Paramedic

Карма +1523/-10
Иваново
Тиран и Диктатор
 Иваново Megane III Expression, МКПП5, +ESP (Был ИЖ-2126-30)
|
 |
« Ответ #1665 : 07 Июля 2015, 11:18:10 » |
|
Вот вам сказ, как я синяка спас! Еду я с работы домой. Никого не трогаю. Время на регистраторе сбитое. Там вообще февраль. И вдруг, на дороге, как раз за самым поворотом, лежит дядька. Да и место ведь как выбрал. За поворотом, и лежит вдоль. Чтобы сложнее заметить. Ну я по тормозам. Машиной бедолагу прикрыл. А то не ровен час, кто-нибудь переедет. Вышел, потормошил. Вроде живой. Первые машины инцидентом заинтересовались, но не более. Поглазели, и уехали. А дальше началось нечто неожиданное. Равнодушие в чистом виде. Хотел я дядьку оттащить с дороги. Да разгулявшийся остеохондроз не позволил. Чувствую, сильнее дёрну, сам рядом лягу. Обращаюсь к пешеходам, за помощью. На 1:51 проходит некий мужчина. Но мужчина выкрутился, сославшись на то, что опаздывает на работу. И свалил. Ну что делать? Стал я останавливать машины. Никто не останавливается. Все, видимо, тоже на работу опаздывают. Хотя уже вечер. Постоял я, постоял, поголосовал. Ну думаю, пора звонить по 112. Звоню. Да вот беда. Забыл, что у меня блуютуз с магнитолой связан. Подождал 30 секунд, и остановился в растерянности. Тут, о счастье, скорая мед. помощь едет. Не отказали в помощи. Врач по рации с кем-то провёл согласование, и бригада согласилась "принять" страдальца. Что интересно. В магнитоле в это время рассказывали о добрых делах, а мимо ехали равнодушные люди. И только на 5:25 появился Форд Кадди (если не ошибаюсь), который припарковался, и из которого вышел мужчина, впоследствии оказавший помощь в погрузке гражданина. В результате спасательной операции у меня остались на память голубые резиновые перчатки. И вот это видео. Как напоминание о равнодушии и безразличии людей. Смотреть на YouTube
|
|
« Последнее редактирование: 07 Июля 2015, 13:27:06 от Paramedic »
|
|
Это сейчас мода такая — задавать глупые вопросы с невинным видом, типа, "всё совсем не так, как вам кажется"?
|
|
|
hedgehog 981
|
 |
« Ответ #1666 : 07 Июля 2015, 11:27:48 » |
|
Игорь, видео заблокировано. 
|
|
|
|
|
|
|
Paramedic

Карма +1523/-10
Иваново
Тиран и Диктатор
|
 |
« Ответ #1667 : 07 Июля 2015, 12:01:21 » |
|
Игорь, видео заблокировано.  Проклятые копирасты! Надо будет вырезать звук. Выдвинули претензии к магнитоле. Звук вырежу, видео перезалью.
|
|
|
|
Это сейчас мода такая — задавать глупые вопросы с невинным видом, типа, "всё совсем не так, как вам кажется"?
|
|
|
Paramedic

Карма +1523/-10
Иваново
Тиран и Диктатор
|
 |
« Ответ #1668 : 07 Июля 2015, 13:27:29 » |
|
Готово. Перевыложил.
|
|
|
|
|
|
|
hedgehog 981
|
 |
« Ответ #1669 : 07 Июля 2015, 14:44:54 » |
|
Посмотрел. Вспомнил притчу, добрый Самаратянин. плюсану.
|
|
|
|
|
|
|
Nuck
Ветеран форума

Карма +2157/-4
РК г. Ухта
Кто смел - тот может! Кто не боится - идет вперед!
2126-030 БАЛТИКА
|
 |
« Ответ #1670 : 07 Июля 2015, 14:47:19 » |
|
Смотреть на YouTubeДраки, Курьезы и Неудачи ПОДБОРКА ПРИКОЛОВ НА ДОРОГЕ
|
|
|
|
|
|
|
hedgehog 981
|
 |
« Ответ #1671 : 08 Августа 2015, 20:01:34 » |
|
Всю картину смог дома увидеть. Водитель "стормозил" или "устал"? Дата и время не настроены. Смотреть на YouTube
|
|
|
|
|
|
|
Николай А.
Ветеран форума

Карма +984/-2
Санкт Петербург
FFn-Э-1,6-КК-IVD+БК+ЭУ Terrano-2016 2,0 4WD
|
 |
« Ответ #1672 : 08 Августа 2015, 21:31:24 » |
|
Всю картину смог дома увидеть. Водитель "стормозил" или "устал"? Дата и время не настроены.
Скорее всего немного перекрутил руль на вираже, его к тротуару вынесло, а когда увидел стоящих на тротуаре перед собой вздрогнул и резко от них крутанул. И на мокром асфальте его и занесло. И еще. Если дата/время не настроены, то такое видео в качестве доказательства не принимается. проверяй перед выездом. Всякое бывает.....
|
|
|
|
На форуме с 4 Мая 2003
|
|
|
hedgehog 981
|
 |
« Ответ #1673 : 08 Августа 2015, 22:03:14 » |
|
Всякое бывает..... Это точно.
|
|
|
|
|
|
|
Paramedic

Карма +1523/-10
Иваново
Тиран и Диктатор
|
 |
« Ответ #1674 : 24 Августа 2015, 13:49:05 » |
|
Если дата/время не настроены, то такое видео в качестве доказательства не принимается Это отмаз инспекторов. Дата-время на регистраторе ничего не значат, т.к. выставляются оператором по своему желанию. Но тем не менее видеозапись это доказательство. Правда не такое, как запись со специализированных устройств. Там оно считается априори доказательством.
|
|
|
|
|
|
|
Paramedic

Карма +1523/-10
Иваново
Тиран и Диктатор
|
 |
« Ответ #1675 : 24 Августа 2015, 13:52:24 » |
|
Статья 26.7. Документы
1. Документы признаются доказательствами, если сведения, изложенные или удостоверенные в них организациями, их объединениями, должностными лицами и гражданами, имеют значение для производства по делу об административном правонарушении.
2. Документы могут содержать сведения, зафиксированные как в письменной, так и в иной форме. К документам могут быть отнесены материалы фото- и киносъемки, звуко- и видеозаписи, информационных баз и банков данных и иные носители информации.
|
|
|
|
|
|
|
Fabula_4x4
Администратор

Карма +2518/-15
Москва-Саранск
Полнолапый. Дизельный Рыжий Коняшка
Tempora mutantur et nos mutamur in illis
|
 |
« Ответ #1676 : 24 Августа 2015, 13:57:37 » |
|
Меня, кстати вызывали к дознавателю по поводу сбитого мужика... Органы дознания у нас... угу. Пришел - даже паспорт не спросили - ну, напиши как было. Написал. Мент даже не читал, ну все, спасибо. Т.е. мог вообще кто угодно прийти и написать что угодно...
|
|
|
|
Были - 2101, 2102, 21043, 2126-030, 21261-060, Рено Дастер бензин, Рено Дастер дизель А левосипед Кама, 1979 года есть до сих пор, и на нем ножная трешка Shimano, динамовтулка, роллерный тормоз, покрашен порошковой краской - цвет мокрый асфальт...
|
|
|
FGH
|
 |
« Ответ #1677 : 24 Августа 2015, 14:51:32 » |
|
Кадди против 2112. https://www.youtube.com/watch?v=HRWvaelgkpU#t=44Далеколетящий кадди перевернувшись вылетел на встречку и подшиб еще 2 машины.
|
|
|
|
Россия государство не торговое и не земледельческое, а военное, и призвание его быть грозою света
|
|
|
ТАНКИСТ
Ветеран форума

Карма +970/-1
г. Новосибирск, Затулинка
Летающий танк
Новосибирск RAVON NEXIA R3
|
 |
« Ответ #1678 : 24 Августа 2015, 16:43:36 » |
|
Написал. Мент даже не читал, ну все, спасибо Не, ну а чё. Фейс зафиксирован, если чё найдут...
|
|
|
|
Ни когда не бывает так плохо, что бы не могло быть хуже.
|
|
|
Az.
Живёт здесь

Карма +494/-1
Иркутская обл.
|
 |
« Ответ #1679 : 27 Августа 2015, 09:57:20 » |
|
Сегодня переехал человека! ((( Сел в машину, завел, глянул по зеркалам и стал задом выезжать от дома. Машина подпрыгнула. Останавливаюсь - в тенечке машины лежал пьяный бич. При чем так хорошо лежал, что я его вообще никак не видел. Ну, я ему по ногам и того... Вышел, говорю - ты какого хрена на дороге то лежишь, места больше нет? Он меня на мужской половой орган послал и дальше спать. Он, походу и не понял что случилось. Оттащил его и поехал... А чего делать то?! Скорую? Он их так же пошлет. Сейчас приехал домой - а он на другую сторону дороги переполз и дальше дрыхнет. 
|
|
|
|
Если кто то пишет вам пьяным - цените это! Они думают о вас даже когда ничего не соображают!
|
|
|
|