Самозащита...Или умение дать отпор.
05 Января 2025, 18:14:48 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
Новости: ВНИМАНИЕ Почта на домене 2126.ru прекращает свою работу
   Начало   Главная Поиск Правила Камасутра Блоги Чат Галерея Войти Регистрация  
Голосование
Вопрос: Ваши действия в конфликтной ситуации, когда оппонент идет на драку, и она неизбежна
Дам бой, как смогу - 31 (47.7%)
Буду всячески уклоняться от конфликта, несмотря на все вызывающие действия противника - 22 (33.8%)
Я считаю, что любой стычки можно избежать дипломатическими переговорами - 9 (13.8%)
Повернусь к врагу спиной и с воплем "Беги Форест, беги" ломанусь в противоположном направлении - 3 (4.6%)
Всего голосов: 61

Страниц: 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9 10 11 12   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Самозащита...Или умение дать отпор.  (Прочитано 6303 раз)
LMN
Moдератор

Карма +1390/-2

МОСКВА, МИТИНО

Мутант ИЖ 21261-070 Фабула 4х4 2.0i

Ларгус KS0Y5 02D-42 Люкс
« Ответ #75 : 31 Октября 2012, 20:33:41 »

Ну что вы всё про драки то? Если решили дать бой, а сами спрашиваете как надо махать, то я за вас даже гривенника не дам. Ни шкуры, ни мяса, ни костей не останется. Не за что гривенничек давать будет. Научитесь сначала не дёргаться, когда удар не реальный, а только вотят кулако перед носом. Но если надо сцепиться, то забудьте, что вы человек. Наши предки были волки. У нас с ними генетический код совпадает на 95%. Вот эта генетическая память и будет водить руками и ногами, а заодно и следить за обстановкой. Причём будете не только всё видеть, но и предчувствовать нутром действия противника. Сможете даже действовать на них на телепатическом уровне.
  Кстати, до начала атаки на вас, у вас будет несколько секунд, пока у нападающего выделяется адреналин. А вот какой адреналин выработается зависит от вас. Адреналин бывает двух видов. Один заставляет нападать, а другой убегать. Если нападающий не определит за это время ваших намерений, то скорее всего он откажется от нападения. Держите паузу как можно дольше, просто молча спокойно смотрите в глаза. И чем круче актёр, тем длиннее пауза.

Мы можем делать быстро, качественно и дёшево.
Выбирайте любые два пункта.
Скачай книжку - спаси дерево!
«Демократия — стадо идиотов под управлением подонков». Альфред Нобель.
Skif
Частый гость

Карма +4/-0

г.Борисоглебск. Воронежской губернии

« Ответ #76 : 31 Октября 2012, 22:59:48 »

Проголосовал по второму варианту. Ибо спортивным боям не обучен. И по серьезному могу дюже покалечить. Рефлексы еще дышУТЬ.   aikido
В прошлом году, уже по темному, затаривался в ночном харчами для будущего трудового дня. Помошник(ца)  ah часть забрала и унесла, а я чуть позже вышел. Сажусь в машину, а сразу и не обратил внимания, хлюст с пассажирской стороны образовался. И только слышу фразу, типа, "Ты чо, сцуко, не пняла, мля.." Я ему тихонько через окно, мож ты это... перепутал чёй то? А он меня в сторону мужских органов отправил. Вот. А день был какой то трудный... И нервный... И я его стукнул.  bk
Честное слово. Я не хотел так. Потом долго стыдно было. Мужик похоже просто обознался.
« Последнее редактирование: 31 Октября 2012, 23:02:16 от Skif » Записан

Идем мы стадом...
Эй, не зевай, а ну с дороги уйди!
И голым задом...
Нас не пугай!!! И воду нам не мути!!!
wtd

Карма +571/-11

ург в прошлом, МСК в настоящем
2126-030i (был), 11113 Камаз ГБО (не ездит), 11113 СеАЗ (на хранении)
« Ответ #77 : 31 Октября 2012, 23:44:19 »

Но он в плане тренировок тяжелее, и на улице он не всегда может быть применим.
ну если ждать гонга и команды - то да. А прописать троечку и бежать - очень даже применим. Только надо быть резким как понос и не увлекаться.

пвн
Частый гость

Карма +6/-0

СПБ
иж 2126-030
« Ответ #78 : 01 Ноября 2012, 00:08:42 »

самое смешное читать-в уличной драке мол единоборства не помогут,вас гопник любой забьет.тоесть если вы ничем не занимаетесь вы с гопником равны,а если вы каратист,боксер-вы слабее его  :lol:имею ввиду тактически,тк единоборства развивают именно умение мыслить при поединке а не размахивать руками абы попасть.а главное оценивать ситуацию и не принимать бой когда не выгодно вам.
wtd

Карма +571/-11

« Ответ #79 : 01 Ноября 2012, 05:59:51 »

в уличной драке мол единоборства не помогут,вас гопник любой забьет
дело не в помогут, а в излишней самоуверенности, при которой получить в бок перо - проще простого. Получится как в анекдоте - "и третья ваша проблема - пришли на перестрелку с ножами" (с)

IgorU
Ветеран форума

Карма +624/-0

СПб, Коломяги

Велосипед Мерида!!!

« Ответ #80 : 01 Ноября 2012, 06:42:03 »

"Бог создал людей сильными и слабыми. Сэмюэл Кольт сделал их равными"

wtd

Карма +571/-11

« Ответ #81 : 01 Ноября 2012, 07:56:06 »

http://www.internovosti.ru/text/?id=63181

Саида Беширова застрелили во время вечеринки в честь Хэллоуина в одном из ночных клубов Анкориджа.

На выходе из клуба 27-летний молодой человек заметил, что к двум девушкам пристает группа мужчин. Саид и его приятели первыми подошли к обидчикам и попытались вмешаться. Ситуация вышла из-под контроля, один из мужчин достал пистолет и открыл огонь.

Саид был тяжело ранен в голову и шею, двое его друзей также пострадали. Медики в местной больнице боролись за его жизнь, но спасти не смогли.

Преступлением занимается полиция, стрелявший и его сообщники скрылись. Их поиски осложняются тем, что практически все посетители клуба в эту ночь были в костюмах и масках.

Саид Беширов приехал в Америку из Краснодара, работал на рыболовном судне по грин-карте. В России Беширов профессионально занимался боевыми искусствами, выступал на соревнованиях и в США.

У них там не тут... Там опасно выкаблучиваться кому бы то ни было. Стреляют без предупреждения при любой опасности.
« Последнее редактирование: 01 Ноября 2012, 07:57:44 от wtd » Записан

ВикторД

Карма +1496/-21

Москва, Южное Тушино
ИЖ 2126-060 баклажан
« Ответ #82 : 01 Ноября 2012, 09:50:29 »

Я просто хотел поразбирать некоторые ситуации.
Хорошо, давай.
Первый пост.
Действие первое :
Движется колонная служебных автомобилей с сотрудниками кампании. Старшой - ТС.
перед носом Логана стартует Шевроле Круз с номерами 555. Стартует очень нагло, подрезая Логан.
Логан бибикает, моргает - бырно выражает своё недовольство. Короче делает наглое замечание "конкретным пацанам". И что вы ожидаете в ответ?
Какой смысл был лезть в дерьмо? Пиво взыграло?
Видя их жесты и движения, выхожу Я. В кач-ве зрителя наблюдаю со стороны...
Вообще то старшой обязан вмешаться сразу и разрулить конфликт без мордобития. Понятно же, что эти пацаны не станут махаться двое против восьми.
В данном случае действия ТС откровенная и безответсвенная, учитывая что он старшой, провокация.
Зачем ТС ждал развития ситуации и вмешался только когда начался махач?
Я вижу только два варианта: ТС только так и умеет разруливать конфликты или просто ждал, когда можно будет продемонстрировать свою крутизну.

ЗЫ. Если бы те, на крузе, действительно были крутыми и "умели бы дать отпор", хотя бы в стиле Джеки Чана, не говоря уже про Сигала lol, ситуация вполне могла бы развернутся не в пользу ТС и его попутчиков, и мы бы про эту историю так и не узнали.  Wink

Agressor ТС
Ветеран форума

Карма +758/-6

Люди любитесь!

Звездное скопление Плеяды
Материнский корабль класса "Весна-Осень"
« Ответ #83 : 01 Ноября 2012, 11:07:01 »

Старшой - ТС.
Опять собственные догадки, мнения, выдаваемые за истину...
Не старшой Я был в той группе. Подчеркунто написал - коллеги из Москвы. Если-бы я был старшой, не повез бы их. Ранговая этика. Старшой в Логане ехал, на пассажирском сиденье.
Логан бибикает, моргает - бырно выражает своё недовольство. Короче делает наглое замечание "конкретным пацанам". И что вы ожидаете в ответ?
Какой смысл был лезть в дерьмо? Пиво взыграло?
Действий водителя Логана, я не оправдывал. И наоборот потом, высказал ему, на развязывания конфликта.  Но например у нас в НН, на такие "жесты" со стороны Логана, отреагировали спокойно, без раборок на дороге. Ибо Круз заведомо сам неправ. И смысла качать права по закону и по понятиям, не было.
Вообще то старшой обязан вмешаться сразу и разрулить конфликт без мордобития. Понятно же, что эти пацаны не станут махаться двое против восьми.
Старшой и вмешался. Пиво взыграло, поэтому вмешался не словами а кулаками. Зря.
В данном случае действия ТС откровенная и безответсвенная, учитывая что он старшой, провокация.
?????
Зачем ТС ждал развития ситуации и вмешался только когда начался махач?
?????????????????
ЗЫ. Если бы те, на крузе, действительно были крутыми и "умели бы дать отпор", хотя бы в стиле Джеки Чана, не говоря уже про Сигала lol, ситуация вполне могла бы развернутся не в пользу ТС и его попутчиков, и мы бы про эту историю так и не узнали.  Wink
В Вашем сладком сне, голубчик...may be так и случится Smile
Я вижу только два варианта: ТС только так и умеет разруливать конфликты или просто ждал, когда можно будет продемонстрировать свою крутизну.
А я вижу один вариант. Вы уважаемый, в очередной раз выпячиваете свое "через чур умное ИМХО", на всеобщее обозрения форума, подчеркивая мою недалекость и плоскость мышления, между строк намекая на склонность ТС к нарцисизму, или чему-то подобному. Это конечно можно обыграть, прикрывшись высказыванием своего мнения, здоровой критикой моих действий и прочему бла-бла-бла. Обычно человечки, которые не способны на какой-либо серьезный поступок, с проявлением смелости, в реальной жизни, начинают критиковать в интернет-форумах, действия третьих лиц, на которые у них никогда духу не хватит. Это можно назвать троллингом, или хренолингом, чмолингом, да как угодно. Смысл ясен и очевиден. И объяснять это видением со стороны, трезвым взглядом, рассудительностью, не имеет смысла, т.к. выглядит как оправдания самому себе, умиляет и доставляет Smile Со стороны не виднее, со стороны завиднее. Народная мудрость Smile
Вышенаписанное засилие букв, обращенное к Вам Уважаемый следует рассматривать, как непосредственный ответ, на ваш тонкий вброс в мою сторону. Вы в очередной раз пытаетесь "разложить" меня, а я сделал это в ответ. Ничего личного.

И потом, здесь я предлагал по разбирать некоторые ситуации, на примере других случаев, а не в очередной раз высушивать за себя, какой я дэбил, кретин, балабол и т.п. Честно, уже устал выслушивать о себе, разноплановую чушь, от всяких никчемушно-неудачниковских личностей, мало что из себя предстваляющих и значящих в этой жизни, у которых за душой, кроме злобы и крысиного яда, ничего нет. У меня в жизни без этого проблем хватает, чтобы еще лишний раз обращать внимания, на этих...Можете считать это необоснованным высокомерием, но пусть будет так.
Все последующие посты, в мой адрес, несущие негатив, буду удалять. Спускать с рук надоело, не близкие родственники...
« Последнее редактирование: 01 Ноября 2012, 11:07:47 от Agressor » Записан

Не позволяйте никому овладевать Вас!!!
Катя_К@тена
Ветеран форума

Карма +513/-1

« Ответ #84 : 01 Ноября 2012, 11:27:25 »

Нормальный мужик защищая себя или свою семью при помощи той же кулачной расправы не прийдет хвастаться на весь форум "какой я герой как всех уложил". Просто заступится за себя и своих близких, считая это делом чести и долга и   никак уж не будет разглогольствовать на тему как же он крут, пытаясь себе что ли или окружаюжим что то доказать.
Не пойму зачем писать о том что кого то защитил если так и должно быть, это жизнь, это обязанность защишать  своих и инстинкт самосохранеия, а никак уж то чем можно гордиться. Если делать это для того что бы тебе сказали "вау да он какой герой"  а не здоровья ради, то грош цена такому делу.
« Последнее редактирование: 01 Ноября 2012, 11:31:30 от Катя_К@тена » Записан
Joker_ing
Ветеран форума

Карма +446/-12

СПб

..............

СПб
BMW 3 Gt
« Ответ #85 : 01 Ноября 2012, 11:37:03 »

Нормальный мужик

нормальный мужик починив машину тоже не пойдет хвастатся =) И сделав что то хорошее тоже не пойдет =)

Имхо,человек рассказывает свой личный жизненный опыт,у всех он разный. Лично мне читать интересно,так как авто весьма недурно излагает свои мысли,да и сама суть мне весьма интересна.
« Последнее редактирование: 01 Ноября 2012, 11:38:14 от Joker_ing » Записан

не ругайтесь за глупые вопросы,я пока тока учусь разбираться в машинах =)
Joker_ing
Ветеран форума

Карма +446/-12

СПб

..............

СПб
BMW 3 Gt
« Ответ #86 : 01 Ноября 2012, 11:39:04 »

Если делать это для того что бы тебе сказали "вау да он какой герой"  а не здоровья ради, то грош цена такому делу.

Знаете,если я например вытащу человека их пожара и буду хвастаться об этом,то грош цена будет моему поступку?)

Тому кого я вытащил будет все равно зачем я это сделал =)

не ругайтесь за глупые вопросы,я пока тока учусь разбираться в машинах =)
LMN
Moдератор

Карма +1390/-2

МОСКВА, МИТИНО

Мутант ИЖ 21261-070 Фабула 4х4 2.0i

Ларгус KS0Y5 02D-42 Люкс
« Ответ #87 : 01 Ноября 2012, 11:55:07 »

Минуточку. Тут несколько иной мотив. Вот я, например, заметил за собой, что начал очень переживать за своих детей, которые практически каждый день колесят по просторам тесной Москвы и области. Постоянно хочется от чего то предостеречь и чего то посоветовать. Вот и в этой теме мне, прошедшему дрязги пацанских разборок центра Москвы, где 300 метров в сторону уже чужая территория, и ещё кое что в КООДе, хочется чем то помочь тем, кто в потенциале может создать тему "Как выправить свёрнутый набок нос?".
  То же самое и ТС. В отличие от тех, кто думает, что вокруг психопатическое фуфло, а он стоек и крут на столько, что ему даже незачем поближе подходить к писсуару, он понимает, чем может закончиться дело. Можно конечно забить и как бы хрен с вами, разбирайтесь как нибудь. Но это всё равно, что поехать мимо человека, нуждающегося в помощи.
  То, о чём мы здесь пытаемся поговорить случалось, случается и будет случаться. Поэтому начинать надо с умения правильно читать ситуацию, продолжать логикой действий и заканчивать правовым обеспечением. Это серьёзно. Атрибутикой последствий может быть тюрьма, венки, рыдания родных и близких.

Мы можем делать быстро, качественно и дёшево.
Выбирайте любые два пункта.
Скачай книжку - спаси дерево!
«Демократия — стадо идиотов под управлением подонков». Альфред Нобель.
white
Белый

Карма +1369/-17

Московская область
Škoda Octavia A7FL
« Ответ #88 : 01 Ноября 2012, 12:07:00 »

Все последующие посты, в мой адрес, несущие негатив, буду удалять. Спускать с рук надоело, не близкие родственники...
Я бы не стал этого делать. Каждый имеет право на свою точку зрения.
Zombius
Гость
« Ответ #89 : 01 Ноября 2012, 12:34:45 »

подпишусь не тему.
Страниц: 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9 10 11 12   Вверх
  Печать  

Перейти в: