Mad
|
 |
« Ответ #45 : 03 Ноября 2012, 22:01:30 » |
|
Сегодня менее жестко было, внизу 18, наверху примерно 8, но холодно сидеть на открытой канатке, она еще медленно двигается.
|
|
|
|
|
|
|
Пиночет
Добре Эпштейн

Карма +5985/-4
Москва, Южное Тушино
Я видел Президента!
 Веста SарайWагон
|
 |
« Ответ #46 : 03 Ноября 2012, 22:05:56 » |
|
Миш, а чё ты тамм делаешь, собссно?
|
|
|
|
|
|
|
Mad
|
 |
« Ответ #47 : 03 Ноября 2012, 22:11:33 » |
|
Миш, а чё ты тамм делаешь, собссно? Работаю, контракт на Олимпийские игры.
|
|
|
|
|
|
|
|
Mad
|
 |
« Ответ #49 : 03 Ноября 2012, 22:23:07 » |
|
Пытаюсь )))))
|
|
|
|
|
|
|
Ахинеич ТС
|
 |
« Ответ #50 : 04 Ноября 2012, 13:25:55 » |
|
В общем вернулись. Теперь мы снова не "бздыхи" (так местные отдыхающих называют). Для затравки сюда выложу чуток, но отчёт отдельно опубликую в туризме, как разберусь с горой фотографий.
|
|
|
|
С точки зрения теории Банальных Эрудиций возможности далеко не каждого индивидуума способны игнорировать тенденции парадоксальных эмоций. Резюмируя вышесказанное, нивелируйте свои аппроксимации на ассоциации с ником!
|
|
|
Ахинеич ТС
|
 |
« Ответ #51 : 04 Ноября 2012, 13:28:07 » |
|
Когда купались, воздух был +24, а вода +18. Вполне комфортно. В Питере вода теплее и не бывает.
|
|
|
|
С точки зрения теории Банальных Эрудиций возможности далеко не каждого индивидуума способны игнорировать тенденции парадоксальных эмоций. Резюмируя вышесказанное, нивелируйте свои аппроксимации на ассоциации с ником!
|
|
|
Ахинеич ТС
|
 |
« Ответ #52 : 04 Ноября 2012, 13:31:01 » |
|
Насчёт темы, поднятой в заголовке. Билеты у них покупать можно. Но понял одно, что менять билет на иной менее выгодно, чем просто отказаться от него и купить новый. Разница примерно 300р. получилась. Свой я перезаказал, а на Лебедя взял новый. Деньги вернули на следующий день, за вычетом 1150р.
|
|
|
|
|
|
|
Ахинеич ТС
|
 |
« Ответ #53 : 04 Ноября 2012, 19:41:10 » |
|
Тема о самом путешествии тут.
|
|
|
|
|
|
|
Ахинеич ТС
|
 |
« Ответ #54 : 28 Декабря 2015, 21:04:52 » |
|
Да уж. Есть, что вспомнить.
|
|
|
|
|
|
|
Mad
|
 |
« Ответ #55 : 28 Декабря 2015, 23:04:46 » |
|
Пустил слезу, на НГ снег обещают.
|
|
|
|
|
|
|
остров
|
 |
« Ответ #56 : 29 Декабря 2015, 18:58:36 » |
|
На НГ буду в Небуге. Щас сижу , репу чешу, думаю как ехать через Джубгу или на перевал...
|
|
|
|
 . К Богу приходят не экскурсии с гидом, а одинокие путешественники. © Владимир Набоков
|
|
|
|