ALEX 30
Живёт здесь

Карма +95/-0
Тамбов ИЖ 2126-020 2003 г.,ИЖ 2717-230 2004г.
|
 |
« Ответ #15 : 04 Ноября 2012, 12:26:09 » |
|
Наверняка в каждом городе, поселке и деревне есть тот кто делает эту спиртягу сам. Это да, сам такой 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Вячеславович
|
 |
« Ответ #16 : 04 Ноября 2012, 12:36:38 » |
|
кто делает эту спиртягу сам Возвращение к стеклоочищающим жидкостям, клею БФ и прочей химии? "Нам всё равно-что водка, что пулемет! Лишь бы с ног валило!"
|
|
|
|
|
|
Шкода Октавия универсал. А раньше был Иж 21261-30.
|
|
|
baange
Ветеран форума

Карма +1042/-0
Почти что дома. :)
Мурманская область ИЖ 2126-030,Dodge Caravan III
|
 |
« Ответ #17 : 04 Ноября 2012, 12:40:25 » |
|
Возвращение к стеклоочищающим жидкостям, клею БФ и прочей химии?
А ОНИ же хотели как лучше! Повторюсь-ДИБИЛЫ.
|
|
|
|
|
|
БЫВШИЙ КСЕНОНЩЕГ. Спокойствие,главное спокойствие...... Тырнет с калькулятора.   
|
|
|
|
wagon
Гость
|
 |
« Ответ #18 : 04 Ноября 2012, 14:26:31 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mad
|
 |
« Ответ #19 : 04 Ноября 2012, 15:07:43 » |
|
Прикольно, я собрался вечерком бутылочку сухарика приговорить, а тут такое творится.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Катя_К@тена
|
 |
« Ответ #20 : 04 Ноября 2012, 18:04:04 » |
|
Возвращение к стеклоочищающим жидкостям, клею БФ и прочей химии? "Нам всё равно-что водка, что пулемет! Лишь бы с ног валило!"
Да, некоторые ведь пьют и травятся, а зачем это пьют непонятно....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Катя_К@тена
|
 |
« Ответ #21 : 04 Ноября 2012, 18:06:27 » |
|
Прикольно, я собрался вечерком бутылочку сухарика приговорить, а тут такое творится.
У нас в городе ничего такого вроде нет, сегодня купили бутылку вина, никаких запретов. Вот интересно мы живем, вроде в одной стране, а законы в каждом городе разные.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ржевский
|
 |
« Ответ #22 : 04 Ноября 2012, 19:24:45 » |
|
Вот и я сегодня, сходил и купил три бутылки: шампунь, коньяк и водку... Вроде без проблем...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Катя_К@тена
|
 |
« Ответ #23 : 04 Ноября 2012, 20:10:48 » |
|
в каждом регионе свои деньгососы и кому какая моча в голову стукнет, разные правила придумывают, типо как бы так сделать что бы в нашем городе было не так как везде, лучше что ли, а для кого лучше им одним и известно.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
FGH
|
 |
« Ответ #24 : 04 Ноября 2012, 20:35:11 » |
|
типо как бы так сделать что бы в нашем городе было не так как везде, лучше что ли, а для кого лучше им одним и известно. Известно для кого - для народа, причем для активной части народа (сколько тех активистов - не имеет значения). Мнение пассивной части никого не интересует, они повозмущаются и перестанут, а активисты могут и до президента ненароком дойти.
|
|
|
|
|
|
Россия государство не торговое и не земледельческое, а военное, и призвание его быть грозою света
|
|
|
|
Катя_К@тена
|
 |
« Ответ #25 : 04 Ноября 2012, 20:37:27 » |
|
могут и до президента ненароком дойти. а те кто доходит наверное еще за спиной что то имеют что бы вот так то дойти, и потом неужели что то получают?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
FGH
|
 |
« Ответ #26 : 04 Ноября 2012, 20:42:55 » |
|
а те кто доходит наверное еще за спиной что то имеют Вот так взять и написать письмо президенту. Дойдет или нет?
|
|
|
|
|
|
Россия государство не торговое и не земледельческое, а военное, и призвание его быть грозою света
|
|
|
|
Катя_К@тена
|
 |
« Ответ #27 : 04 Ноября 2012, 20:48:35 » |
|
Вот так взять и написать письмо президенту. Дойдет или нет?
дойти то дойдет, только скорее всего перечитывают прежде письма другие люди, и думают нужная ли эта инфа или просьба презику, а потом уже Путину из миллиона таких писем на стол приходит крошечная часть.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
white
|
 |
« Ответ #28 : 04 Ноября 2012, 23:13:07 » |
|
Странно, почему меня эта проблема не волнует? Я выпиваю и люблю выпить. Но я не расстроился, когда водку стали продавать с 11 и до 21. Если быть точнее, я даже не знал об этом. А узнал чисто случайно, когда рождение сына обмывал. Поехал утром за продуктами. Ну и везу в супермаркете ящик водяры в телеге, а меня на кассе и завернули. Я расстроился только из-за того, что пришлось опять после обеда в магазин ехать. Дома бар всегда чем нибудь забит. Даже не знаю откуда берется.  И никогда проблемы такой нету, что мне ночью необходимо срочно купить водки. Да и на праздники, когда запрещают продажу спиртного ВСЕГО (у нас в районе есть такое, что на какие-то праздники запрещают продавать даже пиво), проблемы такой нет.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
wagon
Гость
|
 |
« Ответ #29 : 04 Ноября 2012, 23:21:32 » |
|
А у нас традиция: мы в "Ашан" ездим к открытию в будни, пока народу мало, а товаров много, я потом еще на работу еду. Покупаем там сухое красное вино, которого нигде больше нет. Обломъ теперь! Всё с 11-и. Если я буду ждать 11-и, а потом доезжать на работу, меня там проклянут, а вечером в Ашан переться... нет уж, увольте! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|