KAV
Частый гость

Карма +461/-0
Москва
ИЖ 2126-020
|
 |
« Ответ #15 : 27 Января 2005, 21:02:44 » |
|
Не надо бы так. Будте добрее к людям и Вам это зачтётся.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
harvester
Главный по наклейкам
Ветеран форума

Карма +507/-0
Москва
2126-030 ДВ/КПП ВАЗ
|
 |
« Ответ #16 : 27 Января 2005, 21:27:32 » |
|
Не виноватые они... Это к вопросу об установке старой ISA сетевухи.. Т.е. необученные:D
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Лялька
Основа форума

Карма +4/-0
Азия
|
 |
« Ответ #17 : 28 Января 2005, 12:07:42 » |
|
Сегодня на Мичуринском меня из сугроба, в который я сдуру въехала, вытащил (все сидите?) ВОЛГОвед!!!!! за что ему огромное человеческое спасибо..мало того, что он был на Волге, так еще и откуда-то с Кавказа.. вырулил мою ласточку за 10 минут... так что - нет плохих наций - есть плохие индивидуумы - права народная мудрость!!! а видила стоящей сзади белой Тойоты даже не потрудился выйти и узнать, что у меня с машиной - хотя я движение своим багажником перекрыла намертво... 
|
|
|
|
|
|
Жизнь богаче воображения
|
|
|
Quark
Основа форума

Карма +1/-0
Екатеринбург
|
 |
« Ответ #18 : 28 Января 2005, 12:41:27 » |
|
сообщение Алсу А теперь другая история. На шиномонтажке. И после того как они не смогли различить колеса Вы еще у них стали обслуживаться? Это же видно издалека - камерная шина или бескамерная(по вентилю, ну а поближе и по проклейке) Что за название шиномонтажки? Я всегда обслуживаюсь в шиномонтажке на объездной у Ботаники.Там конечно есть такое негласное правило: внутрь шиномонтажки может заехать только Крузер, а все остальные притаскивают колеса сами. Но за то делают очень качественно, ни в какое сравнение с римексом
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Алсу ТС
Новичок
Карма +0/-0
В.Пышма Свердловской обл.
|
 |
« Ответ #19 : 09 Февраля 2005, 23:53:02 » |
|
Всегда на этой шиномонтажке обслуживается мой муж, так к нему отношение другое! Более внимательное что ли. А ко мне - смотри выше...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
a_lex_x
Гость
|
 |
« Ответ #20 : 23 Мая 2005, 09:18:22 » |
|
Оригинальное сообщение от ЛялькаСегодня на Мичуринском меня из сугроба, в который я сдуру въехала, вытащил (все сидите?) ВОЛГОвед!!!!! за что ему огромное человеческое спасибо..мало того, что он был на Волге, так еще и откуда-то с Кавказа.. вырулил мою ласточку за 10 минут... так что - нет плохих наций - есть плохие индивидуумы - права народная мудрость!!! а видила стоящей сзади белой Тойоты даже не потрудился выйти и узнать, что у меня с машиной - хотя я движение своим багажником перекрыла намертво... Я бы тоже невышел - что мне там делать с автоматом
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Sem
Частый гость

Карма +0/-0
|
 |
« Ответ #21 : 15 Августа 2005, 09:20:41 » |
|
Оригинальное сообщение от ЛялькаСегодня на Мичуринском меня из сугроба, в который я сдуру въехала, вытащил (все сидите?) ВОЛГОвед!!!!! за что ему огромное человеческое спасибо..мало того, что он был на Волге, так еще и откуда-то с Кавказа.. вырулил мою ласточку за 10 минут... так что - нет плохих наций - есть плохие индивидуумы - права народная мудрость!!! а видила стоящей сзади белой Тойоты даже не потрудился выйти и узнать, что у меня с машиной - хотя я движение своим багажником перекрыла намертво... А чево тут удивляться? У Волговодов это в крови! Не помочь в такой ситуации ближнему (а тем паче прекрасной даме) - позор для истинного Волговода!!! Вы прочтите в Общем форуме в теме Иж VS ГАЗ 3110? трактат о Волговодах, и поймете, что это действительно так!!!
|
|
|
|
|
|
Однажды, в зеленую летнюю пору, Я из лесу вышел, стояла жара. Гляжу я на вас - разговоры и споры... Идите все на фиг! Мне выпить пора!!!
|
|
|
Беспрозванный Владимир
Живёт здесь

Карма +461/-0
Санкт-Петербург
ИЖ 2126-060
|
 |
« Ответ #22 : 15 Августа 2005, 13:20:58 » |
|
Здрасте! Не,у нас все хороши! От пола не зависит... Картинка, у работы. Выезд на главную,стоит мерс,за ним Тойота,мигают... Неожиданно мерс включает заднюю и наезжает на Тойоту. Из мерса выскакивает дамочка, и на всю кричит,обращаясь к водителю Тойоты -:" Ты че, мудак,не видишь,я назад сдаю!!" Мужик смущенно что-то бормотал в ответ...Все.
|
|
|
|
|
|
Всем привет
|
|
|
|
Ёжиков
Гость
|
 |
« Ответ #23 : 15 Августа 2005, 13:27:50 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Романов
|
 |
« Ответ #24 : 15 Августа 2005, 14:07:18 » |
|
И правильно, смею напомнить - у Ежей весьма острые колючки.... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ёжиков
Гость
|
 |
« Ответ #25 : 15 Августа 2005, 14:16:51 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
entrenous
|
 |
« Ответ #26 : 15 Августа 2005, 22:51:47 » |
|
Аж зависть пробрала. АВТОБУС. Вот 17 лет хочу в метро попасть.Рассказывают,что там люстры хрустальные.
|
|
|
|
|
|
Вышел ёжик из тумана.........вынул ножик из кармана.
|
|
|
|
Романов
|
 |
« Ответ #27 : 15 Августа 2005, 22:56:37 » |
|
Оригинальное сообщение от entrenous ....хочу в метро попасть.Рассказывают,что там люстры хрустальные. Врут, точно говорю, сам правда не видел, но рассказывали...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
RussianCar
Частый гость

Карма +437/-0
Всевложск
Временно без а/м
|
 |
« Ответ #28 : 12 Февраля 2006, 01:21:23 » |
|
В продолжение темы... Не знаю... Может и Иван П.  Но все равно приятно! А теперь другая история. На шиномонтажке. Задача: поставить в колесо камеру и установить колесо на ту же ось, где камера уже есть. А с какой стороны колесо с камерой я уже не помню. Надеясь на профессионализм сотрудников шиномонтажной мастерской я поставила перед ними эту задачу. Можете представить мое изумление когда мне заявили, что они не могут отличить колесо с камерой от колеса без камеры! Так как времени было недостаточно я по сотовому проконсультировалась о различиях этих колес и за минуту я смогла точно указать подлежащее замене колесо. Вопрос: кто из нас "обезъяна с гранатой"?! Мало того, мне еще и нахамили, параллельно обслужили двух мужщин, "отодвинув" меня! Но я не осталась в накладе! Последнему "клиенту" пожелала прокола всех четырех колес, которые он только что подкачал! Уж больно он самодовольно ходил и попинывал свои колеса! Ну,я сюды так забрёл, посмотреть чего тута... А если серьёзно, то я сечас учусь на механика, в группе около 30 человек, но покрайней мере 40 % лопухи, косят от армии или просто от нечего делать, один неможет сообразить чего у него под капотом нехватает "Чего не знаю,но чегото нехватает" - ( Незаводится у него ), другой вообще задумался когда его на практике попросили "Снять ГБЦ с ЗИЛ 130" А вы удивляетесь, чегойто в автосервисе.... да посто там такиеже сидят (но не все)... !!!
|
|
|
|
|
|
Собираюсь покупать ИЖ-а ...
|
|
|
GriboedovMC
Главный модератор

Карма +1412/-61
Москва, ВДНХ
Был 2126-30, 01г, с нишей запаски Теперь СтепвейII
|
 |
« Ответ #29 : 12 Февраля 2006, 02:19:13 » |
|
Может, он расшифровал аббревиатуру, как "Главный Балон Цепления",и завис над мыслью: " Где бы ОНО найти?" 
|
|
|
|
|
|
Вообще-то я добрый... Только об этом никто никогда не узнает. Опять флудим?Для тех, кто родился в танке: меня не всегда надо воспринимать "по тексту" А если есть знак "!!!" - это точно называется "ирония"
|
|
|
|