Бензонасос!
Форумы Автоклуба ИЖ.2126.ru
06 Сентября 2025, 01:19:28 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
Новости: С 1-го августа 2013 объявляется бессрочный месячник по борьбе с матом
   Начало   Главная Поиск Правила Камасутра Блоги Чат (1) Галерея Политика конфиденциальности Войти Регистрация  
Страниц: [1]   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Бензонасос!  (Прочитано 4894 раз)
azamat ТС
Частый гость

Карма +460/-0

Узбекистан

Москвич 412 / 85 г

« : 28 Января 2005, 14:09:46 »

Этот Москвич подставил меня по полной!  В самый нужный момент не завёлся, хорошо что всё это произошло дома! Оказывается сломался бензонасос, ручка ходит в пустую и только в самом конце слегка пружинится а из штуцера ни капли бензина! Так вот если я его не смогу сделать какой бензонасос посоветуйте купить Москвичовский или Жигулёвский говорят что он тоже подходит? Спасибо за подсказку!
Бирюк
Ветеран форума

Карма +1/-0

г.Оренбург

Папа Вариометра

« Ответ #1 : 28 Января 2005, 14:13:36 »

А как ты определил , что он сломался.......Может в это время как раз распредвал стоял кулачком в насос. Ты в руках его покачай и посмотри пружину и клапана.......чудес не бывает! поставить можно любой , главное чтоб повезло с покупкой..........Wink

иЗгинь нечистая сила - останься чистый Шпирт!
Graf
Частый гость

Карма +0/-0

Татарстан

« Ответ #2 : 28 Января 2005, 14:34:57 »

сообщение  azamat
Этот Москвич подставил меня по полной!  В самый нужный момент не завёлся, ............

Снимаешь бензо насос смотришь кто производитель , идешь на рынок покупаешь рем комплек ( если конечно сам бензо насос), далее или сам или просишь кого нибудь разобрать и собрать этот конструктор вставляешь и качаешь бенз льется  !

Drive for live
azamat ТС
Частый гость

Карма +460/-0

Узбекистан

Москвич 412 / 85 г

« Ответ #3 : 29 Января 2005, 20:12:06 »

Купил ремкомплект, вскрыл бензонасос, кстати когда я разъединил крышку от дна он начал как ни в чём не бывало работать, но не собирать же его как есть, заменил диафрагму, клапанок который на выходе из насоса стоит не двигался и стоял в открытом положении! Я его заменил и при установке нового развальцевал его чтоб он не выскакивал он ведь должен пружиниться надеюсь что всё сделал правильно! А второй входной оставил как он был не вальцованный! Ну вообщем завёл Москвич, работает устойчиво насос мозги не крутит! Всем спасибо за помощь!;)
Shed
Новичок
*

Карма +460/-0

Екатеринбург

AZLK 2140 SL

« Ответ #4 : 04 Февраля 2005, 15:09:27 »

Никаких рем комплектов все они г##но. Покупай Пекар или на жучку Инпорт.

С уважением, Михаил.
Graf
Частый гость

Карма +0/-0

Татарстан

« Ответ #5 : 04 Февраля 2005, 15:42:54 »

сообщение  Shed
Никаких рем комплектов все они г##но. Покупай Пекар или на жучку Инпорт.

Ну помог ведь! Бывали случаи когда снимаешь он работает  ставишь работает не долго! справился с проблемой купил новый насос:D

Drive for live
Shed
Новичок
*

Карма +460/-0

Екатеринбург

AZLK 2140 SL

« Ответ #6 : 04 Февраля 2005, 15:59:14 »

сообщение  Graf
Ну помог ведь! Бывали случаи когда снимаешь он работает  ставишь работает не долго! справился с проблемой купил новый насос:D
Вот и я о том же, долго менял, мембраны, достало купил цельно насос, за те же практич. деньги что все ремкомплекты + драгоценное время на всю эту "грязную любовь".

С уважением, Михаил.
azamat ТС
Частый гость

Карма +460/-0

Узбекистан

Москвич 412 / 85 г

« Ответ #7 : 22 Февраля 2005, 17:33:18 »

Опять подлюга бензонасос подвёл! И как в тот раз с утра! Пришлось ехать на такси!!! Открыл его теперь входящий клапан выпал и прокладка на крышке потрескалась, завальцевал клапан, поменял прокладку работает! Посмотрим насколько хватит! Между этим пытался установить жигулёвский насос с выходов вверх! Ни фига не получилось, во первых пришлось слегка расточить дырки в проушинах, а то были немного узковатыми, потом я узнал что ручная подкачки работает еле еле до половины и упирается в коллектор, и в третьих кастрюля не одевалась на карб потому что упиралась на шланг с выходного штуцера от насоса! Буду брать новый чтоб уже на старте стоял а то на этом переклепанном далеко не уедешь! Мне вот тут сказали что есть какой-то не диафрагменный а поршневой насос, говорят что он намного лучше, лично сам не видел не знаю! Есть какие ни будь отзывы о поршневом насосе?
Лексеич
Ветеран форума

Карма +460/-0

Москва, Люблино. На форуме с 25.01.05 г

Пока Нива. .

« Ответ #8 : 22 Февраля 2005, 19:41:45 »

Купи новый. Цена вопроса не стоит мороки с ремкомплектом (был бы он хорошим... sad ).

Москва, ЛюблюНо
XXX
Основа форума

Карма +460/-0

г. Пермь

« Ответ #9 : 22 Февраля 2005, 21:58:23 »

А еще продают электро-бензонасосы. Никаких тебе толкателей, прокладок и бенз в картер не уйдет. Наверное класная вещь, подумай. Например:
http://www.2a2.ru/esud/i_ebn2.html,
http://www.tdsoate.ru/catalog/product.php?id=12 или
http://www.tdsoate.ru/catalog/product.php?id=13.
Только вот с ручной подкачкой все печально и цена 40-70$.

Семь раз подумай, один напиши.
Vladik
Частый гость

Карма +2/-0

Минск

М-2137, Вольв-460

« Ответ #10 : 23 Февраля 2005, 02:18:20 »

С ручной подкачкой не все так печально! Можно кроме основной цепи питания электро-бензонасоса,  работающей при включенном зажигании, запитать насос дополнительно через кнопку на +12. Даже качать не надо будет! Нажмешь на пимпочку - получишь результат:D! Однако цена решения заставляет задуматься:(...
XXX
Основа форума

Карма +460/-0

г. Пермь

« Ответ #11 : 23 Февраля 2005, 07:22:18 »

Если про него можно будет забыть на ближайщие 5лет, я согласен на такую цену.

Семь раз подумай, один напиши.
Страниц: [1]   Вверх
  Печать  

Перейти в: