Старшой - ТС.
Опять собственные догадки, мнения, выдаваемые за истину...
Не старшой Я был в той группе. Подчеркунто написал - коллеги из Москвы. Если-бы я был старшой, не повез бы их. Ранговая этика. Старшой в Логане ехал, на пассажирском сиденье.
Логан бибикает, моргает - бырно выражает своё недовольство. Короче делает наглое замечание "конкретным пацанам". И что вы ожидаете в ответ?
Какой смысл был лезть в дерьмо? Пиво взыграло?
Действий водителя Логана, я не оправдывал. И наоборот потом, высказал ему, на развязывания конфликта. Но например у нас в НН, на такие "жесты" со стороны Логана, отреагировали спокойно, без раборок на дороге. Ибо Круз заведомо сам неправ. И смысла качать права по закону и по понятиям, не было.
Вообще то старшой обязан вмешаться сразу и разрулить конфликт без мордобития. Понятно же, что эти пацаны не станут махаться двое против восьми.
Старшой и вмешался. Пиво взыграло, поэтому вмешался не словами а кулаками. Зря.
В данном случае действия ТС откровенная и безответсвенная, учитывая что он старшой, провокация.
?????
Зачем ТС ждал развития ситуации и вмешался только когда начался махач?
?????????????????
ЗЫ. Если бы те, на крузе, действительно были крутыми и "умели бы дать отпор", хотя бы в стиле Джеки Чана, не говоря уже про Сигала lol, ситуация вполне могла бы развернутся не в пользу ТС и его попутчиков, и мы бы про эту историю так и не узнали. Wink
В Вашем сладком сне, голубчик...may be так и случится
Я вижу только два варианта: ТС только так и умеет разруливать конфликты или просто ждал, когда можно будет продемонстрировать свою крутизну.
А я вижу один вариант. Вы уважаемый, в очередной раз выпячиваете свое "через чур умное ИМХО", на всеобщее обозрения форума, подчеркивая мою недалекость и плоскость мышления, между строк намекая на склонность ТС к нарцисизму, или чему-то подобному. Это конечно можно обыграть, прикрывшись высказыванием своего мнения, здоровой критикой моих действий и прочему бла-бла-бла. Обычно человечки, которые не способны на какой-либо серьезный поступок, с проявлением смелости, в реальной жизни, начинают критиковать в интернет-форумах, действия третьих лиц, на которые у них никогда духу не хватит. Это можно назвать троллингом, или хренолингом, чмолингом, да как угодно. Смысл ясен и очевиден. И объяснять это видением со стороны, трезвым взглядом, рассудительностью, не имеет смысла, т.к. выглядит как оправдания самому себе, умиляет и доставляет
Со стороны не виднее, со стороны завиднее. Народная мудрость
Вышенаписанное засилие букв, обращенное к Вам Уважаемый следует рассматривать, как непосредственный ответ, на ваш тонкий вброс в мою сторону. Вы в очередной раз пытаетесь "разложить" меня, а я сделал это в ответ. Ничего личного.
И потом, здесь я предлагал по разбирать некоторые ситуации, на примере других случаев, а не в очередной раз высушивать за себя, какой я дэбил, кретин, балабол и т.п. Честно, уже устал выслушивать о себе, разноплановую чушь, от всяких никчемушно-неудачниковских личностей, мало что из себя предстваляющих и значящих в этой жизни, у которых за душой, кроме злобы и крысиного яда, ничего нет. У меня в жизни без этого проблем хватает, чтобы еще лишний раз обращать внимания, на этих...Можете считать это необоснованным высокомерием, но пусть будет так.
Все последующие посты, в мой адрес, несущие негатив, буду удалять. Спускать с рук надоело, не близкие родственники...