Варвар
Карма +1981/-20
Пермь->Москва->Пермь
ИЖ412ИЭ, ВАЗ1118, KIA RIO NEW, Vesta SW Cross
Пермь Vesta SW Cross
|
|
« Ответ #30 : 26 Октября 2012, 08:22:45 » |
|
Не давайте вредных советов! Без номеров нельзя ездить! Не важно куда они делись и какая бумага у вас на руках есть - она только для туалета важна. Домой только на эвакуаторе. Заявление подали зря. Щас расследование, дадут транзиты, их продлять придется потому, что дают на месяц, а расследование до двух длится. По заявлению о потере номеров, выдают на следующий день новые. Но это дома. ПС: храните машины на стоянке или под камерами видеонаблюдения. Это иногородних касается.
|
|
|
|
Патриот должен быть всегда готов защищать свою страну от ее правительства
|
|
|
Варвар
Карма +1981/-20
Пермь->Москва->Пермь
Пермь Vesta SW Cross
|
|
« Ответ #31 : 26 Октября 2012, 08:24:47 » |
|
Можно попробовать получить транзиты. Это съэкономит деньги на эуакуатор. Но лично у меня нет уверенности, что пидры на это пойдут.
|
|
|
|
|
|
|
FGH
|
|
« Ответ #32 : 26 Октября 2012, 08:27:04 » |
|
Но лично у меня нет уверенности, что пидры на это пойдут. Пойдут, если машина иногородняя.
|
|
|
|
Россия государство не торговое и не земледельческое, а военное, и призвание его быть грозою света
|
|
|
Варвар
Карма +1981/-20
Пермь->Москва->Пермь
Пермь Vesta SW Cross
|
|
« Ответ #33 : 26 Октября 2012, 08:31:51 » |
|
Пойдут, если машина иногородняя.
Никакой закон и указ не обязывает их это делать. Только бутылка коньяка начальнику Гибдд.
|
|
|
|
|
|
|
Струня
Ветеран форума
Карма +858/-0
Санкт- Петербург Опель Астра Н Универсал
|
|
« Ответ #34 : 26 Октября 2012, 08:36:25 » |
|
Никакой закон и указ не обязывает их это делать. Только бутылка коньяка начальнику Гибдд. Ну, это надо еще узнать. Если мы не знаем, то это не значит, что они не должны ничего делать... Да и пузырь неплохого пойла пастуху этих обезьян с полосатыми дубинками- гораздо меньше, чем можно заплатить за езду без номеров.
|
|
|
|
|
|
|
Пиночет
Добре Эпштейн
Карма +5966/-4
Москва, Южное Тушино
Я видел Президента!
Веста SарайWагон
|
|
« Ответ #35 : 26 Октября 2012, 11:24:38 » |
|
Я бы сделал вот как... Есть кучка контор, которые делают дубликаты номеров... Украденные/потерянные номера они не восстанавливают и требуют сдать ДВА! знака, но... Находится на помойке/разборке любой номерной знак, отбивается молотком/кирпичом/трамваем до состояния неузнаваемости и преподносится под какой-нибудь удобной легендой изготовителям. Два рубля и - вуаля... и никаких регистрационных действий. все вышеизложенное является мыслями вслух, а ни в коем разе не руководством к действию...
|
|
|
|
|
|
|
KDS-78
Ветеран форума
Карма +1106/-1
29 RUS (Рикасиха) - 51 RUS (Снежногорск) - 78 RUS (Красное Село)
Надо делать Хорошо, а Хреново само получится !
|
|
« Ответ #36 : 26 Октября 2012, 12:18:17 » |
|
Тему переименовал и перенес.
|
|
|
|
|
|
|
Николай Валентинович
Карма +1797/-7
Москва,южнопортовый район.
Иж 2126-030,цвет гранат,БСЗ(был)Lachetti хетч 1.6
Москва Chevrolet Lacetti хетчбэк
|
|
« Ответ #37 : 26 Октября 2012, 12:20:14 » |
|
Два рубля и - вуаля... А сколько просят в записке? Был случай,вёз я одного мужика который мне рассказывал что у него украли номера и попросили пять тыс... И вот он убивался:"Деньги вроде небольшие,если сравнить с теми что потрачу на перегон авто домой(в украину),но блин,вот так взять и выбросить пятёру..." Ну и по ТВ было. Группка молодых людей скручивает иногородние,иностранные номера,номер телефона оставляют и после отчёта о перечислении денег пишут СМС в каком мусорном баке(кустах и тэ дэ) лежат номера.
|
|
|
|
СООБЩЕНИЕ ЗАГОВОРЕНО МОДЕРИРОВАНИЕ ДАННОГО СООБЩЕНИЯ ВЕДЁТ К ПОЛОВОМУ БЕССИЛИЮ И НЕИЗЛЕЧИМЫМ ВЕНЕРИЧЕСКИМ ЗАБОЛЕВАНИЯМ skype:taraskin8
|
|
|
Alex350
Ветеран форума
Карма +573/-7
г. Старый Оскол
Крутиться надо уметь!
Был ИЖ-2126-020 2003г.в. УЗАМ-248 (2.0i), ГБО-4
|
|
« Ответ #38 : 26 Октября 2012, 12:22:56 » |
|
Я предлагаю написать рукописный договор купли-продажи на кого-нибудь находящегося в машине, и так ехать. По закону есть 5 суток на то, чтобы поставить машину на учет. Т.е. легенда такая - украли номера, есть справка. Потом машина продана и вот в таком виде едет к месту регистрации. Нового владельца привлечь к ответственности, ЕМНИП в первые 5 суток нельзя. Сам без номеров катался на новой машине.
А делать дубликаты, как-то стремно. Во первых надо идти к пентам и говорить, что номера нашлись. А если они еще в будущем всплывут на какой-нибудь машине то вообще не отмажешься.
|
|
|
|
Если Вы увидели ошибку или опечатку в этом сообщении, выделите её и нажмите Alt+F4
|
|
|
Николай Валентинович
Карма +1797/-7
|
|
« Ответ #39 : 26 Октября 2012, 12:27:55 » |
|
А если они еще в будущем всплывут на какой-нибудь машине то вообще не отмажешься. Вот это кстати тоже стрёмно. Так что от заявления никак не уйти!
|
|
|
|
СООБЩЕНИЕ ЗАГОВОРЕНО МОДЕРИРОВАНИЕ ДАННОГО СООБЩЕНИЯ ВЕДЁТ К ПОЛОВОМУ БЕССИЛИЮ И НЕИЗЛЕЧИМЫМ ВЕНЕРИЧЕСКИМ ЗАБОЛЕВАНИЯМ skype:taraskin8
|
|
|
остров
|
|
« Ответ #40 : 26 Октября 2012, 12:29:57 » |
|
ПС: храните машины на стоянке ... Это иногородних касается. эт самый лучший ход для иногородних, однозначно. кстати в тему. не совсем понял наличие стоянки и её оплату в гостинице "москва" в Питере. на всякий случай - может кто подскажет неподалёку от неё недорогую стоянку ?
|
|
« Последнее редактирование: 26 Октября 2012, 12:34:12 от остров »
|
|
. К Богу приходят не экскурсии с гидом, а одинокие путешественники. © Владимир Набоков
|
|
|
Пиночет
Добре Эпштейн
Карма +5966/-4
Москва, Южное Тушино
Я видел Президента!
Веста SарайWагон
|
|
« Ответ #41 : 26 Октября 2012, 12:32:25 » |
|
надо идти к пентам и говорить Ну, я имел в виду, что туда бы я изначально не пошел. если они еще в будущем всплывут на какой-нибудь машине то вообще не отмажешься. Я -то как раз отмажусь, ибо номера мои, а вот кто с чужими ездит...
|
|
|
|
|
|
|
Кувалдыч
Карма +1691/-43
Путинград, Колпино
!"№;%:?*!!!
Питер ИЖ 2126-060 4x4 * ИЖ 2126-030
|
|
« Ответ #42 : 26 Октября 2012, 12:33:39 » |
|
Большего юридического бреда я еще не читал. Ты в судах сколько раз был? Ты еще бреда не видел. В судах у нас всегда полный бред. Ибо там не умничать надо, и позицыю отстоять.
|
|
|
|
|
|
|
Juri-San
Ветеран форума
Карма +1900/-0
Питер, Автово
ИЖ-2126-030 2003г. был... Chery Tiggo 2,4 л, 129 л.с. 2007 г. был... Тигго4 21-го года
|
|
« Ответ #43 : 26 Октября 2012, 17:20:23 » |
|
не совсем понял наличие стоянки и её оплату в гостинице "москва" в Питере. Парковка прямо у входа в гостиницу. Я думаю, что клиентам они машиноместо предоставляют. на всякий случай - может кто подскажет неподалёку от неё недорогую стоянку ? Это вряд ли. Недорогая и центр это не совместимо...
|
|
|
|
Вы верите, что вы можете, или вы верите, что вы не можете. В обоих случаях вы правы. (Г. Форд)
|
|
|
Николай Валентинович
Карма +1797/-7
|
|
« Ответ #44 : 26 Октября 2012, 18:32:41 » |
|
бампера как у уфлеку и номера приварить
|
|
|
|
|
|
|
|