Добрый день всем! Раздумываю о покупке ИЖа 4х4 (+)
Форумы Автоклуба ИЖ.2126.ru
25 Ноября 2024, 16:53:25 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
Новости: С 1-го августа 2013 объявляется бессрочный месячник по борьбе с матом
   Начало   Главная Поиск Правила Камасутра Блоги Чат Галерея Войти Регистрация  
Страниц: 1 2 [3]   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Добрый день всем! Раздумываю о покупке ИЖа 4х4 (+)  (Прочитано 2911 раз)
Cure
Ветеран форума

Карма +474/-0

Moscow

« Ответ #30 : 31 Января 2005, 13:31:49 »

сообщение  Marat
Меж прочим... Coldfire рассказывает про проблемы конкретного автомобиля, причем производства Нормы-Авто, в то время как заводская 4х4 (ИЖ-2126-060) все-таки сильно от нее отличается.

смотря какая комплектация Нормовского автомобля, хотя впрочем в данном случае в большей степени проблема не автомобиля а сервиса, а подобным сервисом можно любой автомобиль доканать...
tishkir
Ветеран форума

Карма +465/-0

« Ответ #31 : 31 Января 2005, 13:49:39 »

Аномалия в другом. Когда новому автомобилю с рождения нужен сервис. Он же новый ! Почему мы должны сразу же начинать его чинить ? павпЅ Не понимаю я этого и никогда не пойму. По этой причине в обозримом будущем отечественный автомобиль не куплю.Wink Лучше уж на общественном  транспорте. Надёжнее ...

Ежики - это не только 300-400 грамм нежного диетического мяса, но и 2000 одноразовых иголок.
Cure
Ветеран форума

Карма +474/-0

Moscow

« Ответ #32 : 31 Января 2005, 15:36:35 »

сообщение  tishkir
Аномалия в другом. Когда новому автомобилю с рождения нужен сервис. Он же новый ! Почему мы должны сразу же начинать его чинить ? павпЅ Не понимаю я этого и никогда не пойму. По этой причине в обозримом будущем отечественный автомобиль не куплю.Wink Лучше уж на общественном  транспорте. Надёжнее ...

да, это все так и ето не радует, но реально если смотреть на ситуацию именно в плане наличия постоянного полного привода то альтернатив Ижу за приемлимые денги нет...
Как то можно еще соотнести в эту котегории Шеви Ниву но пардон отдать 10 штук евро за самый угоняемый автомобиль у котрого далеко не самое дешевое обслуживание и который по сути качеством не даеко ушел от Ижа может себе позволить далеко не каждый, а если брать в расчет иномарки однокласники - то новые в ценовом диапазоне от 20 штук и выше...
А если полный привод еще использовать по назначению то наружу вылезут и поломки котрых при размерянной езде по асфальту никогда бы небыло а это опять же дополнительные расходы.
И пардон за банальное сравнение но!
если я на бездорожье оторву глушак у Ижа то вы все прекрасно знаете сколько он стоит, но если подобная ситуация приключиться на суббару то я думаю цены там на порядок выше.
loner
Ветеран форума

Карма +680/-1

Апсны

Японоуазик
« Ответ #33 : 31 Января 2005, 17:41:23 »

Предлагали мне на Исудзу разок крышку бензобака, вместо лопнувшей за 50 бакинских павпЅ:mad: Пришлось послать подальше и неделю попользовавшись банальной тряпкой вкрутить пробку от Москвича. Подошла, как родная. Smile Но ведь не всегда же так повезёт с буржуинскими запчастями.

Нас всё равно хрен победишь!

Аварийный форум
Coldfire
Гость
« Ответ #34 : 31 Января 2005, 18:47:35 »

сообщение  Cure
смотря какая комплектация Нормовского автомобля, хотя впрочем в данном случае в большей степени проблема не автомобиля а сервиса, а подобным сервисом можно любой автомобиль доканать...

В смысле сервиса - абсолютно верно. Но с другой стороны по технике тоже ломалось - не из-за сервиса же сальник потек и стойки застучали...

Погорячился я насчет продажи - сделаю и буду ездить, даст бог раздатка не накрылась...

Редуктор уже заказал в Норме - днем в банк ходил, деньги переводил. Если повезет - к концу недели привезут думаю...
Tar
Частый гость

Карма +0/-0

Москва

« Ответ #35 : 01 Февраля 2005, 10:27:38 »

сообщение  Cure

альтернатив Ижу за приемлимые денги нет...
Как то можно еще соотнести в эту котегории Шеви Ниву но пардон отдать 10 штук евро за самый угоняемый автомобиль у котрого далеко не самое дешевое обслуживание и который по сути качеством не даеко ушел от Ижа может себе позволить далеко не каждый, а если брать в расчет иномарки однокласники - то новые в ценовом диапазоне от 20 штук и выше...
А если полный привод еще использовать по назначению то наружу вылезут и поломки котрых при размерянной езде по асфальту никогда бы небыло а это опять же дополнительные расходы.
И пардон за банальное сравнение но!
если я на бездорожье оторву глушак у Ижа то вы все прекрасно знаете сколько он стоит, но если подобная ситуация приключиться на суббару то я думаю цены там на порядок выше.

Абсолютно и полностью поддерживаю. Можно только добавить, что существуют недорогие праворукие японки, но и с  ними есть проблемы.

Александр.
Страниц: 1 2 [3]   Вверх
  Печать  

Перейти в: