Serg Iwanoff ТС
Живёт здесь
Карма +461/-0
Москва, САО
Chery Amulet A3
|
|
« : 24 Января 2005, 13:51:52 » |
|
Пытался разложить сабжи в багажнике и недопонял. Есть резинка слева и резинка справа. Под левой резинкой успешно крепится или насос или домкрат, а правая ничего закрепить не может... Чего я не так делаю?
|
|
|
|
С уважением, Serg Iwanoff
|
|
|
KAU
Товарисч министра без пОртфеля
Ветеран форума
Карма +565/-2
Екатеринбург
Вот тако вот!
Ё-бург Geely GC6 Жулька
|
|
« Ответ #1 : 24 Января 2005, 14:02:40 » |
|
У меня насос ножной они вместях с домкратом двумя резинками прижимаются и держатся. Там же балонник и спецотвертка для регулировки кач-ва карбюратора.
|
|
|
|
Кто к нам с чем и зачем, тот от того и того!(С) Старинная Гондурасская пословица.
|
|
|
tix
|
|
« Ответ #2 : 24 Января 2005, 14:14:18 » |
|
А еще буксирный трос, знак аварийной остановки, огнетушитель, аптечка - много чего можно там закрепить, но меньше, чем хотелось бы...
|
|
|
|
ВСЕ можно устроить, если вертеть в руках достаточно долго! Алкоголь в малых дозах полезен, а в больших - даже приятен!
|
|
|
Sergey_A
Ветеран форума
Карма +515/-0
Свердловская обл.
НУ, ЗА НАС....
SsangYong Rexton 2006 г.в. 2.3 л. ( Ёж продан)
|
|
« Ответ #3 : 24 Января 2005, 14:54:12 » |
|
А чего еще то? Багажник рядом. если мало - купи прицеп:D:D Была темка про скоко и чего с собой возят ежеводы.
|
|
|
|
Берегите себя. Кушайте мед. Удачи на дорогах.
|
|
|
Serg Iwanoff ТС
Живёт здесь
Карма +461/-0
Москва, САО
Chery Amulet A3
|
|
« Ответ #4 : 24 Января 2005, 14:56:46 » |
|
Ну тогда всё понятно. Думал что посадочные места именно для этих двух девайсов. Ну тогда мы туда напихаем всякого. А куда народ огнетушители обычно прикручивает?
|
|
|
|
С уважением, Serg Iwanoff
|
|
|
tix
|
|
« Ответ #5 : 24 Января 2005, 15:07:16 » |
|
сообщение Serg Iwanoff ... А куда народ огнетушители обычно прикручивает? У меня вот нет вообще в машине его, огнетушителя...А для самой лучшей оперативности надевать его на шею надо - всегда под рукой!:o
|
|
|
|
ВСЕ можно устроить, если вертеть в руках достаточно долго! Алкоголь в малых дозах полезен, а в больших - даже приятен!
|
|
|
виталий 925
Живёт здесь
Карма +461/-0
С-Петербург
2126-020, УЗАМ 1,7 л, январь 2003
|
|
« Ответ #6 : 24 Января 2005, 15:07:31 » |
|
Советую штатные насос и домкрат выкинуть сразу в помойку Насос при первом же пользовании отказал - сломался пластмассовый наконечник а купленный на барахолке металлический тоже служил недолго Пришлось разориться на электрический насос включаемый через гнездо прикуривателя Домкрат также сломался при первом же пользовании так и не вывесив колеса - ручка гнулась а потом главный винт лопнул пополам Теперь я обзавелся ромбическим насосом Все это помещается в багажном отсеке даже на оставшемся месте вошел дополнительный аккумулятор питающий сигнализацию при разъединенной массе А вот огнетушитель туда не помещается приходится ему валяться в общем багажнике
|
|
|
|
|
|
|
Фиолетовый Слон
Гость
|
|
« Ответ #7 : 24 Января 2005, 16:54:41 » |
|
а у меня канистра на 5 л, огнетушитель, аптечка и еще мелочь всякая уместились в коробку картонную из-под бумаги для принтера. эта коробка как будто специально для всего барахла создана, и ничего не катается по полу багажника;)
|
|
|
|
|
|
|
Mихaлыч
Гость
|
|
« Ответ #8 : 24 Января 2005, 17:10:29 » |
|
Аналогично, тоже в коробке. Канистра, переноска, стоп-фонарь, компрессор, домкрат, набор ключиков, которые могут понадобиться. А в штатном месте у меня лопатка и трос, удочка, соль и спички и котелок армейский. Аптечка под сиденьем, мало ли чего.
|
|
|
|
|
|
|
Посторонним В.
Ветеран форума
Карма +460/-0
Нижний Новгород
ИЖ 2126-30, тёмно-синий.
|
|
« Ответ #9 : 24 Января 2005, 18:53:07 » |
|
Братцы! Че-то я вас не понял! Вы куда пихаете огнетушитель? Он ПО ПРАВИЛАМ должен быть в салоне, под водительским сиденьем! Вы при пожаре побежите его из багажника выковыривать? Пока вы его достанете - тушить уже нечего будет!
|
|
|
|
|
|
|
Casper
Местное привидение Монстр Форума
Карма +1653/-2
Где-то в пути
Кенни! Я отомщу им за тебя!
Москва, Северное Чертаново КИА Соренто 2,4 11 г.в., МБ Виано 3,0 11 г.в.; была Орбита 1.7 97г.в.
|
|
« Ответ #10 : 24 Января 2005, 20:30:11 » |
|
сообщение виталий 925 Теперь я обзавелся ромбическим насосом
ееее
|
|
|
|
|
|
|
Casper
Местное привидение Монстр Форума
Карма +1653/-2
Где-то в пути
Кенни! Я отомщу им за тебя!
Москва, Северное Чертаново КИА Соренто 2,4 11 г.в., МБ Виано 3,0 11 г.в.; была Орбита 1.7 97г.в.
|
|
« Ответ #11 : 24 Января 2005, 20:31:45 » |
|
сообщение Посторонним В. Братцы! Че-то я вас не понял! Вы куда пихаете огнетушитель? Он ПО ПРАВИЛАМ должен быть в салоне, под водительским сиденьем! Вы при пожаре побежите его из багажника выковыривать? Пока вы его достанете - тушить уже нечего будет! у меня на полу за водительским сидением из под сидения хрен выковыряешь
|
|
|
|
|
|
|
loner
|
|
« Ответ #12 : 24 Января 2005, 20:57:56 » |
|
сообщение виталий 925 Теперь я обзавелся ромбическим насосом Сурьёзный какой девайс! Наверное космические технологии. :D:D:D:D:D
|
|
|
|
|
|
|
Mихaлыч
Гость
|
|
« Ответ #13 : 25 Января 2005, 10:41:35 » |
|
сообщение Посторонним В. Братцы! Че-то я вас не понял! Вы куда пихаете огнетушитель? Он ПО ПРАВИЛАМ должен быть в салоне, под водительским сиденьем!
Он по правилам должен быть не под сиденьем, а в "легко доступном месте".
|
|
|
|
|
|
|
Nicolas
Мастер
Ветеран форума
Карма +928/-0
Москва
Понаехаловск-Нерезиновск езжу на чём придётся....
|
|
« Ответ #14 : 25 Января 2005, 12:06:44 » |
|
у меня огнетушитель помещается аккуратно между дверью и сиденьем, тамже щетка снежная. про ремни: у мну в багажнике все кроме бутылки с незамерзайкой ентими ремнями и держится. в полости распхал всяко-разно типа пакетов больших на сиденья и троса, перчаток. а ремнями у меня держаться сумка инструментальная старая (весчь!!!! блин, умели раньше делать) за ней лопата в чехле, сверху насос. ремень справа маловат оказался))) купилв Барте второй тоакойже посадил на крючек. Домкрат штатный, доливка, тряпки, вэдэшка, силиконовая смазка, быстрый старт, банка пива в чемодане с надписью "набор автомобилиста", всю остальную мелочь типа знака авариной остановки, бутылки с водой и еще одну банку пива в дырке между обивкой багажника и спинками сидений.
|
|
|
|
мечты сбываются....осторожней мечтать нада! Если не нравится как я излагаю - купи у Бога копирайт на русский язык!
|
|
|
|