Полезная штука - видеорегистратор...
Форумы Автоклуба ИЖ.2126.ru
16 Мая 2025, 01:37:54 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
Новости: ВНИМАНИЕ Почта на домене 2126.ru прекращает свою работу
   Начало   Главная Поиск Правила Камасутра Блоги Чат (1) Галерея Войти Регистрация  
Страниц: 1 [2]   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Полезная штука - видеорегистратор...  (Прочитано 997 раз)
Lobster
Мастер

Карма +1244/-20

Москва

криведко

« Ответ #15 : 28 Октября 2012, 16:22:53 »

"родной" бампер ориентировочно 7500р плюс окраска и установка. в сумме 11 000 - 12 000р.
Ты не на Иже был?

"Большинство людей скорее умрут, чем начнут думать. Фактически они так и делают." Бертран Рассел.
uncle sergio
Мастер

Карма +926/-5

"да нихрена ты не знаешь"(с)

пос.Дирижаблестрой
нормальный
« Ответ #16 : 28 Октября 2012, 20:12:34 »

водила уазки вылез
а мну все ждал по видео- когда же он появится..не дождался
зы: а чего? уже НГ? Smile с самого начала слева ёлку видно

Рассуди, что все народы в употреблении пера и изъявлении мыслей много между собою разнствуют, и для того береги свойства собственного своего языка(с) Ломоносов М. В.
Doctor Alex ТС
Ветеран форума

Карма +581/-2

Москва

Наш доктор.

Москва
Иж-2126-030 с тазокоробкой (был), 1 Акцент АТ-4, Солярис, 2 Шкоды Фабия и Октавия
« Ответ #17 : 28 Октября 2012, 23:42:04 »

Это не елка - префектура требует всякого украшательства торговых палаток, а закидывание светодиодной гирлянды на ближайшую осину - самый бюджетный вариант. Ежик сейчас на на даче Газелью работает. Двери сгнили напрочь, позаимствовали с чьего-то разбитого серые. Заводится по-прежнему с полпинка, движок просто шелестит. Братья белорусы (работяги, которые его юзают) на него который год зуб точат ;-) Но пока не отдаю. Есть идея на следующий год или через год Логан-сарай взять на замену, чай уже 300ткм и 12-й годик пошел...
Zombius
Гость
« Ответ #18 : 29 Октября 2012, 13:59:14 »

Поворот во двор проскочил.
Прям как у меня было. На иже ище, лет 6 -7 назад. Такой же чудик ехал-ехал, а потом как дал назад, фору мне разбил. Тоже пропустил поворот.  Я с него денег взял, а сам стекло купил и вклеил Smile
fda
Ветеран форума

Карма +524/-0

г. Белгород

Пежо Партнёр Ориджин
« Ответ #19 : 29 Октября 2012, 22:07:03 »

Два раза и меня тюкали так, и оба раза посигналить не успел, просто предположить не мог, что люди в зеркала не смотрят. Один раз в Иж, стояли оба, мусоровоз ждали, че он назад попёрся, сам не знает. Второй раз уже на пежо, стоял таксист передо мной на заправке, тоже решил задом сдать, колонки перепутал. Хорошо, оба раза без фаркопов. Ну и без видимых последствия. Ну и я один раз сдавал, залепило снегом правое стекло после часовой стоянки, тюкнул семёрку. У той возьми и крыло пойди. Хозяина нашёл, деньги отдал, бампер ему купил, почему то очень слабый оказался. И самое главное, удара я почти не заметил, хорошо, вышел посмотреть.
Страниц: 1 [2]   Вверх
  Печать  

Перейти в: