Какой же кайф сегодня вечером по Москве на полнолапом :)
Форумы Автоклуба ИЖ.2126.ru
18 Февраля 2025, 08:05:00 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
Новости: С 1-го августа 2013 объявляется бессрочный месячник по борьбе с матом
   Начало   Главная Поиск Правила Камасутра Блоги Чат Галерея Войти Регистрация  
Страниц: 1 2 [3] 4   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Какой же кайф сегодня вечером по Москве на полнолапом :)  (Прочитано 3328 раз)
Cure
Ветеран форума

Карма +474/-0

Moscow

« Ответ #30 : 28 Января 2005, 15:17:49 »

сообщение  Cure
сообщение  tishkir
To tix :
Имелись в виду водители, которые начинают обгонять более дешевые чем у них машины только потому, что у них дороже и круче, а не потому, что этого требует дорожная обстановка.

даже не так Big Grin
я вобщем выше это описал ;-)

просто всем надо ездить в наиболее безопасном для себя и окружающих режиме
и если кто то по соседству вдарил тапкой в пол то это не означает что надо делать тоже самое восприняв это как вызов
и уж тем более на дороге в такую погоду

p.s. кстати говоря иномарочники себя вчера да и сегодня вели очень вежливо да и вообще все достаточно вежливы нынче на дороге
но и бывают исключения
кстати я даже и не разглядывал кто там в той девятке был да и стекла у нее помоему тонированные были...
Graf
Частый гость

Карма +0/-0

Татарстан

« Ответ #31 : 28 Января 2005, 15:30:26 »

сообщение  tishkir
To tix :
 Я мигалку и на встречную полосу, нажал газ.  

Тоже мигалки нравится? у меня их 3 и все разные!:D
Я из за сверчка этого машину разбил тоже так же по встречке шел на скорости , торопился очень в Наб челны это все самоуверенность и гололед и скорость 140:(

Drive for live
Marat
Ветеран форума

Карма +60/-4

Штат Ньюкос

Opel
« Ответ #32 : 28 Января 2005, 15:34:14 »

Иномарочники вежливые? Я знаю почему:D Как сказал мой друг, когда с девятки пересел на Пассат - я знаю, сколько стоит ремонт этой машины:D

Чем больше текущий цвет нации будет твердить, что при Сталине Родина добилась прогресса и величия ценой принесения в жертву цвета нации, тем больше в общественном сознании будет крепнуть уверенность, что текущий цвет нации срочно нужно принести в жертву — иначе величия и прогресса не дождёшься. (с)
tix
Васильич

Карма +4766/-20

52 регион, Н.Новгород, Заречная часть

Нижний Новгород
« Ответ #33 : 28 Января 2005, 15:36:15 »

Cтавлю сто к одному, что Кирилл мигалкой назвал обычный поворотник...левый...Угадал?

ВСЕ можно устроить, если вертеть в руках достаточно долго!
Алкоголь в малых дозах полезен, а в больших - даже приятен!
tishkir
Ветеран форума

Карма +465/-0

« Ответ #34 : 28 Января 2005, 15:37:41 »

Да. Были и другие мигалки, но это в прошлой жизни. Wink

Ежики - это не только 300-400 грамм нежного диетического мяса, но и 2000 одноразовых иголок.
Ёжиков
Гость
« Ответ #35 : 28 Января 2005, 15:53:25 »

Раз был свидетелем такой истории:
У нас тут какой то этап ралли проходил с участием команды Камаз-Мастер. Так вот Камаз этот едет спокойно по городу, никого не трогает, за ним небольшой хвостик машин ( я в их числе), едем спокойно, дорога узкая и Камаз соответственно идет осторожно, ну километров 40-50, там место такое узкое, в общем все ждут когда закончится этот участок чтоб спокойно обогнать Камаз и прибавить скорость. В зеркало замечаю какого то "гонщика" на тонированной в ноль 99, с прибамбасами типа "хочу быть рейсером", ну знаете таких, круче них только вареные яйца.. ну в общем ему как обычно некогда, он же типа  гонщик-ас, всех нагло  подрезает, тычется из стороны в сторону, ну короче обычное поведение дорожного барбоса. Наконец выходим на широкое место, Камаз принимает вправо,  народ начинает его потихоньку обгонять и рассасываться. Тут светофор. Камаз стоит в правом ряду, я позади него в левом, передо мной еще машина и перед ней та самая устрица. Ну и решил он свою крутость Камазу показать ...
Такого цирка я еще не видел. Загорается желтый, устрица топит газ и начинает движение. Это все описывать долго, на самом деле все произошло за какие-то мгновенья..
Короче говоря, устрица где-то до середины перекрестка добралась, в этот момент зеленый, у Камаза из выхлопных труб столб дыма метра 2 высотой, рев мотора, визг, даже не визг, а вой покрышек и Камаз улетает метров на 30 вперед, оставляя за собой черный дымящийся след, обходит в конце перекрестка устрицу и тает вдали. Народ слегка опупел, не каждый день такое видишь, а устрица, пролетев перекресток бьет по тормозам, уходит в правый ряд и медленно, позорно ползет в правом ряду. У всех это видевших легкая истерика, головы как по команде повернуты вправо, рука так и тянется к сигналу.. проезжаю молча, тот в руль вцепился, глаза в одну точку, наверно думает.
tix
Васильич

Карма +4766/-20

52 регион, Н.Новгород, Заречная часть

Нижний Новгород
« Ответ #36 : 28 Января 2005, 16:07:30 »

Замечательная история....Изложена выпукло, так и представляешь...Спасибо!

ВСЕ можно устроить, если вертеть в руках достаточно долго!
Алкоголь в малых дозах полезен, а в больших - даже приятен!
Фиолетовый Слон
Гость
« Ответ #37 : 28 Января 2005, 16:43:41 »

глаза в одну точку не потому что думает, а потому, что пытается думать..... и не выходит!:D:D:D:P
Koner
Частый гость

Карма +460/-0

СПБ-Гатчина

Ёжика больше нет... никакого...

« Ответ #38 : 28 Января 2005, 16:54:17 »

сообщение  Cure
на полном приводе норма уходит со светофора в данных погодных условиях по принципу - "тапка в пол" и это не дешевые понты, а суровая реальность, так как машина в этом случае имеет наибольшую курсовую устойчивость, тем более в случае с квайфом в раздатке, на оборотах в районе 3000 курсовая устойчивость наиболее высокая в не зависимости от скорости (в разумных пределах разумееться)[/b]

Вполне согласен с этим утверждением, поскольку даже придавив педаль на 1,5 см уходишь со светофора первый, а если впереди машина то приходится ждать пока она отедет метров на пять, а потом уже трогаться.
Marat
Ветеран форума

Карма +60/-4

Штат Ньюкос

Opel
« Ответ #39 : 28 Января 2005, 16:54:46 »

Еще бы, гоночные Камазы до 2005-го года развивали скорость 190 км/ч;)

Чем больше текущий цвет нации будет твердить, что при Сталине Родина добилась прогресса и величия ценой принесения в жертву цвета нации, тем больше в общественном сознании будет крепнуть уверенность, что текущий цвет нации срочно нужно принести в жертву — иначе величия и прогресса не дождёшься. (с)
harvester
Главный по наклейкам
Ветеран форума

Карма +507/-0

Москва

2126-030 ДВ/КПП ВАЗ

« Ответ #40 : 28 Января 2005, 17:05:06 »

Big Grin

Фиолетовый Слон
Гость
« Ответ #41 : 28 Января 2005, 17:05:41 »

вот покатался сегодня по Москве - ниче, нормально...Главное было - первоначальное откапывание:D
Pest
Основа форума

Карма +460/-0

Москва

« Ответ #42 : 28 Января 2005, 23:44:02 »

сообщение  Фиолетовый Слон
вот покатался сегодня по Москве - ниче, нормально...Главное было -первоначальное откапывание:D

Да, первоначальное и последующее от- и за-капывание.
А ездя сегодня по Москве и обьезжая джипы я был в нодоумении. павпЅ Куда они так крадутся:o?
Сейчас на Рязанке до сих пор (началось в 17-00) офигенная пробка. Такой я здесь никогда не видел. Самое интересное стоят 6 рядов в область 2 в центр (В обычном формате 4 - в центр, 3- в обрасть) и все стоят, даже кто-то вышел пообщяться.

Это не фигня - а термоядерная реакция!
теоретик
Живёт здесь

Карма +503/-1

МО г. Краснознаменск

Дэу Джентра, Хафей SIMBО

« Ответ #43 : 29 Января 2005, 00:56:03 »

Заглох сегодня в пробке на Вернадского примерно в 8 вечера. За рулем сидела жена. Пытался завестись сигналка пикает и больше ни звука! Сначала подумал глюк сигналки, но вспомнил, что однажды такое было при севшем аккумуляторе. Достаю мультиметр и з багажника, меряю напругу  5,3 вольта. В пробке сел аккумулятор! Хорошо рядом гаишник оказался - остановил газельку и меня оттащили к обочине. Решил просить прикурить,  остановился какойто жигуленок, но у него не оказалось проводов для прикуривания, мужик уехал. Я решил еще искать удачи, а жену отправить домой на электричке. Как только жена перешла улицу и скрылась в метро я просто так на удачу решил попробовать завестись и ЕЖ ЗАВЕЛСЯ с первой попытки!!! Ну я делаю обороты ХХ побольше, чтоб не заглохнуть снова, звоню жене не дозваниваюсь, решаю доехать до ближайшего магазина и купить провода для прикуривания. Приехал купил закинул в багажник пусть будут!                
А что случилось с машиной я чтото не понял. может где влага в контакты попала и была утечка тока? Я пока стоял проверил все штекеры под капотом какие мог разглядеть.

Инженер теплотехник. Котельные и системы отопления - наладка, сервис.
harvester
Главный по наклейкам
Ветеран форума

Карма +507/-0

Москва

2126-030 ДВ/КПП ВАЗ

« Ответ #44 : 29 Января 2005, 01:10:39 »

Просто что-то с проводами было или с геной (зарядки не было). Вот ты и ехал на одном акуме, пока он не сдох. Вольтметра-то нету на новой панели. А лампочка могла потерять контакт или еще чего. Так что копай, где-то отходит.

Страниц: 1 2 [3] 4   Вверх
  Печать  

Перейти в: