Tusoffkin ТС
Ветеран форума

Карма +530/-0
Москва
FM4
|
 |
« : 22 Октября 2012, 13:31:50 » |
|
Может кто сталкивался? Проблема следующая: был прописан в Мордовии, соответственно машина на учете там же, сейчас я прописался в Балашихе. Задача снять машину с учета не покидая Московской области. Возможно или нет? Информация в интернетах противоречивая, но сводящиеся к всё равно придеться ехать, с машиной или без.
|
|
« Последнее редактирование: 22 Октября 2012, 13:32:42 от Tusoffkin »
|
|
Если русский человек решил ничего не делать, то его не остановить. ИЖ 2126-030 2001г.в. Белый красивый.... Был. ВАЗ 21121 серый, не красивый... Был. FF2 серединка на половинку... Был.
|
|
|
Пиночет
Добре Эпштейн

Карма +5996/-4
Москва, Южное Тушино
Я видел Президента!
 Веста SарайWагон
|
 |
« Ответ #1 : 22 Октября 2012, 14:20:12 » |
|
Сдается мну, что возможно. Новый владелец сдаст в гаевню старые номера и получит новые. Я так думаю! (с)
|
|
|
|
|
|
|
Tusoffkin ТС
Ветеран форума

Карма +530/-0
Москва
FM4
|
 |
« Ответ #2 : 22 Октября 2012, 14:30:36 » |
|
|
|
« Последнее редактирование: 22 Октября 2012, 14:31:22 от Tusoffkin »
|
|
Если русский человек решил ничего не делать, то его не остановить. ИЖ 2126-030 2001г.в. Белый красивый.... Был. ВАЗ 21121 серый, не красивый... Был. FF2 серединка на половинку... Был.
|
|
|
Варвар

Карма +2000/-20
Пермь->Москва->Пермь
ИЖ412ИЭ, ВАЗ1118, KIA RIO NEW, Vesta SW Cross
Пермь Vesta SW Cross
|
 |
« Ответ #3 : 22 Октября 2012, 15:41:21 » |
|
Вот не буду штрафы платить а нафига он за тебя штрафы то платит?????????
|
|
|
|
Патриот должен быть всегда готов защищать свою страну от ее правительства
|
|
|
Струня
Ветеран форума

Карма +871/-0
Санкт- Петербург Опель Астра Н Универсал
|
 |
« Ответ #4 : 22 Октября 2012, 15:54:27 » |
|
В принципе, возможно прийти в ГИБДДсню по месту прописки и зарегистрировать машину по месту регистрации не появляясь на месте прошлой регистрации. Причем, необходимо в ПТС внести изменения по поводу смены места регистрации. И только, если место прошлой регистрации совпадает с записью в ПТС. Только у каждой марфушки свои игрушки... Надо все выяснить по месту- у нас в стране местами становятся возможны такие манипуляции, о которых не могут даже слышать в прочих регионах... И на оборот.
|
|
« Последнее редактирование: 22 Октября 2012, 15:56:22 от Струня »
|
|
|
|
|
Струня
Ветеран форума

Карма +871/-0
|
 |
« Ответ #5 : 22 Октября 2012, 15:55:16 » |
|
"Вот не буду штрафы платить, тебя на 15 суток посадят" А раньше платил? Где взял такого деда? Там еще есть?
|
|
|
|
|
|
|
Варвар

Карма +2000/-20
Пермь->Москва->Пермь
Пермь Vesta SW Cross
|
 |
« Ответ #6 : 22 Октября 2012, 16:03:43 » |
|
а как ставят машину по месту временной регистрации? вроде со старого места никто не снимает с учета.
|
|
|
|
|
|
|
Струня
Ветеран форума

Карма +871/-0
|
 |
« Ответ #7 : 22 Октября 2012, 16:13:20 » |
|
а как ставят машину по месту временной регистрации? вроде со старого места никто не снимает с учета. Тут есть ньюансы, которые могут разъяснить только те, кто их придумал. Надо идти в местное отделение МРЭО и спрашивать. Перед этим 0,5 корвалола- а то можно не выдержать. И видеокамеру, чтобы потом другим гайцам показывать ответы- пересказать смысл ответов практически не реально. Для смены места регистрации авто- сначала пишется заявление, машина осматривается, потом они инфу проверяют, потом приходишь, ломаешь номера и получаешь другие (в идеале). При временной регистрации- возможно только вносятся временные изменения в данные владельца, но на срок не более срока регистрации. Все надо уточнять. Кстати, может ктонить подсказать, где можно глянуть, не ищут ли меня письма счастья, из- за которых в забугорье не выпустят?
|
|
« Последнее редактирование: 22 Октября 2012, 16:14:31 от Струня »
|
|
|
|
|
Варвар

Карма +2000/-20
Пермь->Москва->Пермь
Пермь Vesta SW Cross
|
 |
« Ответ #8 : 22 Октября 2012, 16:35:03 » |
|
Кстати, может ктонить подсказать, где можно глянуть, не ищут ли меня письма счастья, из- за которых в забугорье не выпустят? если к деду не приходили судебные приставы, то забей.
|
|
|
|
|
|
|
Tusoffkin ТС
Ветеран форума

Карма +530/-0
Москва
FM4
|
 |
« Ответ #9 : 22 Октября 2012, 17:15:33 » |
|
а нафига он за тебя штрафы то платит????????? Дед оплачивает не посредственно деньгами и то не сам, он мне говорит сумму я перевожу плательщику (в данном случае тетке на карту, она идет платит). Я был прописан у него, поэтому штрафы к нему и приходят, меня нравоучения замучили да и в случае каких либо действий (ну на пример продажи) придется пилит 700 км, что бы с учета снять, а времени на это как у всех... А раньше платил? Где взял такого деда? Там еще есть? 1.Платил 2.Ну так получилось, что он отец моей матери. 3.Нет. а как ставят машину по месту временной регистрации? вроде со старого места никто не снимает с учета. Дык в том то и дело, что регистрация постоянна. Всё, надо 13 регион снимать 150 вешать.
|
|
« Последнее редактирование: 22 Октября 2012, 17:17:30 от Tusoffkin »
|
|
|
|
|
Струня
Ветеран форума

Карма +871/-0
|
 |
« Ответ #10 : 23 Октября 2012, 12:09:09 » |
|
если к деду не приходили судебные приставы, то забей. В том то и дело, что нашел на старом адресе извещение от письма из Подольска. А я там был проездом... Счастливым обладателем заботливого деде по месту прописки не обладаю... Где взял такого деда? Там еще есть? Шутка  . в случае каких либо действий (ну на пример продажи) придется пилит 700 км, что бы с учета снять, а времени на это как у всех... Если машина зарегистрирована по тому адресу, что и прописка, то машину можно продать, новый владелец пишет заявление о смене владельца... В общем, это его проблемы... Ехать никуда не нужно. А вот если прописка с местом регистрации авто не совпадает- тады да... Я так своего ёжика продавал. Назначил себя мужем всех гайцов... Проще ТСу позвонить или сходить в МРЭО- а то так можем гадать на кофейной гуще долго...
|
|
|
|
|
|
|
Другой Ёжик
Ветеран форума

Карма +235/-1
мск
...
2126-060+ВКПП, Micra K11
|
 |
« Ответ #11 : 23 Октября 2012, 13:13:40 » |
|
Задача снять машину с учета не покидая Московской области. Возможно или нет? По новым правилам все можно, гайцы сами все бумажки перешлют. Чтобы подробности уточнить можно просто позвонить, зачем лишний раз мотаться?
|
|
|
|
...
|
|
|
Tusoffkin ТС
Ветеран форума

Карма +530/-0
Москва
FM4
|
 |
« Ответ #12 : 23 Октября 2012, 15:42:51 » |
|
Проще Тису позвонить или сходить в МРЭО- а то так можем гадать на кофейной гуще долго... Так сегодня м сделал:), вчера понедельник был, у них выходной, поэтому как то не дозвонился. По новым правилам все можно, зайцы сами все бумажки перешлют. Чтобы подробности уточнить можно просто позвонить, зачем лишний раз мотаться? Именно. Мне по телефону описали два варианта, но мне подошёл один. 1.Приезжаю на осмотр, мну машину смотрят, пишут акт осмотра и я с ним дую по месту регистрации авто и там снимаю её с учета. 2.Приезжаю мне делают осмотр и отправляют какой то там запрос на родину, "Потом мы вам позвоним и вы приедете сдадите старые номера и получите новые". Всем всё равно спасибо за ответы. З.Ы. Пока обдумывал варианты, назрела необходимость и возможность поездки  Где взял такого деда? Там еще есть?Шутка . Да я понял 
|
|
« Последнее редактирование: 23 Октября 2012, 15:46:27 от Tusoffkin »
|
|
|
|
|
игорь13
Новичок
Карма +0/-0
Россия Ода
|
 |
« Ответ #13 : 16 Ноября 2012, 21:08:35 » |
|
Именно. Мне по телефону описали два варианта, но мне подошёл один. Очень интересно-какой вариант подошел/1 или 2/. И все же чтоб никуда не ездить.......?
|
|
|
|
|
|
|
Tusoffkin ТС
Ветеран форума

Карма +530/-0
Москва
FM4
|
 |
« Ответ #14 : 16 Ноября 2012, 22:43:34 » |
|
Что бы вообще ни куда не ездить не получится,хотя бы с дивана встать придется:-). А так по мне это доехать до ближайшей гаёвни и пусть шлют запросы, мне не к спеху.
|
|
|
|
|
|
|
|