Paramedic
Карма +1516/-10
Иваново
Тиран и Диктатор
Иваново Megane III Expression, МКПП5, +ESP (Был ИЖ-2126-30)
|
|
« Ответ #2715 : 14 Сентября 2018, 11:13:02 » |
|
Есть предсказуемые водители и есть не предсказуемые Вообще ПДД пытаются формализовать дорожное движение. И это хорошо. Т.к. водители становятся предсказуемыми, и меньше нужно думать за того парня, и остаётся больше времени подумать за себя.
|
|
|
|
Это сейчас мода такая — задавать глупые вопросы с невинным видом, типа, "всё совсем не так, как вам кажется"?
|
|
|
Paramedic
Карма +1516/-10
Иваново
Тиран и Диктатор
Иваново Megane III Expression, МКПП5, +ESP (Был ИЖ-2126-30)
|
|
« Ответ #2716 : 14 Сентября 2018, 12:39:34 » |
|
|
|
|
|
Это сейчас мода такая — задавать глупые вопросы с невинным видом, типа, "всё совсем не так, как вам кажется"?
|
|
|
B.Mike
Администратор
Карма +1234/-14
Санкт-Петербург
Chery Amulet
|
|
« Ответ #2717 : 14 Сентября 2018, 14:20:12 » |
|
Тут вообще не понятно чё случилось, кабута умышленно убицца пытались, но разогнаться негде было
|
|
|
|
Говорю что думаю, но думаю что говорю. Во всяком случае стараюсь. моя галерея
|
|
|
Ахинеич
|
|
« Ответ #2718 : 14 Сентября 2018, 14:28:50 » |
|
Да в машине народу как селёдок в бочке. Откуда управляемость?
|
|
|
|
С точки зрения теории Банальных Эрудиций возможности далеко не каждого индивидуума способны игнорировать тенденции парадоксальных эмоций. Резюмируя вышесказанное, нивелируйте свои аппроксимации на ассоциации с ником!
|
|
|
lekar
Ветеран форума
Карма +645/-2
52, НИжегородская область
поменял единственного на мечту, а мечту на свободу
Около НН ИЖ21261-030 4x4, Yaris Verco, ММС Delica P25W
|
|
« Ответ #2719 : 14 Сентября 2018, 14:45:59 » |
|
Тут вообще не понятно чё случилось, кабута умышленно убицца пытались, но разогнаться негде было выпивали на ходу, мне с телефона не рассмотреть, но похоже водитель вообще назад смотрел перед столкновением.
|
|
|
|
Любая дорога рано или поздно станет направлением, выбирай не дороги для автомобиля, а автомобиль для дорог.
|
|
|
Николай Валентинович
Карма +1796/-7
Москва,южнопортовый район.
Иж 2126-030,цвет гранат,БСЗ(был)Lachetti хетч 1.6
Москва Chevrolet Lacetti хетчбэк
|
|
« Ответ #2720 : 14 Сентября 2018, 19:26:49 » |
|
с безопасной. БОЛЬШИНСТВО едет 90..110 кмч. в зависимости от погодных и др.дорожных условий. менее 90 едут только арбузники, лесовозы и пи.... И wtd
|
|
|
|
СООБЩЕНИЕ ЗАГОВОРЕНО МОДЕРИРОВАНИЕ ДАННОГО СООБЩЕНИЯ ВЕДЁТ К ПОЛОВОМУ БЕССИЛИЮ И НЕИЗЛЕЧИМЫМ ВЕНЕРИЧЕСКИМ ЗАБОЛЕВАНИЯМ skype:taraskin8
|
|
|
Варвар
Карма +1980/-20
Пермь->Москва->Пермь
ИЖ412ИЭ, ВАЗ1118, KIA RIO NEW, Vesta SW Cross
Пермь Vesta SW Cross
|
|
« Ответ #2721 : 15 Сентября 2018, 15:10:51 » |
|
А то ты и так уже мне гадостей наговорил на пустом месте. Я ведь не виноват, что тебе какие-то тихоходы помешали, которые ко мне никакого отношения не имеют Да какие гадости? У меня нет задачи тебя оскорбить, есть желание показать твоё поведение со стороны других водителей. Как человек, исколесивший половину России (от балтийского моря до чёрного, от Баренцева моря до Казахстана) по разным дорогам , разным регионам, навидавшись разных водителей на дорогах, я лишь доношу до тебя своё мнение. И человек разумный делает выводы и исправляет своё поведение. Человек, не способный к анализу, гнет свою линию дальше.
|
|
|
|
Патриот должен быть всегда готов защищать свою страну от ее правительства
|
|
|
Варвар
Карма +1980/-20
Пермь->Москва->Пермь
Пермь Vesta SW Cross
|
|
« Ответ #2722 : 15 Сентября 2018, 15:19:56 » |
|
Интересная логика, но мне кажется что она переворачивает все с ног на голову. Вот ситуация у нас была в начале месяца. Суббота выезд из города четыре полосы превращается в две из-за ремонта дороге. Плотный поток из города едет со скоростью порядка 80, при ограничении 40 и все равно находятся желающие обогнать хотя знаки запрещают. Вот результат Я не говорю про нестандартные ситуации. Подобных мудаков везде хватает. Но и таких как Парамедик тоже много. Другие же в здравом уме и твёрдой памяти (и исправном автомобиле) не будут ехать 80 там, где можно (при соблюдении норм безопасности) ехать 90..110. У меня сейчас тоже "тупой" автомобиль, у которого при 3000 об - 95 на спидометре. Шумно ужасно. Но терплю и еду 95 кмч, чтобы не создавать помех другим. Как показал трехлетний опыт на этом авто - большинству водителей эта скорость нравится. Обгоняют в основном те, кто едет сильно быстрее 110 кмч. А они сами берут на себя ответственность за нарушения ПДД.
|
|
|
|
|
|
|
Ахинеич
|
|
« Ответ #2723 : 15 Сентября 2018, 15:34:18 » |
|
Влад, на фуре ограничитель настроен на 88 км/ч. И что, водила фуры мудак, и всем мешает? Это же сделано, исходя из условий безопасности движения большегруза, масса которого может превышать 50т. Моторы там мощные, могут вполне позволить ехать и 120. Только вот останавливать автопоезд очень не просто. Аналогично и с легковой. Если сильно гружёная, я тоже больше 90 не еду. На пустой да, обычно 120. Но это зависит от трафика на дороге. Так что не надо за других думать. Поток потоком, а безопасность сама по себе.
|
|
|
|
С точки зрения теории Банальных Эрудиций возможности далеко не каждого индивидуума способны игнорировать тенденции парадоксальных эмоций. Резюмируя вышесказанное, нивелируйте свои аппроксимации на ассоциации с ником!
|
|
|
wtd
|
|
« Ответ #2724 : 15 Сентября 2018, 17:56:46 » |
|
на фуре ограничитель настроен на 88 км/ч. А по ПДД "потолок" для фуры (и прочих грузовиков и автобусов) - 70. Всё остальное - это прямая дорога к 264-й.
|
|
|
|
|
|
|
vadeek
Мастер
Ветеран форума
Карма +652/-0
Магнитогорск Челябинская обл., чаще в Башкирии На чëм придётся
|
|
« Ответ #2725 : 15 Сентября 2018, 18:56:42 » |
|
А по ПДД "потолок" для фуры (и прочих грузовиков и автобусов) - 70. Всё остальное - это прямая дорога к 264-й.
Везде по разному. Иногда 105 ставят. Этот потолок для комфортного обгона. Имея ограничение в 80 обгонять какой нибудь газон на 70 км/ч будешь полчаса
|
|
|
|
|
|
|
Варвар
Карма +1980/-20
Пермь->Москва->Пермь
Пермь Vesta SW Cross
|
|
« Ответ #2726 : 15 Сентября 2018, 20:01:53 » |
|
Влад, на фуре ограничитель настроен на 88 км/ч. И что, водила фуры мудак, и всем мешает? Это же сделано, исходя из условий безопасности движения большегруза, масса которого может превышать 50т. Моторы там мощные, могут вполне позволить ехать и 120. Только вот останавливать автопоезд очень не просто. Аналогично и с легковой. Если сильно гружёная, я тоже больше 90 не еду. На пустой да, обычно 120. Но это зависит от трафика на дороге. Так что не надо за других думать. Поток потоком, а безопасность сама по себе.
Фуры, спецтранспорт и прочих арбузников мы не трогаем. Хотя имея движки 300+ лыс и груженая фура идёт без напряга. А по равнине и 100 лыс достаточно для передвижения с нормальными скоростями. И днём, в сухую погоду, по хорошей дороге почемутбы не ехать фуре 90+? Она от разницы 2+ кмч из грузовика в бомбу на колёсах превратиться? По опыту, большинство современных фур идёт по трассе около 100. Никому не мешают.
|
|
|
|
|
|
|
Ахинеич
|
|
« Ответ #2727 : 15 Сентября 2018, 23:12:38 » |
|
Не знаю, что у тебя за опыт такой. Что такое тахограф, знаешь? А Платон? Что бы заставить фуру ехать быстрее, необходимо отключить несколько устройств сразу, что чётко зафиксирует бортовой компьютер. И отключенный тахограф выдаст сигнал не только на карточку водителя (информация с которой интересует далеко не работодателя), а и на единый сервер системы Платон. Если скорость превышена где-то под гору без выключения устройств, то ничего собственно не произойдёт. А вот если был вытащен предохранитель тахографа (именно он влияет на ограничение скорости), то контора однозначно получит нехилый штраф. Так что давай не будем выдумывать про дальнобоев.
|
|
|
|
|
|
|
wtd
|
|
« Ответ #2728 : 16 Сентября 2018, 07:50:45 » |
|
И днём, в сухую погоду, по хорошей дороге почемутбы не ехать фуре 90+? Потому что пдд за нарушение которых ст. 264 ук рф. До 9 лет при хреновом раскладе.
|
|
|
|
|
|
|
lekar
Ветеран форума
Карма +645/-2
52, НИжегородская область
поменял единственного на мечту, а мечту на свободу
Около НН ИЖ21261-030 4x4, Yaris Verco, ММС Delica P25W
|
|
« Ответ #2729 : 16 Сентября 2018, 08:22:45 » |
|
Но и таких как Парамедик тоже много. Другие же в здравом уме и твёрдой памяти (и исправном автомобиле) не будут ехать 80 там, где можно (при соблюдении норм безопасности) ехать 90..110. Он ночью ехал по неосвещенной извилистой трассе. Я тоже когда темно еду медленнее, и с ближнем могу 70-80 ехать по какой нибудь районного значения. С дальним конечно побыстрее. У меня нет в машине прибора ночного видения, ксенон тоже не стоит. Насколько вижу так и еду.
|
|
|
|
Любая дорога рано или поздно станет направлением, выбирай не дороги для автомобиля, а автомобиль для дорог.
|
|
|
|