Колхоз какой то с зеркальцами и лазером
Я себе недавно делал сход/развал в нормальном сервисе, так сказать с кожаным диваном и кофе
Загнал машину на яму и пошёл в комнату отдыха пить кофе наблюдать через стекло
Машину приподняли и поставили на кружки, так же поставили на все 4-ре колеса крени качающиеся эти хрени подключены к компьютеру блютусом или ещё чем(без проводов) в компьютере вбили вин машины и компьютер показал какие значения сейчас и какие должны быть у моего ежа затем открутили болты и приступили к регулировки, также периодически крутили руль и в итоге зафиксировали его. Так же периодически подымали зад машины и что то там лазили и заставили убрать тяжёлые вещи из багажника. И стоило это всё 750р с кофе
Ну у нас маленький городок и такого конечно нет, обычный 2х местный гараж с небольшим двориком в рогоже смотровая яма, ментов постоянно полно так как этот сервис одного из ментов. Стоило это удовольствие 600 рублей. Причём задние колёса вообще не трогали.
могло бы быть дороже если болты не открутились, но они как по маслу и открутились и обратно затянулись
а кофе у нас в автомате 25р вот и получается что пока делали я два кофе схлебал
Повезло у меня они пытались болт открутить на стойке минут 5-10 так и не смог увидеть открутили они его или забили на него.