Алсу ТС
Новичок
Карма +0/-0
В.Пышма Свердловской обл.
|
 |
« : 24 Января 2005, 20:25:57 » |
|
Мужчина, пассажир из Оды цвета "Балтика", помогший мне заправиться на Лукойловской заправке под В.Пышмой в первый буран этой зимы - я до сих пор нахожусь в крайнем изумлении! Это было редкое явление на наших дорогах!
|
|
|
|
|
|
|
tishkir
|
 |
« Ответ #1 : 24 Января 2005, 20:31:06 » |
|
Это хорошо или плохо ?  Здравствуйте.
|
|
|
|
Ежики - это не только 300-400 грамм нежного диетического мяса, но и 2000 одноразовых иголок.
|
|
|
Алсу ТС
Новичок
Карма +0/-0
|
 |
« Ответ #2 : 24 Января 2005, 20:55:40 » |
|
Добрый ночер! Мужское хамство настолько распостранено, что нормальная поведенческая реакция мужчин приводит меня в состояние ступора. Ну конечно же это хорошо, только очень редко:( Спасибо этому мужчине за внимание!
|
|
|
|
|
|
|
ProtoTip
Русские не сдаются!
Ветеран форума

Карма +502/-0
Житель планеты Земля.
Автобус №11
|
 |
« Ответ #3 : 24 Января 2005, 21:23:03 » |
|
сообщение Алсу Мужчина, пассажир из Оды цвета "Балтика", помогший мне заправиться на Лукойловской заправке под В.Пышмой в первый буран этой зимы - я до сих пор нахожусь в крайнем изумлении! Это было редкое явление на наших дорогах! главное теперь, что бы вам не приелось такое отношение со стороны водителей и пассажиров Ижей..... часть из которых находится на этом форуме 
|
|
|
|
|
|
|
tix
|
 |
« Ответ #4 : 25 Января 2005, 09:45:21 » |
|
Это еще что! Я вот всегда в автобусе уступаю место беременным женщинам!!! (скромно так потупясь и шаркая ногой....). Мне на это везет - беременные женщины, старушки и дети прямо около меня становятся, причем в каком бы месте автобуса я не сидел... А я им всегда уступаю...Вот такие мы ижеводы...Если без хвастовства... 
|
|
|
|
ВСЕ можно устроить, если вертеть в руках достаточно долго! Алкоголь в малых дозах полезен, а в больших - даже приятен!
|
|
|
AndyAP
Малая народность Вятки
Ветеран форума

Карма +1343/-4
Киров (43)
был ИЖ 2126-030, ВАЗ/ОМСК, 04.2002-07.2011, 173 т.
|
 |
« Ответ #5 : 25 Января 2005, 10:01:21 » |
|
И на водительском месте тоже? 
|
|
|
|
|
|
|
Bserg
Основа форума

Карма +461/-0
Волгоград
ИЖ 2126-020
|
 |
« Ответ #6 : 25 Января 2005, 10:39:17 » |
|
Да мы все разные. А так как мужиков на дорогах подавляющее большинство, то хамство от 10% мужиков кажется огромным по численности. Как-то коряво сказал. Буквально, вчера. Подхожу к машине, а её почти заблокировали, место мизер осталось. Тыркался туда сюда, а не получается. Выбегает парень из девятки напротив через дорогу и предлагает посмотреть расстояние до задней иномарочки. Нормально выехал. А вот отдельная тема "Поведение водителей иномарок и семейства десяток"! Как они меня достали! 
|
|
|
|
А я ёжиков люблю, я от ёжиков тащусь...
|
|
|
tishkir
|
 |
« Ответ #7 : 25 Января 2005, 10:55:56 » |
|
А я вот видел девицу на мкаде. В белом таком платочке, повязанном на голову. Сектор обзора при этом как у перископа. Единственная мысль в куриных мозгах : "Как я выгляжу за рулём ? Правда стильно ?". Я балдел как она перестраивалась, не глядя в зеркала. Так что иногда женская глупость почище мужского хамства бывает.  p.s. машина была фиат палио.
|
|
|
|
Ежики - это не только 300-400 грамм нежного диетического мяса, но и 2000 одноразовых иголок.
|
|
|
uncle sergio
Мастер

Карма +928/-5
"да нихрена ты не знаешь"(с)
пос.Дирижаблестрой нормальный
|
 |
« Ответ #8 : 25 Января 2005, 10:58:59 » |
|
А вот отдельная тема "Поведение водителей иномарок и семейства десяток"! Как они меня достали! (с) а это уже национальность 
|
|
|
|
Рассуди, что все народы в употреблении пера и изъявлении мыслей много между собою разнствуют, и для того береги свойства собственного своего языка(с) Ломоносов М. В. 
|
|
|
Ruzs
|
 |
« Ответ #9 : 25 Января 2005, 11:42:56 » |
|
а может это был Иван П., он как раз из В.Пышмы???
|
|
|
|
Шуруп забитый молотком, держится лучше чем гвоздь закрученный отверткой!!!!
Однако, шуруп забитый отверткой держится хуже чем гвоздь закрученный молотком.....
|
|
|
ProtoTip
Русские не сдаются!
Ветеран форума

Карма +502/-0
Житель планеты Земля.
Автобус №11
|
 |
« Ответ #10 : 25 Января 2005, 12:08:10 » |
|
сообщение Ruzs а может это был Иван П., он как раз из В.Пышмы??? и он был пассажиром 
|
|
|
|
|
|
|
tix
|
 |
« Ответ #11 : 25 Января 2005, 12:17:12 » |
|
ДА! Это Иван был, он такой - может одновременно и за водителя и за пассажира и на заправке с дамами... 
|
|
|
|
ВСЕ можно устроить, если вертеть в руках достаточно долго! Алкоголь в малых дозах полезен, а в больших - даже приятен!
|
|
|
SergeiSS
Гость
|
 |
« Ответ #12 : 25 Января 2005, 13:50:14 » |
|
сообщение Алсу Мужчина, пассажир из Оды цвета "Балтика", помогший мне заправиться на Лукойловской заправке под В.Пышмой в первый буран этой зимы - я до сих пор нахожусь в крайнем изумлении! Это было редкое явление на наших дорогах! Анекдот (с большой бородой!): В английском клубе. - Джентльмены, вчера со мной приключилась прелюбопытная история. Представьте себе: холодный дождливый вечер, я сижу у камина. Неожиданно - стук в дверь. Открываю и вижу прелестную леди, насквозь промокшую от дождя... - И что дальше? - Конечно, я ее впустил. Она дрожала от холода и попросила виски, но и оно ее не согрело, и она попросила разрешения сесть мне на колени. - Ну, и?! - Клянусь, джентльмены, не пройдет и полгода, как она будет моей!  :D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D
|
|
|
|
|
|
|
harvester
Главный по наклейкам
Ветеран форума

Карма +507/-0
Москва
2126-030 ДВ/КПП ВАЗ
|
 |
« Ответ #13 : 26 Января 2005, 00:19:50 » |
|
Ёжики это не только ценный мех... но и водитель за рулем:D
|
|
|
|
|
|
|
Алсу ТС
Новичок
Карма +0/-0
|
 |
« Ответ #14 : 27 Января 2005, 18:38:34 » |
|
В продолжение темы... Не знаю... Может и Иван П.  Но все равно приятно! А теперь другая история. На шиномонтажке. Задача: поставить в колесо камеру и установить колесо на ту же ось, где камера уже есть. А с какой стороны колесо с камерой я уже не помню. Надеясь на профессионализм сотрудников шиномонтажной мастерской я поставила перед ними эту задачу. Можете представить мое изумление когда мне заявили, что они не могут отличить колесо с камерой от колеса без камеры! Так как времени было недостаточно я по сотовому проконсультировалась о различиях этих колес и за минуту я смогла точно указать подлежащее замене колесо. Вопрос: кто из нас "обезъяна с гранатой"?! Мало того, мне еще и нахамили, параллельно обслужили двух мужщин, "отодвинув" меня! Но я не осталась в накладе! Последнему "клиенту" пожелала прокола всех четырех колес, которые он только что подкачал! Уж больно он самодовольно ходил и попинывал свои колеса!
|
|
|
|
|
|
|
|