Пришла квартплата
05 Января 2025, 17:50:02 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
Новости: ВНИМАНИЕ Почта на домене 2126.ru прекращает свою работу
   Начало   Главная Поиск Правила Камасутра Блоги Чат Галерея Войти Регистрация  
Страниц: 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9 ... 11   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Пришла квартплата  (Прочитано 4887 раз)
крок

Карма +2455/-21

Многопапа

Питер,Чёрная речка
Фольксваген Транспортёр(пассажир),Газэл бузинес
« Ответ #45 : 19 Октября 2012, 15:52:51 »

2. В наследство от коммунистов еще остались бесплатные спортивные секции - искать и пользоваться.
Ну-ну.У меня старшая когда плаваньем занималась я охренел.В Питере да,копейки.Но настаёт лето...Первый лагерь 2009 год-Крым 30000р.2010-Болгария 85000р.Кто не едет,на следующий год досвиданья.

не летайте быстрее своего ангела хранителя...
крок

Карма +2455/-21

Многопапа

Питер,Чёрная речка
« Ответ #46 : 19 Октября 2012, 15:56:56 »

Проверить, не положены ли какие льготы в виду небольшого дохода на семью (например, по квартплате
Отец 5 детей.На бумаге льгот пунктов 20.Вплоть до получение 15 соток.На деле 40 процентов скидка по квартплате(Но отопление и вода,не все остальные пункты).Бесплатный проезд у старших,и бесплатный обед в школе.Всё!

Newcomer
Ветеран форума

Карма +385/-26

Санкт-Петербург

« Ответ #47 : 19 Октября 2012, 16:20:57 »

Отец 5 детей.На бумаге льгот пунктов 20.Вплоть до получение 15 соток.На деле 40 процентов скидка по квартплате(Но отопление и вода,не все остальные пункты).Бесплатный проезд у старших,и бесплатный обед в школе.Всё!
Не не все. Бесплатные посещения музеев. Дотации на школьную форму, деньги на детские карточки.
Newcomer
Ветеран форума

Карма +385/-26

Санкт-Петербург

« Ответ #48 : 19 Октября 2012, 16:27:24 »

Льготы то дают, но льготы смешные, а у словия такие, что если ты под них попадаешь - ты дольше месяцна не проживешь, сдохнешь от голода.
А надо такие, чтоб на них жить и не работать?
tigranna
Ветеран форума

Карма +1188/-3

Питер-Автово

Езжу с музжем. Уже не на ИЖе. Теперь на Тиггре

« Ответ #49 : 19 Октября 2012, 17:08:36 »

А у нас почти ничего не изменилось. Ну если только рубликофф на 100-130(ещё не сравнивала за что). В сентябре  мы за отопление не платили вообще. А в октябре эти 1175 прибавили. Так писали и говорили, что за отопление теперь будем платить только в отопительный период.
крок

Карма +2455/-21

Многопапа

Питер,Чёрная речка
« Ответ #50 : 19 Октября 2012, 17:26:30 »

Бесплатные посещения музеев.
Сильный пункт экономии.Помимо духовной пищи просто кушать тоже хотца.Дотация на форму (извините забыл)2300.На эти деньги к сожалению форму не купить.Про карточки я говорил.

крок

Карма +2455/-21

Многопапа

Питер,Чёрная речка
« Ответ #51 : 19 Октября 2012, 17:28:13 »

Так писали и говорили, что за отопление теперь будем платить только в отопительный период.
С сентября.А весь год то мы по старому платили.Кидалово.

IgorU
Ветеран форума

Карма +624/-0

СПб, Коломяги

Велосипед Мерида!!!

« Ответ #52 : 19 Октября 2012, 17:30:45 »

Ну-ну.У меня старшая когда плаваньем занималась я охренел.В Питере да,копейки.Но настаёт лето...Первый лагерь 2009 год-Крым 30000р.2010-Болгария 85000р.Кто не едет,на следующий год досвиданья.
Выбрать, что по-проще, по-дешевле. А что еще делать, если денег нет.
Найти можно. Или зарабатывать на большой теннис или коньки.Ты еще больше охренешь от их стоимости.

крок

Карма +2455/-21

Многопапа

Питер,Чёрная речка
« Ответ #53 : 19 Октября 2012, 17:33:14 »

Да я то вообще никогда не парюсь.И от государства ничего не жду.И что значит попроще?Ребёнок хочет плавать,а ты его на коньки? Big Grin

tigranna
Ветеран форума

Карма +1188/-3

Питер-Автово

Езжу с музжем. Уже не на ИЖе. Теперь на Тиггре

« Ответ #54 : 19 Октября 2012, 17:48:10 »

С сентября.А весь год то мы по старому платили.Кидалово.
Ну дык... У нас разве ж по-другому бывает?  bk
Ржевский
Ветеран форума

Карма +159/-2

« Ответ #55 : 19 Октября 2012, 17:53:04 »

На текущий момент при таком бюджете - только экономить:
1. На проезд 1790 рублей и не копейкой больше (единый проездной)
2. В наследство от коммунистов еще остались бесплатные спортивные секции - искать и пользоваться.
3. Ну и УАЗ - слишком дорогая в содержании машина, увы. Дохода никакого, одни расходы. Лучше - вообще без машины, либо что самое дешевое (что это?)
4. Проверить, не положены ли какие льготы в виду небольшого дохода на семью (например, по квартплате?)
Это программа-минимум на сегодня.
А на завтра - искать....

1) На общественном я не успеваю к началу рабочего дня, ибо еще веду ребенка в садик. Так что проездной не в фаворе.
2) Ты хоть знаешь о чем говоришь? Я двадцать лет занимался лыжными гонками в государственной спортшколе, моя сестра мастер спорта и тренер по этим самым гонкам и биатлону в государственной типа спортшколе. Нет там ничего бесплатного... И, опять же, если ребенку нравится карате и плавание, то я не могу его толкать куда-то еще, как сделали мои родители, пихнув меня в лыжные гонки, когда я хотел драться.
3) Отстань от УАЗа, ну пожалуйста, это одна из немногих радостей в жизни и способ хоть как-то оторваться...
4) Ничего не положено, кроме скидки на садик.

Насчет искать: я воспитан быть честным, мой отец слесарь, мой дед слесарь и мне нравится работать слесарем. Но в этой стране манагеры в почете... Слесарям больше 30-35 не платят. Я работал и в компьютерной сфере (от сервис-инженера до начальника отдела), водилой, электромехаником, ментом, да денег там бывало больше, но нестабильно и ребенка я упустил. Я не помню вообще детства моего сына, ибо был всегда на работе. И только пойдя на завод со стабильным графиком, я понял, что я ему нужен как отец, а не как кошелек с денежками.
Так вот объясни мне, почему честный вкалывающий слесарь в этой плятской стране, причем на эту же страну, ценится меньше чем бырыга продающий нашу продукцию?
ЗЫ И начальство все как один, как только я собираюсь уходить: Ну как же так Сережа? Ну останься, мы так тебя ценим, но ПЛАТИТЬ БОЛЬШЕ НЕ МОЖЕМ... И ссылаются на более высокое начальство...
ЗЫ2 Я не хочу идти в торгаши, я хочу работать руками. С вменяемым графиком и прожиточной зарплатой. Я не хочу идти воровать и пр. Я просто хочу работать и ЖИТЬ, а не выживать.
ЗЫ3 Реально уже охота все бросить и ехать заниматься сельским хозяйством и жить для себя, а не для этого гребанного государства.
ЗЫ4 Накипело.

крок

Карма +2455/-21

Многопапа

Питер,Чёрная речка
« Ответ #56 : 19 Октября 2012, 18:01:46 »

ехать заниматься сельским хозяйством и жить для себя, а не для этого гребанного государства.
Это ты сгоряча.Во первых зае....ся.Во вторых тут ты с государством встретишься ещё ближе.

Zombius
Гость
« Ответ #57 : 19 Октября 2012, 18:01:51 »

Насчет искать: я воспитан быть честным....
Чувак, в этом вся проблема.
крок

Карма +2455/-21

Многопапа

Питер,Чёрная речка
« Ответ #58 : 19 Октября 2012, 18:02:38 »

Чувак,изчезни.

Ржевский
Ветеран форума

Карма +159/-2

« Ответ #59 : 19 Октября 2012, 18:09:37 »

Чувак, в этом вся проблема.

Это не проблема, это норма жизни или по крайней мере должна быть ей...

Страниц: 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9 ... 11   Вверх
  Печать  

Перейти в: