Sync
Карма +1039/-14
Москва, район бобров
Man without god
Москва ИЖ-2126-030, Ford Focus 3
|
|
« Ответ #30 : 28 Октября 2012, 17:55:40 » |
|
И собственно они не недоразвитые, они другие. Мы их в школе считали... Не "другими" в общем. Хардкор начался когда после 9 класса из 3 классов сделали 2. Я в "А" учился если ч0 ))) Если не смешивать "других" детей с нормальными - по сути раздельное обучение - разницы нет. Ведь люди так не делятся Люди так очень даже делятся. Людей с большими проблема со зрением - нельзя пускать за руль. С проблемами с психикой - к источникам опасности. С заразными заболеваниями - в пищевую промышленность. И не только в общественной опасности дело. Если в классе есть один "другой", то он будет тормозить программу всего класса, остальных 30 человек. Можно конечно тянуть его и тормозить остальных. Но не логичнее ли собрать класс из "других" и допилить школьную программу под их возможности? Тогда и "другие" не будут из кожи вон лезть и остальные будут учиться во всю силу.
|
|
|
|
Правила дорожного движения Российской ФедерацииИЖ "Орбита" - моё корыто. Ремонт ИЖа невозможно закончить - его можно только прекратить... Остерегайся людей, которые в общении с тобой избегают матюгов. А если они вообще матюгов не переносят, то беги от них как от огня! Они лжецы, лицемеры и ханжи. И это как минимум. Мат - это как знак качества, признак искренности твоей речи. Когда ты берешь чужой пиджак, я могу понять: тебе холодно. Но когда ты берешь чужую мысль, тебе что, глупо?
|
|
|
Фуся ТС
Ветеран форума
Карма +759/-0
Москва, Новогиреево.
Форд Фьюжн 1.4 Элеганс
|
|
« Ответ #31 : 28 Октября 2012, 18:07:07 » |
|
Обучение по классам раздельное, это я уже писала.
После некоторых ответов мне стало интересно, а если у Вас или у Ваших детей после какой-нибудь прививки, или врачебной ошибки, или просто по неизвестной причине, ребенок станет с ограниченными возможностями, что делать-то будете? Ребенка ведь надо социализировать, чтобы он смог жить в обществе один. Иначе после смерти родителей, только специнтернат.
|
|
|
|
Единственный в Москве Форд Фьюжн с наклейкаvи izh.2126.ru
|
|
|
Sync
Карма +1039/-14
Москва, район бобров
Man without god
|
|
« Ответ #32 : 28 Октября 2012, 18:16:19 » |
|
Обучение по классам раздельное, это я уже писала. Собственно вот и всё. После ... будете? Вопрос кому-то адресован или в пустоту? За себя могу сказать - насру на мнение окружающих, что остальные дети будут недополучать знания, буду устраивать скандалы в школе и мне похеру будет на мнение остальных родителей по данному поводу. Вспомню что права там гарантированны конституцией и всё такое и что люди так не делятся и про толерантность ещё вспомню. Так как Каждый сам за себя и лучший кусок своему дитю. И порвет всех кто на этот кусок покушается. А на остальных плевать. И это правильно.
|
|
|
|
Правила дорожного движения Российской ФедерацииИЖ "Орбита" - моё корыто. Ремонт ИЖа невозможно закончить - его можно только прекратить... Остерегайся людей, которые в общении с тобой избегают матюгов. А если они вообще матюгов не переносят, то беги от них как от огня! Они лжецы, лицемеры и ханжи. И это как минимум. Мат - это как знак качества, признак искренности твоей речи. Когда ты берешь чужой пиджак, я могу понять: тебе холодно. Но когда ты берешь чужую мысль, тебе что, глупо?
|
|
|
Фуся ТС
Ветеран форума
Карма +759/-0
Москва, Новогиреево.
Форд Фьюжн 1.4 Элеганс
|
|
« Ответ #33 : 28 Октября 2012, 18:19:44 » |
|
Вопрос кому-то адресован или в пустоту? Вопрос то задан тем, кто хочет ответить. буду устраивать скандалы в школе и мне похеру будет на мнение остальных родителей по данному поводу. Вспомню что права там гарантированны конституцией и всё такое и что люди так не делятся и про толерантность ещё вспомню. Так как И будет обучение на дому в обычной школе. Не пустят, хоть где ори. Потому как нет возможности обучать ребенка, как отдельный класс, если это не заложено в школьной базе.
|
|
|
|
Единственный в Москве Форд Фьюжн с наклейкаvи izh.2126.ru
|
|
|
Катя_К@тена
|
|
« Ответ #34 : 28 Октября 2012, 20:39:55 » |
|
Люди так очень даже делятся За себя могу сказать - насру на мнение окружающих, что остальные дети будут недополучать знания, буду устраивать скандалы в школе и мне похеру будет на мнение остальных родителей по данному поводу. Вспомню что права там гарантированны конституцией и всё такое и что люди так не делятся и про толерантность ещё вспомню. Так как А как же так? Значит остальные пофиг, делятся на хороших и убогих, а если самого коснулось то все должно быть едино, я Вас верно поняла или нет? Вот пока каждый так будет думать то так у нас и будет, будет каждый сам за себя и если что руку помощи не протянет.
|
|
« Последнее редактирование: 28 Октября 2012, 20:41:01 от Катя_К@тена »
|
|
|
|
|
Casper
Местное привидение Монстр Форума
Карма +1653/-2
Где-то в пути
Кенни! Я отомщу им за тебя!
Москва, Северное Чертаново КИА Соренто 2,4 11 г.в., МБ Виано 3,0 11 г.в.; была Орбита 1.7 97г.в.
|
|
« Ответ #35 : 28 Октября 2012, 20:59:35 » |
|
Не получиться. Согласно православию болезни посланы нам за грехи, а тяжелые болезни за большие грехи, не только собственные но и родителей, и так до седьмого колена. Пока общество не искоренит эти суеверия, инвалиды будут рассматриваться носителями греха.
Вовсе не обязательно. Бог может испытывать человека или готовить к чему-то. Многие святые были тяжело больны в земной жизни. Умные шли в А, разумные в Б, недоразвитые в В. У нас был 5Б из третьеклассников, лучше всех решивших контрольные задачи, 5А похуже, 5В совсем плохо. Ну а в 4 класс пошли несолько совсем не усвоивших прогрмму начальной школы. Однако даже среди отобранных 30% в 5Б были дети разной успеваемости. Т.е. в принципе класс не может быть равномерен. Так же было и в лицее, куда был гораздо более серьезный отбор. Так что ерунда это, что один ученик может тормозить весь класс. А уж какие-то физические недостатки точно не могут быть показателем успеваемости, ну кроме физкультуры.
|
|
« Последнее редактирование: 28 Октября 2012, 21:06:55 от Casper »
|
|
|
|
|
Катя_К@тена
|
|
« Ответ #36 : 28 Октября 2012, 21:01:56 » |
|
Так что ерунда это, что один ученик может тормозить весь класс. Согласна, если остальные могут, а главное хотят учиться то будут учиться.
|
|
|
|
|
|
|
Sync
Карма +1039/-14
Москва, район бобров
Man without god
|
|
« Ответ #37 : 28 Октября 2012, 21:02:45 » |
|
я Вас верно поняла или нет? Да. Всё верно.
|
|
|
|
|
|
|
Катя_К@тена
|
|
« Ответ #38 : 28 Октября 2012, 21:04:08 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
Варвар
Карма +1981/-20
Пермь->Москва->Пермь
ИЖ412ИЭ, ВАЗ1118, KIA RIO NEW, Vesta SW Cross
Пермь Vesta SW Cross
|
|
« Ответ #39 : 28 Октября 2012, 21:49:30 » |
|
Бог с ним с номером. Но в одном классе нельзя объединять детей с разным уровнем развития.
|
|
|
|
Патриот должен быть всегда готов защищать свою страну от ее правительства
|
|
|
Anti55
Гость
|
|
« Ответ #40 : 28 Октября 2012, 23:21:25 » |
|
А на остальных плевать. И это правильно. так то оно так...но что потом вырастит из ребёнка с таким к нему отношением. так он со временем ноги об родителей вытерать будет. его высокомерие, воспитанное целующим в попу родителями, станет выше крыши. и потом, я учился в нормальной школе, но дибилоидов там хватало. но как-то это не отражалось на качестве преподавания. чтобы один дебил-двоечник(это про здоровых детей) затормозил весь учебный процесс...нереально. Бог с ним с номером. Но в одном классе нельзя объединять детей с разным уровнем развития. нельзя. но если ребёнок тянет программу, пусть даже на тройку...то почему нет? мотивация у больного ребёнка быть как все, нормальные, станет магнитом, за которым ребёнок будет тянутся. другой вопрос, сколько таких детей должно быть в классе?
|
|
« Последнее редактирование: 28 Октября 2012, 23:21:57 от Anti55 »
|
|
|
|
|
Варвар
Карма +1981/-20
Пермь->Москва->Пермь
Пермь Vesta SW Cross
|
|
« Ответ #41 : 29 Октября 2012, 06:44:27 » |
|
Я не про больных детей. Я про моральных уродов.
|
|
|
|
|
|
|
Андрей139
Частый гость
Карма +5/-0
Ульяновск Иж 2126
|
|
« Ответ #42 : 29 Октября 2012, 10:59:47 » |
|
Детей надо учить вместе. Именно совместное обучение дает толчек к стремлению более слабого достичь более сильного. Лично я учился в смешаном классе, и не чего плохого не запомнил, зато научился уважать инвалидов. А для примера скажу, что в классе у нас был мальчик, с диагнозом отстование в умственном развитии, как баласт его тянули до 8 класса. В 8 классе он стал стараться учится итог, сейчас парень имеет докторскую степень по математике, живет в сша. И такие случаи не одиночны.
|
|
|
|
|
|
|
Андрей139
Частый гость
Карма +5/-0
Ульяновск Иж 2126
|
|
« Ответ #43 : 29 Октября 2012, 11:05:57 » |
|
А родители которые громче всех кричит, о гениальности своих детей, полные дураки. Как правило если ребенок имеет способности то он их проявит, не зависимо от того с кем он учится. Главное поддержать его в начинании!!!
|
|
|
|
|
|
|
Варвар
Карма +1981/-20
Пермь->Москва->Пермь
Пермь Vesta SW Cross
|
|
« Ответ #44 : 29 Октября 2012, 11:06:52 » |
|
А про более развитых ребят не подумали? Выступая примером для других, они в качестве примера видят только отсталых. Я не про инвалидов! Я про дебилов по жизни из неблагополучных семей и пр. Таким учеба нафиг не нужна. Таких надо учить и воспитывать в интернатах с жесткой дисциплиной. Можно кстати и с военным уклоном (суворовские училища и т.п.).
|
|
|
|
|
|
|
|