Самозащита...Или умение дать отпор.
05 Января 2025, 17:47:05 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
Новости: ВНИМАНИЕ Почта на домене 2126.ru прекращает свою работу
   Начало   Главная Поиск Правила Камасутра Блоги Чат Галерея Войти Регистрация  
Голосование
Вопрос: Ваши действия в конфликтной ситуации, когда оппонент идет на драку, и она неизбежна
Дам бой, как смогу - 31 (47.7%)
Буду всячески уклоняться от конфликта, несмотря на все вызывающие действия противника - 22 (33.8%)
Я считаю, что любой стычки можно избежать дипломатическими переговорами - 9 (13.8%)
Повернусь к врагу спиной и с воплем "Беги Форест, беги" ломанусь в противоположном направлении - 3 (4.6%)
Всего голосов: 61

Страниц: 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 10 ... 12   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Самозащита...Или умение дать отпор.  (Прочитано 6297 раз)
Андрей139
Частый гость

Карма +5/-0

Ульяновск
Иж 2126
« Ответ #60 : 31 Октября 2012, 10:35:56 »

Точно самое лучшее средство самообороны это бег.
Agressor ТС
Ветеран форума

Карма +758/-6

Люди любитесь!

Звездное скопление Плеяды
Материнский корабль класса "Весна-Осень"
« Ответ #61 : 31 Октября 2012, 10:39:14 »

Если интересна история могу написать).
Пиши конечно. Тема для этого тоже.
простите не знаю как вас по имени отчеству величать =)
Зовут Алексей, а отчество не обязательно, без него обойдемся Smile
Чем бы вы посоветовали занятся,для приобретения примитивных умений самообороны? Т.е. Блок,поставленный удар,ну и наверное умение валятся,так как без этого не проходит зачастую.

Я натыкался на любительский курсы по миксфайту,по логике там будут все основы и ударной техники и борьбы? или все же бокс какой нить надо?
Интересует только в плане самообороны,и занятий спортом =)
Миксфайт это и есть МИКС из раных стилей. Думаю, что он вполне бы подошел. У многих бойцов Миксфайта, в основе как раз боевое самбо. Но на этих курсах нужно посмотреть. Чему конкретно обучают. Для самообороны, или для ринга.
Хотя наиболее подойдут занятия именно по рукопашке и самообороне. Там большему научат, в плане защиты на улице. По принципу отбить атаку и ретироваться. Большего в принципе и не надо на улице.
Бокс тоже относительно полезен. Но он в плане тренировок тяжелее, и на улице он не всегда может быть применим. Т.к. бокс это больше к разряду честного боя относится. А на улице и по яйцам бьют, и носы откусывают Smile

Не позволяйте никому овладевать Вас!!!
Agressor ТС
Ветеран форума

Карма +758/-6

Люди любитесь!

« Ответ #62 : 31 Октября 2012, 10:44:00 »

Безобразие!
А ещё: не каждый апендицит может вырезать, хотя бы, а уж зарезать свинью, чтоб ни капли крови... Слабо!

Вопрос к ТС: для чего это большинству, если большинство с гопниками и прочей шпаной предпочитают не общаться?

Или каждый житель Сахары должен уметь плавать - вдруг климат изменится и море придёт к ним!
Ну уж ты крайности какие-то говоришь. Я же не говорил, что каждый мужик должен быть как минимум разрядником, и при любом удобном случае, бить по мордасам.
Но мне например смешно, когда здоровый мужик, отмахивается от нападающего как девчонка, и получает в глаз, от какого-то дрища. 
ВСЕ ОТНОСИТЕЛЬНО. Каждый сам для себя решает, что ему нужнее.

Sync

Карма +1040/-14

Москва, район бобров

Man without god

Москва
ИЖ-2126-030, Ford Focus 3
« Ответ #63 : 31 Октября 2012, 10:49:13 »

Бокс тоже относительно полезен. Но он в плане тренировок тяжелее, и на улице он не всегда может быть применим. Т.к. бокс это больше к разряду честного боя относится. А на улице и по яйцам бьют, и носы откусывают
Сам же пишешь, что надо ноги применять, я как-то считал что в боксе ноги нужны только для перемещения.

Правила дорожного движения Российской Федерации

ИЖ "Орбита" - моё корыто.

Ремонт ИЖа невозможно закончить - его можно только прекратить...

Остерегайся людей, которые в общении с тобой избегают матюгов. А если они вообще матюгов не переносят, то беги от них как от огня! Они лжецы, лицемеры и ханжи. И это как минимум. Мат - это как знак качества, признак искренности твоей речи.

Когда ты берешь чужой пиджак, я могу понять: тебе холодно. Но когда ты берешь чужую мысль, тебе что, глупо?
ВикторД

Карма +1496/-21

Москва, Южное Тушино
ИЖ 2126-060 баклажан
« Ответ #64 : 31 Октября 2012, 10:58:24 »

когда здоровый мужик, отмахивается от нападающего как девчонка,
Есть девчонки очень даже ничего так с поставленным ударом и отработаной техникой  Smile
Только они не один год целенаправленн занимаются этим.
И куда нам? если большинство населения элементарной физкультурой не занимаются, а основа боевых искуств: умение двигаться и владение телом.
И потом, боевые искусства это тоже оружие, во времена СССР за занятие карате могли посадить.

Joker_ing
Ветеран форума

Карма +446/-12

СПб

..............

СПб
BMW 3 Gt
« Ответ #65 : 31 Октября 2012, 11:13:32 »

Миксфайт это и есть МИКС из раных стилей. Думаю, что он вполне бы подошел. У многих бойцов Миксфайта, в основе как раз боевое самбо. Но на этих курсах нужно посмотреть. Чему конкретно обучают. Для самообороны, или для ринга.
Хотя наиболее подойдут занятия именно по рукопашке и самообороне. Там большему научат, в плане защиты на улице. По принципу отбить атаку и ретироваться. Большего в принципе и не надо на улице.
Бокс тоже относительно полезен. Но он в плане тренировок тяжелее, и на улице он не всегда может быть применим. Т.к. бокс это больше к разряду честного боя относится. А на улице и по яйцам бьют, и носы откусывают

Там есть курсы для соревнований,и любительские. любительские само собой думаю не для ринга. Про курсы самомобороны как то не думал,а миксфайт больше всего смахивает на уличную драку,уж больно полноценен их комплект навыков. Надо будет сходить поглядеть,чего там и как.

не ругайтесь за глупые вопросы,я пока тока учусь разбираться в машинах =)
Ghost_Kid
Главный модератор
Ветеран форума

Карма +858/-44

Тверь

ИЖ 2126 - 020
« Ответ #66 : 31 Октября 2012, 11:26:06 »

зарезать свинью, чтоб ни капли крови... Слабо!
Я умею, даже тема была.

Фарисействующий главмод... Прекрасно. (с) Lobster

Если ты считаешь, что нагадить под дверь боксера и позвонить в звонок это перфоманс, то воспринимай все дальнейшее как его продолжение. (с) molonlabe
ВикторД

Карма +1496/-21

Москва, Южное Тушино
ИЖ 2126-060 баклажан
« Ответ #67 : 31 Октября 2012, 11:28:47 »

Надо будет сходить поглядеть,чего там и как.
У сына приятель, когда занимался чем-то типа "уличный бой" частенко ходил побитый и с фингалами: опять на гопников нарвался  Big Grin
А сын в это время регби занимался, приходилось регулярно ходить через "пролетарский" район, так он с местными даже задружился. tongue

ВикторД

Карма +1496/-21

Москва, Южное Тушино
ИЖ 2126-060 баклажан
« Ответ #68 : 31 Октября 2012, 11:31:11 »

Я умею, даже тема была.
Поздравляю, всегда приятно иметь дело с профессионалом.
Если надо будет какую свинью завалить... Не возражаешь?  Big Grin

bon
Ветеран форума

Карма +947/-1

г. Пенза

Chevrolet Niva (Был ИЖ 2126-030)
« Ответ #69 : 31 Октября 2012, 12:01:35 »

А у меня сразу ступор. Я понимаю, что чувак свой. И начинаю только блочить его выпады, но аккуратно, или вообще жаться в угол и отмахиваться неумело. Ну не могу я включить программу против своих.
Вот. Такая же фигня. Как-то, в молодости, с друганом, припили хорошо в общаге и пошли ко мне домой(благо идти не далеко, да и, скорее всего, пьяное упрямство) с ним баба его тоже. Осень, грязь, идти километра 4, но по лесам. И что уж там произошло, но отошел он в кусты и что там его перемкнуло, а вылез потом и треснул мне в глаз. А я постоял, подумал, друг, ведь, и не могу ответить, а он что-то бычится. И, вдруг, что-то мне стало обидно. Треснул я его по морде, слегка, три раза - как раз на один размах - слева, справа, слева, но так, вскользь. Баба его орать начала благим матом, как-то стыдно нам стало и пошли мы дальше и заблудились. Парк там, деревьев много и пивнушка. Тут я поскользнулся и упал. А друган меня за вортник пальто тянет. Слышу баба его орет: .... ты его не тащи, ты его поднимай! И я ему из листвы: да, ... ты меня не тащи, ты меня поднимай! Подняли меня, вышли на дорогу. Тут упал он. Лежит, руки на груди сложил, ноги одну на другую и говорит: Я дальше не пойду! Баба его вокруг него бегает, орет, машины пытается остановить, а они мимо едут. Тут ППС мимо катит, она и им машет, бестолочь. Те останавливаются, открывают дверь и смотрят на этот спектакль. А она им типа довезите нас, тут не далеко. Ага, святая наивность, у них, если везут один маршрут. Посмотрели они на лежащего в луже другана, на меня, потом один ей и говорит: мы туда не едем! Захлопнули дверь и уехали. Тут друган решил все-таки дальше идти(холодно ему, наверное, стало в конце октября в луже лежать). Пришли мы домой, а утром учиться пошли. Вот так.
Потом тоже случай был в той же общаге. Киряли все. Пошли гитару искать. Нашли. Идем, а в коридоре от другой компании кент трется бухой тоже знакомый, хоть и не близкий. Не помню что там, уже шагов на пять отошел от него, а не пойму: что-то не то. Потрогал бровь - кровь. Спрашиваю у другана с которым шел: он меня что, ударил? Тот возмущенно, конечно, а ты ваще мимо прошел , да его надо..... Не хорошо как-то получается, пришлось вернуться, а бить как-то не хочется - знакомый все-таки, и спускать нельзя  -обнаглеет. Пришлось по пльменям ему несколько раз треснуть. Тут он меня за волосы схватил, хотел пригнуть и коленом по сусалу треснуть. Нет, так нельзя. Не получилось согнуть. Он двумя руками вцепился(одной не получается), подпрыгивать стал, как кузнечик. Пришлось его за коленку взять, ногу на пол поставить, руки с головы снять и снова по пельменям, но аккуратно. Тут его кенты повыскакивали, закудахтали. Да нельзя сильно конфликт то раздувать: я то побуянил и ушел, а другану тут жить, те на него и так что-то имели. В общем разошлись без побоища. Да много дури всякой было.  Если все вспоминать... Smile
« Последнее редактирование: 31 Октября 2012, 12:03:57 от bon » Записан

Никогда не торопись, ибо вовеки не догнать того, что должно уйти от тебя, а что суждено все равно не минует.
Agressor ТС
Ветеран форума

Карма +758/-6

Люди любитесь!

« Ответ #70 : 31 Октября 2012, 12:03:35 »

Сам же пишешь, что надо ноги применять, я как-то считал что в боксе ноги нужны только для перемещения.
Не понял про ноги.
В боксе ногами пинаться нельзя. Это понятно.
Ноги применять надо, в комплексе со всем остальным. Но и если ты занимаешься боксом, это тоже хорошо. Все равно, в случае чего поможет. Против опытного боксера сражаться тяжело, даже с ногами.

Андрей139
Частый гость

Карма +5/-0

Ульяновск
Иж 2126
« Ответ #71 : 31 Октября 2012, 12:20:29 »

Вообщем история такая:
Девушка рост 1м 50 см. Вес около 40 кг. Инвалид детства,  хромает на одну ногу.  Пошла вечером к подруге, задержалась до поздна. Домой возращалась уже поздно ночью, решила срезать дворами. В одном дворе ее встречают двое парней-гопарей, с ножами. Первая ее мысль дать деру, но с храмотой быстро не побежишь, вторая  начать драться, но превосходство явно было не на ее стороне. Тогда она сделала следующее: когда дело дошло до отъема ее личных вещей, она прелажила парням, как бы правильно сказать, ублажить их орально, но с условием, что сразу двоих, ребята сразу согласились. Далее ситуация развивалась так: парни на радостях сняли штаны и  предоставили свои детородные органы для нее, девочка встает передними на колени, берет органы в руки и резким рывком встает с колен. Итог парни  от болевого шока теряют сознание. В этот момент Девченка вызывает милицию, та приезжает и их вяжут.
Как выяснилось позже на каждом было по  4 эпизода с нанесением ножевых. 
Андрей139
Частый гость

Карма +5/-0

Ульяновск
Иж 2126
« Ответ #72 : 31 Октября 2012, 12:25:01 »

Вот так, то бокс, карате
« Последнее редактирование: 31 Октября 2012, 12:27:14 от Андрей139 » Записан
ВикторД

Карма +1496/-21

Москва, Южное Тушино
ИЖ 2126-060 баклажан
« Ответ #73 : 31 Октября 2012, 12:28:47 »

прелажила парням, как бы правильно сказать, ублажить их орально,
А что? Чем хуже умения бегать или драться?  lol

alex_odu
Живёт здесь

Карма +483/-0

Питер

Ничто так не вечно,как замотанное синей изолентой!

Питер, у Ледового + КАС7
2126-030-01г был, VW поло 2014
« Ответ #74 : 31 Октября 2012, 13:48:25 »

Я вот как-то по молодости (своей дури) получил от боксера в нос. Я даже не видел и не понял как это случилось - просто вдруг искры из глаз. И нос слава богу цел остался.

Теперь Полик просто бегает и бензин с омывайкой кушает!
Страниц: 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 10 ... 12   Вверх
  Печать  

Перейти в: