Вышел с работы вечером - ляпота.
Сразу забежал купил орешков и чипсов, так как понятно было что ехать мне свои 30км с табличкой на заднем стекле "Не звонить! Закрыто на обед!".
По городу - дтп не встретил... не помню...
По Софийке - на первом км от КАД - волга кого-то догнала на полсалона и их расрутило. Здесь все ехали как попало. Я продолжал ехать в правом ряду 30кмч слушая урчание мтора, любуясь снежиками в лучах фар, жуя сухарики и чипчы, рассматривая проезжающие машины...
На втором км еще одно дтп - посильнее... тоже раскручены.... тоже все едут как попало... я с чипсами %)
И вот после этого дтп - впроде как бы пробка образовалась кторая совсем не пробка аоказалось... просто ВСЕ 3 ряда, как сговориильсь, куча машин, гуськом, мчатся ТРИДЦАТЬ кмч не тормозя, не разгоняясь... чипсы правда не у всех есть, но если бы кто в окошко постучал- я бы поделился
) В общем 4 км удовольствия за рулем без нервов, гонок, старт-стопов каждые 2 метра и т.д.... имя возможность полюбоваться пейзажем за окном.
В общем молодцы сорганизовались. Хорошо покатались. Всего на 8 минут дольше ехали чем на скорости 120кмч.
з.Ы. на въезде в Колпино на светофорах у всех при троганьи свистели колеса. хотя никто никуда не рвал. Скользко было ОЧЕНЬ!