Поборол??
"По совету друзей"(С) Лёг спать

На самом деле тоже трабл. Там стоял проц в корпусе SOIC24. Смотрел такие из 51-х, AVRов, и PIC-ов, но за разумные деньги нету. Есть 20 и сразу 28

Значит придётся ваять мезонин на слепышке. А раз так, то тогда не имеет значения одна там будет микросхема, две или пять. Места в подставке - до дури. Остаётся определиться:
1. Сделать таки на процессоре - простая схемотехника, но придётся таки писать прошивку. Думаю будет значительно дольше, но зато можно восстановить все функции и даже добавить бонусов типа кухонного таймера, высвечивания ника AndyAP при включении...

Ну или там какие н-ть часики-фигасики прикрутить с проигрыванием ламбады по вскипанию.
2. Таки отказаться от процессора и собрать на "рассыпухе". Минимально вскипятить воду - это два корпуса вроде получается, т.е. чуууть-чуть больше работы паяльником, но исключается софтописание. На выходе - работает только одна кнопка из 4-х. Но зато относительно быстро. Дополнительные функции потребуют переделывания платы мезонина, добавления дополнительных микросхем... Реализовать таким образом все штатные функции - почти не реально. Измерение температуры, высвечивание её на таблошнике, сравнение с заданной с клавиатуры... Делать всё это аппаратно будет более трудоёмко чем написАть прошивку для процессора, а соответственно не имеет смысла.
Учитывая недавнее
если после ремонта он будет кипятить воду и самостоятельно отключаться, больше ничего и не нужно.
склоняюсь ко второму варианту. Но меня коробят остающиеся не при делах остальные три кнопки, лампочка и не вполне понятно что получится с таблошником.
Анют, Юр, вы вообще использовали остальные кнопки когда н-ть?

Режим поддержания воды горячей вам интересен вообще? А то мож я зря пытаюсь задействовать кнопки, которые никогда ни кто нажимать не будет?