Фиолетовый Слон
Гость
|
 |
« : 27 Января 2005, 11:29:49 » |
|
у коллеги на работе прошлой ночью угнали "ладу 112", неделю откатался всего....  гады:mad:
|
|
|
|
|
|
|
Лялька
Основа форума

Карма +4/-0
Азия
|
 |
« Ответ #1 : 27 Января 2005, 11:38:06 » |
|
видимо пасли от автосалона...обкатал - угнали...застрахована хоть была на предмет угона?
|
|
|
|
Жизнь богаче воображения
|
|
|
ProtoTip
Русские не сдаются!
Ветеран форума

Карма +502/-0
Житель планеты Земля.
Автобус №11
|
 |
« Ответ #2 : 27 Января 2005, 11:39:40 » |
|
теперь я думаю твой коллега купит ИЖ.
|
|
|
|
|
|
|
Фиолетовый Слон
Гость
|
 |
« Ответ #3 : 27 Января 2005, 12:13:56 » |
|
да, застрахована, так как брал в кредит. про иж говорил - но это же "помойка", понты дороже..... а вобще ему не везет, брвл летом 14-ю, разбил осенью вдребезги, только со страховой разобрался, купил новую - угнали... 
|
|
|
|
|
|
|
Maxim
|
 |
« Ответ #4 : 27 Января 2005, 12:19:04 » |
|
сообщение Фиолетовый Слонда, застрахована, так как брал в кредит. про иж говорил - но это же "помойка", понты дороже..... а вобще ему не везет, брвл летом 14-ю, разбил осенью вдребезги, только со страховой разобрался, купил новую - угнали... Ну вот, он со своими понтами и ходит пешком. А вообще есть такая категория людей: они могут каждый день на забитом автобусе на другой конец города ездить, но при этом у них в гороже стоит понтовая машина, но её они берегут, чтобы понты не запачкать на дороге. Но среди ижеводов таких людей как правило нет - они Ижей не переносят:)  
|
|
|
|
У меня тоже ИЖ, но только маленький (412ИЭ). А теперь появился и большой ИЖ-2126-20-36. А вот Иж-412 я уже продал... Эх, жалко!
|
|
|
Pest
Основа форума

Карма +460/-0
Москва
|
 |
« Ответ #5 : 27 Января 2005, 17:56:40 » |
|
сообщение Maxim
...А вообще есть такая категория людей...понты не запачкать на дороге... М-да, сосед у меня такой купил себе КИА на страховку дэнэг не хватило и вообще ездит только раз в неделю на дачу. Хранит на улице. Приколист!:D
|
|
|
|
Это не фигня - а термоядерная реакция!
|
|
|
harvester
Главный по наклейкам
Ветеран форума

Карма +507/-0
Москва
2126-030 ДВ/КПП ВАЗ
|
 |
« Ответ #6 : 27 Января 2005, 18:45:12 » |
|
Купить нового ижа, глядишь и понравится ему;)
А новый ВАЗ на улице оставлять... Мог бы еще ленточкой красивой перебинтовать - типа подарок.
|
|
|
|
|
|
|
krizotill
Гость
|
 |
« Ответ #7 : 28 Января 2005, 17:15:06 » |
|
Ща два часа назад возле завода (Электродного) у меня магнитолу вырвали Цуки наркоманы Бла!:mad: Личинку провернули и УсЁ!:o Гавнюки! В салоне брать нече было, так они магнитолу за 500 Рэ скомуниздили! Ну ничё! У завода система видеонаблюдения стоит, охрана уже касеты крутит! НАЙДУ ногу СЛОМАЮ!:mad: 
|
|
|
|
|
|
|
Фиолетовый Слон
Гость
|
 |
« Ответ #8 : 28 Января 2005, 17:24:55 » |
|
лучше руки оторви. а я вот свою магнитолу на всяк случай вынул, езжу мало последнее время.
|
|
|
|
|
|
|
harvester
Главный по наклейкам
Ветеран форума

Карма +507/-0
Москва
2126-030 ДВ/КПП ВАЗ
|
 |
« Ответ #9 : 28 Января 2005, 17:50:54 » |
|
 Но она отключена была;) После этого сразу поставил себе датчик объема:mad:
|
|
|
|
|
|
|
Ruzs
|
 |
« Ответ #10 : 28 Января 2005, 17:51:22 » |
|
сообщение Фиолетовый Слон лучше руки оторви а потом ногу сломай!
|
|
|
|
Шуруп забитый молотком, держится лучше чем гвоздь закрученный отверткой!!!!
Однако, шуруп забитый отверткой держится хуже чем гвоздь закрученный молотком.....
|
|
|
Ёжиков
Гость
|
 |
« Ответ #11 : 28 Января 2005, 17:57:55 » |
|
сообщение Фиолетовый Слон лучше руки оторви. а я вот свою магнитолу на всяк случай вынул, езжу мало последнее время. Ну зачем так жестоко?? Просто обстригите им ногти..... ПО САМЫЕ ПЛЕЧИ.... У меня такие уроды гараж вскрыли и колеса в горы ушли....и инструмент вместе с насосом и прочей мелочью...
|
|
|
|
|
|
|
krizotill
Гость
|
 |
« Ответ #12 : 28 Января 2005, 18:30:46 » |
|
Ногу ломаю на следующей неделе (начальник охраны поможет:D), самое интересное этот пи...писка домой после работы шёл, подработать решил! P.S. И руки оторву. И в жо.. (ближе к нижнему полушарию головного мозга) вставлю:mad:.
|
|
|
|
|
|
|
Майор
Редкий гость

Карма +0/-0
Санкт- Петербург
|
 |
« Ответ #13 : 28 Января 2005, 18:42:17 » |
|
Господа! Кто живёт в Питере меня поймёт.. Ну есть у меня Ёж, ну стоит в гараже.. и не потому, что жалко ездить.. А Вы попробуйте с Комендантского аэродрома (так называется район) доехать в 8-15 до, скажем Литейного д.4  . Это самое малое - 1 час в пробках и с нервами..(расстояние около 12 км.) Так я на метро быстрее доеду  . (да и гораздо дешевле хоть и льоты по проезду отобрали гады  ) Вообще, Государство делает всё, чтобы иметь машину (да и вообще ЖИТЬ) было не выгодно. Туту в передаче г-н Познер спросил у членов правительства "Когда будем думать о людях?" Ответ- неловкое молчание и ВСЁ. Вы спросите при чём здесь угоны машин? А порядок начинается только там где ВСЕ граждане подчиняются Закону. А у нас..."что дышло..." 
|
|
|
|
С Уважением, Сергей
|
|
|
krizotill
Гость
|
 |