Попал в ДТП. Востанавливать или на запчасти?
Форумы Автоклуба ИЖ.2126.ru
28 Ноября 2024, 03:33:36 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
Новости: С 1-го августа 2013 объявляется бессрочный месячник по борьбе с матом
   Начало   Главная Поиск Правила Камасутра Блоги Чат Галерея Войти Регистрация  
Страниц: 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9 ... 13   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Попал в ДТП. Востанавливать или на запчасти?  (Прочитано 6226 раз)
Кувалдыч

Карма +1691/-43

Путинград, Колпино

!"№;%:?*!!!

Питер
ИЖ 2126-060 4x4 * ИЖ 2126-030
« Ответ #45 : 01 Ноября 2012, 19:38:26 »

а из-за нежданчика
Хорош нежданчик...
Знал что резина летняя и к тому лысая.
Знал что передали прогноз на ледяной дождь.

Я вот упрусь, и буду спорить и учить до тех пор пока не только ТС, но и спорщики не осознают.
А то с кем к концу сезона жестянщика общаться на форуме буду?
Да и не выкупить мне столько ежиков на разбор Smile
« Последнее редактирование: 01 Ноября 2012, 19:40:50 от Кувалдыч » Записан

БЖ «Боевой Колобок» - маленькая, круглая, милая, своя.

БЖ "Шайтан-арба 2.0i будет 4х4" * БЖ "Заводной черепашки" * БЖ «HedgeHogHammer/ХЗ» - ЁЖИК №1 В САНКТ-ПЕТЕРБУРГЕ!

Лошадь сказала, взглянув на верблюда: "Какая гигантская лошадь-ублюдок".
Верблюд же вскричал: "Да лошадь разве ты?! Ты просто-напросто - верблюд недоразвитый".
И знал лишь бог седобородый, что это - животные разной породы.

В.Маяковский
Mavruc
Ветеран форума

Карма +519/-0

город-герой Волгоград

Был ИЖ-21261 "Фабула" г/в 08.2004, белый, ГБО

« Ответ #46 : 01 Ноября 2012, 19:51:26 »

Страховая думаеш больше даст
Судиться за полную компенсацию ущерба.

Больше газу - меньше ям,
Больше дела слесарям!
Trevolt
Гость
« Ответ #47 : 01 Ноября 2012, 20:52:09 »

Хорош нежданчик...
ТС вышел из стоячей машины, водитель камаза не заметил (за что и признан виноватым). Аварийный знак в данном случае сомневаюсь чтобы помог. А нежданчик -потому, что от действий ТС ничего не зависело -хорошо что успел из машины выскочить и спастись.
Панкратов К. ТС
Ветеран форума

Карма +49/-0

Екатеринбург Кольцово-Дружинино-Арамиль

Цените все то что имеете сейчас

Россия. Екатеринбург
2126-030, 2109
« Ответ #48 : 01 Ноября 2012, 20:59:54 »

А меня еще упрекают что я наезжаю на ТСа...Уже третья страница пошла, а ТС все валит то на лед, то на машину... будто они за рулем сидели.Пока не уяснит и чистосердечно не признается что сам виноват - буду наезжать
Оп оп оп. Как это так. Я признаю свою вину в первом ДТП. Да не учел скорость, да пренебрегнул прогнозом, да был провокатор ДТП на моей полосе. Но во втором я уже не виноват

ДВС ВАЗ 2106, карбюратор Солекс 21083, ОКПП, колдун ВАЗ 1111, ГТЦ+ВУ ВАЗ 2109, тормозные магистрали ВАЗ 2109 (у ГТЦ задействованы все отверстия), перемычка АКБ>генератор, новая разгруженная проводка, БСЗ, рулевые тяги Toyota, рулевые наконечники Porsche, полиуретан в передней и задней подвеске, задние амортизаторы Opel Германия, переделка стоп фары>ЗПТФ, ГЦС Totti, ЗТЦ сток, двух аккумуляторная бортовая сеть с поочередной зарядкой, инвертор из ИБП 250W

На дорогах есть отдельное братсвто... Ижеводы.
бармалей
Гость
« Ответ #49 : 01 Ноября 2012, 21:03:12 »

Да куй с ней машиной, главное сам и близкие живы, а это железо не важно, все под богом ходим и это дело случая не смотря не на что, а так со вторым днем рождения, есть лишний повод подумать о своей жизни и немного пофилософствовать, жив и слава богу, а машину желаю купить более предсказуемую и безопасную в экстремальных условиях, хотя и ижу надо отдать должное за сохранение ваших жизней.
Панкратов К. ТС
Ветеран форума

Карма +49/-0

Россия. Екатеринбург
2126-030, 2109
« Ответ #50 : 01 Ноября 2012, 21:12:24 »

Судиться за полную компенсацию ущерба.
Это как?

Спасибо конечно что осудили-обосрали меня и мой стиль езды, но я в темное время суток езжю 80 км\ч и стараюсь за фурой если найду которая мне понравится. Ни кто же тлять не знал что дождь пойдет ночью. Мы выезжали было сухо +1. Застала эта жопа уже к дому ближе. Там пофиг какой стаж, какая машина, какой ты дибил и какая у тебя резина. Мы вышли из машины и оба сразу упали просто капец каток. ДТП оформляли с 23,00 до 8,00 За это время знайте я сколько услышал о проишествиях? Свыше 500. Скорее всего в ДТП не попали те кто спал дома или стоял на обочине и глазел на ДТП перед ним или в пробке перед ДТП. Резина не фига у меня не летняя, а зимняя с редкими шипами просто я на ней летом ездил. Еще стоит учесть факт ОТСУТСВИЕ КОЛДУНА МАТЬ ЕГО НИГЕРА хотя он бы не помог потому что двигатель заглох, хотя я на тормоза не нажимал. Я задал вопрос по делу что мне делать с машиной(имеется мысль выравнять стойку из задней части автомобиля сделать грузовую часть и закрыть правую передню дверь кароче машина одноместка для перевозки чего нибуть в деревне)продать или делать. Обе двери под замену, а так же все внутренности, замяло днище и подняло крышу. Но по ходовой не задето не чего. Реактивные тяги на месте мост не скосило, все крутится, поворачивается, едет. Вы же говорите о том какой я плохой урод чуть не угробил себя и жену. Если бы я хотел это до сих пор слушать я был бы в ментовке где мне толкали эту речь явно не один час. Сочувствия я почти не увидел одни упреки обсирания ну за что и спасибо. Я все понял. На форум я вернусь в случае продажи каких нибуть с моей оды деталей и все. До свидания

ДВС ВАЗ 2106, карбюратор Солекс 21083, ОКПП, колдун ВАЗ 1111, ГТЦ+ВУ ВАЗ 2109, тормозные магистрали ВАЗ 2109 (у ГТЦ задействованы все отверстия), перемычка АКБ>генератор, новая разгруженная проводка, БСЗ, рулевые тяги Toyota, рулевые наконечники Porsche, полиуретан в передней и задней подвеске, задние амортизаторы Opel Германия, переделка стоп фары>ЗПТФ, ГЦС Totti, ЗТЦ сток, двух аккумуляторная бортовая сеть с поочередной зарядкой, инвертор из ИБП 250W

Панкратов К. ТС
Ветеран форума

Карма +49/-0

Россия. Екатеринбург
2126-030, 2109
« Ответ #51 : 01 Ноября 2012, 21:13:54 »

а машину желаю купить более предсказуемую и безопасную в экстремальных условиях, хотя и ижу надо отдать должное за сохранение ваших жизней.
Иж это вторая машина после девятки хотя планировал как первую. Первое время плевался, а потом понял что машина хорошая. И за мой уход за ней она мне и отплатила тем же. И жизни спасла и сама с места ДТП до дома доехала и нас довезла

бармалей
Гость
« Ответ #52 : 01 Ноября 2012, 21:15:45 »

Да не кипятись ты, остынь, не о том сейчас думаешь, не стоит обижаться.
Панкратов К. ТС
Ветеран форума

Карма +49/-0

Россия. Екатеринбург
2126-030, 2109
« Ответ #53 : 01 Ноября 2012, 21:18:07 »

не о том сейчас думаешь
о чем мне думать. тут уж наверно не первый раз за дурочка то держут

dimakalash
Ветеран форума

Карма +908/-2

Удмуртия, Кез

2126-030 была, 2126-070 был

18 RUS
H-RV, Crossroad, Шнива
« Ответ #54 : 01 Ноября 2012, 21:30:07 »

Сочувствую, машину жалко. И поздравляю, что не пострадал. Значит этот ледяной дождь до вас ночью дошел, у нас он после обеда был. Я выехал, машина идет хорошо, но тормозить не хочет. Развернулся и переобулся (хорошо иметь два комплекта колес). На шиповке лед не чувствуется никак.
По теме - проще другую брать

Что мне снег, что мне зной, что мне дождик проливной?<br />Мой ёжик полноприводной!
Панкратов К. ТС
Ветеран форума

Карма +49/-0

Россия. Екатеринбург
2126-030, 2109
« Ответ #55 : 01 Ноября 2012, 21:34:08 »

Сочувствую, машину жалко. И поздравляю, что не пострадал. Значит этот ледяной дождь до вас ночью дошел, у нас он после обеда был. Я выехал, машина идет хорошо, но тормозить не хочет. Развернулся и переобулся (хорошо иметь два комплекта колес). На шиповке лед не чувствуется никак.По теме - проще другую брать
Кстати виновник ДТП твой земляк и у него тоже Ода стоит дома

dimakalash
Ветеран форума

Карма +908/-2

Удмуртия, Кез

18 RUS
H-RV, Crossroad, Шнива
« Ответ #56 : 01 Ноября 2012, 21:35:57 »

Кстати виновник ДТП твой земляк и у него тоже Ода стоит дома
Может еще и знакомый:)

Что мне снег, что мне зной, что мне дождик проливной?<br />Мой ёжик полноприводной!
Juri-San
Ветеран форума

Карма +1900/-0

Питер, Автово

ИЖ-2126-030 2003г. был...  Chery Tiggo 2,4 л, 129 л.с. 2007 г. был... Тигго4 21-го года
« Ответ #57 : 01 Ноября 2012, 21:38:01 »

Если ты на Кувалдыча обижаешься, то напрасно. Манера у него такая, быть самым правильным и всех учить. Вот такой он упёртый. А так он добрый. И потом... Ты описАл свою ситуацию и должен быть готов, что оценят её неоднозначно. Тут у каждого своё мнение. Что в общем то нормально. Иначе форум был бы слишком скучным. Не надо так остро на это реагировать. Удачи тебе.

Вы верите, что вы можете, или вы верите, что вы не можете. В обоих случаях вы правы. (Г. Форд)
Панкратов К. ТС
Ветеран форума

Карма +49/-0

Россия. Екатеринбург
2126-030, 2109
« Ответ #58 : 01 Ноября 2012, 21:42:14 »

Может еще и знакомый:)
Конов Павел Васильевич. Но его нет на форуме. Я спрашивал

Что в общем то нормально. Иначе форум был бы слишком скучным. Не надо так остро на это реагировать.
Просто и так беда. Считай второго кормильца и члена семьи потеряли, плюс шок, морозы, 6 часов без еды... А тут еще добивают. Щас сяду и поеду на трассу. Ремни безопасности все равно больше не работают

dimakalash
Ветеран форума

Карма +908/-2

Удмуртия, Кез

18 RUS
H-RV, Crossroad, Шнива
« Ответ #59 : 01 Ноября 2012, 21:45:38 »

Щас сяду и поеду на трассу.
Куда собрался? Спать пора. С утра, отошедший от шока поразмыслишь что делать, только не бухай.

Страниц: 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9 ... 13   Вверх
  Печать  

Перейти в: