B.Mike
Администратор

Карма +1234/-14
Санкт-Петербург
 Chery Amulet
|
 |
« Ответ #15 : 12 Ноября 2012, 01:31:28 » |
|
Сколько разных машин за ней гонялось и так и не догнали Как-то безсистемно гоняются, как стадо тупо едут сзади и всё. Тока обгоняют друг друга бестолково...
|
|
|
|
Говорю что думаю, но думаю что говорю.  Во всяком случае стараюсь. моя галерея 
|
|
|
Кувалдыч ТС

Карма +1691/-43
Путинград, Колпино
!"№;%:?*!!!
 Питер ИЖ 2126-060 4x4 * ИЖ 2126-030
|
 |
« Ответ #16 : 12 Ноября 2012, 01:38:15 » |
|
Как-то безсистемно гоняются Ага... я штук 10 погонь посмотрел - практически все такие... и 8 из 10 ловят чудом, когда догоняемый в принципе уже ушел.
|
|
|
|
|
|
|
Pepelaz
Ветеран форума

Карма +573/-3
Нижний Новгород
Нижний Новгород ИЖ 2126-030
|
 |
« Ответ #17 : 12 Ноября 2012, 06:09:58 » |
|
Как-то безсистемно гоняются, как стадо тупо едут сзади и всё. Вот именно! Имея радиосвязь, "взять" нарушителя не такая уж проблема. Когда по молодости на рации таксёрил, был у нас случай. Въюнош на папиной девятке, по-пьяни, цепанул нашу машину и попытался свалить. Причём тот, кого он шаркнул, был с пассажирами и остался на месте ждать гайцев, только марку и номер передал. Один из наших посадил гаишника к себе, зажали за 15 минут. А тут вроде их на это учат. Не понимаю.
|
|
|
|
|
|
|
Кувалдыч ТС

Карма +1691/-43
Путинград, Колпино
!"№;%:?*!!!
 Питер ИЖ 2126-060 4x4 * ИЖ 2126-030
|
 |
« Ответ #18 : 04 Декабря 2012, 01:32:07 » |
|
Смотреть на YouTubeРеальные пацаны  Эх... все бы это в лихие 90е... видео было бы коротким  Всех троих заамочилы бы вон те спокойные мужики в галстуках. И поехали бы дальше.
|
|
|
|
|
|
|
Ахинеич
|
 |
« Ответ #19 : 04 Декабря 2012, 11:36:41 » |
|
Мегабоянище уже даже на этом форуме! И в видео есть и разборках и т.п. Ты опоздал..
|
|
|
|
С точки зрения теории Банальных Эрудиций возможности далеко не каждого индивидуума способны игнорировать тенденции парадоксальных эмоций. Резюмируя вышесказанное, нивелируйте свои аппроксимации на ассоциации с ником!
|
|
|
Joker_ing
Ветеран форума

Карма +446/-12
СПб
..............
СПб BMW 3 Gt
|
 |
« Ответ #20 : 04 Декабря 2012, 11:49:07 » |
|
А тут вроде их на это учат. Не понимаю. Им машины свои жалко. Их как я понимаю могут заставить за свой счет ремонтировать их потом. ПОэтому они тупо едут следом за нарушителем.
|
|
|
|
не ругайтесь за глупые вопросы,я пока тока учусь разбираться в машинах =)
|
|
|
Agressor
Ветеран форума

Карма +758/-6
Люди любитесь!
Звездное скопление Плеяды Материнский корабль класса "Весна-Осень"
|
 |
« Ответ #21 : 04 Декабря 2012, 12:16:19 » |
|
Как блин легко, языком чесать у компа, говоря, про погоню. Как все просто на словах. А кто-нибудь сам в этом участвовал? Вести преследование, на убитом служебном автомобиле, очень непросто, в реалиях. Тем более когда погоня затяжная и в черте города. Надо при высокой скорости сохранять контроль над своей машиной, смотреть по сторонам, дабы невиновных не зацепить, и казенную машину РАЗУМЕЕТСЯ беречь! Ремонтировать в ведомственном гараже будут долго. Начальство все мозги высушит, что мол аккуратнее надо быть. И скорее всего придется без приработка дорожного остаться, пока машину чинят. Лишних, и запасных почти не бывает. За свой счет никого не заставляют ремонт делать. Я 2 раза принимал участие в погонях. И скажу что это сложно очень. Правда я не был за рулем. Я держал оружие на изготове. А стрелять в Н\П нельзя категорически, если это не угрожает жизни экипажа ДПС. Да и на загородной трассе можно открывать огонь, если это не принесет ущерб другим ТС. И стрелять из движущегося авто сложно. Из ПМ кстати лучше стрелять. Рикошет маловероятен. И одиночными точнее будет. Из АКМа если вальнуть, то хрен попадешь еще, и зацепить других можно на раз два, если очередью. Я стрелял. По колесам. Рикошет сразу. Пуля легкая. Пришлось по стеклам шить. И то попал со второго раза, короткой "троечкой". И для справки : на деле, точней на практике, ГИБДДэшников почти не учат стрелять из машины. Как вы себе это представляете? Кто сядет за руль преследуемое машины? Жить всем охота. Проходят теоретическое обучение. В Москве я знаю, в полках ДПС есть тренажеры компьютерные, имитирующие погоню со стрельбой. Но это все равно не то. Так, что не все так просто, как кажется на первый взгляд 
|
|
« Последнее редактирование: 04 Декабря 2012, 12:17:16 от Agressor »
|
|
Не позволяйте никому овладевать Вас!!!
|
|
|
Joker_ing
Ветеран форума

Карма +446/-12
СПб
..............
СПб BMW 3 Gt
|
 |
« Ответ #22 : 04 Декабря 2012, 12:23:40 » |
|
За свой счет никого не заставляют ремонт делать. Я говорил образно,подразумевая гемор с ремонтом.
|
|
|
|
не ругайтесь за глупые вопросы,я пока тока учусь разбираться в машинах =)
|
|
|
Ржевский
|
 |
« Ответ #23 : 04 Декабря 2012, 13:08:25 » |
|
Как блин легко, языком чесать у компа, говоря, про погоню. Как все просто на словах. А кто-нибудь сам в этом участвовал? Вести преследование, на убитом служебном автомобиле, очень непросто, в реалиях. Тем более когда погоня затяжная и в черте города. Надо при высокой скорости сохранять контроль над своей машиной, смотреть по сторонам, дабы невиновных не зацепить, и казенную машину РАЗУМЕЕТСЯ беречь! Ремонтировать в ведомственном гараже будут долго. Начальство все мозги высушит, что мол аккуратнее надо быть. И скорее всего придется без приработка дорожного остаться, пока машину чинят. Лишних, и запасных почти не бывает. За свой счет никого не заставляют ремонт делать. Я 2 раза принимал участие в погонях. И скажу что это сложно очень. Правда я не был за рулем. Я держал оружие на изготове. А стрелять в Н\П нельзя категорически, если это не угрожает жизни экипажа ДПС. Да и на загородной трассе можно открывать огонь, если это не принесет ущерб другим ТС. И стрелять из движущегося авто сложно. Из ПМ кстати лучше стрелять. Рикошет маловероятен. И одиночными точнее будет. Из АКМа если вальнуть, то хрен попадешь еще, и зацепить других можно на раз два, если очередью. Я стрелял. По колесам. Рикошет сразу. Пуля легкая. Пришлось по стеклам шить. И то попал со второго раза, короткой "троечкой". И для справки : на деле, точней на практике, ГИБДДэшников почти не учат стрелять из машины. Как вы себе это представляете? Кто сядет за руль преследуемое машины? Жить всем охота. Проходят теоретическое обучение. В Москве я знаю, в полках ДПС есть тренажеры компьютерные, имитирующие погоню со стрельбой. Но это все равно не то. Так, что не все так просто, как кажется на первый взгляд  У нас в тире шоха на всяких приводах болталась, имитируя езду и мы с нее стреляли. Ощущения вполне себе реалистичные. ОВО, если что. 
|
|
|
|
|
|
|
Agressor
Ветеран форума

Карма +758/-6
Люди любитесь!
|
 |
« Ответ #24 : 04 Декабря 2012, 13:16:11 » |
|
У нас в тире шоха на всяких приводах болталась, имитируя езду и мы с нее стреляли. Ощущения вполне себе реалистичные. А кстати , видел по телеку, про такой тренажер. Тока наверное еще ветра в харю не хватает  ОВО, если что. Smile ГУВД НО Гвардия ОМОН если что  Правда это уже прошлое 
|
|
|
|
|
|
|
Ржевский
|
 |
« Ответ #25 : 04 Декабря 2012, 13:31:07 » |
|
Правда это уже прошлое  Аналогично. 
|
|
|
|
|
|
|
B.Mike
Администратор

Карма +1234/-14
Санкт-Петербург
 Chery Amulet
|
 |
« Ответ #26 : 04 Декабря 2012, 15:17:30 » |
|
Я 2 раза принимал участие в погонях. И скажу что это сложно очень. Правда я не был за рулем. Я держал оружие на изготове. А стрелять в Н\П нельзя категорически Ну т.е. сидеть-курить на пассажирском сидении, сжимая мужественной рукой не заряженный автомат - очень трудная работа. Это понятно.  Мы кагбэ не имели ввиду, что любой из нас лучше выполнит погоню. Мы имели ввиду, что в данном ролике, даже на уровне обывателя не просматривается профессиональных (точных, отработанных, слаженных, командных) телодвижений. Т.е. если я, не имеющий отношения к спецслужбам и никогда не учившийся вести преследование вдруг решу за кем-то погоняться - это будет выглядеть примерно так-же нелепо как в ролике. На этом фоне вопрос: нахрена мы оплачиваем "работу" этих гавриков? Чем у нас вообще гибдд занято? Какие профессиональные навыки имеют сотрудники, кроме сидения по кустам и собирания "капусты" с зазевавшихся граждан?
|
|
|
|
|
|
|
Agressor
Ветеран форума

Карма +758/-6
Люди любитесь!
|
 |
« Ответ #27 : 04 Декабря 2012, 15:54:22 » |
|
Ну т.е. сидеть-курить на пассажирском сидении, сжимая мужественной рукой не заряженный автомат - очень трудная работа. Это понятно Так то да. Автомат не только не заряженный, а вообще игрушечный, и когда на спуск.крючок нажимаешь, он через динамик "FIRE!!!" кричит, и на месте пламегасителя лампочка красная мигает... Прежде чем, словеносить, попробуй сначала, потом говорить об этом будем. Отлаженные команды и действия в боевиках можно увидеть. Или в играх типа NFS, там кажись полицаи за машинами гоняются. Или еще в пи-ар демо-роликах о работе полиции. В реальной жизни, часто все по другому выходит. ДПСники тоже могут терятся. У кого-то может быть это первая погоня. не так часто они это делают. В Германии например, для преследования нарушителей, спец.отряды есть, на мощных и приспособленных для этого машинах. А когда наши ДПСники гонятся на рассыпающейся пятнашке, за какой-нить иномаркой, у которой коней в 2 раза больше и управляется она в три раза лучше, то мне не только смешно. Мне даже их жалко. P.S.: А еще, мне особенно доставляет, когда наблюдаю за чуваками смотрящими бокс : " Ну Ты че, теленок, мешок с говоном, ну кто так двигается, уходи вправо, влево уходи, бей правой, бей!"...Или футбол : "А П.....ры кривоногие, уроды, мутанты, кто так играет!!!"... Все профи прям, спортсмены, боксеры и футболисты. не ниже МС. Поэтому я не бываю в спортбарах, и в кинотеатры не хожу. Особенно на боевики. На этом фоне вопрос: нахрена мы оплачиваем "работу" этих гавриков? Чем у нас вообще гибдд занято? Какие профессиональные навыки имеют сотрудники, кроме сидения по кустам и собирания "капусты" с зазевавшихся граждан? А вот не надо все опять скатывать к наболевшему. Это уже вопрос в другой раздел и другую тему.
|
|
|
|
|
|
|
B.Mike
Администратор

Карма +1234/-14
Санкт-Петербург
 Chery Amulet
|
 |
« Ответ #28 : 04 Декабря 2012, 18:43:50 » |
|
попробуй сначала Любая профессиональная работа - трудная. Попробуй отложить автомат и взять скальпель... Слабо не оторвать, а пришить человеку орган, да что-бы он прижился и работал..? Или может построить дом легко? А может ты можешь телевизор с нуля создать? Но при этом тебе не нужно быть профессиональным хирургом, чтобы понять что тебе что-то не туда пришили, верно? Что дом кривой, что телевизор плохо показывает... Ты в состоянии оценить работу человека не своей специальности путём сравнения с работой других людей той же специальности. Правильно?! Ну вот я и сравниваю, как шпана на дорогах "стрит-рейсинг" устраивает с увиденным в ролике. В данном случае мы наблюдаем как штук пять вполне приличных Волг и современных "зубил", под управлением профессиональных водил, которых учили приёмам экстремального вождения и погони, которые имеют связь между собой и диспетчером, имеют возможность управлять транспортными потоками на дорогах, в конце-концов имеют оружие; и при всём при этом, вся эта мощь не может справиться с раздолбаной копейкой, тупо катаясь за ней и попутно устраивая перегонки между собой. И если бы чувак сам не влепился бы на ровном месте - так и уехал бы. Это по твоему похоже на тяжёлую, подготовленную профессиональную работу?
|
|
|
|
|
|
|
panich23
Ветеран форума

Карма +293/-2
Мск р-н Симоново ИЖ-2126 УЗАМ-1.7
|
 |
« Ответ #29 : 04 Декабря 2012, 19:05:02 » |
|
Ты в состоянии оценить работу человека не своей специальности путём сравнения с работой других людей той же специальности. Правильно? !вся эта мощь не может справиться с раздолбаной копейкой.
Б.Майк это + Добавлю, что не только не могут справиться, но и подвергают опасности огромное кол-во людей.
|
|
|
|
Все будет хорошо !
|
|
|
|