Варвар

Карма +1992/-20
Пермь->Москва->Пермь
ИЖ412ИЭ, ВАЗ1118, KIA RIO NEW, Vesta SW Cross
Пермь Vesta SW Cross
|
 |
« Ответ #15 : 28 Октября 2012, 20:48:36 » |
|
а чего так всех цена интересует? Чтоб знать, не с лохом ли дело имеем. А если подарили, то я бы перестал с таким г... дружить.
|
|
|
|
Патриот должен быть всегда готов защищать свою страну от ее правительства
|
|
|
Катя_К@тена
|
 |
« Ответ #16 : 28 Октября 2012, 20:55:50 » |
|
А если подарили, то я бы перестал с таким г... дружить. "дареному коню в зубы не смотрят" А чем эта машина плоха?
|
|
|
|
|
|
|
Sync

Карма +1045/-14
Москва, район бобров
Man without god
Москва ИЖ-2126-030, Ford Focus 3
|
 |
« Ответ #17 : 28 Октября 2012, 20:57:48 » |
|
"дареному коню в зубы не смотрят" А чем эта машина плоха?
Поддерживаю. Ну плоха она тем, что без денег теперь на учёт не поставишь. Но забесплатно - и так покатит 
|
|
|
|
Правила дорожного движения Российской ФедерацииИЖ "Орбита" - моё корыто. Ремонт ИЖа невозможно закончить - его можно только прекратить... Остерегайся людей, которые в общении с тобой избегают матюгов. А если они вообще матюгов не переносят, то беги от них как от огня! Они лжецы, лицемеры и ханжи. И это как минимум. Мат - это как знак качества, признак искренности твоей речи. Когда ты берешь чужой пиджак, я могу понять: тебе холодно. Но когда ты берешь чужую мысль, тебе что, глупо?
|
|
|
Катя_К@тена
|
 |
« Ответ #18 : 28 Октября 2012, 20:59:37 » |
|
Но забесплатно - и так покатит Big Grin покатит то покатит, да только вот не покататься, а с виду то ведь вроде хорошая машинка.  Пусть сама хозяйка расскажет что да как, интересно ведь.
|
|
|
|
|
|
|
Антон 29RUS
Ветеран форума

Карма +56/-0
СПб-Северодвинск
Ну это я здрасте!!!
СПб-Северодвинск Renault Scenic 2
|
 |
« Ответ #19 : 28 Октября 2012, 21:07:21 » |
|
на сколько я знаю Орион очень вполне приличная машина!!!а на счет шильды это ваще муть ибо ана не является номерным агрегатом!!!и на него не каких доказательств не надо!!!
|
|
|
|
|
|
|
Sync

Карма +1045/-14
Москва, район бобров
Man without god
|
 |
« Ответ #20 : 28 Октября 2012, 21:11:15 » |
|
Смотря что за шильда. У америкосов вин бывает приклёпан под лобовухой в районе водителя. Если эта шильда - то вин бывает больше нигде и не прописан. Конкретно за этот форд не скажу, но это не просто табличка как у ижа, которая дублирует информацию с кузова.
|
|
|
|
Правила дорожного движения Российской ФедерацииИЖ "Орбита" - моё корыто. Ремонт ИЖа невозможно закончить - его можно только прекратить... Остерегайся людей, которые в общении с тобой избегают матюгов. А если они вообще матюгов не переносят, то беги от них как от огня! Они лжецы, лицемеры и ханжи. И это как минимум. Мат - это как знак качества, признак искренности твоей речи. Когда ты берешь чужой пиджак, я могу понять: тебе холодно. Но когда ты берешь чужую мысль, тебе что, глупо?
|
|
|
Антон 29RUS
Ветеран форума

Карма +56/-0
СПб-Северодвинск
Ну это я здрасте!!!
СПб-Северодвинск Renault Scenic 2
|
 |
« Ответ #21 : 28 Октября 2012, 21:21:44 » |
|
то вин бывает больше нигде и не прописан у этих фордов точняк с пассажирской стороны между порогом и салазками сиденья отдирается коврик и вуаля вин ,другое дело что там очень часто ржавеет!знаю хотел себе приобрести орион или сиеру ,но купил ИЖ!!!
|
|
« Последнее редактирование: 28 Октября 2012, 21:24:07 от Антон 29RUS »
|
|
|
|
|
Frixa ТС
Частый гость

Карма +26/-0
металлистов 99
Санкт Петербург Иж Ода 2126-030
|
 |
« Ответ #22 : 29 Октября 2012, 21:37:30 » |
|
ВСЕМ ДОБРОГО!!! И так, на счет цены - это я лучше утаю (стыдно как-то), но скажу только что она стоит не меньше 60 и не больше 100 Фото?? Ооо погодите немного, скоро будет ВСЁ!!! Игра тока началась!!!)))))  По поводу шильды - оказалось что он говорил про шильду на движке и что ее нада сфоткать и вложить в док-нт. Когда я полезла под капот... - фоткать оказалось нечего (вся ржавая) ..сделали фотку с птс-ки (1200р Оо пляяха, что за цены такие Оо) Приехали в ГАИ, я ему предоставила эти фото, а он мне -"Ооо неее, мож это подделка, так не катит, давай экспертизу!!!!"и то не факт что после нее на учет поставят...... Вот я всегда говорю, что быть девушкой - это великое дело!!! В конце-концов я его раскрутилааааа и он мне дал НОМЕРААААААА! Ураааа, я владелец Эскортика)))) Наконец-то - С официальной меня покупкой авто!) Сеня сходила купила термостат, завтра буду ставить. Приехала на заправку с другом, он мне решил помочь и сломал мне крышку бензобала+ключ  и петерь я открываю машину половинкой ключа и плоскогубцами  И ВЕДЬ ЭТО ТОЛЬКО НАЧАЛО!!! 
|
|
|
|
 Вот бывает посмотришь на человека и не знаешь куда его послать, судя по виду – он уже везде был.))*
|
|
|
Варвар

Карма +1992/-20
Пермь->Москва->Пермь
ИЖ412ИЭ, ВАЗ1118, KIA RIO NEW, Vesta SW Cross
Пермь Vesta SW Cross
|
 |
« Ответ #23 : 29 Октября 2012, 21:43:47 » |
|
Я тебе уже предлагал поменять друзей 
|
|
|
|
Патриот должен быть всегда готов защищать свою страну от ее правительства
|
|
|
Rjkz
|
 |
« Ответ #24 : 29 Октября 2012, 21:44:36 » |
|
на подъёмник, на диагностику того что ещё нужно поменять или вскоре придётся поменять. подробнее о машине, карб/инж?
|
|
|
|
Прежде чем констатировать у себя депрессию, подумайте - не окружены ли вы идиотами.
|
|
|
Frixa ТС
Частый гость

Карма +26/-0
металлистов 99
|
 |
« Ответ #25 : 29 Октября 2012, 21:46:13 » |
|
не с лохом ли дело имеем. А даже если и с лохушкой.. кого это печалит??? Хоть будет над кем поржать, а то ведь ща все такие озлобившееся пошли, что ведь и смеяться над ними страшно... отдача замучает. Ну а если уж кому-то черепушка жмет, то просто не нада в эту темку-то лазать. Я девушка, глупая, но знаете что? Я готова изучать и и учиться!
|
|
|
|
 Вот бывает посмотришь на человека и не знаешь куда его послать, судя по виду – он уже везде был.))*
|
|
|
Катя_К@тена
|
 |
« Ответ #26 : 29 Октября 2012, 21:46:23 » |
|
И ВЕДЬ ЭТО ТОЛЬКО НАЧАЛО! "веселенькое" начало, а друг и правда какой то безруковый.
|
|
|
|
|
|
|
Катя_К@тена
|
 |
« Ответ #27 : 29 Октября 2012, 21:48:00 » |
|
Я готова изучать и и учиться! Умничка, +, надеюсь тут найдутся все таки дельные советчики и помощники, а не стёбари.
|
|
« Последнее редактирование: 29 Октября 2012, 21:48:49 от Катя_К@тена »
|
|
|
|
|
Frixa ТС
Частый гость

Карма +26/-0
металлистов 99
|
 |
« Ответ #28 : 29 Октября 2012, 21:49:54 » |
|
надеюсь тут найдутся все таки дельные советчики и помощники, а не стёбари.
Ой пасип Катен, ты как всегда самая шикарная поддержка!
|
|
|
|
|
|
|
Sync

Карма +1045/-14
Москва, район бобров
Man without god
|
 |
« Ответ #29 : 29 Октября 2012, 21:52:53 » |
|
Главное на учёт поставила, остальное уже дело исключительно желания и финансов. Во времени уже не ограничена. Поздравляю!
А про машину хотелось бы подробнее - что есть в комплектации, что за мотор и коробка. Откуда что течёт? )))
|
|
|
|
|
|
|
|