АВТОКАСКО - фикция!
Форумы Автоклуба ИЖ.2126.ru
01 Июля 2025, 07:51:15 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
Новости: Оплата хостинга 2025, требуется помощь форумчан
   Начало   Главная Поиск Правила Камасутра Блоги Чат (1) Галерея Политика конфиденциальности Войти Регистрация  
Страниц: 1 [2]   Вниз
  Печать  
Автор Тема: АВТОКАСКО - фикция!  (Прочитано 2366 раз)
harvester
Главный по наклейкам
Ветеран форума

Карма +507/-0

Москва

2126-030 ДВ/КПП ВАЗ

« Ответ #15 : 28 Января 2005, 09:40:10 »

Безобразие:( Т.е. за вызов гаишников - 300р. Обложили, кругом враги:(

А помятый порог, как советовали - подновить и милицию вызвать. Откуда и чего? Не мое дело, увидел вызвал, все!

Юрандер
Живёт здесь

Карма +6/-0

Очарованный Крымом из москвы

ВАЗ 2111

« Ответ #16 : 28 Января 2005, 11:36:09 »

Я имел дело с "Согласием". Виноват был опонент без вариантом. Выплатили все, что положено примерно за месяц беготни с бумагами. От страховой никаких подлянок не было.
Когда общался с из инспектором, то он мне сказал. Если ущерб до трех тысяч баксов, то они выплачивают не заморачиваясь.
А вот если поболее 10 тысяч, то в любом случае будут судиться до потери пульса...
Graf
Частый гость

Карма +0/-0

Татарстан

« Ответ #17 : 28 Января 2005, 12:22:58 »

Моему отцу когда первый снег выпал один мудила на москвиче 412 вьехал,  тот мужик только застраховался выплатили 169тр бампер ,противотуманки, фара, кенгурин, расширитель ну и так по мелочи! Машина Mitsubishi padjero 2004 проблем не было со страховкой -  просто УТС хотели взять с Осаги они говорят с виновника пожалели мужика так забыли...... С него брать то че! кватиру продовать?...

Drive for live
Посторонним В. ТС
Ветеран форума

Карма +460/-0

Нижний Новгород

ИЖ 2126-30, тёмно-синий.

« Ответ #18 : 28 Января 2005, 21:32:31 »

сообщение  harvester
Безобразие:( Т.е. за вызов гаишников - 300р. Обложили, кругом враги:(

А помятый порог, как советовали - подновить и милицию вызвать. Откуда и чего? Не мое дело, увидел вызвал, все!

Не... я так не могу... я хорошо зарабатываю и сделать этот мелкий ремонт для меня МЕНЬШАЯ проблема чем ходить обманывать или ходить доказывать... вот.

SergeyAleks
Ветеран форума

Карма +87/-1

Москва, + недалеко от г Протвино (Серпухов) МО
ИЖ 2126-070i 4х4; Skoda-Yeti 1.8 4x4
« Ответ #19 : 29 Января 2005, 00:58:28 »

----------------------------------------------------------------------------------------
...а местного учаткового. ... он справку выпишет. Че ему жалко!?
----------------------------------------------------------------------------------------
Участковый никакие справки сам не выдает. Технология здесь такая (из собственного опыта). Если у Вас что-то слусилось с автомобилем около дома, или на стоянке, идете в милицию, пишете заявление (у них есть образец на такой случай), заявление должны зарегистрировать. После выполнения всех формальностей (могут, например, попросить предоставить автомобиль для осмотра), Вам выписывают справку на бланке страховой компании, которую им необходимо принести, о возбуждении (если из машины было что-то похищено), или о не возбуждении уголовного дела. Вот эту справку заполнял участковый. Потом подпись у вышестоящего начальника, печать в концелярии УВД. На эту процедуру уходит не меньше недели. Даже страховой агент советует "... взять справку у участкового".
Когда осенью после дождя на крышу машины упала ветка, заметил это только через две недели, такая маленькая была вмятина. Узнав про обращение за справкой милицию, решил, что 200$, которые предоставляет страховая компания "РЕСО" без справки, вполне хватит на ремонт. Но в сервисе, что на Щелковском ш, д.3, не осматривая машины насчитали 311$. Кстати, этот сервис по отзывам знакомых "не очень". Так-что перед первым обращением в страховую компанию,  обратитесь сначала в милицию, лишним не будет. Обращение в милицию после, и принесенная потом  справка уже ничего не меняет.

ИЖ 2126-070i 4х4; гранат, апрель 2004, КПП-Омск, РК-Норма, 14" вентили, ВУ Ируна-ВАЗ 2110, ГТЦ-АТЕ-08; магнитола, ЭСП перед.
А.В.Ф.
Новичок
*

Карма +0/-0

Москва

« Ответ #20 : 11 Марта 2005, 10:13:07 »

Оригинальное сообщение от  Посторонним В.
Ok. Отвечаю сразу всем.
Страховая компания "Согласие". Ее услуги навязали в салоне при покупке авто. Договора НЕ БЫЛО. Дали только полис. Правила страхования обещали прислать по электронке - до сих пор шлют. Кто покупал первый раз в жизни новую машину в салоне поймет меня - было не до того...
Volem
Основа форума

Карма +463/-0

Москва

Был ИЖ 2126-020, Сейчас Sandero Stepway

« Ответ #21 : 11 Марта 2005, 10:29:42 »

Оригинальное сообщение от  SergeyAleks

Участковый никакие справки сам не выдает.  

Это зависит от страховой, что им нужно...
Мне как то поцарапали машину на стоянке во дворе.
Или ключем мимоходом, или может дворник тележкой...
Я эту царапину увидел через пару дней только, наверное.
Позвонил в страховую. Они сказали - пусть участковый выпишет справку в произвольной форме. А если не выпишет - приходи так, без справки. А без справки, впрочем у меня в полисе записано, что один раз страховая выплатит до 5% от суммы страховки.
Но я сходил в милицию, сначала один там начал мне говорить, что мол таких справок они не выдают, а только полноценное дело оформляют, а потом его начальник ему велел написать, т.к. иначе пришлось бы дело заводить, а им лишняя морока тоже не нужна.
И мне написали, что "действительно обращался в отделение по поводу повреждений а/м, нанесенных неизвестным лицом. Принятые меры по розыску результатов не дали." Подпись, печать. Страховая заплатила без проблем.
А.В.Ф.
Новичок
*

Карма +0/-0

Москва

« Ответ #22 : 11 Марта 2005, 10:38:58 »

Два года назад застраховался вэтом самом "Согласии"по рискам ОСАГО и "Ущербы",  за зиму было два случая в первом-"одиночка"- налетел на бордюр. Вызвал инспектора, составили протокол, через неделю машина была отремонтирована, и плюс к этому заменили поврежденный колесный диск,  второй раз заплатили тораздо больше чем стоил ремонт (делал у гаражного "Петровича")
Страниц: 1 [2]   Вверх
  Печать  

Перейти в: