azamat ТС
Частый гость

Карма +460/-0
Узбекистан
Москвич 412 / 85 г
|
 |
« : 28 Января 2005, 14:09:46 » |
|
Этот Москвич подставил меня по полной! В самый нужный момент не завёлся, хорошо что всё это произошло дома! Оказывается сломался бензонасос, ручка ходит в пустую и только в самом конце слегка пружинится а из штуцера ни капли бензина! Так вот если я его не смогу сделать какой бензонасос посоветуйте купить Москвичовский или Жигулёвский говорят что он тоже подходит? Спасибо за подсказку!
|
|
|
|
|
|
|
Бирюк
Ветеран форума

Карма +1/-0
г.Оренбург
Папа Вариометра
|
 |
« Ответ #1 : 28 Января 2005, 14:13:36 » |
|
А как ты определил , что он сломался.......Может в это время как раз распредвал стоял кулачком в насос. Ты в руках его покачай и посмотри пружину и клапана.......чудес не бывает! поставить можно любой , главное чтоб повезло с покупкой.......... 
|
|
|
|
иЗгинь нечистая сила - останься чистый Шпирт!
|
|
|
Graf
Частый гость

Карма +0/-0
Татарстан
|
 |
« Ответ #2 : 28 Января 2005, 14:34:57 » |
|
сообщение azamat Этот Москвич подставил меня по полной! В самый нужный момент не завёлся, ............ Снимаешь бензо насос смотришь кто производитель , идешь на рынок покупаешь рем комплек ( если конечно сам бензо насос), далее или сам или просишь кого нибудь разобрать и собрать этот конструктор вставляешь и качаешь бенз льется !
|
|
|
|
Drive for live
|
|
|
azamat ТС
Частый гость

Карма +460/-0
Узбекистан
Москвич 412 / 85 г
|
 |
« Ответ #3 : 29 Января 2005, 20:12:06 » |
|
Купил ремкомплект, вскрыл бензонасос, кстати когда я разъединил крышку от дна он начал как ни в чём не бывало работать, но не собирать же его как есть, заменил диафрагму, клапанок который на выходе из насоса стоит не двигался и стоял в открытом положении! Я его заменил и при установке нового развальцевал его чтоб он не выскакивал он ведь должен пружиниться надеюсь что всё сделал правильно! А второй входной оставил как он был не вальцованный! Ну вообщем завёл Москвич, работает устойчиво насос мозги не крутит! Всем спасибо за помощь!;)
|
|
|
|
|
|
|
Shed
Новичок
Карма +460/-0
Екатеринбург
AZLK 2140 SL
|
 |
« Ответ #4 : 04 Февраля 2005, 15:09:27 » |
|
Никаких рем комплектов все они г##но. Покупай Пекар или на жучку Инпорт.
|
|
|
|
С уважением, Михаил.
|
|
|
Graf
Частый гость

Карма +0/-0
Татарстан
|
 |
« Ответ #5 : 04 Февраля 2005, 15:42:54 » |
|
сообщение Shed Никаких рем комплектов все они г##но. Покупай Пекар или на жучку Инпорт. Ну помог ведь! Бывали случаи когда снимаешь он работает ставишь работает не долго! справился с проблемой купил новый насос:D
|
|
|
|
Drive for live
|
|
|
Shed
Новичок
Карма +460/-0
Екатеринбург
AZLK 2140 SL
|
 |
« Ответ #6 : 04 Февраля 2005, 15:59:14 » |
|
сообщение Graf Ну помог ведь! Бывали случаи когда снимаешь он работает ставишь работает не долго! справился с проблемой купил новый насос:D Вот и я о том же, долго менял, мембраны, достало купил цельно насос, за те же практич. деньги что все ремкомплекты + драгоценное время на всю эту "грязную любовь".
|
|
|
|
С уважением, Михаил.
|
|
|
azamat ТС
Частый гость

Карма +460/-0
Узбекистан
Москвич 412 / 85 г
|
 |
« Ответ #7 : 22 Февраля 2005, 17:33:18 » |
|
Опять подлюга бензонасос подвёл! И как в тот раз с утра! Пришлось ехать на такси!!! Открыл его теперь входящий клапан выпал и прокладка на крышке потрескалась, завальцевал клапан, поменял прокладку работает! Посмотрим насколько хватит! Между этим пытался установить жигулёвский насос с выходов вверх! Ни фига не получилось, во первых пришлось слегка расточить дырки в проушинах, а то были немного узковатыми, потом я узнал что ручная подкачки работает еле еле до половины и упирается в коллектор, и в третьих кастрюля не одевалась на карб потому что упиралась на шланг с выходного штуцера от насоса! Буду брать новый чтоб уже на старте стоял а то на этом переклепанном далеко не уедешь! Мне вот тут сказали что есть какой-то не диафрагменный а поршневой насос, говорят что он намного лучше, лично сам не видел не знаю! Есть какие ни будь отзывы о поршневом насосе?
|
|
|
|
|
|
|
Лексеич
Ветеран форума

Карма +460/-0
Москва, Люблино. На форуме с 25.01.05 г
Пока Нива. .
|
 |
« Ответ #8 : 22 Февраля 2005, 19:41:45 » |
|
Купи новый. Цена вопроса не стоит мороки с ремкомплектом (был бы он хорошим...  ).
|
|
|
|
Москва, ЛюблюНо
|
|
|
|
Vladik
Частый гость

Карма +2/-0
Минск
М-2137, Вольв-460
|
 |
« Ответ #10 : 23 Февраля 2005, 02:18:20 » |
|
С ручной подкачкой не все так печально! Можно кроме основной цепи питания электро-бензонасоса, работающей при включенном зажигании, запитать насос дополнительно через кнопку на +12. Даже качать не надо будет! Нажмешь на пимпочку - получишь результат:D! Однако цена решения заставляет задуматься:(...
|
|
|
|
|
|
|
XXX
Основа форума

Карма +460/-0
г. Пермь
|
 |
« Ответ #11 : 23 Февраля 2005, 07:22:18 » |
|
Если про него можно будет забыть на ближайщие 5лет, я согласен на такую цену.
|
|
|
|
Семь раз подумай, один напиши.
|
|
|
|