Andruishka
Монстр Форума
Мастер
Карма +802/-0
Москва
Был трижды ижевод ©
Москва Peugeot 207
|
|
« Ответ #15 : 28 Января 2005, 18:46:23 » |
|
Жаль, что с кошачьего не сделали... Наверное, надо слишком много датчиков - на лапы, на хвост, на уши, микрофон, опять же Нерентабельно получится совсем
|
|
|
|
ИЖ — это победа разума над тщеславием... ©
|
|
|
Ёжиков
Гость
|
|
« Ответ #16 : 28 Января 2005, 18:48:54 » |
|
сообщение AndruishkaЖаль, что с кошачьего не сделали... Наверное, надо слишком много датчиков - на лапы, на хвост, на уши, микрофон, опять же Нерентабельно получится совсем Опять не понял.. Это чтоб ВВ понимал о чем в Думе говорят.. :D:D
|
|
|
|
|
|
|
Фуркат
Ветеран форума
Карма +1486/-14
Чехов - Серпухов МО
Ныне экстремист
Московская область. Ренаульт Кэнгу
|
|
« Ответ #17 : 28 Января 2005, 19:24:32 » |
|
Включив на работе Японский прибор хитроумный, Понял директора я наконец.
Возле подъезда знакомая кошка Сказала другой: Вон этот крендель, говорящий "кис-кис". Сделаю вид, что мне ласки приятны его. Вдруг он минтаем меня угостит.
|
|
|
|
No pasaran!
|
|
|
Лексеич
Ветеран форума
Карма +460/-0
Москва, Люблино. На форуме с 25.01.05 г
Пока Нива. .
|
|
« Ответ #18 : 29 Января 2005, 15:24:19 » |
|
С их точки зрения все понятно. По Москве в час пик с мигалкой не проедешь, поэтому принцип решения задачи простой- зачем дороги делать, уберем тех кто мешает.
|
|
|
|
Москва, ЛюблюНо
|
|
|
Сергей Зюзин
Живёт здесь
Карма +1/-0
Саратов
|
|
« Ответ #19 : 01 Февраля 2005, 20:19:54 » |
|
Днями общался с ГАИшным подполковником как раз про техосмотр. Мужик сначала делал вид, что "да там же технический контроль, безопасность движения, то-се", а потом с большой печалью сказал: "да что вы ребята, это же просто деньги... и притом охренительные..."
|
|
|
|
|
|
|
Лексеич
Ветеран форума
Карма +460/-0
Москва, Люблино. На форуме с 25.01.05 г
Пока Нива. .
|
|
« Ответ #20 : 01 Февраля 2005, 20:25:21 » |
|
Техосмотр давно уже стал фикцией. Лично я в глубине души подозреваю, что есть люди проходящие его честно, но в моем окружении таких НЕТ!
|
|
|
|
Москва, ЛюблюНо
|
|
|
VEGA
Частый гость
Карма +0/-0
г.Елец Липецкой обл.
|
|
« Ответ #21 : 14 Февраля 2005, 22:25:55 » |
|
С Вячеславом 21074 не согласен в корне !!!! ГАЗ-21 - самая крутая машина СССР и РФ .Если кого-то волнует, на чем ездят наши сограждане - ДАЙТЕ ЖЕ ЛЮДЯМ ЗАРАБАТЫВАТЬ НОРМАЛЬНО. И я обещаю Ежа полировать и хранить как раритет и не показываться на нем на дорогах страны, но только на внедорожниках Инфинити. 2 Ежиков и другим ВВ не только понимает, что говорят в думе, но еще и роли расписывает. Т.е. уроды начинаются не в думе:( Пойти напиться:(
|
|
|
|
Не ту страну назвали Гондурасом !
|
|
|
пока412
Живёт здесь
Карма +460/-0
Новосибирск
Mitsubishi Pajero Io 99г, ИЖ-412 78г. продан
|
|
« Ответ #22 : 15 Февраля 2005, 05:40:06 » |
|
сообщение Лексеич Техосмотр давно уже стал фикцией. Лично я в глубине души подозреваю, что есть люди проходящие его честно, но в моем окружении таких НЕТ! В моем тоже нет. Я раза 3 по первости проходил, вспоминаю с содроганием, и это ещё было до технического контроля. Я сам себе контролёр. А, как было однажды, стоять 8 часов на жаре в отпуске ? фигвам.
|
|
|
|
Io ? превосходно Исполняющий Обязанности Фабулы 2,0i 4х4
|
|
|
KAU
Товарисч министра без пОртфеля
Ветеран форума
Карма +565/-2
Екатеринбург
Вот тако вот!
Ё-бург Geely GC6 Жулька
|
|
« Ответ #23 : 15 Февраля 2005, 06:33:02 » |
|
Про техосмотр, я уже давно говорю, что автовладельцы делятся на честных и разумных. У нас мужичок на работе, на своей 7-ке ежегодно проходит техосмотр честно. Денег отдает стокож сколько и я, проходя ТО разумно, т.е. слева. А ездить на неисправном автомобиле-я что враг сам себе? Т.е. каждый год я весной проделываю тоже самое, довожу автомобиль до ума. А принять законов гору, эт очень просто... А ведь далеко не на всяких импортных автомобилях АБС и подушки идут в качестве стандартной комплектации.
|
|
|
|
Кто к нам с чем и зачем, тот от того и того!(С) Старинная Гондурасская пословица.
|
|
|
|