Как восстановить пароль от Windows7 ????????
Форумы Автоклуба ИЖ.2126.ru
11 Марта 2025, 23:22:18 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
Новости: ВНИМАНИЕ Почта на домене 2126.ru прекращает свою работу
   Начало   Главная Поиск Правила Камасутра Блоги Чат Галерея Войти Регистрация  
Страниц: [1] 2   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Как восстановить пароль от Windows7 ????????  (Прочитано 816 раз)
Семицветик ТС
Ветеран форума

Карма +721/-0

Ленинградская обл.

Была ИЖ Ода 2126-230 Темно-зеленая,2004г.в.

Ленинградская обл.Гатчинский р-он
Была ИЖ 2126-230 теперь  ЗАЗ Chance1.5 SX
« : 10 Ноября 2012, 14:17:58 »

Суть проблемы: Винда штатовская версия, русифицировать её не смогли, но благополучно пользовались. В один не прекрасный день доча решила установить пароль пользователя. Пароль она набрала кириллицей и теперь в систему не войти т.к. при загрузке видимо можно только латиницей набирать. сам пароль она помнит.  Покопалась в инете, есть способы , но нужен загрузочный диск. Загрузочного диска у нас нет. Что делать не знаю, прошу совета.

Снова утро и день, снова вертится мир-земля и судьба поднимает свой острозубый меч. Слишком часто мне говорили: "Береги себя!" Но никто не сказал: "Я буду тебя беречь!"
Громозека

Карма +2706/-2

Питер, Вес.Пос.

Я спал на диване Президента!!!!!!
ИЖ 2126-030, Mazda 6 1,8 2007 (мышка)
« Ответ #1 : 10 Ноября 2012, 15:06:02 »

А винда какая? Если семёрка, то:
в левом верхнем углу должны быть буковки RU или EN. Кликнув на них мышкой или подойдя клавой (TAB) можно изменить язык.
Либо клавишами пробовать: левый Shift+ левый Alt (если не меняли комбинацию). Либо подбирать комбинации из Shift, Alt, Ctrl.
Если ХР, то в окошке д.б.раскрывающаяся менюшка, в которой также можно менять язык, кликнув мышкой.

ЗЫ: Прочитал и подумал, вы пробовали переключать раскладку? Если да, то бяда!!!!  puzzled

Капитан Зелёный:"Громозека хулиган и невоспитанный тип." Капитан Буран:"Почему? Он добрый и весёлый!" (с)"Тайна третьей планеты"
Feci auod potui, faciant meliora potentes(с) Цицерон
Пиночет
Добре Эпштейн

Карма +5977/-4

Москва, Южное Тушино

Я видел Президента!

Веста SарайWагон
« Ответ #2 : 10 Ноября 2012, 16:31:43 »

Может, систему откатить? Вроде, в безопасный режим пароль не нужен.

Нас невозможно сбить с пути - нам пофигу,куда идти!
МОДЕЛИ МОТОЦИКЛОВ
Serg_ch
Ветеран форума

Карма +809/-0

Оренбург

Европа-Азия (Оренбург)
Lada Granta Liftback 219170
« Ответ #3 : 10 Ноября 2012, 16:51:01 »

Версия винды, желательно полностью.
Попробовать войти с пользователем Administrator и пустым паролем. Если вход не автоматом, то на окне приветствия 2 раза Ctrl+Alt+Del, ввести имя пользователя. Или в безопасном режиме, тоже с ним. Потом, если войдешь, сменить пароль у пользователя через управление пользователями.

Был 2126-030, МПСЗ-Ж (ДПКВ), ГТЦ и вакуумник 2108, сцепление Valeo, перемычка гена (КЗАТЭ, 73 А) - аккумулятор, 3-уровневый РР, бортовой "компьютер" Орион БК-06, ДХО с автовключением, примитивная музыка. Перевернутый, битый, крашеный Smile. Продан с пробегом 129000.
Теперь Гранта Лифтбэк, бЭлий, Люкс Навигация.
Семицветик ТС
Ветеран форума

Карма +721/-0

Ленинградская обл.

« Ответ #4 : 10 Ноября 2012, 17:33:50 »

А винда какая? Если семёрка, то:
в левом верхнем углу должны быть буковки RU или EN. Кликнув на них мышкой или подойдя клавой (TAB) можно изменить язык.
Либо клавишами пробовать: левый Shift+ левый Alt (если не меняли комбинацию). Либо подбирать комбинации из Shift, Alt, Ctrl.
Если ХР, то в окошке д.б.раскрывающаяся менюшка, в которой также можно менять язык, кликнув мышкой.

ЗЫ: Прочитал и подумал, вы пробовали переключать раскладку? Если да, то бяда!!!!  puzzled
В том то и проблема, что когда система грузится раскладку не поменять. То есть сразу окно-введите пароль и никаких окошек в левом верхнем углу
Может, систему откатить? Вроде, в безопасный режим пароль не нужен.
Пробовала и откатить, бесполезно. В безопасном режиме пароль тоже требует, входила через Repair Your Computer (Восстановление системы) тоже требует пароль, но перед этим выскакивает окно, где можно поменять раскладку.
Версия винды, желательно полностью.
Попробовать войти с пользователем Administrator и пустым паролем. Если вход не автоматом, то на окне приветствия 2 раза Ctrl+Alt+Del, ввести имя пользователя. Или в безопасном режиме, тоже с ним. Потом, если войдешь, сменить пароль у пользователя через управление пользователями.
Версия Винды Windows7 Home Premium. Сейчас попробую сделать, как объяснили.

Снова утро и день, снова вертится мир-земля и судьба поднимает свой острозубый меч. Слишком часто мне говорили: "Береги себя!" Но никто не сказал: "Я буду тебя беречь!"
Fabula_4x4
Администратор

Карма +2508/-12

Москва-Саранск

Полнолапый. Дизельный Рыжий Коняшка

Tempora mutantur et nos mutamur in illis
« Ответ #5 : 10 Ноября 2012, 17:53:11 »

никаких окошек в левом верхнем углу
Ну там не окошко... а такой маленький значок "En" или "Rus"

Были - 2101, 2102, 21043, 2126-030, 21261-060, Рено Дастер бензин, Рено Дастер дизель
А левосипед Кама, 1979 года есть до сих пор, и на нем ножная трешка Shimano, динамовтулка, роллерный тормоз, покрашен порошковой краской - цвет мокрый асфальт...
Семицветик ТС
Ветеран форума

Карма +721/-0

Ленинградская обл.

« Ответ #6 : 10 Ноября 2012, 17:54:39 »

Попыталась, что-то не то. Нажала 2 раза Ctrl+Alt+Del при загрузке логотипа VAIO , ушел в перезагрузку (типа был сбой в системе), когда пошло окно Windows starting 2 раза Ctrl+Alt+Del опять клянчит пароль

Семицветик ТС
Ветеран форума

Карма +721/-0

Ленинградская обл.

« Ответ #7 : 10 Ноября 2012, 17:58:07 »

Ну там не окошко... а такой маленький значок "En" или "Rus"
Все внимательно осмотрела, внизу справа значек выключения и выбор режима (Restart, Sleep, Hibernate ,Shut down)  слева значек Ease of Access

Fabula_4x4
Администратор

Карма +2508/-12

Москва-Саранск

Полнолапый. Дизельный Рыжий Коняшка

Tempora mutantur et nos mutamur in illis
« Ответ #8 : 10 Ноября 2012, 18:04:11 »

Я вот только одного не понимаю - если не было русификации - то откуда кириллица взялась?

Были - 2101, 2102, 21043, 2126-030, 21261-060, Рено Дастер бензин, Рено Дастер дизель
А левосипед Кама, 1979 года есть до сих пор, и на нем ножная трешка Shimano, динамовтулка, роллерный тормоз, покрашен порошковой краской - цвет мокрый асфальт...
Семицветик ТС
Ветеран форума

Карма +721/-0

Ленинградская обл.

« Ответ #9 : 10 Ноября 2012, 18:06:03 »

Сейчас отъеду ненадолго инапишу

Serg_ch
Ветеран форума

Карма +809/-0

Оренбург

Европа-Азия (Оренбург)
Lada Granta Liftback 219170
« Ответ #10 : 10 Ноября 2012, 19:17:49 »

Тогда копируем вот это:
http://pogostick.net/~pnh/ntpasswd/cd110511.zip
Записываем на болванку, загружаемся с СД. Правда, там на английском. Если не пугает, то все получится, можно будет сбросить пароль на пустой. Описание, как - на сайте. Правда, раз ноут от Сони, может и не прокатить, у них вечно все не по-человечески сделано sad

Был 2126-030, МПСЗ-Ж (ДПКВ), ГТЦ и вакуумник 2108, сцепление Valeo, перемычка гена (КЗАТЭ, 73 А) - аккумулятор, 3-уровневый РР, бортовой "компьютер" Орион БК-06, ДХО с автовключением, примитивная музыка. Перевернутый, битый, крашеный Smile. Продан с пробегом 129000.
Теперь Гранта Лифтбэк, бЭлий, Люкс Навигация.
Семицветик ТС
Ветеран форума

Карма +721/-0

Ленинградская обл.

« Ответ #11 : 10 Ноября 2012, 19:30:28 »

Спасибо, пошла пробовать.

Семицветик ТС
Ветеран форума

Карма +721/-0

Ленинградская обл.

« Ответ #12 : 10 Ноября 2012, 19:34:19 »

Я вот только одного не понимаю - если не было русификации - то откуда кириллица взялась?
Так когда уже войдешь в систему можно раскладку клавы настроить, а сама система на английском. Русификации пока нет.

seer
Частый гость

Карма +30/-0

Кемерово

Жизнь хороша, пока едешь не спеша.

Кемерово, Кемеровская обл.
ИЖ 2126-030 ОКПП 2001г. БСЗ
« Ответ #13 : 10 Ноября 2012, 19:49:22 »

Как то я переделывал немецкую винду в нашу, там ни чего сложного не было, если пароль снимите пишите в лс попробую проинформировать как её русифицировать.
А не проще снести винду и поставить
пиратку русскую максимальную?
ай-яй-яй
--
OVA

Или должно быть вшито восстановление на диске, запускаем полное и через 10 минут винда как с покупки  Smile
« Последнее редактирование: 10 Ноября 2012, 21:24:44 от OVA » Записан
Семицветик ТС
Ветеран форума

Карма +721/-0

Ленинградская обл.

« Ответ #14 : 10 Ноября 2012, 20:29:49 »

Как то я переделывал немецкую винду в нашу, там ни чего сложного не было, если пароль снимите пишите в лс попробую проинформировать как её русифицировать.
А не проще снести винду и поставить пиратку русскую максимальную? Или должно быть вшито восстановление на диске, запускаем полное и через 10 минут винда как с покупки  Smile
ООООООООООООООО оно заработало!!!!!! bp bp bp bp bp Пароль то я знаю, а в режиме восстановление системы можно поменять раскладку клавы и войти, так что я туда добралась  Big Grin.
Спасибо всем огромное за помощь!!!!!

Страниц: [1] 2   Вверх
  Печать  

Перейти в: