Катя_К@тена ТС
|
|
« : 13 Ноября 2012, 22:46:39 » |
|
Как хорошо тем кто может встретить старость вместе, я конечно этого еще не знаю, но мне кажется что встречать старость одному, в нашем таком озлобленном мире это так страшно. А так идут два стареньких человека, идут вместе, поддерживают друг друга, любят, любят так же как в первый день!!!! Посмотришь на таких и слёзы на глазах, мне жалко старость, но как хорошо что ОНИ вместе! Как жаль что не все могут так, не всем жизнь позволяет идти вместе по жизни до самой глубокой старости, не все люди просто сохраняют свой брак на долгие, долгие годы! А кто сохраняет большое им уважение и здоровья!!! Это уникальные Люди, как хочется что бы хотя бы не все, но многие вот так шли вместе по парку держа друг друга за руку, чтобы были вместе, что бы заботились друг о друге, таких людей мало, но они есть. Всем желаю встретить старость и прожить её рядом с любимым и и дорогим человеком. Вместе проще, вместе легче, вместе не так страшно жить.
|
|
« Последнее редактирование: 13 Ноября 2012, 22:50:36 от Катя_К@тена »
|
|
|
|
|
|
tigranna
Ветеран форума
Карма +1188/-3
Питер-Автово
Езжу с музжем. Уже не на ИЖе. Теперь на Тиггре
|
|
« Ответ #2 : 13 Ноября 2012, 23:02:49 » |
|
Моя школьная учительница как-то сказала: "Супруги в старости нужны друг другу больше, чем в молодости". Т.ч. берегите друг друга.
|
|
|
|
|
|
|
Катя_К@тена ТС
|
|
« Ответ #3 : 13 Ноября 2012, 23:09:32 » |
|
"Супруги в старости нужны друг другу больше, чем в молодости". Это она верно сказала, старый человек он ведь уже не такой выносливый, куда проще когда рядом есть поддержка того кто понимает тебя, понимает твои болезни старости, ведь старость это не так легко. Еще хочется что бы все люди Старость уважали, ведь если доживем все старыми будем. Ненавижу тех кто наживается на доверчивости пожилых людей, как можно обижать старых, ведь это тоже самое что обидеть ребенка! Берегите старость, это не плохо, это жизнь и у всех она будет и вам когда нибудь протянут руку помощи, стоит только её самому кому нибудь протянуть.
|
|
|
|
|
|
|
Вячеславович
|
|
« Ответ #4 : 14 Ноября 2012, 08:48:31 » |
|
Лет 25 назад считал, что старость, пенсия ой как далеко. А потихоньку день за днем, год за годом и дети выросли, внуки народились, и пришло то время, когда вышел на пенсию и стал нужен только самому себе. Резко снизилось общение с людьми (по сравнению с работой), стал "сам себе режиссер". И так сейчас приятны разговоры (пусть телефонные) с людьми, с которыми работал. Берегите себя, друзей, не теряйте контакты!
|
|
|
|
Шкода Октавия универсал. А раньше был Иж 21261-30.
|
|
|
Катя_К@тена ТС
|
|
« Ответ #5 : 14 Ноября 2012, 09:55:21 » |
|
не теряйте контакты!
Это вот хорошо тоже сказано. Мама рассказывает "раньше как то семьями дружили" (когда я еще маленькая была), "часто вместе собирались, ходили друг к другу в гости, лепили вместе пельмени". Сейчас это кудато уже ушло, все как то времени нет, все какие то дела, забота, суета, но ведь раньше тоже были дела, но ведь встречались, а может завтра говорим мы себе, но это завтра на после завтра откладывается и так далее. Некоторых знакомых уже даже нет....
|
|
|
|
|
|
|
Катя_К@тена ТС
|
|
« Ответ #6 : 14 Ноября 2012, 09:58:33 » |
|
Лет 25 назад считал, что старость, пенсия ой как далеко.
Да, а время очень быстро летит. Сама вроде недавно в школе училась и думала быстрее бы закончить, потом колледж, а лучше не торопить время. Сейчас вспоминаю школьные годы и так жалко что это прошло.
|
|
|
|
|
|
|
Вячеславович
|
|
« Ответ #7 : 14 Ноября 2012, 10:09:08 » |
|
лучше не торопить время "ПоспешАй не спеша!"
|
|
|
|
|
|
|
дезигнер
|
|
« Ответ #8 : 14 Ноября 2012, 10:15:41 » |
|
это кудато уже ушло Дык в тырнет и ушло! Я вот вам отвечаю, а пельменей мне при этом - хрен. Пичаль.
|
|
|
|
|
|
|
Катя_К@тена ТС
|
|
« Ответ #9 : 14 Ноября 2012, 10:21:35 » |
|
Дык в тырнет и ушло! Я вот вам отвечаю, а пельменей мне при этом - хрен. Пичаль.
Ну мама у меня за компом не сидит, папа в инете сидит. А так да, много кто теперь в тырнете время тратит. До появления на этом форуме, только в контакте посмотрю что нового, и все больше нигде не зависала, так зарегестрирована на других форумах, но не интересно там.
|
|
|
|
|
|
|
дезигнер
|
|
« Ответ #10 : 14 Ноября 2012, 10:24:54 » |
|
больше нигде не зависала, так зарегестрирована на других форумах, но не интересно там. Ясен пень, здесь народ умнее, веселее и чище, а наскок мы духовно богаты и притом скромны - ваще пипец!
|
|
|
|
|
|
|
Вячеславович
|
|
« Ответ #11 : 14 Ноября 2012, 10:32:57 » |
|
здесь народ умнее, веселее и чище Ато! Есть люди, вносящие "веселье" на форум".
|
|
|
|
|
|
|
OVA
Главный модератор
Карма +1551/-118
Тула + д. Ревякино
Нормозавр 21261-070 (был). Нынче Фабула.
Тула + д. Ревякино ИЖ 21261-030
|
|
« Ответ #12 : 14 Ноября 2012, 11:30:09 » |
|
Чем не бабушка с дедушкой, а? Внуку уже почти 2 года
|
|
|
|
P.S. Василий. Еще один из беглых ижевчан. --- (ОКПП, ГБО, ЭСП), поборол электричество, "бустера" дворников нет
|
|
|
Romy4
Ветеран форума
Карма +736/-0
Республика Коми
г. Микунь, Республика Коми ИЖ 2126-020 темно-синий (продан), Ford C-Max серебристый
|
|
« Ответ #13 : 14 Ноября 2012, 11:47:12 » |
|
Чем не бабушка с дедушкой, а? Вообще не бабушка с дедушкой, судя по фото вашему сыну должно быть 2 года
|
|
|
|
|
|
|
Вячеславович
|
|
« Ответ #14 : 14 Ноября 2012, 11:47:50 » |
|
Красавцы! МОлодцы! (в смысле молодые).
|
|
|
|
|
|
|
|