Lynx
Ветеран форума
Карма +726/-1
Санкт-Петербург
Питер УАЗ-31631 Patriot TDi
|
|
« Ответ #210 : 30 Ноября 2012, 07:00:46 » |
|
Белая гадость на дороге, третья передача и полный привод.
|
|
|
|
ИЖ-2126-030, УАЗ-31631 Patriot, СПб
|
|
|
крок
|
|
« Ответ #211 : 30 Ноября 2012, 08:11:48 » |
|
Ветерок не детский. 12м/c
|
|
« Последнее редактирование: 30 Ноября 2012, 08:12:46 от крок »
|
|
не летайте быстрее своего ангела хранителя...
|
|
|
Катя_К@тена ТС
|
|
« Ответ #212 : 30 Ноября 2012, 11:06:18 » |
|
Да, не слабо метет. И по улице идешь, непонятно с какой стороны ветер, из за домов задувает,то подгоняет, а то наоборот не пускает, впиваясь острыми снежинками в лицо. Вот шла сегодня из садика, кругом сугробы, ветер, снег крутиться и в голове стали проигрыватья строчки из песни " Такого снегопада, такого снегопада Давно не помнят здешние места. А снег не знал и падал, А снег не знал и падал Земля была прекрасна, прекрасна и чиста."
|
|
|
|
|
|
|
Joker_ing
Ветеран форума
Карма +446/-12
СПб
..............
СПб BMW 3 Gt
|
|
« Ответ #213 : 30 Ноября 2012, 11:08:55 » |
|
12м/c стоял на светофоре,смотрел на знаки которые над полосами висят,точнее на то как они крутятся и все гадал,свалится он мне на машину или нет. Утром кайф был,машина как сугроб =) пока чистил,машинка прогрелась) ехать одно удовльствие) Вот тока не фига не расчищено,и парковаться прикольно по толстому снегу)
|
|
|
|
не ругайтесь за глупые вопросы,я пока тока учусь разбираться в машинах =)
|
|
|
Ржевский
|
|
« Ответ #214 : 30 Ноября 2012, 11:23:56 » |
|
Белая гадость на дороге, третья передача и полный привод.
Нафига полный-то? Покрутиться охота чтоли? Парт-тайм на скользком...
|
|
|
|
|
|
|
tix
|
|
« Ответ #215 : 30 Ноября 2012, 11:26:20 » |
|
непонятно с какой стороны ветер, Ну, это же классика! "Ветер, по петербургскому обычаю, дул на него со всех четырех сторон, из всех переулков." Гоголь, Шинель.
|
|
|
|
ВСЕ можно устроить, если вертеть в руках достаточно долго! Алкоголь в малых дозах полезен, а в больших - даже приятен!
|
|
|
крок
|
|
« Ответ #216 : 30 Ноября 2012, 11:33:51 » |
|
Ну, это же классика! Что да,то да.
|
|
|
|
не летайте быстрее своего ангела хранителя...
|
|
|
Катя_К@тена ТС
|
|
« Ответ #217 : 30 Ноября 2012, 12:00:27 » |
|
со всех четырех сторон Это точно, как то моя тетя сказала своей дочке (Это в Карелии было) говорит" ветер северо-южный сейчас" а дочка ей отвечает "Мам ты чего, такого быть не может" А у нас тут все может быть. Но очень холодный ветер сегодня и лед уже на тротуаре тоже есть местами правда не столь много еще, но это позволило мне встретиться со своей учительницей со школы, она у нас труд вела. Прошли мы с мамой это скользкое место, я сама там чуть не упала, как слышу оханье женщины, оборачиваюсь и вижу женщина лежит, поспешила к ней что бы помочь подняться, смотрю учительница моя и говорю ей между делом( пока поднимала её и её пакеты) "здравствуйте, а вы у меня труд вели" Она правда меня наверное подзабыла уже. Спросила у неё где работает, она сказала что все там же в школе, правда говорит трудов теперь мало стало ( а я так в школе труд любила) Я рассказала что у меня уже ребенок, что в садик уже ходит, а она спрашивает " К нам наверное скоро придете? ", "наверное" ответила я. Вот такая снежная зимняя встреча. А не упала бы она так и не услышала бы я что она сзади идет ( ветер то свистит) . Правда вот ногу она наверное ушибла, сказала что болит, но вроде пошла нормально и сказала её не ждать.
|
|
« Последнее редактирование: 30 Ноября 2012, 12:01:41 от Катя_К@тена »
|
|
|
|
|
Жека Палыч
Ветеран форума
Карма +459/-0
Питер,Весёлый Посёлок
УЗАМ 1.7 БСЗ
Питер ИЖ 2126-020
|
|
« Ответ #218 : 30 Ноября 2012, 12:44:41 » |
|
третья передача и полный привод третья передача и максимум 40 км/ч.машину кидает при первой возможности.дороги ни..... не чищены.только ощущение гидроусилителя руля улыбает.
|
|
|
|
|
|
|
Joker_ing
Ветеран форума
Карма +446/-12
СПб
..............
СПб BMW 3 Gt
|
|
« Ответ #219 : 30 Ноября 2012, 12:55:49 » |
|
только ощущение гидроусилителя руля улыбает. кстати да) Вчера ездил на парковку пустую,покружится подрифтить,руль крутиться просто одним пальчиком в такие моменты)
|
|
|
|
|
|
|
KOT78RUS
Частый гость
Карма +40/-0
Санкт-Петербург
Его не гладили, и он начал убивать...
Санкт-Петербург ИЖ 2126-030
|
|
« Ответ #220 : 30 Ноября 2012, 13:14:41 » |
|
Второй день стресс )) Первый снег на первой !заднеприводной! машине... Правам полгода, опыта никакого... Хочу в Африке жить в такие моменты
|
|
|
|
|
|
|
Joker_ing
Ветеран форума
Карма +446/-12
СПб
..............
СПб BMW 3 Gt
|
|
« Ответ #221 : 30 Ноября 2012, 13:19:54 » |
|
Второй день стресс )) Дуй на пустую парковку и там тренируйся и смотри как машина себе ведет)
|
|
|
|
|
|
|
KOT78RUS
Частый гость
Карма +40/-0
Санкт-Петербург
Его не гладили, и он начал убивать...
Санкт-Петербург ИЖ 2126-030
|
|
« Ответ #222 : 30 Ноября 2012, 13:26:53 » |
|
Дуй на пустую парковку и там тренируйся и смотри как машина себе ведет)
Дык я уже )) Кстати, мне кажется, или Еж - очень послушная машинка? По крайней мере из заноса мне его вывести без особого труда удается
|
|
|
|
|
|
|
Joker_ing
Ветеран форума
Карма +446/-12
СПб
..............
СПб BMW 3 Gt
|
|
« Ответ #223 : 30 Ноября 2012, 13:43:53 » |
|
очень послушная машинка? Это к Кувалдычу,он у нас тут спец по контраварийному вождению ) мне (т-т-т) пока ни разу не приходилось машину из заноса вытягивать,кроме случаев когда я сам в занос и пускал)
|
|
|
|
|
|
|
Ржевский
|
|
« Ответ #224 : 30 Ноября 2012, 13:45:38 » |
|
А где вы пустые парковки находите? Я вот подрифтить езжу в поля Суоранды, но там я чаще закапываюсь, чем тренируюсь...
|
|
|
|
|
|
|
|