сообщение tishkirАномалия в другом. Когда новому автомобилю с рождения нужен сервис. Он же новый ! Почему мы должны сразу же начинать его чинить ?
Не понимаю я этого и никогда не пойму. По этой причине в обозримом будущем отечественный автомобиль не куплю.
Лучше уж на общественном транспорте. Надёжнее ...
да, это все так и ето не радует, но реально если смотреть на ситуацию именно в плане наличия постоянного полного привода то альтернатив Ижу за приемлимые денги нет...
Как то можно еще соотнести в эту котегории Шеви Ниву но пардон отдать 10 штук евро за самый угоняемый автомобиль у котрого далеко не самое дешевое обслуживание и который по сути качеством не даеко ушел от Ижа может себе позволить далеко не каждый, а если брать в расчет иномарки однокласники - то новые в ценовом диапазоне от 20 штук и выше...
А если полный привод еще использовать по назначению то наружу вылезут и поломки котрых при размерянной езде по асфальту никогда бы небыло а это опять же дополнительные расходы.
И пардон за банальное сравнение но!
если я на бездорожье оторву глушак у Ижа то вы все прекрасно знаете сколько он стоит, но если подобная ситуация приключиться на суббару то я думаю цены там на порядок выше.