Нежданчики (ДТП на ровном месте, видео с регистраторов)
Форумы Автоклуба ИЖ.2126.ru
28 Ноября 2024, 15:28:09 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
Новости: С 1-го августа 2013 объявляется бессрочный месячник по борьбе с матом
   Начало   Главная Поиск Правила Камасутра Блоги Чат Галерея Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 148 149 150 151 152 [153] 154 155 156 157 158 ... 196   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Нежданчики (ДТП на ровном месте, видео с регистраторов)  (Прочитано 158982 раз)
KKM
Ветеран форума

Карма +547/-1

Санкт-Петербург

ИЖ2126-030, 02г.- 08г., MAZDA3 08г.-21г

« Ответ #2280 : 27 Сентября 2016, 08:45:07 »

Ехал я с Пскова на Лугу.
На этой дороге есть много мест, где лучше не обгонять, хотя и разрешено.

Не трогай технику и она не подведет!
Paramedic

Карма +1516/-10

Иваново

Тиран и Диктатор

Иваново
Megane III Expression, МКПП5, +ESP (Был ИЖ-2126-30)
« Ответ #2281 : 27 Сентября 2016, 08:55:53 »

Сам попадался на неверной разметке и неверной организации дорожного движения на дороге Плёс-Иваново в тёмное время суток. Запрета на обгон не было, разметка прерывистая. Но там холм был. Через который прерывистая разметка проходила. ПДД запрещают обгонять в таких местах, но в тёмное время суток излома местности не видно. А дорожная инфраструктура не запрещает обгон.

Теперь в незнакомых местах предпочитаю тошнить, чем обгонять.

Это сейчас мода такая — задавать глупые вопросы с невинным видом, типа, "всё совсем не так, как вам кажется"?

B.Mike
Администратор

Карма +1234/-14

Санкт-Петербург

Chery Amulet
« Ответ #2282 : 27 Сентября 2016, 17:34:27 »

Недавно у меня был нежданчик...
Ахренеть! А не вздрючить ли дорожников за такой косяк?!

Говорю что думаю, но думаю что говорю. Wink Во всяком случае стараюсь. ree
моя галерея      
Ахинеич
Мастер по разным специальностям

Карма +2783/-33

SPB

Почётный Демагог

« Ответ #2283 : 27 Сентября 2016, 17:42:42 »

При чём тут дорожники? Нежданчик обычно звуком и запахом контрастирует с окружающей действительностью.. (Фазиль Искандер).  ree
« Последнее редактирование: 27 Сентября 2016, 17:43:17 от Ахинеич » Записан

С точки зрения теории Банальных Эрудиций возможности далеко не каждого индивидуума способны игнорировать тенденции парадоксальных эмоций. Резюмируя вышесказанное, нивелируйте свои аппроксимации на ассоциации с ником!
Paramedic

Карма +1516/-10

Иваново

Тиран и Диктатор

Иваново
« Ответ #2284 : 28 Сентября 2016, 11:30:31 »

Ахренеть! А не вздрючить ли дорожников за такой косяк?!
Максимум можно добиться реорганизации дорожного движения. Вздрючить не выйдет, ИМХО.

Это сейчас мода такая — задавать глупые вопросы с невинным видом, типа, "всё совсем не так, как вам кажется"?

7th_generation
Ветеран форума

Карма +151/-0

Асбест, Свердловская обл

я понимаю, что я ничего не понимаю

Асбест, Сврдловаская обл
Иж 2126 Орбита УМПО 3313
« Ответ #2285 : 28 Сентября 2016, 21:40:18 »

Вздрючить не выйдет, ИМХО.
виноватых столько, что их просто нет... как же достала эта безответственность... хотя все, кому надо, прекрасно знают имена и фамилии этой проблемы...

Квалифицированный специалист - это человек, который удачно избегает маленьких ошибок, неуклонно двигаясь к какому-нибудь глобальному заблуждению.

B.Mike
Администратор

Карма +1234/-14

Санкт-Петербург

Chery Amulet
« Ответ #2286 : 29 Сентября 2016, 02:52:48 »

достала эта безответственность... хотя все, кому надо, прекрасно знают имена и фамилии этой проблемы...
Не знаю кого ты имеешь ввиду, но я уменьшенную модель этой тотальной безответственности ежедневно наблюдаю в рамках конторы, где имею удовольствие работать. И самое интересное, что любые попытки как-то устранить это безобразие приводят к отрицательному результату.
Ни кто не хочет иметь нагрузку и ответственность; все хотят халявы. Это инстинкт любой животины. bk  Посему искоренить это в рамках целого общества целой страны - задачка весьма не тривиальная.

моя галерея      
7th_generation
Ветеран форума

Карма +151/-0

Асбест, Свердловская обл

Асбест, Сврдловаская обл
Иж 2126 Орбита УМПО 3313
« Ответ #2287 : 29 Сентября 2016, 14:20:14 »

Ни кто не хочет иметь нагрузку и ответственность; все хотят халявы. Это инстинкт любой животины.
тут я не согласен... сейчас это результат пропоганды примитивного образа жизни...
но я уменьшенную модель этой тотальной безответственности ежедневно наблюдаю в рамках конторы
а тут наоборот, согласен, тоже наблюдаю практически каждый день, и порой поражаюсь... даже сегодня, на дороге: убрали дорожное полотно там, где в принципе это было не нужно... предупреждающие знаки только с одной стороны, хотя летать на этой дороге любят... а дело происходит ещё и в низине...

Квалифицированный специалист - это человек, который удачно избегает маленьких ошибок, неуклонно двигаясь к какому-нибудь глобальному заблуждению.

B.Mike
Администратор

Карма +1234/-14

Санкт-Петербург

Chery Amulet
« Ответ #2288 : 29 Сентября 2016, 16:02:00 »

это результат пропоганды примитивного образа жизни...
Скорее наоборот, результат отсутствия... Человек может переламывать инстинкты разумом, но это трудно и нужно постоянно поддерживать, типа "Мир, труд, май!" и всё такое. А когда разуму тихонечко разрешили не переламывать - инстинкт ооочень быстро вылазит обратно.

моя галерея      
7th_generation
Ветеран форума

Карма +151/-0

Асбест, Свердловская обл

Асбест, Сврдловаская обл
Иж 2126 Орбита УМПО 3313
« Ответ #2289 : 29 Сентября 2016, 20:33:51 »

Человек может переламывать инстинкты разумом,
да не, какие это инстинкты? инстинкты - это то, что в человеке поддерживает жизнь... ну, ещё инстинкт к размножению... если у человека полностью удалить головной мозг, но не трогать спинной - это и будет инстинкт... дыхание, сердцебиение, эрекция - вот это инстинкты, они от сознания не зависят... инстинкт самосохранения тоже не зависит от разума... а то, что вы имеете ввиду - это скорее привычка... причём дурные привычки приобретаются довольно легко, а вот полезные - довольно сложно... во времена "Мира, труда, мая" эти привычки закладывались с детства, и привычка перерастала в потребность... пример: я привык с детства со всеми незнакомыми людьми разговаривать вежливо... сейчас, чтобы нагрубить какому-нибудь хаму, мне нужно себя ломать, потому что вежливо разговаривать - это не привычка, а уже потребность... точно так же, к примеру, заниматься физзарядкой для одного моего друга - тоже уже потребность... он себя начинает неважно чувствовать из-за того, что не делает привычный комплекс упражнений хотя бы раз в неделю...

разум может инстинкты подавить или поуправлять ими: задержать дыхание, задержать сердцебиение, убедить себя в импотенции, или беспомощности... я вообще могу сам у себя болезнь вызвать, пару раз в школе хитрил, поднимал температуру тела... правда возвращать нормальное состояние тоже непросто...

лень - это не инстинкт, это как раз таки подавление инстинктов... у нас, как у биомеханизмов, есть инстинкт поддерживать свои мышцы в тонусе, выражаться может по-разному, но он есть... и его многие подавляют, убеждают себя, что это плохо, ненужно и т.д. особенно это очень успешно делается у детей, которым "мешает шило в заднице", родители вместо того, чтобы направить активность ребёнка, эту активность подавляют, соответственно ребёнок подавляет в себе эти инстинкты... а потом ребёнок болеет по поводу и без, проявляется именно это подавление...

P.S. чёт меня понесло, букв много, но вроде связно...

крок

Карма +2455/-21

Многопапа

Питер,Чёрная речка
Фольксваген Транспортёр(пассажир),Газэл бузинес
« Ответ #2290 : 29 Сентября 2016, 21:53:12 »

Вы трындеть то через сколько страниц закончите ?

не летайте быстрее своего ангела хранителя...
vadeek
Мастер
Ветеран форума

Карма +652/-0

Магнитогорск Челябинская обл., чаще в Башкирии
На чëм придётся
« Ответ #2291 : 30 Сентября 2016, 00:19:06 »

Вы трындеть то через сколько страниц закончите ?
абсолютно поддерживаю bl

B.Mike
Администратор

Карма +1234/-14

Санкт-Петербург

Chery Amulet
« Ответ #2292 : 30 Сентября 2016, 00:56:55 »

Ну всё, всё, я уже умолк!  046

моя галерея      
Paramedic

Карма +1516/-10

Иваново

Тиран и Диктатор

Иваново
« Ответ #2293 : 30 Сентября 2016, 10:40:16 »

лень - это не инстинкт, это как раз таки подавление инстинктов...
Лень, это стремление природы не тратить энергию впустую. На любое действие в природе есть мотивация. А для человека мотивации как правило нет. Поэтому и лень.

Paramedic

Карма +1516/-10

Иваново

Тиран и Диктатор

Иваново
« Ответ #2294 : 30 Сентября 2016, 10:40:52 »

Ну всё, всё, я уже умолк!
И я молчу-молчу.

Страниц: 1 ... 148 149 150 151 152 [153] 154 155 156 157 158 ... 196   Вверх
  Печать  

Перейти в: