alex@2141
Ветеран форума
Карма +275/-4
Spb n/a
|
|
« Ответ #15 : 15 Ноября 2012, 19:23:38 » |
|
Кто знает к кому можно обратиться с заявлением о просьбе перенести гардероб в детской поликлинике из подвала на первый этаж? Напомню анекдот. Приходят евреи к раввину: - Ребе, у нас проблема... Раввин: - Эту проблему можно решить деньгами? - Ну, в принципе, да. - Тогда это не проблема. Это расходы. Так чтааа, Катена, отстегивай бабосы. Или скооперируйся с такими же недовольными, кому в подвале сильно глубоко. И проблемы нет ))
|
|
|
|
|
|
|
ВикторД
|
|
« Ответ #16 : 15 Ноября 2012, 19:58:20 » |
|
но ты каккую то херню говоришь, Отлично, вместо необходимого томографа будет переезд из подвала. Если тебе томограф не нужен, то найдутся кому сгодится. А ежели подвал не нравится (лишние ступеньки лестницы) то надо запретить все 3-4 этажные поликлиники. В подвал спустится тяжело, а на 3 этаж подняться -нормально
|
|
|
|
|
|
|
Семицветик
Ветеран форума
Карма +721/-0
Ленинградская обл.
Была ИЖ Ода 2126-230 Темно-зеленая,2004г.в.
Ленинградская обл.Гатчинский р-он Была ИЖ 2126-230 теперь ЗАЗ Chance1.5 SX
|
|
« Ответ #17 : 15 Ноября 2012, 22:42:17 » |
|
Подвал и томограф разные статьи расходов
|
|
|
|
Снова утро и день, снова вертится мир-земля и судьба поднимает свой острозубый меч. Слишком часто мне говорили: "Береги себя!" Но никто не сказал: "Я буду тебя беречь!"
|
|
|
Катя_К@тена ТС
|
|
« Ответ #18 : 15 Ноября 2012, 22:55:41 » |
|
Отправила письмо, не знаю конечно ответят или нет, спросила еще что может нужно подписи собрать и заявление написать, спросила как его верно составить и куда с ним идти.
|
|
|
|
|
|
|
дезигнер
|
|
« Ответ #19 : 15 Ноября 2012, 23:40:30 » |
|
Это... а депутаты щас подобным занимаются?
|
|
|
|
|
|
|
Катя_К@тена ТС
|
|
« Ответ #20 : 16 Ноября 2012, 00:01:28 » |
|
Это... а депутаты щас подобным занимаются?
займутся.
|
|
|
|
|
|
|
ВикторД
|
|
« Ответ #21 : 16 Ноября 2012, 09:41:33 » |
|
депутаты щас подобным занимаются? займутся. Сурово. Но справедливо.
|
|
|
|
|
|
|
Катя_К@тена ТС
|
|
« Ответ #22 : 16 Ноября 2012, 09:52:43 » |
|
Виктор, а я смотрю вас в последнее время на хи-хи разобрало.
|
|
|
|
|
|
|
ВикторД
|
|
« Ответ #23 : 16 Ноября 2012, 10:58:06 » |
|
вас в последнее время на хи-хи разобрало Так темы такие. Посмотрим, мечты иногда сбываются. Я за сбычу мечт!
|
|
|
|
|
|
|
дезигнер
|
|
« Ответ #24 : 16 Ноября 2012, 11:17:15 » |
|
Диствительно, как не фу бедную девушку хи-хи! Я имел, что давным-давно подобные проблемы решались участковым депутатом; а счас есть подобная практика?
|
|
|
|
|
|
|
Водила
Ветеран форума
Карма +715/-0
г. Саратов
Иж2126030, 2003 г.в., двиг ВАЗ2106, 1.6л, КПП Омск
|
|
« Ответ #25 : 16 Ноября 2012, 12:22:21 » |
|
Предполагаю, что проблема подвального гардероба в том, что туда не ходит лифт, пандуса нет (а если есть, то по нему иной раз взобраться можно только ипользуя альпинистское снаряжение), в результате чего мамочкам ходить туда с колясками, санками и пр. затруднительно, особенно если мамочка при этом на сносях. Так что, проблема актуальна. Разумеется, есть и более важные проблемы в детских поликлиниках, но решать-то надо все проблемы, а не заниматься полумерами (как у нас многие любят). Опять же, статьи расходов по медоборудованию и строительству разные, поэтому перетягов денег туды-сюды быть не должно (хотя у нас всё может быть). В любом случае, ходить больным, беременным мамочкам, с двойняшками или в плотной зимней одежде как-то затруднительно по таким гардеробам. А ваще заметил, у нас принятно, дескать, на более серьёзное внимание обращать (оборудование, медикоменты и т.д.), при этом пофиг на отсутствие перил и "слизанные" ступеньки (на которых зимой люди подскальзываются вплоть до переломов и сотрясений), на отсутствие асфальтовых дорожек (без которых мамочка и детишки по приходу в поликлинику похожи на чушек в осенний период), на несшибание сосулек (там понятно что?), на скользские плитки в поликлинике (ога-ога, те же травмы от падений, а ведь мамочки при этом несут дедишек на руках), в боксах клиник от непонятной вентиляции с потолка капает (может кто-то хочет попробовать в таком боксе полежать, а кто лежал, как оно, прикольно?). Поэтому проблемы должны решаться все, и такие в том числе
|
|
|
|
|
|
|
Катя_К@тена ТС
|
|
« Ответ #26 : 16 Ноября 2012, 12:43:55 » |
|
Водила, Вы тут один из немногих кто меня понял. Спасибо Вам и плюсик.
|
|
|
|
|
|
|
Anti55
Гость
|
|
« Ответ #27 : 17 Ноября 2012, 19:27:55 » |
|
Гардероб - важная часть любого публичного здания. Ну если удобно родителям, чтобы был первый этаж. И я солидарен с Катей. Где тут хи хи? Бегать по этажам с малышами или с грудничками в руках для родителей не такое уж лёгкое дело. Первое дело, обратиться к депутату. И по жестче с ним. Не давай ему панты гнуть и пальцы веером делать. Пригрози на него пожаловаться, если он не будет свой геморройной задницей шевелить этот слуга народный. Короче, под лежачий камень....
|
|
|
|
|
|
|
Mad
|
|
« Ответ #28 : 17 Ноября 2012, 20:19:38 » |
|
Соседка, ну что ты воду мутишь!!! Я в детсве ходил раздеватся в этот подвал, дочка туда же ходит. Смысл в том, что в 47-ой поликлинике места нет, ну пернесут регистратуру в подвал, а гардероб на верх, станет легче?
|
|
|
|
|
|
|
Катя_К@тена ТС
|
|
« Ответ #29 : 17 Ноября 2012, 21:39:41 » |
|
в 47-ой поликлинике места нет Почему нет? Есть, старый бассейн на первом этаже, им уже давно никто не пользуется, он не рабочий и захламили его всяким хламом.
|
|
|
|
|
|
|
|