Светка
Живёт здесь
Карма +223/-0
Питер, Гражданка ИЖ 2126-060
|
|
« Ответ #420 : 27 Декабря 2012, 12:40:38 » |
|
а по теме - люди, знали бы вы, как я в эти снега безумно скучаю по своему ёжику! ему все было пофигу - что снежная каша, что лед... мы с ним гордо чапали даж по таким заснеженным полосам, куда редкий жып соваться осмеливался... Дима Белый был абсолютно прав, когда говорил, что полнолапый идет и снег просто как ножом режет... лохан с ним ни в какое сравнение по устойчивости не идет, несмотря на нехилую и недешевую резину - даже на чуть-чуть заснеженной дорожке как на коньках улететь стремится... в прошлом году мы с Васей в снежные ночи специально наперегонки по Суздальскому гонялись, чтобы просто приколоться, чей ёж на скорости лучше дорогу держит... а в этом году сезон я уже тупо обновила - на Октябрьской набережной обходила грузовик, всего-то у меня было 110 или 120, и попала на небольшой "снежный язычок" между полосами, своей и встречкой... улетела красиво! нихрена лохан дорогу не держит...хорошо было было в час ночи, и кроме нас с грузовиком никого..
|
|
« Последнее редактирование: 27 Декабря 2012, 12:41:27 от Светка »
|
|
"Хватит это терпеть! Давайте этим наслаждаться!" Российская партия БДСМ Моя фишка бытия - БЕЗ ТОРМОЗОВ ПО ЖИЗНИ ! Люблю ёжиков и пыжиков! при пожаре звоните (911) 129-62-Ч7, при потопе мона успеть написать pgrad@bk.ru, pgrad07@rambler.ru
|
|
|
KOT78RUS
Частый гость
Карма +40/-0
Санкт-Петербург
Его не гладили, и он начал убивать...
Санкт-Петербург ИЖ 2126-030
|
|
« Ответ #421 : 29 Декабря 2012, 08:40:37 » |
|
Проснулся, умылся, выпил чаю и решил, что все таки надо поехать на работу (хотя зачем — пока так и не понял). На градуснике -5, не так холодно, как могло бы показаться, ан нет. Подошел к машине, нажал кнопочку на сигнализации, а центральный замок сделал только легкую ленивую попытку открыть мне дверь. "Засада" — подумал я… А ведь мой приятель, который продал мне Йожыка, однажды упоминал о потенциальной возможности замерзания всего-всего. В дополнении ко всему ключом двери у меня не открываются. В общем, понажимал я несколько раз кнопочки на сигналке в надежде, что замок расшатается, и пришлось мне лезть в салон через багажник, попутно веселя хмурых соседей, которым так же как и мне в это субботнее утро пришлось ехать на работу…
|
|
|
|
|
|
|
крок
|
|
« Ответ #422 : 29 Декабря 2012, 10:33:14 » |
|
Погодка конечно охренеть прыгает.То +1,то -7.Потом около 0.
|
|
|
|
не летайте быстрее своего ангела хранителя...
|
|
|
KOT78RUS
Частый гость
Карма +40/-0
Санкт-Петербург
|
|
« Ответ #423 : 29 Декабря 2012, 10:39:05 » |
|
Погодка конечно охренеть прыгает.То +1,то -7.Потом около 0. Не говори... Искренне сочувствую метеочувствительным людям
|
|
|
|
|
|
|
Жека Палыч
Ветеран форума
Карма +459/-0
Питер,Весёлый Посёлок
УЗАМ 1.7 БСЗ
Питер ИЖ 2126-020
|
|
« Ответ #424 : 29 Декабря 2012, 10:58:20 » |
|
и пришлось мне лезть в салон через багажник та же фигня,ключом не открыл,сигналка не захотела,ударил несколько по кнопке-в итоге слетел поводок.пришлось ещё и дверь разбирать.и все из-за вчерашнего снега с дождём.
|
|
|
|
|
|
|
KOT78RUS
Частый гость
Карма +40/-0
Санкт-Петербург
|
|
« Ответ #425 : 29 Декабря 2012, 11:20:38 » |
|
та же фигня,ключом не открыл,сигналка не захотела,ударил несколько по кнопке-в итоге слетел поводок.пришлось ещё и дверь разбирать.и все из-за вчерашнего снега с дождём. Ежики - умные машинки )) Так или иначе следят за физической формой своих хозяев )))
|
|
|
|
|
|
|
Joker_ing
Ветеран форума
Карма +446/-12
СПб
..............
СПб BMW 3 Gt
|
|
« Ответ #426 : 29 Декабря 2012, 11:28:29 » |
|
та же фигня,ключом не открыл,сигналка не захотела,ударил несколько по кнопке-в итоге слетел поводок.пришлось ещё и дверь разбирать.и все из-за вчерашнего снега с дождём. У меня дверь смерзлась) Резинки) надо промазать их) А когда акум садился,я через багажник просто открываю дверь заднюю,щеткой как раз дотянуться можно)
|
|
|
|
не ругайтесь за глупые вопросы,я пока тока учусь разбираться в машинах =)
|
|
|
Николай А.
Ветеран форума
Карма +984/-2
Санкт Петербург
FFn-Э-1,6-КК-IVD+БК+ЭУ Terrano-2016 2,0 4WD
|
|
« Ответ #427 : 29 Декабря 2012, 12:22:03 » |
|
А когда акум садился,я через багажник просто открываю дверь заднюю,щеткой как раз дотянуться можно) Проще привязать леску к ручке замка задней двери в салоне и вывести в багажник. Я так на одной из моих обслуживаемых машин делал когда ремонтировал около дома. Вывел между сидений что бы угол тяги был правильный. Леска практически не видна снаружи., а уж потом через заднюю можно и водительскую открыть.
|
|
|
|
На форуме с 4 Мая 2003
|
|
|
Joker_ing
Ветеран форума
Карма +446/-12
СПб
..............
СПб BMW 3 Gt
|
|
« Ответ #428 : 29 Декабря 2012, 12:33:08 » |
|
Проще привязать леску к ручке замка задней двери в салоне и вывести в багажник. Я так на одной из моих обслуживаемых машин делал когда ремонтировал около дома. Вывел между сидений что бы угол тяги был правильный. Леска практически не видна снаружи., а уж потом через заднюю можно и водительскую открыть. Что бы по салону леска валялась?) Чем так мучаться,я скорее тягу к дверному замку починю)
|
|
|
|
не ругайтесь за глупые вопросы,я пока тока учусь разбираться в машинах =)
|
|
|
KDS-78
Moдератор
Ветеран форума
Карма +1106/-1
29 RUS (Рикасиха) - 51 RUS (Снежногорск) - 78 RUS (Красное Село)
Надо делать Хорошо, а Хреново само получится !
|
|
« Ответ #429 : 29 Декабря 2012, 16:38:45 » |
|
Погодка конечно охренеть прыгает.То +1,то -7. ... и общегородской бассейн превращается в элегантный каток... даешь новогодние премии жестянщикам!!!
|
|
|
|
|
|
|
Ахинеич
|
|
« Ответ #430 : 29 Декабря 2012, 17:34:15 » |
|
Ехал из Новгорода сегодня. Перед Ушаками километров 50 просто голый лёд был. Тошнили с фурами 30-40 км.ч. А дальше за Тосно уже всё просыпано и вполне ездабельно.
|
|
|
|
С точки зрения теории Банальных Эрудиций возможности далеко не каждого индивидуума способны игнорировать тенденции парадоксальных эмоций. Резюмируя вышесказанное, нивелируйте свои аппроксимации на ассоциации с ником!
|
|
|
Николай А.
Ветеран форума
Карма +984/-2
Санкт Петербург
|
|
« Ответ #431 : 29 Декабря 2012, 17:45:46 » |
|
Чем так мучаться,я скорее тягу к дверному замку починю) Это похвально - чинить. Но когда надо ехать или холода настали , то можно на заднем сиденье и с леской смириться и не извиваться через сиденья с грязными ногами залезая.
|
|
|
|
На форуме с 4 Мая 2003
|
|
|
Lynx
Ветеран форума
Карма +726/-1
Санкт-Петербург
Питер УАЗ-31631 Patriot TDi
|
|
« Ответ #432 : 29 Декабря 2012, 20:47:17 » |
|
Эээээ все не так. Машин должен заводиться и открываться со штатных девайсов.
|
|
|
|
ИЖ-2126-030, УАЗ-31631 Patriot, СПб
|
|
|
Николай А.
Ветеран форума
Карма +984/-2
Санкт Петербург
|
|
« Ответ #433 : 29 Декабря 2012, 20:51:26 » |
|
Машин должен заводиться и открываться со штатных девайсов Так то оно так. Но вот у меня даже Фью в морозы отказался ехать. АКБ видите ли разрядился одной лампочкой в салоне за пару дней. Хорошо что еще на активаторы хватило. Но у меня и ключик работает. А вот на той машине где я удочки раскладывал (Ижик) там личинка встала намертво и открывать ключом только багажник можно было.
|
|
|
|
На форуме с 4 Мая 2003
|
|
|
Громозека
|
|
« Ответ #434 : 30 Декабря 2012, 18:44:04 » |
|
ВЭДэшка всем в помощь!
|
|
|
|
Капитан Зелёный:"Громозека хулиган и невоспитанный тип." Капитан Буран:"Почему? Он добрый и весёлый!" (с)"Тайна третьей планеты"Feci auod potui, faciant meliora potentes(с) Цицерон
|
|
|
|