Ахинеич
|
|
« Ответ #2385 : 24 Октября 2016, 20:13:12 » |
|
А вид из зеркала? Просто помню, как они через капот летают..
|
|
|
|
С точки зрения теории Банальных Эрудиций возможности далеко не каждого индивидуума способны игнорировать тенденции парадоксальных эмоций. Резюмируя вышесказанное, нивелируйте свои аппроксимации на ассоциации с ником!
|
|
|
остров
|
|
« Ответ #2386 : 25 Октября 2016, 11:03:46 » |
|
А вид из зеркала? Просто помню, как они через капот летают..
Некогда мне было рассматривать.
|
|
|
|
. К Богу приходят не экскурсии с гидом, а одинокие путешественники. © Владимир Набоков
|
|
|
Joker_ing
Ветеран форума
Карма +446/-12
СПб
..............
СПб BMW 3 Gt
|
|
« Ответ #2387 : 25 Октября 2016, 14:35:06 » |
|
Из личных видосов : А не опасно было объезжать? Я просто фиг знает,может ли корова с перебугу рвануть в сторону обочины например?
|
|
|
|
не ругайтесь за глупые вопросы,я пока тока учусь разбираться в машинах =)
|
|
|
7th_generation
Ветеран форума
Карма +151/-0
Асбест, Свердловская обл
я понимаю, что я ничего не понимаю
Асбест, Сврдловаская обл Иж 2126 Орбита УМПО 3313
|
|
« Ответ #2388 : 25 Октября 2016, 17:22:44 » |
|
А не опасно было объезжать? Я просто фиг знает,может ли корова с перебугу рвануть в сторону обочины например?
эту тушу хрен напугаешь... она скорее на капот ляжет, нежели куда-то двинется...
|
|
|
|
Квалифицированный специалист - это человек, который удачно избегает маленьких ошибок, неуклонно двигаясь к какому-нибудь глобальному заблуждению.
|
|
|
lekar
Ветеран форума
Карма +645/-2
52, НИжегородская область
поменял единственного на мечту, а мечту на свободу
Около НН ИЖ21261-030 4x4, Yaris Verco, ММС Delica P25W
|
|
« Ответ #2389 : 25 Октября 2016, 17:35:23 » |
|
Ну да, разметку-то для голубей, наверное, рисовали. Да, для голубей. Я вообще не понял когда правая полоса кончилась. Кто будет линию поперек рисовать и островок безопасности?
|
|
|
|
Любая дорога рано или поздно станет направлением, выбирай не дороги для автомобиля, а автомобиль для дорог.
|
|
|
Pepelaz
Ветеран форума
Карма +573/-3
Нижний Новгород
Нижний Новгород ИЖ 2126-030
|
|
« Ответ #2390 : 25 Октября 2016, 22:19:57 » |
|
может ли корова с перебугу рвануть в сторону обочины например? Ещё как. Корову и женщину нужно объезжать сзади ибо ломятся они только вперёд.
|
|
|
|
|
|
|
остров
|
|
« Ответ #2391 : 25 Октября 2016, 22:42:18 » |
|
А не опасно было объезжать? Я просто фиг знает,может ли корова с перебугу рвануть в сторону обочины например?
Не, не опасно. Они привыкли к машинам. Главное не создавать дополнительного шума. Не дудеть и не рычать двиглом. Ещё как. Корову и женщину нужно объезжать сзади ибо ломятся они только вперёд.
Гы. Под'ьедь к ней ссаду и дудни. Ведь знаешь что будет. А так - намного опаснее лошади и внезапные лоси.
|
|
|
|
. К Богу приходят не экскурсии с гидом, а одинокие путешественники. © Владимир Набоков
|
|
|
7th_generation
Ветеран форума
Карма +151/-0
Асбест, Свердловская обл
я понимаю, что я ничего не понимаю
Асбест, Сврдловаская обл Иж 2126 Орбита УМПО 3313
|
|
« Ответ #2392 : 26 Октября 2016, 06:01:59 » |
|
Ведь знаешь что будет. аромат будет радовать полдороги )) жил в посёлке, с коровками тоже приходилось водиться (маленьким)... бегающую корову я видел только в одном случае: когда от быка убегала... сбитые животины были, но редко, и в основном если авто не успевал оттормозиться и куда-ниудь свернуть... при этом ломаются задние ноги (берцовые кости, если они у них так называются), и вся эта многосоткилограммовая туша садится на капот... у передних колёс после этого отрицательный развал становится автоматически... конечно, корову потом под нож... машину тоже на разбор... телята ещё могут побегать, но и им вполне флегматизма хватает не лезть под колёса...
|
|
|
|
Квалифицированный специалист - это человек, который удачно избегает маленьких ошибок, неуклонно двигаясь к какому-нибудь глобальному заблуждению.
|
|
|
вагур
Ветеран форума
Карма +480/-4
Сибирь,Хакасия,с.Чапаево
серый ВАЗ2108i,VS5.1, digitronik,
|
|
« Ответ #2393 : 27 Октября 2016, 06:36:18 » |
|
,может ли корова с перебугу рвануть в сторону обочины например? эту тушу хрен напугаешь... она скорее на капот ляжет, нежели куда-то двинется... Корову и женщину нужно объезжать сзади ибо ломятся они только вперёд. аха, и ещё учитывать что если у ней голова пролезла в узкое место,например между машин, то и остальную часть }!{ туши она тоже потянет в эту щель! зеркала отлетают двери мнутся :\ (я про коров. хотя,может и женьшины есь такие ..!) А так - намного опаснее лошади и внезапные лоси. + козы и овцы.вот они-то своей непредсказуемостью!
|
|
|
|
страдаю редковозникающим желанием купить леповисед
|
|
|
vadeek
Мастер
Ветеран форума
Карма +652/-0
Магнитогорск Челябинская обл., чаще в Башкирии На чëм придётся
|
|
« Ответ #2394 : 27 Октября 2016, 20:32:00 » |
|
вчера купил нож, возить в машине. 30тр убытка и даже ляжки забрать не смог, нечем было.
|
|
|
|
|
|
|
Николай Валентинович
Карма +1796/-7
Москва,южнопортовый район.
Иж 2126-030,цвет гранат,БСЗ(был)Lachetti хетч 1.6
Москва Chevrolet Lacetti хетчбэк
|
|
« Ответ #2395 : 27 Октября 2016, 20:36:00 » |
|
вчера купил нож, возить в машине. 30тр убытка и даже ляжки забрать не смог, нечем было.
???
|
|
|
|
СООБЩЕНИЕ ЗАГОВОРЕНО МОДЕРИРОВАНИЕ ДАННОГО СООБЩЕНИЯ ВЕДЁТ К ПОЛОВОМУ БЕССИЛИЮ И НЕИЗЛЕЧИМЫМ ВЕНЕРИЧЕСКИМ ЗАБОЛЕВАНИЯМ skype:taraskin8
|
|
|
остров
|
|
« Ответ #2396 : 27 Октября 2016, 20:58:27 » |
|
с коровой не раз'ьехался ?
|
|
|
|
|
|
|
Ахинеич
|
|
« Ответ #2397 : 27 Октября 2016, 21:21:40 » |
|
Вот это правильно. Мы тоже кабана сбивали в дальнобое. Бампер помял сука, а в кузов не закинуть.. Ну кухонным ножичком вырезали язык, печёнку и кое-что ещё.. Чисто в качестве компенсации. А тушу пришлось бросить..
|
|
« Последнее редактирование: 27 Октября 2016, 21:22:11 от Ахинеич »
|
|
С точки зрения теории Банальных Эрудиций возможности далеко не каждого индивидуума способны игнорировать тенденции парадоксальных эмоций. Резюмируя вышесказанное, нивелируйте свои аппроксимации на ассоциации с ником!
|
|
|
vadeek
Мастер
Ветеран форума
Карма +652/-0
Магнитогорск Челябинская обл., чаще в Башкирии На чëм придётся
|
|
« Ответ #2398 : 27 Октября 2016, 22:25:23 » |
|
с коровой не раз'ьехался ? Да, черный бычок, башку на дорогу повернул ночью. а в кузов не закинуть я бы закинул, но кровь спустить нечем было.
|
|
|
|
|
|
|
Ахинеич
|
|
« Ответ #2399 : 27 Октября 2016, 22:31:22 » |
|
Во-во.. Тривиально ножа и топора с собою не оказалось на тот момент. А туша тяжёлая зараза была..
|
|
« Последнее редактирование: 27 Октября 2016, 22:32:03 от Ахинеич »
|
|
|
|
|
|