wtd
|
 |
« Ответ #30 : 18 Ноября 2012, 08:16:38 » |
|
просто сфоткать если так это достало, сфоткать где машина стоит, номера, какая марка и отправить куда надо. нету у бабушки фотоаппарата. Во-вторых, занятие как правило бесполезное даже если есть. В третьих, гвоздь - вещь весьма эффективная. На беспредел (безнаказанность парковки) вам ответили беспределом же - паритет.
|
|
|
|
|
|
|
Joker_ing
Ветеран форума

Карма +446/-12
СПб
..............
СПб BMW 3 Gt
|
 |
« Ответ #31 : 18 Ноября 2012, 13:29:14 » |
|
Штраф за парковку не больше 7 к выйдет,а покраска двух элементов да еще и с ремонтом выйдет явно дороже. И я очень сомневаюсь что бабуля вся из себя такая правильная,думаю она просто полоумная. А что дальше будет? за неправлиьную парковку будут физиономию разбивать?
Человек на ютубе пишит что он в этом доме домофон ремонтировал,и не исключено что в машине иснутрмент итд,и он нужен ему былю
|
|
|
|
не ругайтесь за глупые вопросы,я пока тока учусь разбираться в машинах =)
|
|
|
beetle_65
Ветеран форума

Карма +87/-0
Новокузнецк, Кемеровской обл.
ИЖ2126-030 НИКА, 2004г.в. ВАЗ, ОКПП, карб-053,БСЗ
Новокузнецк ИЖ 2126-030 NIKA
|
 |
« Ответ #32 : 18 Ноября 2012, 18:24:52 » |
|
А кто машину царапал то? Да, на видео не самого факта, по-этому это вряд ли будет являться доказательством.
|
|
|
|
|
|
|
wtd
|
 |
« Ответ #33 : 18 Ноября 2012, 18:33:15 » |
|
Штраф за парковку не больше 7 к выйдет,а покраска двух элементов да еще и с ремонтом выйдет явно дороже. Не размер штрафа, а неотвратимость наказания дисциплинирует. По его мнению парковка в неположенном месте - это фигня. Но в следующий раз 100500 % что он подумает, и парковать машину больше так не будет. Человек на ютубе пишит что он в этом доме домофон ремонтировал,и не исключено что в машине иснутрмент итд,и он нужен ему былю Выгрузил инструмент и переставил машину, ы?
|
|
|
|
|
|
|
Sync

Карма +1047/-14
Москва, район бобров
Man without god
Москва ИЖ-2126-030, Ford Focus 3
|
 |
« Ответ #34 : 18 Ноября 2012, 18:37:33 » |
|
Благо лицо есть. При желании всегда можно устроить расправу (не обязательно с нанесением телесных повреждений), наверняка она там часто шляется.
|
|
|
|
Правила дорожного движения Российской ФедерацииИЖ "Орбита" - моё корыто. Ремонт ИЖа невозможно закончить - его можно только прекратить... Остерегайся людей, которые в общении с тобой избегают матюгов. А если они вообще матюгов не переносят, то беги от них как от огня! Они лжецы, лицемеры и ханжи. И это как минимум. Мат - это как знак качества, признак искренности твоей речи. Когда ты берешь чужой пиджак, я могу понять: тебе холодно. Но когда ты берешь чужую мысль, тебе что, глупо?
|
|
|
Joker_ing
Ветеран форума

Карма +446/-12
СПб
..............
СПб BMW 3 Gt
|
 |
« Ответ #35 : 18 Ноября 2012, 22:09:53 » |
|
Не размер штрафа, а неотвратимость наказания дисциплинирует. Кто ей право дал такое делать? Простите,вы вот вообще не нарушаете? вы вот где нить во дворе поворотник не включите,а мы вам камнем по стеклу,что бы вы больше не нарушали =) Это самосуд. Я же гвоорю,давайте избивать тех кто пдд нарушает. Мы же в дикой стране живем. Меня например один раз увозили на эвакуаторе,благо тогда еще штрафы были нормальнее,теперь паркуюсь намного внимательнее (тогда никому не мешал,просто не заметил занка,зачем он атм стоит до сих пор не ясно) но если бы мне гвоздем за это прочертили,я бы ей все окна в квартире точно высадил,что ыб не повадно было самосудом заниматся. Не размер штрафа, а неотвратимость наказания дисциплинирует. По его мнению парковка в неположенном месте - это фигня. Но в следующий раз 100500 % что он подумает, и парковать машину больше так не будет. Выгрузил инструмент и переставил машину, ы?
В нашей прекрасной стране?) Я когда во дворе машину ремонтирую,стараюсь дверь то у нее закрытой держать,а вы тут предлагаетет весь инструмент выложить. Да и блин,щас штраф за парковку очень большой,и боятся их все,и позвонить гайцам,я уверен что они как милые приедут. Я это полностью поддерживаю. Парковаться теперь тяжелее,но ничего не поделаешь.
|
|
|
|
|
|
|
Joker_ing
Ветеран форума

Карма +446/-12
СПб
..............
СПб BMW 3 Gt
|
 |
« Ответ #36 : 18 Ноября 2012, 22:13:49 » |
|
Тем более самосуд самосуду рознь,спустите ем все 4 колеса,гемора море,но не портить машину.
Тем более вот так из под тишка,втихую,поступают крысы только. Думаю что бабка эта не из за хороший намерений делала,а просто с головой плохо дружит.
|
|
|
|
|
|
|
white
|
 |
« Ответ #37 : 18 Ноября 2012, 22:42:10 » |
|
я бы ей все окна в квартире точно высадил А говоришь, что против самосуда... Тем более вот так из под тишка,втихую,поступают крысы только. Т. е., ты бы позвал бабку и сказал: "Бабка, иди сюда, смотри, как я тебе сейчас стекла во всей квартире разобью."
|
|
|
|
|
|
|
Катя_К@тена
|
 |
« Ответ #38 : 18 Ноября 2012, 23:15:44 » |
|
А говоришь, что против самосуда... Вы нам, мы вам. 
|
|
|
|
|
|
|
Joker_ing
Ветеран форума

Карма +446/-12
СПб
..............
СПб BMW 3 Gt
|
 |
« Ответ #39 : 18 Ноября 2012, 23:17:38 » |
|
А говоришь, что против самосуда... если человек ударил меня по лицу,а я его ударил,это не самосуд =) да и я с радостью сделал бы это на глазах у бабки =)
|
|
|
|
|
|
|
Катя_К@тена
|
 |
« Ответ #40 : 18 Ноября 2012, 23:19:57 » |
|
нету у бабушки фотоаппарата. Во-вторых, занятие как правило бесполезное даже если есть. В третьих, гвоздь - вещь весьма эффективная. На беспредел (безнаказанность парковки) вам ответили беспределом же - паритет.
Интересна ваша реакция если у вас в пол кузова такая царапина будет, а вот не понравиться кому то что вы скажем машину припарковали на чье то место у дома (а что всякие люди бывают) или сигналка ночью запищала потому что кошка скажем под машину залезла, а какой нибудь неадекват из за этого пищания машины решил вам цветочный горшок на крышу авто сбросить. ( а что звук машины нарушает ночью его покой)
|
|
« Последнее редактирование: 18 Ноября 2012, 23:20:49 от Катя_К@тена »
|
|
|
|
|
wtd
|
 |
« Ответ #41 : 19 Ноября 2012, 03:37:23 » |
|
еще раз: Не размер штрафа, а неотвратимость наказания дисциплинирует. все проблемы на дорогах - будь то превышение скорости или неправильная парковка, выезд на встречную или агрессивная езда - именно из-за того, что строгость закона компенсируется необязательностью его исполнения. И паркуются так криво не из-за причин, а из-за бессилия власти. Гаишников вызывать - да они даже на пьяных не ездят, пока не будет тяжелого дтп. И когда власть не может решить(ся) - появляются вот такие деятели. Народные мстители. Интересна ваша реакция если у вас в пол кузова такая царапина будет Ну если я припаркуюсь перед подъездом перегородив выход - она у меня обязательно будет. Поэтому только понять и простить (с) И если у меня будет блажить сигналка всю ночь - я сам первый горшок цветочный выброшу. Даже на свою машину.
|
|
|
|
|
|
|
wtd
|
 |
« Ответ #42 : 19 Ноября 2012, 03:38:54 » |
|
да и я с радостью сделал бы это на глазах у бабки =) интернет-герои такие герои
|
|
|
|
|
|
|
Joker_ing
Ветеран форума

Карма +446/-12
СПб
..............
СПб BMW 3 Gt
|
 |
« Ответ #43 : 19 Ноября 2012, 08:25:52 » |
|
закона компенсируется необязательностью его исполнения. Вам надов СПб побыват. У нас момнентально увозят плохо припаркованную машину. При чем тут интернет герой? у меня бы просто крышу сорвало,если бы моей машине так сделали. Другое дело,что я так не пакрую машину =)
|
|
|
|
|
|
|
wtd
|
 |
« Ответ #44 : 19 Ноября 2012, 21:20:58 » |
|
У нас момнентально увозят плохо припаркованную машину. Во дворах раскоряченную поперек тротуара??? Не верю! (с) А с городских улиц и у нас таскать стали. Но все равно гораздо меньше чем надо бы.
|
|
|
|
|
|
|
|