valentinych
Гость
|
 |
« Ответ #105 : 14 Ноября 2012, 20:04:04 » |
|
А всё же лучше уфологией Имхо заниматься. Что ОНО такЕ понять и точно хоть в наличие есть. Чем вышеописуемое обсасывать. Сухой гараж и пониженная влажность в Ём с веРтиляцией. Ведь никто же не сомневается, что и грабли с "сеялкой" будучи дома в коридоре ни в жЫсть не поржавеют и (Оо - ужас)  даже без катодной защиты. Вот туда и вложить неугасимый энтуазизм, применяя все доступные науке и прогрессу средства, а также драгоценное время, отпущеное нам для жизни. А так как машинь не всегда живёт "дома", и даже иногда зачем-то ещё и передвигается в пространстве (видимо хозяину не Ймётся), то аноду в земле за ней уж точно не угнаться. Ещё значиться надобно, как не печально, антикор по уязвимым местам и скрытым полостям, с периодической проверкой оных. В итоге кузов машины будет жить долго и счастливо на белую/чёрную зависть соседям и друзьям. 
|
|
|
|
|
|
|
FREEROSS
Гость
|
 |
« Ответ #106 : 14 Ноября 2012, 23:53:09 » |
|
спору нет-сухо должно быть и я уже потому гидроизолтровал пол и не сталщели заделывать..там-же железо-гофра и соотв-но по всему периметру циркудяция воздуха...после гидроизоляции пола стало заметно суше теперь нет столько конденсата..был весь потолок в каплях еа саштну капало и стены и авто быот влажные а сейсас авто сухря на потолке бывает неск капель но быстро высыхает(металл голый всё-таки) планирую отделать стены и потолок чем-либо...пока думаю чем...хотел пенопластом сначала..теперь дусаю может просто обыкновенным гофрокартоном....я им на чердаке утеплял....хорошо принимает и отдаёт влагу...бесплатен..экологичен...но пожаронебезопасен...думаю....что ещё можно использовать....
|
|
|
|
|
|
|
valentinych
Гость
|
 |
« Ответ #107 : 15 Ноября 2012, 00:03:22 » |
|
что ещё можно использовать.... Дерево лучше всего (фанерЬ, вагонка, доска). На пол тоже.
|
|
|
|
|
|
|
B.Mike
Администратор

Карма +1234/-14
Санкт-Петербург
 Chery Amulet
|
 |
« Ответ #108 : 15 Ноября 2012, 00:47:00 » |
|
при СССР При СССР проституции коррозии небыло!
|
|
|
|
Говорю что думаю, но думаю что говорю.  Во всяком случае стараюсь. моя галерея 
|
|
|
FREEROSS
Гость
|
 |
« Ответ #109 : 16 Ноября 2012, 17:50:09 » |
|
чёто мои пластины вообще не ржавеют....наверное ооочень эффктивна моя электрозащита!!! правда все контрольные тоже не ржавеют вообще пока....))странно..голые железяки на улице при такой влажности и нифига.....
А! я догадался!по видимому работа моего мозга в направлении защиты металла создаёт мощное антикоррозионное поле вокруг дома!!)
|
|
« Последнее редактирование: 16 Ноября 2012, 17:56:50 от FREEROSS »
|
|
|
|
|
B.Mike
Администратор

Карма +1234/-14
Санкт-Петербург
 Chery Amulet
|
 |
« Ответ #110 : 16 Ноября 2012, 18:48:07 » |
|
по видимому работа моего мозга в направлении защиты металла создаёт Ну вроде уже наука доказала, что мозг чего-то там излучает при активной работе. Очевидно ты случайно получил тот самый скин-эффект 
|
|
|
|
|
|
|
FREEROSS
Гость
|
 |
« Ответ #111 : 17 Ноября 2012, 17:33:31 » |
|
седня снова все пластины проверил..из обычной металл-ленты местами ржавая была я всю ржавчину-шкуркой зачистил и вообще всю поверхность пластин....так и те что в гараже и на улице все...ни намёка на ржу.....а влажность оч высокая...непонятно..я был уверен, что за 1-2 дня заржавеют....будем ждать...наблюдать....
|
|
|
|
|
|
|
FREEROSS
Гость
|
 |
« Ответ #112 : 21 Ноября 2012, 21:36:25 » |
|
все пластины блин-всё,как новые может их кто по ночам шкурит?)....положил на 2 всё сегодня мокрую вату....
|
|
|
|
|
|
|
БОРИС-93

Карма +1122/-0
Москва, ВДНХ
...так БСЗ, карб...чё то про Вискас молчат..
Москва М-2141
|
 |
« Ответ #113 : 21 Ноября 2012, 21:58:13 » |
|
Твое бы упорство, да ИЖАМ на пользу!
|
|
|
|
ИЖ-2126-20, был. Теперь М-2141. 1.8 УЗАМ, цвет голубой металлик, БСЗ Сотворён в 1999г. ЭБН, СД лампы в габаритах и поворотниках ВУ+ГТЦ Лукас. Всё, что в жизни есть хорошего--незаконно, аморально или приводит к ожирению.
|
|
|
FREEROSS
Гость
|
 |
« Ответ #114 : 21 Ноября 2012, 22:43:57 » |
|
дык..закалка с СССР....))
|
|
|
|
|
|
|
tix
Васильич
Moдератор

Карма +4766/-20
52 регион, Н.Новгород, Заречная часть
Нижний Новгород
|
 |
« Ответ #115 : 21 Ноября 2012, 22:48:53 » |
|
что ещё можно использовать.... ЦСП?
|
|
|
|
ВСЕ можно устроить, если вертеть в руках достаточно долго! Алкоголь в малых дозах полезен, а в больших - даже приятен!
|
|
|
Струня
Moдератор
Ветеран форума

Карма +874/-0
Санкт- Петербург Опель Астра Н Универсал
|
 |
« Ответ #116 : 21 Ноября 2012, 23:03:00 » |
|
все пластины блин-всё,как новые может их кто по ночам шкурит?)....положил на 2 всё сегодня мокрую вату.... Это закон подлости. Если сильно ждешь, никогда не выходит...
|
|
|
|
|
|
|
FREEROSS
Гость
|
 |
« Ответ #117 : 24 Ноября 2012, 22:14:21 » |
|
полная фигня..седня проверил снова...вата-рыжая стала а пластины всё одно-без ржи тока на той что подключена-на месте где вата была-светлее почему-то...... открыл гараж...и авто и гараж...без изменений...как стояли так и стоят))тьфу-тьфу....ни колёса ни кардан не отвалились)))
|
|
|
|
|
|
|
B.Mike
Администратор

Карма +1234/-14
Санкт-Петербург
 Chery Amulet
|
 |
« Ответ #118 : 24 Ноября 2012, 22:55:02 » |
|
Хорошо, когда у человека есть дело! 
|
|
|
|
|
|
|
FREEROSS
Гость
|
 |
« Ответ #119 : 03 Декабря 2012, 00:11:26 » |
|
Сегодня проверил все пластины . Результат такой: 2 пластины на крыльце-покрылись ржой обе..та,что подключена к батарейке-ржи-БОЛЬШЕ!!
1-на стене дома(без навеса)-покрылась ржой ещё больше
2-в гараже(одна подключена-другая-нет) совершенно чистые ни намёка на ржу.
Вывод:
1) Электрозащита-не работает! Даже делает хуже!
2) Мнение что в гараже из металла ржавеет быстрее чем на улице или под навесом-неверно.
Как оказалось,в гараже намного лучше сохраняется...даже в просто металлическом))
3) Мнение что под навесом лучше чем в ракушке-тоже неверно(под навесом-заржавели,а в ракушке-нет!)
Для подтверждения эксперимента-сегодня подключил к электро-защите просто пластину вместо авто и контрольную...через месяцок ещё раз посмотрю все пластины Пока к авто не буду снова подключать.тк как-раз подключённая- другая,правда на крыльце-Больше заржавела чем контрольная...
Во как!)
|
|
« Последнее редактирование: 03 Декабря 2012, 00:13:33 от FREEROSS »
|
|
|
|
|
|