, побольше:)  
|
|
|
|
лучшая машина - Жигули
|
|
|
Ёжиков
Гость
|
 |
« Ответ #28 : 02 Февраля 2005, 12:11:55 » |
|
сообщение Вячеслав 21074 Давайте, давайте. Кто станет Чемпионом Форума? А потом, может, Чемпионом Интернета.
Я сам-то фигуры даже переставлять не умею:( Там конь как-то хитро ходит, все не пойму никак... Так что я в группу поддержки записываюсь:) Конь начинает ходить прямо где-то после 500-600 гр\фейс.  :D:D А вообще он обычно огородами, огородами:D:D:D:D
|
|
|
|
|
|
|
tishkir
|
 |
« Ответ #29 : 02 Февраля 2005, 12:20:18 » |
|
Вот что я думаю. Если на каждый ход создавать пост, то тема довольно быстро перерастёт даже Гидрокомпесаторы. Можно решить вопрос таким образом : оставить два сообщения в начале темы. Один пишет свои ходы в первом сообщении второй во втором. В результате тема всегда будет короткая. Поклонники и болельщики с подсказчиками могут добавлять свои ехидные комментарии. При ходе добавлять сообщение "Пошёл !" с указанием хода (чтобы тема всплыла наверх и пришло сообщение по почте) и тут же его удалить. Тогда может быть админ не будет против такого беспредела.  :D:D
|
|
|
|
Ежики - это не только 300-400 грамм нежного диетического мяса, но и 2000 одноразовых иголок.
|
|
|
|