насос, домкрат
Форумы Автоклуба ИЖ.2126.ru
29 Ноября 2024, 07:57:14 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
Новости: С 1-го августа 2013 объявляется бессрочный месячник по борьбе с матом
   Начало   Главная Поиск Правила Камасутра Блоги Чат Галерея Войти Регистрация  
Страниц: 1 2 [3]   Вниз
  Печать  
Автор Тема: насос, домкрат  (Прочитано 2913 раз)
psh
Основа форума

Карма +462/-0

Екатеринбург

Astra-H/2126-030

« Ответ #30 : 26 Января 2005, 18:23:57 »

сообщение  lekar
[
А так же шуршундра, стучундра, пыхчундра и глючундра Big GrinBig GrinBig GrinBig GrinBig Grin

Обижаешь...
Всё-таки у меня под капотом моторный отсек, а не зоопарк-кунсткамера.
Шуршундра, стучундра и пыхчундра - да, эти живут.
А глючундра обитает в белом ящике, что стоит у меня под столом, и из которого провода тянутся к дисплею, клаве, мышу (тоже животное) итд.
Lobster
Мастер

Карма +1244/-19

Москва

криведко

« Ответ #31 : 26 Января 2005, 18:42:29 »

А вот я купил огнетушитель с проволочной рамкой-подвесом. Под кронштейном полки багажника (ну куда колонки ставятся, штатное место)там где она крепится к боковине, вывернул один саморез и им же прикрутил эту рамку, а на нее посадил огнетушитель. Колонка при этом не мешает. А домкрат мне неплохой достался, я им даже домик у жены на даче понемногу домкратил и ничего, все живы.

"Большинство людей скорее умрут, чем начнут думать. Фактически они так и делают." Бертран Рассел.
Ёжиков
Гость
« Ответ #32 : 26 Января 2005, 18:46:42 »

Насос... домкрат...Самое главное в танке тьфу, блин в Еже..ну вы поняли, да ?
Рул !!
Посторонним В.
Ветеран форума

Карма +460/-0

Нижний Новгород

ИЖ 2126-30, тёмно-синий.

« Ответ #33 : 26 Января 2005, 18:55:25 »

сообщение  виталий 925
Ну ошибся насчет ромбического насоса имея в виду домкрат
Неужели непонятно и больше не над чем посмеяться?
А под водительским сиденьем устраивать склад нельзя - при резком торможении все предметы из-под сиденья полетят под тормозную педаль и повторное торможение будет невозможно
Я правда вожу под передним водительским сиденьем огромную книгу Весь Петербург которая надеюсь при торможении не улетит -буртик мешает Над задними колесами поставил по перегородке из картона где помещается всякая мелочевка типа лопаты буксировочного троса и т д

У меня огнетушитель еще ни разу ни при каком торможении из под сиденья не выкатился! Есть опасение - можно саморезами привинтить металлический держатель (который идет в комплекте с самим баллоном) к полу. Помнится в незапамятные времена так и ставили на жигули огнетушители на заводе...

Serg Iwanoff ТС
Живёт здесь

Карма +461/-0

Москва, САО

Chery Amulet A3

« Ответ #34 : 27 Января 2005, 15:23:30 »

сообщение  Посторонним В.
сообщение  виталий 925
А под водительским сиденьем устраивать склад нельзя - при резком торможении все предметы из-под сиденья полетят под тормозную педаль и повторное торможение будет невозможно

У меня огнетушитель еще ни разу ни при каком торможении из под сиденья не выкатился!

До первой реальной аварии я что ни попадя бросал под сиденье. Стукнулся-то уже на излёте - ну мож 20кмвч было - но удар по ногам деревяшкой получил - мама не горюй. Теперь под сиденьем только тряпки.
В ru.cars.gaz&uaz историю рассказывали про какую-то коробку (аптечка или чего-то подобное) лежавшую на задней полке, подробности не помню - торможение экстренное или стукнулись, но факт что пролетела она (коробка) через весь салон и грохнула в лобовое. Запомнилось, что обычно ребёнок болтался посередине меж сиденьями - вперёд смотрел (моя дочка тоже любит в эту дырку нос свой любопытный выставлять), а в этот момент чего-то его отвлекло и он свою голову убрал с траектории полёта коробки. Во жуть какая. sad

С уважением,
                        Serg Iwanoff
Посторонним В.
Ветеран форума

Карма +460/-0

Нижний Новгород

ИЖ 2126-30, тёмно-синий.

« Ответ #35 : 27 Января 2005, 16:29:07 »

сообщение  Serg Iwanoff
В ru.cars.gaz&uaz историю рассказывали про какую-то коробку (аптечка или чего-то подобное) лежавшую на задней полке, подробности не помню - торможение экстренное или стукнулись, но факт что пролетела она (коробка) через весь салон и грохнула в лобовое. Запомнилось, что обычно ребёнок болтался посередине меж сиденьями - вперёд смотрел (моя дочка тоже любит в эту дырку нос свой любопытный выставлять), а в этот момент чего-то его отвлекло и он свою голову убрал с траектории полёта коробки. Во жуть какая. sad

А у мну аптечка на двусторонний скотч прямо к задней полке приклеена... В экстренном случае хватаешь за ручку и отдираешь Smile
Думаю адгезионные силы подобный импульс (при столкновении) сведут на нет.

psh
Основа форума

Карма +462/-0

Екатеринбург

Astra-H/2126-030

« Ответ #36 : 27 Января 2005, 17:03:27 »

сообщение  Serg Iwanoff

Ехали мы с юга домой. Отдыхали в деревне у бабушки под Волгоградом.
Машина забита под завязку. Яблоки там, помидоры-огурцы, орехи и прочие радости. На полке багажника лежит картонный ящик с виноградом.

Проезжаем Миасс. Всё спокойно, скорость около 40-ка. Частный сектор. Вдруг прямо под колёса кидается какая-то суицидально настроенная овца. Я, как положено, по тормозам.
Визг покрышек. Справа по салону проносится что-то тёмное и смачно чвакается о лобовик. Овца получает бампером по правому боку и улепётывает куда-то в сторону. Встали.
Моё состояние можно представить, если учесть, что несколько дней назад, в Волгограде, случилось моё первое ДТП, и я еду с изуродованой передней правой частью авто.
 Адреналин потихоньку рассасывается. Я отдираю руки от руля и оглядываюсь на пассажиров. Все живы. Потихоньку сьезжаем на обочину и начинаем разбираться в ситуации. Сестра сидела впереди и была пристёгнута. Мать уперлась в переднее сиденье и тоже всё ОК. На пассажирском сиденье слева всё было так забито вещами, что просто не могло никуда сдвинуться.
 И только ящик винограда возомнил себя птицей, вольно пролетел через весь салон, и приземлился на передней панели, предварительно оставив след виноградного сока на лобовом стекле. Да ещё в полёте щедро обсыпал весь салон виноградными ягодами. Мы потом полчаса собирали их с пола.
 Потом ещё долго в машине пахло сначала виноградом, потом вином, а потом брагой.

Вот. Воспоминания накатили, понимаешь.
Страниц: 1 2 [3]   Вверх
  Печать  

Перейти в: