Ахинеич ТС
|
 |
« Ответ #150 : 09 Декабря 2012, 18:47:54 » |
|
С бвни в таком добродушном настоении пришёл, что тёщу простил. Теперь адеквачусь к завтрашнему трудовому дню.
|
|
|
|
С точки зрения теории Банальных Эрудиций возможности далеко не каждого индивидуума способны игнорировать тенденции парадоксальных эмоций. Резюмируя вышесказанное, нивелируйте свои аппроксимации на ассоциации с ником!
|
|
|
Ахинеич ТС
|
 |
« Ответ #151 : 16 Декабря 2012, 12:23:30 » |
|
Очистка вчерашнего продукта химическим способом. Сразу видно, где первая банка, а где вторая. Вторичная перегонка. Спиртометр с максимальным разрешением в 82 гр. утонул в первой банке вторичной перегонки. Что-то около 90 получилось. И ещё литр обычной 40-ка градусной. Разбавили бальзамом концентрат и оставили настаиваться.
|
|
|
|
С точки зрения теории Банальных Эрудиций возможности далеко не каждого индивидуума способны игнорировать тенденции парадоксальных эмоций. Резюмируя вышесказанное, нивелируйте свои аппроксимации на ассоциации с ником!
|
|
|
Mad
|
 |
« Ответ #152 : 16 Декабря 2012, 14:36:58 » |
|
Привози на дегустацию. Единственное его в ручную кладь не дадут пронести, нужно в багаж сдавать.
|
|
|
|
|
|
|
Ахинеич ТС
|
 |
« Ответ #153 : 16 Декабря 2012, 20:10:24 » |
|
нужно в багаж сдавать. Я в банку из-под сока налью.
|
|
|
|
|
|
|
Mad
|
 |
« Ответ #154 : 16 Декабря 2012, 20:36:05 » |
|
Я в банку из-под сока налью.
Вообще запрещены любые жидкости, но может и прокатит.
|
|
|
|
|
|
|
Вячеславович
|
 |
« Ответ #155 : 16 Декабря 2012, 20:58:15 » |
|
Наклей этикетку "Ахинея"-прокатит!
|
|
|
|
Шкода Октавия универсал. А раньше был Иж 21261-30.
|
|
|
Варвар

Карма +1995/-20
Пермь->Москва->Пермь
ИЖ412ИЭ, ВАЗ1118, KIA RIO NEW, Vesta SW Cross
Пермь Vesta SW Cross
|
 |
« Ответ #156 : 17 Декабря 2012, 07:57:41 » |
|
в салон пропустят не более 0,5 л.
|
|
|
|
Патриот должен быть всегда готов защищать свою страну от ее правительства
|
|
|
white
|
 |
« Ответ #157 : 17 Декабря 2012, 12:27:37 » |
|
в салон пропустят не более 0,5 л.
Не более 0,1 л. Даже если пузырь будет пол-литровый, а в нем 50 грамм, все равно завернут.
|
|
|
|
|
|
|
Варвар

Карма +1995/-20
Пермь->Москва->Пермь
ИЖ412ИЭ, ВАЗ1118, KIA RIO NEW, Vesta SW Cross
Пермь Vesta SW Cross
|
 |
« Ответ #158 : 17 Декабря 2012, 14:38:33 » |
|
Не более 0,1 л. Даже если пузырь будет пол-литровый, а в нем 50 грамм, все равно завернут.
Ты давно летал? А я в субботу только прилетел. 0,5 можно. Только попросят отхлебнуть. Две по 0,5 уже не пускают.
|
|
|
|
Патриот должен быть всегда готов защищать свою страну от ее правительства
|
|
|
Ахинеич ТС
|
 |
« Ответ #159 : 17 Декабря 2012, 16:36:40 » |
|
А я в субботу только прилетел. 0,5 можно. В Адлере спокойно пронести можно. А вот в Питере не пустят. В прошлый раз Лебедя заставили на месте употребить 0,25 и лишь тогда пропустили. Или сдавай в багаж, но только с этикетками и запечатанное.
|
|
|
|
|
|
|
Вячеславович
|
 |
« Ответ #160 : 17 Декабря 2012, 17:44:14 » |
|
В прошлый раз Лебедя заставили на месте употребить 0,25 Приятный полет!
|
|
|
|
|
|
|
Ахинеич ТС
|
 |
« Ответ #161 : 17 Декабря 2012, 17:49:36 » |
|
Приятный полет!
Самое интересное, что против употребления никто не возражал. А вот пронести с собой не закупоренную бутыль, увы нельзя. Наверное считается, что на безопасность полётов жидкость, употреблённая вовнутрь, уже не влияет.
|
|
|
|
|
|
|
Вячеславович
|
 |
« Ответ #162 : 17 Декабря 2012, 19:21:58 » |
|
пронести с собой не закупоренную бутыль, увы нельзя. Немае акцизной марки! Однажды встречал сына в аэропорту, ждали вещи на "карусели". Кто-то положил в багаж стеклянную бутыль с вареньем-к сумке с вытекшим вареньем что-то долго не подходили. Свою бутыль в багаж и летчикам не отдавай!
|
|
|
|
|
|
|
white
|
 |
« Ответ #163 : 17 Декабря 2012, 20:02:47 » |
|
А я в субботу только прилетел. 0,5 можно. Только попросят отхлебнуть. Две по 0,5 уже не пускают. Я хочу сказать, что если я в аэропорту г. Анапы с 1,5 литровой колой початой прошел через контроль, то это вовсе не означает, что это можно. А вот жену с 400-граммовым шампунем в Домодедово развернули. Еще я хочу сказать, что правила почти одинаковы для всех авиакомпаний. И ограничен суммарный объем жидкостей, тут точно не помню, то ли литр, то ли 0,5. Также при вылете в некоторые страны объем пузырька ограничен до 90 мл. За сим спор без подтверждения ссылками на то, как должно быть, а не как прокатило, предлагаю прекратить.
|
|
|
|
|
|
|
|