У кого ежики с обвесом?
Форумы Автоклуба ИЖ.2126.ru
24 Ноября 2025, 15:20:17 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
Новости: Оплата хостинга 2025, требуется помощь форумчан
   Начало   Главная Поиск Правила Камасутра Блоги Чат Галерея Политика конфиденциальности Войти Регистрация  
Страниц: [1]   Вниз
  Печать  
Автор Тема: У кого ежики с обвесом?  (Прочитано 1452 раз)
Mихaлыч
Гость
« : 27 Января 2005, 10:28:14 »

Друг на семеру хочет накладки на пороги и двери сделать, в связи с этим вопрос возник. А те у кого машина в обвесе, там под обвесом ржа прогрессирует? Не сгниет ли быстро под этими накладками.
Вячеслав 21074
Ветеран форума

Карма +0/-0

Санкт-Петербург

Премьер-министр

« Ответ #1 : 27 Января 2005, 10:34:55 »

Не знаю. Вот ремонтироватся если буду (после ДТП), то посмотрю, коли позволят.

Так а почему должна прогрессировать-то? павпЅ
Т.е. почему такой впрс возник?

лучшая машина - Жигули
Mихaлыч
Гость
« Ответ #2 : 27 Января 2005, 10:42:08 »

Ну просто под накладки может попадать влага и грязь и там скапливаться. Вот потому и вопрос возник.  А все таки ежик в обвесе гораздо красивее семеры в обвесе, хотя на вкус и цвет.... мне пока без обвеса нравиться.  У обвеса мне кажется есть плюс в том, что камни и прочее говно стучит по пластику, а не пометаллу.  В меня камень отлетел, так краску до металла сколол.
Romban
Живёт здесь

Карма +465/-0

Калуга

UzDaewoo Nexia GLE SOHC

« Ответ #3 : 27 Января 2005, 11:06:18 »

Сегодня демонтировал никовский задний бампер. Никаких повреждений и ржи нет. Пороги пока не снимал.

Еж птица гордая - пока не пнешь, не полетит!
saifullin
Ветеран форума

Карма +538/-0

Тюмень

Тюмень
2003 ИЖ 2126-030, 1977 ВАЗ 2101, 2011 Nissan Note
« Ответ #4 : 27 Января 2005, 12:07:20 »

Если оставить накладки на порогах как с завода, туда вполне может набиться докуя грязи и... Я перевесил их и сейчас там сухо и комфортно.Smile
Marat
Ветеран форума

Карма +60/-4

Штат Ньюкос

Opel
« Ответ #5 : 27 Января 2005, 14:19:07 »

У нас пробег маловат пока для того, чтобы выводы делать.. Первая зима пока что идет, весной поглядим Smile Но пока в глаза ничего не бросается.

Чем больше текущий цвет нации будет твердить, что при Сталине Родина добилась прогресса и величия ценой принесения в жертву цвета нации, тем больше в общественном сознании будет крепнуть уверенность, что текущий цвет нации срочно нужно принести в жертву — иначе величия и прогресса не дождёшься. (с)
Graf
Частый гость

Карма +0/-0

Татарстан

« Ответ #6 : 27 Января 2005, 14:28:25 »

У меня была 10 ка кураж в превую зиму наклудку на бампере и порогах разарвало!  их вообще по идее на зиму снимать надо!
Если есть бабаосы каждый год обновлять то пусть ставит!

Drive for live
Mихaлыч
Гость
« Ответ #7 : 27 Января 2005, 16:43:58 »

А как они крепятся?  Если ж на клей, то как их снимешь?
Graf
Частый гость

Карма +0/-0

Татарстан

« Ответ #8 : 27 Января 2005, 16:56:15 »

Я не знаю как на ижах но на 10 ке крепились на маленькие шурупы сквозь кузов! когда снимали мне этот обвес  много косяков скрытых было! порог гнутый я потом предьявил человеку у кого машину взял! они все машины так делают где брак есть на кузове вот их и тюнят!
 Мне пороги новые сделали  и просто я ещё капот карбоновый ставил  по этому и бампер пришлось менять! А то что гниет это однозначно! под шурупами была ржавчина! и в порогах ! потому что они ж просто крепятся а грязь снег влага собирается и .....

Не нужен вообщем такой обвес! у меня с первым обвесом бывало при резком торможение кончик бампера об асфальт шкребал!

Drive for live
влад346
Основа форума

Карма +484/-0

Москва ю.а.о.

Волга-Сайбер Зил-5301

« Ответ #9 : 28 Января 2005, 00:27:46 »

Я еще летом сразу пороги антикором промазал снаружи.Крепился обвес ,где удобно сверлить было.На одном пороге 3 самореза,на другом 5 шт.
X-LIGHT
Гость
« Ответ #10 : 30 Января 2005, 10:52:40 »

да все там нормально...
на иже я все содрал и заново приклеил на стекольный герметик, саморезы пластилином замазал - а то их не отвернешь потом.
на восьмере под  порогами все тектилом пролито, а накладки на арки я пришпаклевал и покрасил вместе с кузовом))
Страниц: [1]   Вверх
  Печать  

Перейти в: