wagon
Гость
|
 |
« Ответ #45 : 26 Октября 2012, 13:23:26 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
Кувалдыч

Карма +1691/-43
Путинград, Колпино
!"№;%:?*!!!
 Питер ИЖ 2126-060 4x4 * ИЖ 2126-030
|
 |
« Ответ #46 : 26 Октября 2012, 14:15:42 » |
|
Сегодня ночью или с утра (вчера в 11 вечера еще не было) вот похожая история, почти.... Место: http://maps.yandex.ru/-/CVuU7Zz3 (вроде почти попал с обзором) Это кольцо вокруг Московских Ворот. Съезд на Лиговский не очень удобный... полос моного и их надо пересекать. И поворот крутой и радиус маленький. Гайцы там постоянно - у них там будка, да и трасса правительсвенная. Там же светофором куча. Народ шастает, Утром - вижу стоит зубила с транзитами (видать только купили ведерко) посреди лобовухи "растет" дерево. Вот на понарамке гдето третье в скверике в дальней части. Т.е. чувак летел так, что пробил чугунную ограду, пронесся 25-30 метров по скверу и затормозил торпедой об дерево. При этом на пути были светофор (промахнулся), пешеходный переход (надеюсь никого там не было) и рекламный щит (ему тоже повезло). Можно себе представить чтобы в скверике на пешеходном переходе стояли люди ожидая сигнала светофора... В аттаче - летел с точки чуть правее... кргками отметил место захода на посадку и место посадки. Дерево на месте, крепкое оказалось, но прошло весь моторный отсек до самой лобовухи. Это какая была скорость???
|
|
|
|
|
|
|
LMN
Moдератор

Карма +1390/-2
МОСКВА, МИТИНО
Мутант ИЖ 21261-070 Фабула 4х4 2.0i
Ларгус KS0Y5 02D-42 Люкс
|
 |
« Ответ #47 : 26 Октября 2012, 23:46:03 » |
|
Задумался, куда поворачивать.
|
|
|
|
Мы можем делать быстро, качественно и дёшево. Выбирайте любые два пункта. Скачай книжку - спаси дерево! «Демократия — стадо идиотов под управлением подонков». Альфред Нобель.
|
|
|
Струня
Ветеран форума

Карма +867/-0
Санкт- Петербург Опель Астра Н Универсал
|
 |
« Ответ #48 : 27 Октября 2012, 09:25:27 » |
|
Это какая была скорость??? Предлагаю выход- расставить по дорогам автоматические многоствольные пулеметы и отстреливать машины, достигшие определенной скорости до того, как они саморазрушатся со своим хозяином и разрушат еще что- нибудь. Или кого-нибудь. Скорость этого ездюка представляю слабо- не понимаю, как можно принести столько разрушений одной зубилой...
|
|
|
|
|
|
|
Струня
Ветеран форума

Карма +867/-0
Санкт- Петербург Опель Астра Н Универсал
|
 |
« Ответ #49 : 27 Октября 2012, 09:28:43 » |
|
Задумался, куда поворачивать. Бывало, задумывался в незнакомом месте. И в конкретно в этом месте, в первую поездку на вокзал, даже спрашивал у ДПСов, куда же конкретно меня ведет Сусанин навигатор. Но чтобы задуматься на скорости под полторы сотни км/ч.... Таких надо отстреливать в тот момент, когда приходят права покупать...
|
|
|
|
|
|
|
Skif ТС
Частый гость

Карма +4/-0
г.Борисоглебск. Воронежской губернии
|
 |
« Ответ #50 : 27 Октября 2012, 14:43:13 » |
|
Сегодня проезжал мимо места этого ДТП. Народу много. Подошел. Старуха (она живет в этом доме и все произошло у нее на глазах) просила людей придти сегодня на митинг. В руках фотография. На ней убитый мужчина и то, ЧТО ОСТАЛОСЬ ОТ ДЕВОЧКИ - НИЖНЯЯ ЧАСТЬ ТУЛОВИЩА. Остальное размазано по асфальту. Женщина в кадр не попала. НАРОДНЫЕ СЛУХИ (в нашем городе это на 50% правда): 1. Убийца - друг с Кавказа 2. По одному из городских ТВ каналов ментовский чин сказал, что скорость машины не превышала 50 кмч. 3. Еще один чин пообещал, что убийца будет осужден ..... НА 2 ГОДА И 7 МЕСЯЦЕВ УСЛОВНО
И еще. Ровера на штрафстоянке нет. И если в этом машине был бортовой комп.......?????
|
|
|
|
Идем мы стадом... Эй, не зевай, а ну с дороги уйди! И голым задом... Нас не пугай!!! И воду нам не мути!!!
|
|
|
Skif ТС
Частый гость

Карма +4/-0
|
 |
« Ответ #51 : 27 Октября 2012, 14:48:40 » |
|
|
|
|
|
Идем мы стадом... Эй, не зевай, а ну с дороги уйди! И голым задом... Нас не пугай!!! И воду нам не мути!!!
|
|
|
Trevolt
Гость
|
 |
« Ответ #52 : 27 Октября 2012, 17:38:50 » |
|
Ужас! Вот уж действительно -судьба. При 50 км в час такая авария?
|
|
|
|
|
|
|
LMN
Moдератор

Карма +1390/-2
МОСКВА, МИТИНО
Мутант ИЖ 21261-070 Фабула 4х4 2.0i
Ларгус KS0Y5 02D-42 Люкс
|
 |
« Ответ #53 : 28 Октября 2012, 07:56:51 » |
|
При 50 км в час такая авария? Если на Луне, то я бы поверил. 2. По одному из городских ТВ каналов ментовский чин сказал, что скорость машины не превышала 50 кмч. Сразу можно ставить вопрос: это такая компетенция чиновника или его мнение сформировано иными факторами? Дальше с ним следует беседовать только на эту тему.
|
|
« Последнее редактирование: 28 Октября 2012, 07:57:42 от LMN »
|
|
Мы можем делать быстро, качественно и дёшево. Выбирайте любые два пункта. Скачай книжку - спаси дерево! «Демократия — стадо идиотов под управлением подонков». Альфред Нобель.
|
|
|
Skif ТС
Частый гость

Карма +4/-0
|
 |
« Ответ #54 : 28 Октября 2012, 21:33:43 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
Lynx
Ветеран форума

Карма +726/-1
Санкт-Петербург
 Питер УАЗ-3163 Patriot
|
 |
« Ответ #55 : 28 Октября 2012, 21:47:12 » |
|
Мудаки всегда были. Сейчас стало больше низкоквалифицированных водителей. Это и понятно, машины стали массовым продуктом, оч. много новичков за рулем. При теперешней интенсивности движения они явно теряются. А вообще, садясь за руль, я очень четко понимаю, что домой могу и не вернуться. 30 тыс. ежегодно не возвращаются. Статистика. Просто это надо понимать и быть морально к этому готовым. Такова жизнь.
|
|
|
|
ИЖ-2126-030, УАЗ-31631 Patriot, СПб  
|
|
|
Skif ТС
Частый гость

Карма +4/-0
|
 |
« Ответ #56 : 28 Октября 2012, 21:50:01 » |
|
А вообще, садясь за руль я очень четко понимаю, что домой могу и не вернуться. 30 тыс. ежегодно не возвращаются. Статистика. Просто это надо понимать и быть морально к этому готовым. Такова жизнь. Я тоже. Но мы на дороге. Они были даже не на переходе
|
|
|
|
|
|
|
Кувалдыч

Карма +1691/-43
Путинград, Колпино
|
 |
« Ответ #57 : 28 Октября 2012, 23:08:02 » |
|
Вот еще только что прислали "молодежь жила в военном поселке Воронеж-45. Дмитрий, как и отец, отдает свою жизнь Родине..." - сдается мне что не доживет виновник до суда.... будь я командиром части, я бы "не заметил" отсутсвия калашника в шкафу пары часов и списал бы обойму патронов ку данибудь... увент так бы поступил любой русский офицер в данном случае. При 50 км в час такая авария? При 50кмч выбыть 3 пребрика и отшвирнуть их на пару метров - НЕ РЕАЛЬНО. А уж тем более заставить авто сделать сальто через передок. Я влетал в поребрик практически под 90 градусов на зубиле на скорости 80кмч. Да, минус два колеса с дисками и минус два кронштейна поперечных тяг. Но никакого намека не полет авто а поребрики даже не шелохнулись. Если спросите как я так и про то что так нельзя... расскажу, отремонтировали дорогу и выстроили на ней разделительную полосу, кторая с середины дороги аккурат в левом ряду и начиналась. Вчером в темноте и дождик фиг заметишь такое новшество. Я даже не тормозил. Проберики там вынесли за неделю. Птом поставили светящийся столб со знаком. К слову сказать столб тоже не жил спокойно и счастливой жизнью. По фотке с места ДТП - скорость была не меньше 100-120кмч. У нас в Колпино круг в конце Софийки постоянно долбят. Не замечают. Поребики выковыривают. Но чтобы салто делали не видел ни разу.
|
|
|
|
|
|
|
Кувалдыч

Карма +1691/-43
Путинград, Колпино
|
 |
« Ответ #58 : 28 Октября 2012, 23:14:00 » |
|
Тема переименована по просьбе ТС. Перенесено в раздел, на мой взгляд, более подходящий.
|
|
|
|
|
|
|
bon
Ветеран форума

Карма +947/-1
г. Пенза
Chevrolet Niva (Был ИЖ 2126-030)
|
 |
« Ответ #59 : 30 Октября 2012, 11:44:21 » |
|
Сами то 60 км/ч по городу катаетесь, а? Да. Иногда 70. Иногда 40.
|
|
« Последнее редактирование: 30 Октября 2012, 11:45:20 от bon »
|
|
Никогда не торопись, ибо вовеки не догнать того, что должно уйти от тебя, а что суждено все равно не минует.
|
|
|
|