FGH
|
 |
« Ответ #15 : 01 Ноября 2012, 22:08:45 » |
|
Не представляю, какой из женщины может быть руководитель. Может потому что ни на одной работе не видел женщин-руководителей (за исключением бухгалтерии). Причем на любых уровнях руководства. Понимаю что есть магазины, больницы, собесы и прочие госконторы, но там не работал. Сейчас опять в женском кол-ве. И чем занимаетесь?
|
|
|
|
Россия государство не торговое и не земледельческое, а военное, и призвание его быть грозою света
|
|
|
Марков
Гость
|
 |
« Ответ #16 : 01 Ноября 2012, 22:13:41 » |
|
Да. У нас пол коллектива родственные связи имеют.
|
|
|
|
|
|
|
Sync

Карма +1047/-14
Москва, район бобров
Man without god
Москва ИЖ-2126-030, Ford Focus 3
|
 |
« Ответ #17 : 01 Ноября 2012, 22:15:43 » |
|
Не представляю, какой из женщины может быть руководитель. Может потому что ни на одной работе не видел женщин-руководителей (за исключением бухгалтерии). Причем на любых уровнях руководства. Понимаю что есть магазины, больницы, собесы и прочие госконторы, но там не работал. У нас монтажном участке была руководитель женщина )))
|
|
|
|
Правила дорожного движения Российской ФедерацииИЖ "Орбита" - моё корыто. Ремонт ИЖа невозможно закончить - его можно только прекратить... Остерегайся людей, которые в общении с тобой избегают матюгов. А если они вообще матюгов не переносят, то беги от них как от огня! Они лжецы, лицемеры и ханжи. И это как минимум. Мат - это как знак качества, признак искренности твоей речи. Когда ты берешь чужой пиджак, я могу понять: тебе холодно. Но когда ты берешь чужую мысль, тебе что, глупо?
|
|
|
Катя_К@тена ТС
|
 |
« Ответ #18 : 01 Ноября 2012, 22:17:38 » |
|
У нас монтажном участке была руководитель женщина )))
И как РУКАМИ водила, успешно?
|
|
|
|
|
|
|
Romy4
Ветеран форума

Карма +736/-0
Республика Коми
г. Микунь, Республика Коми ИЖ 2126-020 темно-синий (продан), Ford C-Max серебристый
|
 |
« Ответ #19 : 01 Ноября 2012, 22:40:45 » |
|
На нашем цеху (а он стоит анклавом от остального Линейно-производственного управления) всего 3 женщины-уборщицы, и те немолодые. Но коллектив у нас можно сказать крепко спаянный, к приходу новеньких (а это бывает случается) относимся поначалу настороженно, изучаем. В основном молодежь 25-30 лет, но есть и за 40-45. Все праздники, а их у нас мало, проводим вместе, совместно службы ГКС и АСУ в тесном кругу. Всего на цеху не более 50 чел, это учитывая электриков, ТВСников и смену охранников. Вот...похвастался
|
|
« Последнее редактирование: 01 Ноября 2012, 22:42:40 от Romy4 »
|
|
|
|
|
Romy4
Ветеран форума

Карма +736/-0
Республика Коми
г. Микунь, Республика Коми ИЖ 2126-020 темно-синий (продан), Ford C-Max серебристый
|
 |
« Ответ #20 : 01 Ноября 2012, 22:47:26 » |
|
|
|
« Последнее редактирование: 02 Ноября 2012, 15:12:55 от Барахлюшь »
|
|
|
|
|
Катя_К@тена ТС
|
 |
« Ответ #21 : 01 Ноября 2012, 22:51:01 » |
|
а это наши награды: симпатичные награды. 
|
|
|
|
|
|
|
Кувалдыч

Карма +1691/-43
Путинград, Колпино
!"№;%:?*!!!
 Питер ИЖ 2126-060 4x4 * ИЖ 2126-030
|
 |
« Ответ #22 : 01 Ноября 2012, 22:53:09 » |
|
от пола не зависит? зависит от образования, опыта и таланта. На счет коллективов - ну не бывает однополых коллективов это большая редксть. Даже в армии и то разбавляют  А в тимбилдинге женщины и мучины порождают разные проблемы и управление каждым полом это отдельные методики. Например, у женщин есть одна интересная особенность в плане человеческих отношений. Например типична разница в такой простой вещи как дружба. Если мужчины в основном дружат друг с другом по интересам, то с женщинами все сложнее. Женская дружба это когда две женщины "дружат против третьей". В управлении конфликтами это приходится учитывать:) Если большинство мужчин работают ради денег и карьеры - это их основной мотиватор, то женщины в основном или от скуки или потому что мужчина не достаточно зарабатывает. Соотвесвенно мотивация сотрудницы другая. Наличие чайной комнаты, чая кофе и печенек и возможность почесать языки с другими женщинами - и никуда женщина не уволится 
|
|
|
|
|
|
|
Agressor
Ветеран форума

Карма +758/-6
Люди любитесь!
Звездное скопление Плеяды Материнский корабль класса "Весна-Осень"
|
 |
« Ответ #23 : 01 Ноября 2012, 22:53:37 » |
|
а это наши награды: Так, так. А че за шкафчики такие? Че за система?
|
|
|
|
Не позволяйте никому овладевать Вас!!!
|
|
|
Romy4
Ветеран форума

Карма +736/-0
Республика Коми
|
 |
« Ответ #24 : 01 Ноября 2012, 22:57:09 » |
|
Че за система? МСКУ - микропроцессорная система контроля и управления. УПИ - установка пожарного извещения. Разработка питерской фирмы "Система -сервис"
|
|
|
|
|
|
|
Agressor
Ветеран форума

Карма +758/-6
Люди любитесь!
|
 |
« Ответ #25 : 01 Ноября 2012, 23:04:52 » |
|
У меня начальство все в Москве. ДИТ. Непосредственный начальник мужик. А сверху над ним женщина. Агентурная кличка "бабушка". И своего непосредственного начальника я практически не вижу и не слышу. Слышу и вижу только "бабушку". ей 45 лет. Выглядит хорошо. "Бабушкой" прозвали за специфичный голос по телефону, и склонность к задаванию глупых, бабушкинских вопросов. Например : " Алексей, а почему у нас муфты на оптике стоят по пол-миллионна у ген.подрядчика, и Почему подрядчик их делает за 12т.р. за штуку. Куда уходят деньги? Куда ты смотрел, когда отдавал объект на торги? Разберись, просчитай трудозатраты, реальную стоимость, и делай обоснование на исключаемые объемы..." Ну, млять, как? Если смеетчик в Гипрошланге, осметил эти муфты по просьбе другого департамента, и договорной отдел в региональном МээНе, заключил контракт с ген.подрядчиком, по этим ценам, год назад, и взад скакать, пересчитывать, снимая миллионы с ген-щика, это значит подставить хрен-знает скока народу??? Проходит неделя, "бабушка" звонит снова, вспоминает про эти муфты и говорит - Ладно Алексей, забей на это...Конечно забей. Когда, мне пришлось дозвониться до первого зам-а вице-президента АК, и сообщить о огромном песце, который инициирует "бабушка"... Одно радует, недолго ей тут работать...И мне тоже надоело!
|
|
« Последнее редактирование: 01 Ноября 2012, 23:15:04 от Agressor »
|
|
|
|
|
Agressor
Ветеран форума

Карма +758/-6
Люди любитесь!
|
 |
« Ответ #26 : 01 Ноября 2012, 23:06:27 » |
|
"Система -сервис" Система-сервис вроде не в реестре Транснефти? Но раньше была. Внутрянка на чем собрана? Софтина своя?
|
|
|
|
|
|
|
остров
|
 |
« Ответ #27 : 01 Ноября 2012, 23:51:52 » |
|
а это наши награды: флажок часто поливаешь ? лист больше чем у цветка )))
|
|
|
|
 . К Богу приходят не экскурсии с гидом, а одинокие путешественники. © Владимир Набоков
|
|
|
white
|
 |
« Ответ #28 : 01 Ноября 2012, 23:55:00 » |
|
Да. У нас пол коллектива родственные связи имеют. Я к себе перетащил жену, сестру жены (обе подрабатывают, так как военнослужащие) и тещу. А пару лет назад вообще веселуха была. Работала у нас жена шефа, ее первый муж и бывшая вторая жена ее первого мужа. Сейчас только жена шефа работает. По теме. Мне вообще по барабану какой коллектив. Я могу и без него обойтись, лишь бы деньги платили и было бы с кем выпить на корпоративе.
|
|
|
|
|
|
|
Lynx
Ветеран форума

Карма +726/-1
Санкт-Петербург
 Питер УАЗ-3163 Patriot
|
 |
« Ответ #29 : 02 Ноября 2012, 00:23:58 » |
|
С мужским коллективом проще. Люди действительно приходят за деньгами и карьерой. Соотв., на этом их легче стимулировать на эффективную работу. Ну и меньше влияют домашние проблемы на рабочие вопросы. Хотя было у меня несколько весьма удачных нач. отдела-женщин. Но пропорция по сравнению с хорошими начальниками-мужчинами у женщин хуже. Все же эмоциональность, зависимость от домашних проблем, мягкость снижают эффективность руководства.
|
|
|
|
ИЖ-2126-030, УАЗ-31631 Patriot, СПб  
|
|
|
|