Ghost_Kid
Главный модератор
Ветеран форума
Карма +858/-44
Тверь
ИЖ 2126 - 020
|
|
« Ответ #30 : 30 Октября 2012, 23:51:16 » |
|
Нет. Твой пункт как раз вписывается в п. 2. Не вписывается. Второй пункт подразумевает что мы стоим и получаем побои. исправлять и добавлять что-либо в голосовалке как минимум некрасиво. Некрасиво обсуждать действия коллеги прилюдно. Если ТС против 4 пункта, у него есть права и возможности его убрать. Для тех кто решил спрыгнуть с 1, 2, 3 пунктов на 4 есть возможность написать Афигеть. Мой голос прошу считать недействительным.
|
|
|
|
Фарисействующий главмод... Прекрасно. (с) Lobster
Если ты считаешь, что нагадить под дверь боксера и позвонить в звонок это перфоманс, то воспринимай все дальнейшее как его продолжение. (с) molonlabe
|
|
|
Ghost_Kid
Главный модератор
Ветеран форума
Карма +858/-44
Тверь
ИЖ 2126 - 020
|
|
« Ответ #31 : 30 Октября 2012, 23:59:05 » |
|
По моему опыту получается, что оптимальное решение четвертый пункт. Жаль что не всегда мне хватало ума его реализовать. С толпой драться бессмысленно. Мелкий гражданин сам нападать не будет. А от крупного лучше свалить ибо получишь. А если сам наваляешь, то будет разборка с ментами, обвинение по 116, а если не повезет то 115. А ксивы у меня нет, а нарываются чаще всего те, у кого она есть...
|
|
|
|
Если ты считаешь, что нагадить под дверь боксера и позвонить в звонок это перфоманс, то воспринимай все дальнейшее как его продолжение. (с) molonlabe
|
|
|
Варвар
Карма +1981/-20
Пермь->Москва->Пермь
ИЖ412ИЭ, ВАЗ1118, KIA RIO NEW, Vesta SW Cross
Пермь Vesta SW Cross
|
|
« Ответ #32 : 31 Октября 2012, 00:03:44 » |
|
П. 1. Драться не умею совершенно. Только в школе пару раз уработал задир точными ударами в репу. А в основном вязал в ближнем бою, заламывал руки и проводил болевые приемы. Где то по телеку насмотрелся. В сознательном возрасте в серьезных драках не бывал. Последний раз применил силу пару лет назад. Алкаш не удовлетворился тем, что у меня нет сигареты и начал барагозить. Я был с машиной, женой, детьми. С идиотом разговаривать было бесполезно. С криком "киья!" И ударом ноги алкаш улетел на газон. очухивался некоторое время, потом схватил камень и хотел кинуть в машину. Тут я не стерпел. Крикнул жене отогнать машину (прав у неё нет), сам погнал пинками ублюдка в противоположном направлении. Силы не жалел, какая то бабулька с балкона закричала, что ментов вызовет. Заступница хренова. После моей реплики что с этим алкашом в одной машине в отделение поедет, пропала из поля зрения. Друзья, которые видели все это, назвали меня чаком норрисом а я потом сердцебиение полчаса остановить не мог. У меня и без этого проблемы с сердечно сосудистой системой, , а тут стресс, адреналин, физическая нагрузка... Меня давно гложет мысля о повышении навыков самообороны. И Агрессор правильную тему поднял. Не обязательно уметь убивать противника, но вот правильно обороняться и давать отпор нужно всем хорошим людям. отцам семейств например. Для себя уже определился с видом: айкидо. Давний поклонник Стивена Сигала
|
|
|
|
Патриот должен быть всегда готов защищать свою страну от ее правительства
|
|
|
LMN
Moдератор
Карма +1390/-2
МОСКВА, МИТИНО
Мутант ИЖ 21261-070 Фабула 4х4 2.0i
Ларгус KS0Y5 02D-42 Люкс
|
|
« Ответ #33 : 31 Октября 2012, 00:06:59 » |
|
Если честно, то научиться драться чисто теоретически не получится. Противник поднаторевший в разнух побоищах и наездах на прохожих будет действовать гораздо эффективнее. Даже если получится обменяться эффективными ударами, то не единожды битый в кровь оппонент перенесё это легче и сохранит способность действовать. Кто нибудь может сильно ударившись при ходьбе коленкой продолжить движение? Нарядли. Тем не менее надо как то выжить в этой ситуации. Для этого нужно действовать очень эффективно. Если кому интересно, то могу поделиться информацией об уязвимых местах на теле человека. Их 170, хватит, чтобы достать в любой позе.
|
|
|
|
Мы можем делать быстро, качественно и дёшево. Выбирайте любые два пункта. Скачай книжку - спаси дерево! «Демократия — стадо идиотов под управлением подонков». Альфред Нобель.
|
|
|
LMN
Moдератор
Карма +1390/-2
МОСКВА, МИТИНО
Мутант ИЖ 21261-070 Фабула 4х4 2.0i
Ларгус KS0Y5 02D-42 Люкс
|
|
« Ответ #34 : 31 Октября 2012, 00:07:28 » |
|
П. 1. Драться не умею совершенно. Сразу убиваю.
|
|
|
|
Мы можем делать быстро, качественно и дёшево. Выбирайте любые два пункта. Скачай книжку - спаси дерево! «Демократия — стадо идиотов под управлением подонков». Альфред Нобель.
|
|
|
Варвар
Карма +1981/-20
Пермь->Москва->Пермь
Пермь Vesta SW Cross
|
|
« Ответ #35 : 31 Октября 2012, 00:08:14 » |
|
Если бы я жил в америке, то такие ситуации на дороге решал бы так. Дождался бы пока засранец выскажет угрозы в мой адрес (чтоб видеорегистратор записал), напал бы на машину (поскольку двери я всегда блокирую и вытряхнуть меня из неё не получится), а потом достал бы глок и прострелил бы негодяю ногу. Или голову, если он с оружием. И мне бы за это ничего не было - самооборона ептить.
|
|
|
|
|
|
|
Варвар
Карма +1981/-20
Пермь->Москва->Пермь
Пермь Vesta SW Cross
|
|
« Ответ #36 : 31 Октября 2012, 00:10:39 » |
|
Если честно, то научиться драться чисто теоретически не получится
Без тренировок не появится навыков. Без навыков не будет адекватной реакции на опасную ситуацию.
|
|
|
|
|
|
|
Ghost_Kid
Главный модератор
Ветеран форума
Карма +858/-44
Тверь
ИЖ 2126 - 020
|
|
« Ответ #37 : 31 Октября 2012, 00:23:41 » |
|
Без тренировок не появится навыков. Без навыков не будет адекватной реакции на опасную ситуацию. Одевай кепи, штаны абибас и марш на улицу отжимать мобилы Опыт, тренировка, наличные.
|
|
|
|
|
|
|
Rjkz
|
|
« Ответ #38 : 31 Октября 2012, 00:34:28 » |
|
Любой Smile Там и вес прибавиться Smile любопытно. отчего там?
|
|
|
|
Прежде чем констатировать у себя депрессию, подумайте - не окружены ли вы идиотами.
|
|
|
Кристина
Ветеран форума
Карма +746/-3
Петербург, м.Пионерская
ИЖ 2126-020 Ода Океан ИЖеМосквич 412
|
|
« Ответ #39 : 31 Октября 2012, 00:38:50 » |
|
мастер спорта по боевому самбо, обладатель си-дана Айкидо, и просто как хороший человек Ах... я в восхищении... Я конечно о драках никаких не помышляю... но на фитнесе хожу на тайбо - ну так, боевая аэробика, без спарингов конечно, чисто попрыгать, очень тонизирует. Есть у нас еще и каратэ, мне там разминка очень нравится - напоминает школьный урок физкультуры - особенно вдохновляет бег вокруг по залу, спиной, с подниманием коленей - очень мило... Как-то для прикола осталась на спаринг (там девушки тоже занимаются, некоторые вполне даже с фанатизмом)... меня одна девушка с длинными ногтями начала при ударе ими царапать... и я как-то передумала ходить на это царапэкаратэ
|
|
|
|
Хорошую идею всегда готова поддержать
|
|
|
lelik41175
Ветеран форума
Карма +1901/-4
Билибино - Химки - Краснодар...
чем толще наши морды-тем теснее наши ряды!
Московская обл. Краснодарский край. Родина Магадан. ИЖ-2126-030, БСЗ, ВКПП, 5-Педалей.
|
|
« Ответ #40 : 31 Октября 2012, 00:55:32 » |
|
М-да...хотел пункт :"Я считаю, что любой стычки можно избежать дипломатическими переговорами".. Но теперь проголосовал за: "Дам бой, как смогу".... Ибо, дипломатов у нас все меньше и меньше.По-симу трындеть ,фактически бесполезно.Раньше боялся дать в репу лишний раз , потому, что думалось: " А в друг окочурится"...отвечать. Хотя конечно были драки (в основном по пянке). Сейчас стараюсь не ходить там , где можно огрести...Да и почти все теперь с травматами да битами...особо не беседуют. тут вот недавно репортажик был...Сигал нервно курит в сторонке про Характерников...правда или нет судите сами. КАЗАЧИЙ СПАС
|
|
« Последнее редактирование: 31 Октября 2012, 01:05:09 от lelik41175 »
|
|
|
|
|
Кристина
Ветеран форума
Карма +746/-3
Петербург, м.Пионерская
ИЖ 2126-020 Ода Океан ИЖеМосквич 412
|
|
« Ответ #41 : 31 Октября 2012, 01:10:37 » |
|
" А в друг окочурится"...отвечать. Есть такой пример из жизни моих знакомых. В клубе парень своей девушке сцену устроил, а какой-то незнакомый ботаник за нее "заступаться" начал. Сам на самом деле напросился. Только по пьяни тот парень удар не рассчитал. В результате тот, кто заступался - на всю жизнь инвалид (нелепая случайность, головой ударился о стену), а тот, кто его ударил - уже сел. На 8 лет. Вот такая фигня. Я в шоке.
|
|
|
|
Хорошую идею всегда готова поддержать
|
|
|
AlBants
Ветеран форума
Карма +390/-0
Москва ИЖ 2126-030
|
|
« Ответ #42 : 31 Октября 2012, 02:46:58 » |
|
Не голосовал... Ситуаций всяких может быть миллион. И в каждой свое решение. Начал бы, пожалуй, с п.3 А дальше - по результатам. 2, 1... Если дашь понять противнику что готов к бою и просто руками махать не собираешься - п.1 есть шанс избежать. "Хороший меч должен быть в ножнах" (C) Это про бытовые ссоры. Если же цели нападающих иные - на любую силу найдутся превосходящие силы и средства. Уровень подготовки не поможет. Тут уж по обстановке. тот парень удар не рассчитал
Во-во. Тоже боюсь добавить лишнего... Поэтому и избегаю до последней возможности. Это ж не враг которого надо убить, а заблуждающийся гражданин... Но если до п.1 дойдет - уже не пофилософствуешь.
|
|
|
|
|
|
|
Андрей139
Частый гость
Карма +5/-0
Ульяновск Иж 2126
|
|
« Ответ #43 : 31 Октября 2012, 06:49:09 » |
|
Занимался единоборствами, бить могу и умею. Но не применяю своих умений в жизни. Лучше уйти. Как говорится: лучший бой, это бой которого удалось избежать. А по сути, к уличной драке не применимы многие единоборства.
|
|
|
|
|
|
|
Fabula_4x4
Администратор
Карма +2508/-12
Москва-Саранск
Полнолапый. Дизельный Рыжий Коняшка
Tempora mutantur et nos mutamur in illis
|
|
« Ответ #44 : 31 Октября 2012, 07:54:34 » |
|
Как говорится: лучший бой, это бой которого удалось избежать. Вот как бы да. Иду вечером домой... впереди трое поддатых, и судя по громким голосам - весьма себе возбужденных, если не сказать агрессивных... Вот пройду я возле них? Что б они у меня "закурить" попросили? На фиг, свернул во двор, обошел за домом. Пусть крюк сделал - но без всяких эксцессов пришел домой...
|
|
|
|
Были - 2101, 2102, 21043, 2126-030, 21261-060, Рено Дастер бензин, Рено Дастер дизель А левосипед Кама, 1979 года есть до сих пор, и на нем ножная трешка Shimano, динамовтулка, роллерный тормоз, покрашен порошковой краской - цвет мокрый асфальт...
|
|
|
|