FREEROSS
Гость
|
|
« Ответ #165 : 16 Ноября 2012, 18:30:02 » |
|
А в каком городе живет FREEROSS а я фактически в лесу.. посёлок 30км за Волоколамском ... а я у лесочка...но до станции минут 10-15 пешком))
|
|
« Последнее редактирование: 16 Ноября 2012, 18:33:16 от FREEROSS »
|
|
|
|
|
FREEROSS
Гость
|
|
« Ответ #166 : 16 Ноября 2012, 19:06:25 » |
|
вот меня многие не понимают,мол как-это мне не скучно жить без радио и телевизора.... а вот посмотрите, что мне сообщил папа ребёнка...про посещение седня участкового педиатора...она посоветовала пойти с ребёнком погулять!!! то есть педиатр зная что дитё тепмературит,что только после курса антибиотиков.. после того как только вчера по скорой в больницу хотели везти(заставили отказ писать).....ПОРЕКОМЕНДОВАЛА вынести дитё на такую погодку ПОГУЛЯТЬ?!!!! просто фильм ужасов!! зачем мне телевизор?)
|
|
|
|
|
|
|
FREEROSS
Гость
|
|
« Ответ #167 : 16 Ноября 2012, 19:34:15 » |
|
что-то фот так и нет...
|
|
|
|
|
|
|
tix
|
|
« Ответ #168 : 16 Ноября 2012, 20:01:47 » |
|
Уверен, что для Ghost_Kid"а выложить фотку хоть сюда, хоть в любое другое место - не задача.
|
|
|
|
ВСЕ можно устроить, если вертеть в руках достаточно долго! Алкоголь в малых дозах полезен, а в больших - даже приятен!
|
|
|
FREEROSS
Гость
|
|
« Ответ #169 : 16 Ноября 2012, 20:47:45 » |
|
да видно там забот полон рот...измучились люди за столько времени...им надо спать,спать....
|
|
|
|
|
|
|
Катя_К@тена
|
|
« Ответ #170 : 16 Ноября 2012, 20:53:16 » |
|
а я фактически в лесу.. посёлок 30км за Волоколамском ... а я у лесочка...но до станции минут 10-15 пешком))
Вот они где лучшие врачи живут, в глубинке нашей Родины.
|
|
|
|
|
|
|
Катя_К@тена
|
|
« Ответ #171 : 16 Ноября 2012, 20:53:45 » |
|
.им надо спать,спать... да, сон лучшее лекарство.
|
|
|
|
|
|
|
Olga*
Ветеран форума
Карма +365/-4
Москва, Южное Чертаново
Пост! ;-)
Москва Тойота Корола 2003 (120) и Иж 2126
|
|
« Ответ #172 : 16 Ноября 2012, 21:23:50 » |
|
..а то жена всё пилит,пилит...)))
работа у нас такая, трудная, но ответственная. потому как при хорошей женщине и мужчина может стать человеком (с) :-)))
|
|
|
|
«МАЛОДЕТНОСТЬ – это отложенное народное самоубийство» Если, вдруг, в технической теме появится грамотный ответ - это не я - это мой муж :-) "С юных лет приучайся прощать недостатки своим ближним, и никогда не прощай своих собственных" А. В. Суворов Преступность и коррупция зависят от грехов людей, а не от политических систем - Патриарх Кирилл "Зло нужно останавливать в самом себе, потому что, покинув человека, оно начинает самостоятельно жить вовне"
|
|
|
Ghost_Kid ТС
Главный модератор
Ветеран форума
Карма +858/-44
Тверь
ИЖ 2126 - 020
|
|
« Ответ #173 : 16 Ноября 2012, 21:39:57 » |
|
Наконец отправил любимую тещу туда, откуда она приехала. Поцеловать электричку не удалось, на платформу не пустили, но перекрестился и выдохнул.
Больше всего бесило постоянный саботаж и демотивирование с ее стороны.
Пока вез ее на вокзал, FREEROSS провел для меня 25 минутный ликбез по лекарствам, о их действии, бездействии, вреде, пользе. Объяснил разницу между дорогими лекарствами и дешевыми. Рассказал о возможных причинах возникновения сыпи, о возможных методах лечения...
После того как я положил трубку, теща спросила что за "новую сказку" мне рассказали. Захотелось взять и высадить на ближайшей остановке. Удержался, одернул ее тем, что сказки нам рассказывают местные врачи... Вот одного не понимаю, какое ее дело до классической медицины, если она ничего в ней не понимает и микробов пытается лечить иконами?
|
|
|
|
Фарисействующий главмод... Прекрасно. (с) Lobster
Если ты считаешь, что нагадить под дверь боксера и позвонить в звонок это перфоманс, то воспринимай все дальнейшее как его продолжение. (с) molonlabe
|
|
|
FREEROSS
Гость
|
|
« Ответ #174 : 16 Ноября 2012, 21:46:32 » |
|
а я-то думал отдыхают))) что там с фото?
|
|
|
|
|
|
|
tix
|
|
« Ответ #175 : 16 Ноября 2012, 21:48:55 » |
|
Удержался, Ну ты волевой, уважаю. Мне повезло, я на сироте по линии матери женат...Т.е. жене было 12 лет, когда ее мать умерла. Но эту женщину все хвалили в один голос, кто знал, да и по фотке много видно. Ну и жена в нее, тоже.
|
|
|
|
ВСЕ можно устроить, если вертеть в руках достаточно долго! Алкоголь в малых дозах полезен, а в больших - даже приятен!
|
|
|
Ghost_Kid ТС
Главный модератор
Ветеран форума
Карма +858/-44
Тверь
ИЖ 2126 - 020
|
|
« Ответ #176 : 16 Ноября 2012, 21:52:57 » |
|
а я-то думал отдыхают))) что там с фото? в личку сообщение отправил про фото еще 2 часа назад. Должно быть! Перед помывкой в марганцовке разглядывали ребенка. Сыпь в одном месте (с 5 рублевую монету) стала обшелушиваться и ее интенсивность везде уменьшилась. Короче меньше ее стало.
|
|
|
|
Если ты считаешь, что нагадить под дверь боксера и позвонить в звонок это перфоманс, то воспринимай все дальнейшее как его продолжение. (с) molonlabe
|
|
|
Ghost_Kid ТС
Главный модератор
Ветеран форума
Карма +858/-44
Тверь
ИЖ 2126 - 020
|
|
« Ответ #177 : 16 Ноября 2012, 21:54:01 » |
|
Уверен, что для Ghost_Kid"а выложить фотку хоть сюда, хоть в любое другое место - не задача. А как я ему потом обьясню, зачем засветил его письку на весь интернет?
|
|
|
|
|
|
|
tix
|
|
« Ответ #178 : 16 Ноября 2012, 21:56:09 » |
|
зачем засветил его письку На радость людям! Положи на Яндекс, пошли ссылку, ну не проблема же это, верно?
|
|
|
|
|
|
|
Doctor Alex
Moдератор
Ветеран форума
Карма +581/-2
Москва
Наш доктор.
Москва Иж-2126-030 с тазокоробкой (был), 1 Акцент АТ-4, Солярис, 2 Шкоды Фабия и Октавия
|
|
« Ответ #179 : 16 Ноября 2012, 22:58:14 » |
|
Господа, а не проще в личку сбросить мыло, а на него фотку? Или кто-то кладет файл на свой сервак, а ссылу на него - в личку. П.С. FREEROSS - решпект и плюс!
|
|
« Последнее редактирование: 16 Ноября 2012, 22:59:23 от Doctor Alex »
|
|
|
|
|
|