Кувалдыч
Карма +1691/-43
Путинград, Колпино
!"№;%:?*!!!
Питер ИЖ 2126-060 4x4 * ИЖ 2126-030
|
|
« Ответ #45 : 01 Ноября 2012, 19:38:26 » |
|
а из-за нежданчика Хорош нежданчик... Знал что резина летняя и к тому лысая. Знал что передали прогноз на ледяной дождь. Я вот упрусь, и буду спорить и учить до тех пор пока не только ТС, но и спорщики не осознают. А то с кем к концу сезона жестянщика общаться на форуме буду? Да и не выкупить мне столько ежиков на разбор
|
|
« Последнее редактирование: 01 Ноября 2012, 19:40:50 от Кувалдыч »
|
|
|
|
|
Mavruc
Ветеран форума
Карма +519/-0
город-герой Волгоград
Был ИЖ-21261 "Фабула" г/в 08.2004, белый, ГБО
|
|
« Ответ #46 : 01 Ноября 2012, 19:51:26 » |
|
Страховая думаеш больше даст Судиться за полную компенсацию ущерба.
|
|
|
|
Больше газу - меньше ям, Больше дела слесарям!
|
|
|
Trevolt
Гость
|
|
« Ответ #47 : 01 Ноября 2012, 20:52:09 » |
|
Хорош нежданчик...
ТС вышел из стоячей машины, водитель камаза не заметил (за что и признан виноватым). Аварийный знак в данном случае сомневаюсь чтобы помог. А нежданчик -потому, что от действий ТС ничего не зависело -хорошо что успел из машины выскочить и спастись.
|
|
|
|
|
|
|
Панкратов К. ТС
Ветеран форума
Карма +49/-0
Екатеринбург Кольцово-Дружинино-Арамиль
Цените все то что имеете сейчас
Россия. Екатеринбург 2126-030, 2109
|
|
« Ответ #48 : 01 Ноября 2012, 20:59:54 » |
|
А меня еще упрекают что я наезжаю на ТСа...Уже третья страница пошла, а ТС все валит то на лед, то на машину... будто они за рулем сидели.Пока не уяснит и чистосердечно не признается что сам виноват - буду наезжать Оп оп оп. Как это так. Я признаю свою вину в первом ДТП. Да не учел скорость, да пренебрегнул прогнозом, да был провокатор ДТП на моей полосе. Но во втором я уже не виноват
|
|
|
|
ДВС ВАЗ 2106, карбюратор Солекс 21083, ОКПП, колдун ВАЗ 1111, ГТЦ+ВУ ВАЗ 2109, тормозные магистрали ВАЗ 2109 (у ГТЦ задействованы все отверстия), перемычка АКБ>генератор, новая разгруженная проводка, БСЗ, рулевые тяги Toyota, рулевые наконечники Porsche, полиуретан в передней и задней подвеске, задние амортизаторы Opel Германия, переделка стоп фары>ЗПТФ, ГЦС Totti, ЗТЦ сток, двух аккумуляторная бортовая сеть с поочередной зарядкой, инвертор из ИБП 250W На дорогах есть отдельное братсвто... Ижеводы.
|
|
|
бармалей
Гость
|
|
« Ответ #49 : 01 Ноября 2012, 21:03:12 » |
|
Да куй с ней машиной, главное сам и близкие живы, а это железо не важно, все под богом ходим и это дело случая не смотря не на что, а так со вторым днем рождения, есть лишний повод подумать о своей жизни и немного пофилософствовать, жив и слава богу, а машину желаю купить более предсказуемую и безопасную в экстремальных условиях, хотя и ижу надо отдать должное за сохранение ваших жизней.
|
|
|
|
|
|
|
Панкратов К. ТС
Ветеран форума
Карма +49/-0
|
|
« Ответ #50 : 01 Ноября 2012, 21:12:24 » |
|
Судиться за полную компенсацию ущерба. Это как? Спасибо конечно что осудили-обосрали меня и мой стиль езды, но я в темное время суток езжю 80 км\ч и стараюсь за фурой если найду которая мне понравится. Ни кто же тлять не знал что дождь пойдет ночью. Мы выезжали было сухо +1. Застала эта жопа уже к дому ближе. Там пофиг какой стаж, какая машина, какой ты дибил и какая у тебя резина. Мы вышли из машины и оба сразу упали просто капец каток. ДТП оформляли с 23,00 до 8,00 За это время знайте я сколько услышал о проишествиях? Свыше 500. Скорее всего в ДТП не попали те кто спал дома или стоял на обочине и глазел на ДТП перед ним или в пробке перед ДТП. Резина не фига у меня не летняя, а зимняя с редкими шипами просто я на ней летом ездил. Еще стоит учесть факт ОТСУТСВИЕ КОЛДУНА МАТЬ ЕГО НИГЕРА хотя он бы не помог потому что двигатель заглох, хотя я на тормоза не нажимал. Я задал вопрос по делу что мне делать с машиной(имеется мысль выравнять стойку из задней части автомобиля сделать грузовую часть и закрыть правую передню дверь кароче машина одноместка для перевозки чего нибуть в деревне)продать или делать. Обе двери под замену, а так же все внутренности, замяло днище и подняло крышу. Но по ходовой не задето не чего. Реактивные тяги на месте мост не скосило, все крутится, поворачивается, едет. Вы же говорите о том какой я плохой урод чуть не угробил себя и жену. Если бы я хотел это до сих пор слушать я был бы в ментовке где мне толкали эту речь явно не один час. Сочувствия я почти не увидел одни упреки обсирания ну за что и спасибо. Я все понял. На форум я вернусь в случае продажи каких нибуть с моей оды деталей и все. До свидания
|
|
|
|
ДВС ВАЗ 2106, карбюратор Солекс 21083, ОКПП, колдун ВАЗ 1111, ГТЦ+ВУ ВАЗ 2109, тормозные магистрали ВАЗ 2109 (у ГТЦ задействованы все отверстия), перемычка АКБ>генератор, новая разгруженная проводка, БСЗ, рулевые тяги Toyota, рулевые наконечники Porsche, полиуретан в передней и задней подвеске, задние амортизаторы Opel Германия, переделка стоп фары>ЗПТФ, ГЦС Totti, ЗТЦ сток, двух аккумуляторная бортовая сеть с поочередной зарядкой, инвертор из ИБП 250W На дорогах есть отдельное братсвто... Ижеводы.
|
|
|
Панкратов К. ТС
Ветеран форума
Карма +49/-0
|
|
« Ответ #51 : 01 Ноября 2012, 21:13:54 » |
|
а машину желаю купить более предсказуемую и безопасную в экстремальных условиях, хотя и ижу надо отдать должное за сохранение ваших жизней. Иж это вторая машина после девятки хотя планировал как первую. Первое время плевался, а потом понял что машина хорошая. И за мой уход за ней она мне и отплатила тем же. И жизни спасла и сама с места ДТП до дома доехала и нас довезла
|
|
|
|
|
|
|
бармалей
Гость
|
|
« Ответ #52 : 01 Ноября 2012, 21:15:45 » |
|
Да не кипятись ты, остынь, не о том сейчас думаешь, не стоит обижаться.
|
|
|
|
|
|
|
Панкратов К. ТС
Ветеран форума
Карма +49/-0
|
|
« Ответ #53 : 01 Ноября 2012, 21:18:07 » |
|
не о том сейчас думаешь о чем мне думать. тут уж наверно не первый раз за дурочка то держут
|
|
|
|
|
|
|
dimakalash
Ветеран форума
Карма +908/-2
Удмуртия, Кез
2126-030 была, 2126-070 был
18 RUS H-RV, Crossroad, Шнива
|
|
« Ответ #54 : 01 Ноября 2012, 21:30:07 » |
|
Сочувствую, машину жалко. И поздравляю, что не пострадал. Значит этот ледяной дождь до вас ночью дошел, у нас он после обеда был. Я выехал, машина идет хорошо, но тормозить не хочет. Развернулся и переобулся (хорошо иметь два комплекта колес). На шиповке лед не чувствуется никак. По теме - проще другую брать
|
|
|
|
Что мне снег, что мне зной, что мне дождик проливной?<br />Мой ёжик полноприводной!
|
|
|
Панкратов К. ТС
Ветеран форума
Карма +49/-0
|
|
« Ответ #55 : 01 Ноября 2012, 21:34:08 » |
|
Сочувствую, машину жалко. И поздравляю, что не пострадал. Значит этот ледяной дождь до вас ночью дошел, у нас он после обеда был. Я выехал, машина идет хорошо, но тормозить не хочет. Развернулся и переобулся (хорошо иметь два комплекта колес). На шиповке лед не чувствуется никак.По теме - проще другую брать Кстати виновник ДТП твой земляк и у него тоже Ода стоит дома
|
|
|
|
|
|
|
dimakalash
Ветеран форума
Карма +908/-2
Удмуртия, Кез
|
|
« Ответ #56 : 01 Ноября 2012, 21:35:57 » |
|
Кстати виновник ДТП твой земляк и у него тоже Ода стоит дома Может еще и знакомый:)
|
|
|
|
Что мне снег, что мне зной, что мне дождик проливной?<br />Мой ёжик полноприводной!
|
|
|
Juri-San
Ветеран форума
Карма +1900/-0
Питер, Автово
ИЖ-2126-030 2003г. был... Chery Tiggo 2,4 л, 129 л.с. 2007 г. был... Тигго4 21-го года
|
|
« Ответ #57 : 01 Ноября 2012, 21:38:01 » |
|
Если ты на Кувалдыча обижаешься, то напрасно. Манера у него такая, быть самым правильным и всех учить. Вот такой он упёртый. А так он добрый. И потом... Ты описАл свою ситуацию и должен быть готов, что оценят её неоднозначно. Тут у каждого своё мнение. Что в общем то нормально. Иначе форум был бы слишком скучным. Не надо так остро на это реагировать. Удачи тебе.
|
|
|
|
Вы верите, что вы можете, или вы верите, что вы не можете. В обоих случаях вы правы. (Г. Форд)
|
|
|
Панкратов К. ТС
Ветеран форума
Карма +49/-0
|
|
« Ответ #58 : 01 Ноября 2012, 21:42:14 » |
|
Может еще и знакомый:) Конов Павел Васильевич. Но его нет на форуме. Я спрашивал Что в общем то нормально. Иначе форум был бы слишком скучным. Не надо так остро на это реагировать. Просто и так беда. Считай второго кормильца и члена семьи потеряли, плюс шок, морозы, 6 часов без еды... А тут еще добивают. Щас сяду и поеду на трассу. Ремни безопасности все равно больше не работают
|
|
|
|
|
|
|
dimakalash
Ветеран форума
Карма +908/-2
Удмуртия, Кез
|
|
« Ответ #59 : 01 Ноября 2012, 21:45:38 » |
|
Щас сяду и поеду на трассу. Куда собрался? Спать пора. С утра, отошедший от шока поразмыслишь что делать, только не бухай.
|
|
|
|
|
|
|
|