Более подробная: мини-версия отчёта.

Начиналось всё ещё о-о-о-очень давно. Году так где-то в 2005, мы прикупили себе автомобиль, не без известной на этом форуме, марки: ИЖ-21261-030. Машина, надо признать, довольно хорошая. Во первых: новая. Во вторых: универсал. В третьих:...... Наверно не стОит начинать воспоминания так далеко во времени. Перенесёмся на дату встречи хороших людей в Тайницком саду Московского кремля 25.11.2012.
Так вот. То ли я давно не был на карзовке, то ли мир меняется. А может и то и другое одновременно. Когда, помнится, был последний раз, кол-во не-ИЖей, было значительно выше, чем кол-во ИЖей. В смысле: машин. Хотя, надо признать, что этот вопрос меня никогда не задевал и не задевает по сей день. Но так одно время было. Помнится даже, были карзовки с участием всего одного представителя ИЖ-2126. И несколько раз, помнится, были карзовки и без машин марки ИЖ.
Это я к чему? А!!! Вспомнил! Собираясь на карзовку, я взял практически: первую попавшуюся машину. По иронии судьбы, это оказался не ИЖ. И поехал, естественно. Подъезжаю я на встречу и что вижу?
Во-первых: ИЖеводы решили вспомнить те весёлые времена, когда они учились на права. Утыкали всё вокруг себя стойками и улыбаются. Для заезда на временно взятый у правительства Кремля, кусочек замли, ижеводы оставили лишь въезд по шире, как раз как автомобиль ИЖ. М-м-мдя. А я на авто немного другой марки. И чего делать? С одной стороны, очень хочется с хорошими людьми пообщаться. Давно некоторых не видел, тем более. Да и потом, они ведь вот они! Рядом совсем! С другой стороны, не помню чтобы в технических параметрах какой-нибудь машины, указывалась без проблемно-проездная высота бордюров/поребриков.
Не, ну конечно же в итоге, я забил на технические данные. Банда, (здесь: в самом хорошем смысле), ижеводов, да ещё и с мангалом, это оказалось намного более притягательно, чем шаровые, стойки, защиты и остальные поддоны картера.
Как говорится: наконец то доехал! Ура! Решил оглянуться вокруг. И что я там увидел? Естественно автомобиль ИЖ-2126-020. Гм-м-м... Прикольно!!! Хорошая машинка! Та-а-а-ак. На чём ещё люди ездят? Посмотрим. ИЖ-2126-030. Угу. Хорошо. ИЖ-2126-06Х какой-то, под кодовым названием "Ода 4х4". Ого!!! А эту машинку я знаю! Её приятно видеть всегда! Как и её владельца с вилкой в кармашке.
Короче. Не загружая вас разнообразными техническими данными, могу со всей ответственностью написАть: на автомобиле марки "неИЖ", было не так уж и много народу. Точнее: я один. И наверняка меня посетили бы странные чувства, или выработался бы комплекс полной не полноценности, но в конечном итоге всё, как всегда, расставило по местам: общение. Которое, надо сказать, для меня, ничего нового, (в вопросе отношения к человеку в зависимости от марки автомобиля), не принесло. Чему я был нескончаемо рад! Выражаясь более простым языком: да поф. на какой машине ты ездишь сейчас, главное что человек хороший!
Кстати, тем временем, хороших людей в саду, прибавлялось и прибавлялось. Из-за чего моё и без того хорошее настроение, улучшалось и улучшалось!
А как оно могло ухудшаться?
Оно улучшилось от того, что я видел перед собой хороших людей, которых довольно давно не видел.
Естественно, оно улучшилось от того, что я видел перед собой хороших людей, которых я ещё не видел.
Конечно же, оно улучшилось когда на мангал были отправлены, очень красивого вида, кулинарные изделия.
И знаете что? Оно явно не ухудшилось, даже когда их оттуда вытаскивали!
Кетчуп... Стоп! Что-то не так. Всё. Понял! Это слово надо было написАть вот так:
КЕТЧУП!!!
У меня снова в холодильнике есть КЕТЧУП!!! На карзовку съездил, короче.

Так. На чём остановился? Настроение.
Оно поднималось, пока я общался.
Оно поднималось, когда я насаживал вкуснючую сардельку на вилку.
Оно поднималось, даже тогда, когда сарделька закончилась и начался чай.
Кстати: горячий! За что отдельное, огромное спасибо, всем хорошим, сообразительным людям!
Оно поднималось, естественно, даже когда снарядили и отправили отряд добровольцев, за добавкой!
А как оно поднималось, когда этот отряд вернулся и привёз добавку!
Ещё более поднятое оно стало после приготовления добавок.
Потом поднялось, при поедании тортов.
А уж как оно поднялось при замораживании Фуси!!! Ой! Вы ей об этом только не говорите.
В общем: О-о-очень, очень много позитива!

Для себя сделал вывод: буду стараться присутствовать на следующей карзовке!

P.S.
Всем приехавшим и всем привезённым: огромное спасибо!!!
На самом деле: приятно, позитивно, полезно и очень вкусно!!!
Спасибо!!!