Попал в ДТП. Востанавливать или на запчасти?
Форумы Автоклуба ИЖ.2126.ru
28 Ноября 2024, 03:39:59 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
Новости: ВНИМАНИЕ Почта на домене 2126.ru прекращает свою работу
   Начало   Главная Поиск Правила Камасутра Блоги Чат Галерея Войти Регистрация  
Страниц: 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 10 ... 13   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Попал в ДТП. Востанавливать или на запчасти?  (Прочитано 6227 раз)
Кувалдыч

Карма +1691/-43

Путинград, Колпино

!"№;%:?*!!!

Питер
ИЖ 2126-060 4x4 * ИЖ 2126-030
« Ответ #60 : 01 Ноября 2012, 21:46:04 »

ТС вышел из стоячей машины,

ТС и сам все понимает с самого начала. А вы все спорите. Весь вопрос в том, что почему машина стояла? Стоящая посреди дороги машина - это угроза безопасности. А в том что машина стояла винвать тот кто сидел за рулем.

Просто всем надо понять - переднее левое место, где сидеть мешает баранка и педали - это место для того пассажира, кторый берет на себя всю отвесвенность за происходящее внутри машины и вокруг нее. Он виноват всегда и во всем. А кто это не осознает - лучше сидеть дома. Так для всех безопасней.

20:38 мой последний пост. В 21:40 я был уже возле дома и пошел в магазин.
Итого ровно 30 км ровно за 60 минут. Вместе с прогревом. Итого ровно 30кмч фактическая скорость.
Надо делать круиз-контроль, а то держать ногу на педали газа неподвижно долго сложно Smile
По КАД сегодня 100кмч, в городе 50км, за городом 80кмч.
Асфальт раскатанный, прогретый шинами, но попадаются сырые подмершие пятна.

БЖ «Боевой Колобок» - маленькая, круглая, милая, своя.

БЖ "Шайтан-арба 2.0i будет 4х4" * БЖ "Заводной черепашки" * БЖ «HedgeHogHammer/ХЗ» - ЁЖИК №1 В САНКТ-ПЕТЕРБУРГЕ!

Лошадь сказала, взглянув на верблюда: "Какая гигантская лошадь-ублюдок".
Верблюд же вскричал: "Да лошадь разве ты?! Ты просто-напросто - верблюд недоразвитый".
И знал лишь бог седобородый, что это - животные разной породы.

В.Маяковский
Панкратов К. ТС
Ветеран форума

Карма +49/-0

Екатеринбург Кольцово-Дружинино-Арамиль

Цените все то что имеете сейчас

Россия. Екатеринбург
2126-030, 2109
« Ответ #61 : 01 Ноября 2012, 21:48:07 »

только не бухай.
Да я вроде как права получил забил на это дело

ДВС ВАЗ 2106, карбюратор Солекс 21083, ОКПП, колдун ВАЗ 1111, ГТЦ+ВУ ВАЗ 2109, тормозные магистрали ВАЗ 2109 (у ГТЦ задействованы все отверстия), перемычка АКБ>генератор, новая разгруженная проводка, БСЗ, рулевые тяги Toyota, рулевые наконечники Porsche, полиуретан в передней и задней подвеске, задние амортизаторы Opel Германия, переделка стоп фары>ЗПТФ, ГЦС Totti, ЗТЦ сток, двух аккумуляторная бортовая сеть с поочередной зарядкой, инвертор из ИБП 250W

На дорогах есть отдельное братсвто... Ижеводы.
Панкратов К. ТС
Ветеран форума

Карма +49/-0

Россия. Екатеринбург
2126-030, 2109
« Ответ #62 : 01 Ноября 2012, 21:49:45 »

Просто всем надо понять - переднее левое место, где сидеть мешает баранка и педали - это место для того пассажира, кторый берет на себя всю отвесвенность за происходящее внутри машины и вокруг нее. Он виноват всегда и во всем. А кто это не осознает - лучше сидеть дома. Так для всех безопасней.
Ах так да. Ну и нахер тогда все машины эти и права я нахер порву!!!

ДВС ВАЗ 2106, карбюратор Солекс 21083, ОКПП, колдун ВАЗ 1111, ГТЦ+ВУ ВАЗ 2109, тормозные магистрали ВАЗ 2109 (у ГТЦ задействованы все отверстия), перемычка АКБ>генератор, новая разгруженная проводка, БСЗ, рулевые тяги Toyota, рулевые наконечники Porsche, полиуретан в передней и задней подвеске, задние амортизаторы Opel Германия, переделка стоп фары>ЗПТФ, ГЦС Totti, ЗТЦ сток, двух аккумуляторная бортовая сеть с поочередной зарядкой, инвертор из ИБП 250W

Кувалдыч

Карма +1691/-43

Путинград, Колпино

Питер
« Ответ #63 : 01 Ноября 2012, 21:52:11 »

Сочувствия я почти не увидел одни упреки обсирания ну за что и спасибо. Я все понял. На форум я вернусь в случае продажи каких нибуть с моей оды деталей и все. До свидания

Не горячись! Бьем - значит любим!
Я мужикам вообще не сочувствую никогда. Я лучше тебе пива куплю и мы это горе запьем Smile
Давай так - ты покупаешь пиво какое тебе нравится, я тебе возвращаю деньги за него на мобильник Smile

Ждем фотки авто нормальные. Там понятно будет что с ним делать.

И это... за рулем лучше перебз**ть чем недоб***ть, никого не слушай. Дорога не место для адреналина, на ней главное успешно закончить маршрут, а не скорость и крутизна.

БЖ "Шайтан-арба 2.0i будет 4х4" * БЖ "Заводной черепашки" * БЖ «HedgeHogHammer/ХЗ» - ЁЖИК №1 В САНКТ-ПЕТЕРБУРГЕ!

Верблюд же вскричал: "Да лошадь разве ты?! Ты просто-напросто - верблюд недоразвитый".

В.Маяковский
Баргузин
Ветеран форума

Карма +596/-8

Баргузи́н — мощный восточный ветер

Адлер
иж 2126-020  2000 г
« Ответ #64 : 01 Ноября 2012, 21:52:59 »

Ах так да. Ну и нахер тогда все машины эти и права я нахер порву!!!
Все живы, здоровы, и слава богу!

Подумав - решайся, а решившись - не думай!    < - >    (собака лает, ветер носит, а караван идет).        Миру-мир, войне-пиписька.
Я злой.                                                                                    Всем праведникам удачи!
Trevolt
Гость
« Ответ #65 : 01 Ноября 2012, 21:54:31 »

ТС и сам все понимает с самого начала. А вы все спорите. Весь вопрос в том, что почему машина стояла? Стоящая посреди дороги машина - это угроза безопасности. А в том что машина стояла винвать тот кто сидел за рулем.

20:38 мой последний пост. В 21:40 я был уже возле дома и пошел в магазин.
Итого ровно 30 км ровно за 60 минут. Вместе с прогревом. Итого ровно 30кмч фактическая скорость.
Надо делать круиз-контроль, а то держать ногу на педали газа неподвижно долго сложно Smile
По КАД сегодня 100кмч, в городе 50км, за городом 80кмч.
Асфальт раскатанный, прогретый шинами, но попадаются сырые подмершие пятна.
Просто Еж конечно безопасностью не блещит (я про обычного, не 4х4) - сколько думаю, вот нафига Ижмаш задний привод сделали? Дороже и не современно. Сделали бы как на москвиче 41-м, все через одно место.
Панкратов К. ТС
Ветеран форума

Карма +49/-0

Россия. Екатеринбург
2126-030, 2109
« Ответ #66 : 01 Ноября 2012, 21:54:59 »

Давай так - ты покупаешь пиво какое тебе нравится, я тебе возвращаю деньги за него на мобильник
Нету уже такого пива... не пьющий я. Правами закодировали.
Ждем фотки авто нормальные. Там понятно будет что с ним делать.
Фотки только в выходные, завтра в городе остаюсь.

Панкратов К. ТС
Ветеран форума

Карма +49/-0

Россия. Екатеринбург
2126-030, 2109
« Ответ #67 : 01 Ноября 2012, 21:55:37 »

(я про обычного, не 4х4)
Полноприводный чего больше баллов зарабатывает?

Ev_58RUS
Ветеран форума

Карма +238/-2

Пенза
Duster 4*4; <del>ГАЗ-52</del>; <del>KIA Cee'd 2010</del>; ИЖ 2126-030, ВАЗ, ОКПП, 2004 г/в 88000 км, перемычка гена-АКБ, разгрузка ЗЗ, БСЗ с ДД, ГЦС ВАЗ, РЦС Шнива, сцепление Valeo.
« Ответ #68 : 01 Ноября 2012, 21:56:39 »

А зачем кредит? Если
Машина впринципе на ходу. Ездит тормозит греет музыка играет, Только ветер в разбитые окна фигарит.
, то можно дыры заткнуть, скотчем-плёнками затянуть и ездить, если геометрия и управляемость не пострадала.
Улитки ремней с задних сидений перекинуть.
По кузовщине, если в нормальной мастерской, повреждения тянут тыщ на 30 не меньше! Так что если страховую за жабры взять, можно на страховку сразу ещё одного ёжика купить. Но будет дольше - независимая экспертиза, суды и прочее.
А дальше уже смотреть по обстоятельствам. Восстанавливать, в принципе дешевле, если с болгаркой-сваркой дружишь, то можно вообще на халяву. Но геморройно всё это.  
Trevolt
Гость
« Ответ #69 : 01 Ноября 2012, 22:01:03 »

Он хотя бы устойчивее на льду, на классике зимой сложно весьма.
Кувалдыч

Карма +1691/-43

Путинград, Колпино

Питер
« Ответ #70 : 01 Ноября 2012, 22:01:52 »

Нету уже такого пива...
Ладна... я тоже пиво не пью... только с компанией.
Тут у меня полгода стоит початая бутылка черного рижского бальзамчика, Хлебну 20 грамм за тебя и профилактики от вирусов Smile

В.Маяковский
Панкратов К. ТС
Ветеран форума

Карма +49/-0

Россия. Екатеринбург
2126-030, 2109
« Ответ #71 : 01 Ноября 2012, 22:02:32 »

Он хотя бы устойчивее на льду, на классике зимой сложно весьма.
Пока измерения делали на месте ДТП в камаз чуть волга не вьехала. Слышно что тормозит давно, потом погазовала и на обочину ушла

Панкратов К. ТС
Ветеран форума

Карма +49/-0

Россия. Екатеринбург
2126-030, 2109
« Ответ #72 : 01 Ноября 2012, 22:03:09 »

Хлебну 20 грамм за тебя
Признателен за это)

dimakalash
Ветеран форума

Карма +908/-2

Удмуртия, Кез

2126-030 была, 2126-070 был

18 RUS
H-RV, Crossroad, Шнива
« Ответ #73 : 01 Ноября 2012, 22:05:48 »

Высоко сижу, далеко гляжу. В смысле, дальше вижу, и встречка меньше слепит(факт!).

Что мне снег, что мне зной, что мне дождик проливной?<br />Мой ёжик полноприводной!
Trevolt
Гость
« Ответ #74 : 01 Ноября 2012, 22:06:00 »

Ну давайте поможем человеку, кто чем может? Создадим тему и по чуть чуть так сказать.  Вернее кто сколько сможет.
Или пепелац ему купим - тут за 15 килорублей в ижмаркете продают - гниловат, но ездит.
А то только ругаем и советуем. Хорошо советовать -пока нас не коснется.
« Последнее редактирование: 01 Ноября 2012, 22:11:17 от Trevolt » Записан
Страниц: 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 10 ... 13   Вверх
  Печать  

Перейти в: