Ghost_Kid ТС
Главный модератор
Ветеран форума
Карма +858/-44
Тверь
ИЖ 2126 - 020
|
|
« Ответ #150 : 16 Ноября 2012, 14:16:46 » |
|
О, ТС уже получил первый дан по шприцам? lol Видел последствия неудачной иньекции в жир. Очень похоже. Укол в спину был моим высшим и последним достижением, после этого меня от шприцов отогнали на долго .
|
|
|
|
Фарисействующий главмод... Прекрасно. (с) Lobster
Если ты считаешь, что нагадить под дверь боксера и позвонить в звонок это перфоманс, то воспринимай все дальнейшее как его продолжение. (с) molonlabe
|
|
|
Olga*
Ветеран форума
Карма +365/-4
Москва, Южное Чертаново
Пост! ;-)
Москва Тойота Корола 2003 (120) и Иж 2126
|
|
« Ответ #151 : 16 Ноября 2012, 15:20:03 » |
|
А в каком городе живет FREEROSS? От куда нужна доставка в Тверь?
|
|
|
|
«МАЛОДЕТНОСТЬ – это отложенное народное самоубийство» Если, вдруг, в технической теме появится грамотный ответ - это не я - это мой муж :-) "С юных лет приучайся прощать недостатки своим ближним, и никогда не прощай своих собственных" А. В. Суворов Преступность и коррупция зависят от грехов людей, а не от политических систем - Патриарх Кирилл "Зло нужно останавливать в самом себе, потому что, покинув человека, оно начинает самостоятельно жить вовне"
|
|
|
ВикторД
|
|
« Ответ #152 : 16 Ноября 2012, 15:29:23 » |
|
У нас есть в раделе регионы, в Москве "Скрипучая оказия... " или "Служба взаимогпомощи..." Давно можно было там объяву дать.
|
|
|
|
|
|
|
Ghost_Kid ТС
Главный модератор
Ветеран форума
Карма +858/-44
Тверь
ИЖ 2126 - 020
|
|
« Ответ #153 : 16 Ноября 2012, 15:45:09 » |
|
У нас есть в раделе регионы, в Москве "Скрипучая оказия... " или "Служба взаимогпомощи..." Давно можно было там объяву дать. У нас слишком специфичное направление, чтобы кто-то случайно с той стороны ехал. Да, а такой с виду приличный город... Может обзвонить по тщательней аптеки? Город приличный лишь с виду, а на деле деревня сраная. Во всех крупных аптеках о таком лекарстве не слышали. Мелкие аптечные пункты обзванивать не стал. Куплю там где и первую половину купил. Дороговато, а че сделаешь, да и не хочется на других людей свои проблемы переваливать.
|
|
|
|
Фарисействующий главмод... Прекрасно. (с) Lobster
Если ты считаешь, что нагадить под дверь боксера и позвонить в звонок это перфоманс, то воспринимай все дальнейшее как его продолжение. (с) molonlabe
|
|
|
ВикторД
|
|
« Ответ #154 : 16 Ноября 2012, 15:54:04 » |
|
Куплю там где и первую половину купил. Так всё же есть, значит не такая сраная деревня, раз "московские" назначения можно выполнить. А он и в Москве не часто втречается и не дёшев. Не переживай.
|
|
|
|
|
|
|
FREEROSS
Гость
|
|
« Ответ #155 : 16 Ноября 2012, 16:12:55 » |
|
А он и в Москве не часто втречается и не дёшев. спирамицин стоит всего 200 р пачка..а вот тоже-самое но под названием ровамицин(просто другая фирма расфасовывает)1200!!
|
|
|
|
|
|
|
FREEROSS
Гость
|
|
« Ответ #156 : 16 Ноября 2012, 16:15:03 » |
|
Встречайте автобус ржев-шаховская-тверь около 9 утра шофёр передаст вам лекарство....вот...))
|
|
|
|
|
|
|
FREEROSS
Гость
|
|
« Ответ #157 : 16 Ноября 2012, 16:20:19 » |
|
Куплю там где и первую половину купил я уже вам передал для завершения курса...не тратте 1200 во первых половину выкините во вторых...лучше для ребёнка ещё ланолина купите на эти деньги....
|
|
|
|
|
|
|
дезигнер
|
|
« Ответ #158 : 16 Ноября 2012, 16:26:52 » |
|
около 9 утра шофёр передаст вам лекарство....вот...)) вам передал для завершения курса. Ооооо!!!!
|
|
|
|
|
|
|
tix
|
|
« Ответ #159 : 16 Ноября 2012, 17:05:15 » |
|
Ооооо!!!! thumbup Без всякого сомнения. Уж я плюсую, плюсую...
|
|
|
|
ВСЕ можно устроить, если вертеть в руках достаточно долго! Алкоголь в малых дозах полезен, а в больших - даже приятен!
|
|
|
Juri-San
Ветеран форума
Карма +1900/-0
Питер, Автово
ИЖ-2126-030 2003г. был... Chery Tiggo 2,4 л, 129 л.с. 2007 г. был... Тигго4 21-го года
|
|
« Ответ #160 : 16 Ноября 2012, 17:08:19 » |
|
Плюсую FREEROSS'а за его неравнодушие. Ещё раз убеждаюсь, что наш форум богат хорошими людьми.
|
|
|
|
Вы верите, что вы можете, или вы верите, что вы не можете. В обоих случаях вы правы. (Г. Форд)
|
|
|
Катя_К@тена
|
|
« Ответ #161 : 16 Ноября 2012, 17:27:58 » |
|
я уже вам передал для завершения курса...не тратте 1200 во первых половину выкините во вторых...лучше для ребёнка ещё ланолина купите на эти деньги....
Какой же Вы хороший человек! Не равнодушны к проблеме чужих людей, подсуетились, помогли, Вы молодец, плюсик!!!!
|
|
|
|
|
|
|
FREEROSS
Гость
|
|
« Ответ #162 : 16 Ноября 2012, 17:37:09 » |
|
У нас есть в раделе регионы, в Москве "Скрипучая оказия... " или "Служба взаимогпомощи..." Давно можно было там объяву дать.
я понятия не имел о таком разделе...... может кто подскажет, никак не пересылается на мою почту фото с сыпью а глянуть очень желательно..может есть куда на форуме выложить? какой-буть раздел?
|
|
|
|
|
|
|
tix
|
|
« Ответ #163 : 16 Ноября 2012, 17:43:15 » |
|
может есть куда на форуме выложить? Можно в галерею (здесь, гл. меню), можно прямо в этот топик, ну и файлообменники, например в Яндексе.
|
|
|
|
ВСЕ можно устроить, если вертеть в руках достаточно долго! Алкоголь в малых дозах полезен, а в больших - даже приятен!
|
|
|
FREEROSS
Гость
|
|
« Ответ #164 : 16 Ноября 2012, 18:20:29 » |
|
Какой же Вы хороший человек я щё и красивый,)))...ну,хвалите-же..хвалите!!)))шибко-ж я эт люблю...а то жена всё пилит,пилит...)))
|
|
|
|
|
|
|
|