Ахинеич ТС
|
 |
« Ответ #90 : 26 Ноября 2012, 18:40:30 » |
|
Да ладно. Челюсти у них что надо! И кости дробят за милую душу. Но на вид такие милые..
|
С точки зрения теории Банальных Эрудиций возможности далеко не каждого индивидуума способны игнорировать тенденции парадоксальных эмоций. Резюмируя вышесказанное, нивелируйте свои аппроксимации на ассоциации с ником!
|
|
|
Juri-San
Ветеран форума

Карма +1901/-0
Питер, Автово
ИЖ-2126-030 2003г. был... Chery Tiggo 2,4 л, 129 л.с. 2007 г. был... Тигго4 21-го года
|
 |
« Ответ #91 : 26 Ноября 2012, 18:44:03 » |
|
Хорошую тему свели к какому то свинству...
|
|
|
|
Вы верите, что вы можете, или вы верите, что вы не можете. В обоих случаях вы правы. (Г. Форд)
|
|
|
Ахинеич ТС
|
 |
« Ответ #92 : 26 Ноября 2012, 18:46:33 » |
|
Да одно другому не мешает на самом деле... Ибо все мы хохлы..
|
|
|
|
С точки зрения теории Банальных Эрудиций возможности далеко не каждого индивидуума способны игнорировать тенденции парадоксальных эмоций. Резюмируя вышесказанное, нивелируйте свои аппроксимации на ассоциации с ником!
|
|
|
Juri-San
Ветеран форума

Карма +1901/-0
Питер, Автово
ИЖ-2126-030 2003г. был... Chery Tiggo 2,4 л, 129 л.с. 2007 г. был... Тигго4 21-го года
|
 |
« Ответ #93 : 26 Ноября 2012, 18:49:52 » |
|
Ибо все мы хохлы.. Не, я к чухонцам ближе. Моя бабка по карельски шпарила только так... 
|
|
|
|
Вы верите, что вы можете, или вы верите, что вы не можете. В обоих случаях вы правы. (Г. Форд)
|
|
|
Ахинеич ТС
|
 |
« Ответ #94 : 26 Ноября 2012, 19:00:56 » |
|
Дык и я тебя тебя по--фински послать смогу.. Вопрос не в том, что бы мана муйне гутарить, а именно в том, что бы понять и восполнить!
|
|
|
|
|
|
|
Juri-San
Ветеран форума

Карма +1901/-0
Питер, Автово
|
 |
« Ответ #95 : 26 Ноября 2012, 20:35:13 » |
|
Дык и я тебя тебя по--фински послать смогу.. Зачем такие сложности... Я могу тебя послать и по русски. Понимают во всём мире без перевода... ЗЫ: Иногда, Коля, я твоих постов не понимаю. То ли ты много пьёшь, то ли я мало...
|
|
|
|
|
|
|
Ахинеич ТС
|
 |
« Ответ #96 : 26 Ноября 2012, 21:46:20 » |
|
Ну слово "тебя", употреблённое пару раз, конечно о многом говорит. Тут я и пиан и т.п.. Однако... Впрочем не буду. Всё однозначно..
|
|
|
|
|
|
|
Седой Черт
Ветеран форума

Карма +248/-0
Город над вольной Невой
Город над вольной Невой ШНива GLC, 2014
|
 |
« Ответ #97 : 26 Ноября 2012, 22:13:27 » |
|
ЗЫ: Иногда, Коля, я твоих постов не понимаю. То ли ты много пьёшь, то ли я мало...
Юра, верны оба предположения!
|
|
|
|
он будет жить спросила вера да будет жить заверил врач в гораздо лучшем светлом мире не плачь © danielll 
|
|
|
Вячеславович
|
 |
« Ответ #98 : 26 Ноября 2012, 22:20:43 » |
|
Юра, верны оба предположения! 
|
|
|
|
Шкода Октавия универсал. А раньше был Иж 21261-30.
|
|
|
Ахинеич ТС
|
 |
« Ответ #99 : 02 Декабря 2012, 19:51:16 » |
|
Е-е-е, хали гали! Е=е=е самогон! Е-е-е сами гоним, Е-е-е, сами пьём!
|
|
|
|
|
|
|
Ахинеич ТС
|
 |
« Ответ #100 : 02 Декабря 2012, 19:52:45 » |
|
Новый замес в теме!
|
|
|
|
|
|
|
LMN
Главный модератор

Карма +1390/-2
МОСКВА, МИТИНО
Мутант ИЖ 21261-070 Фабула 4х4 2.0i
Ларгус KS0Y5 02D-42 Люкс
|
 |
« Ответ #101 : 02 Декабря 2012, 20:26:37 » |
|
84 градуса. Многовато будет. Положено до 78. Потом сивуха прёт. Или гоните на форсированном режиме? Если будет привкус, то можно определить, что туда залетело; http://www.sergey-osetrov.narod.ru/Projects/Distillation_and_Rectification/Influence_admixture_on_quality_of_the_alcohol.htm
|
|
|
|
Мы можем делать быстро, качественно и дёшево. Выбирайте любые два пункта. Скачай книжку - спаси дерево! «Демократия — стадо идиотов под управлением подонков». Альфред Нобель.
|
|
|
Ахинеич ТС
|
 |
« Ответ #102 : 02 Декабря 2012, 20:49:47 » |
|
84 градуса. Многовато будет. На самом деле - самое то! Колонну ректификационную заказал в инете уже. Но придёт через неделю только. А этот выгон на вкус - чистый вискарь, если эликсира чуток добавить. Но я ещё немного похимичу с ним по науке от форума самогонщиков.
|
|
|
|
|
|
|
Вячеславович
|
 |
« Ответ #103 : 02 Декабря 2012, 21:17:29 » |
|
на вкус - чистый вискарь Только для крепости не добавляй карбид кальция (кю) - башка потом раскалывается и теряешься в пространстве. 
|
|
|
|
Шкода Октавия универсал. А раньше был Иж 21261-30.
|
|
|
ЁжеВод
Ветеран форума

Карма +1202/-1
Бывший СССР
Спорите? Ну-ну...
Питер, Петроградка Был Иж 2126-030 (ВАЗ), ОКПП, 2004
|
 |
« Ответ #104 : 03 Декабря 2012, 00:33:31 » |
|
А фруктоза нахрена? А вот каска на химическом производстве - это правильна! Еще бы забрало прозрачное, как у ОМОНА - никакой выброс реагента не страшен! 84 градуса. Многовато будет. Положено до 78. А вот мне, как бывшему химику, вообще (уже второй раз) не нравится место для термометра. Он должен замерять не кипящую брагу и не парЫ вообще, а то, что достигло холодильника и собирается сгущаться в жидкость. Поэтому термометр обычно ставят так, чтобы его шарик находился напротив наклонного патрубка в холодильник. При дополнении аппарата дефлегматором или ректификационной колонкой термометр также необходимо поставить непосредственно перед холодильником. Тогда и температура будет соответствовать прописи...
|
|
« Последнее редактирование: 03 Декабря 2012, 00:37:28 от ЁжеВод »
|
|
В лесу теперь ежа не встретишь. Куда ни плюнь - всё суррогат: Хвоя, да соевое мясо, Плюс ароматизатор "Ёж".
|
|
|
|