Выбор(покупка) распредвала, рокеров, пружин
Форумы Автоклуба ИЖ.2126.ru
29 Августа 2025, 14:24:46 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
Новости: ВНИМАНИЕ Почта на домене 2126.ru прекращает свою работу
   Начало   Главная Поиск Правила Камасутра Блоги Чат (1) Галерея Политика конфиденциальности Войти Регистрация  
Страниц: [1]   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Выбор(покупка) распредвала, рокеров, пружин  (Прочитано 1726 раз)
DimanPL ТС
Редкий гость
**

Карма +0/-0

с.Александровское, Томской обл

« : 26 Января 2005, 08:16:05 »

Господа! Подскажите как правильно купить распредвал и рокера. Может кто встречался где со статейками. Пробег машины 83 тыка (96г.в.). Заказал себе Гермесовские ГКК, и решил все поменять за один заход, т.е. рокера распредвал, возможно постель. А вот статей в нете что-то не встретилось.  Кстати кто что думает насчет пружин, стоит ли менять их? Или лучше старые оставить, они покачественнее? Кстати, кто-нибудь занимался точным подбором пружин?
Сергей Зюзин
Живёт здесь

Карма +1/-0

Саратов

« Ответ #1 : 26 Января 2005, 09:51:38 »

На сайте http://www.master-motor.ru есть куча информации про распредвалы.
Кстати, они предлагают специальные валы именно для работы с гидрокомпенсаторами (с обозначением ГК).
Почитай - там еще и форум есть ...
DimanPL ТС
Редкий гость
**

Карма +0/-0

« Ответ #2 : 26 Января 2005, 12:37:19 »

Спасибо!
Бегло пробежал почитал, но к сожалению не совсем то что хотел sad.
По этой ссылке идет реклама их РВ. В то время как я хотел узнать как все это выбирается при покупке. Т.е. я хочу к примеру купить РВ 21214, рокера и постель обычную 2101, но не знаю как правильно выбрать чтобы не напороться на подделку. т.к. качество соответствующих механизмов напрямую влияет на ходимость, моральное удовлетворение от сделанного и пр. А всякого кустарного пр-ва деталей сколько только не увидишь mad
Orion555
Частый гость

Карма +460/-0

СПб

« Ответ #3 : 08 Февраля 2005, 10:20:29 »

Ставил РВ 214 очень сдорово, посмотри, а надо ли менять пастель, но если надо, бери 214, цена та же, но если решишь ставить не гермес а ваз, не придется еще раз менять постель
DimanPL ТС
Редкий гость
**

Карма +0/-0

« Ответ #4 : 08 Февраля 2005, 11:32:28 »

сообщение  Orion555
Ставил РВ 214 очень сдорово, посмотри, а надо ли менять пастель, но если надо, бери 214, цена та же, но если решишь ставить не гермес а ваз, не придется еще раз менять постель

Так как ставить решил Гермесовские, то наверное лучше взять  старую постель.....
А интересно кто-нибудь ставил гермесовские ГКК на постель 214? Если к ней правда еще подводку от нее же купить?
Страниц: [1]   Вверх
  Печать  

Перейти в: